![]() |
[QUOTE=Марусевич;3439158]а меня прям сегодняшний мой тестик радует)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже твой радует;) Я ещё завтра утром попробую :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3439170]:girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже твой радует;)
Я ещё завтра утром попробую :connie_1:[/QUOTE] мне прям так охото увидеть жирные прижирные полосочки)) |
Девочки привет!!!
|
ладненька девчушечки,пойду я немного отдохну,да и кушать надо приготовить))
|
[QUOTE=Ленаf;3439198]Девочки привет!!![/QUOTE]
приветик и покасики) |
ПРИВЕТИК :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3439199]ладненька девчушечки,пойду я немного отдохну,да и кушать надо приготовить))[/QUOTE] Возвращайся :) |
[QUOTE=Tory;3439216]ПРИВЕТИК :girl_in_love:
Возвращайся :)[/QUOTE] Как делишки??? :girl_in_love: :girl_in_love: Кнопка не заходила?? Она как приехала в Луганск и не заходит!!! |
Приветик!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3439228]Приветик!!!!!!![/QUOTE]
Как делишки?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3439241]Как делишки?? :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально, только БТ-36.7, тест отрицательный! А ты как? |
[QUOTE=Ленаf;3439218]Как делишки??? :girl_in_love: :girl_in_love: Кнопка не заходила?? Она как приехала в Луганск и не заходит!!![/QUOTE]
Отлично. Не заходила, но я ей писала Вконтакте, так что пиши ей туда - она заходит :) |
[QUOTE=К@тюfк@;3439256]Нормально, только БТ-36.7, тест отрицательный!
А ты как?[/QUOTE] Ой зай очень жаль!!! Может еще рано?!! Я нормально, работаю!!! |
[QUOTE=Tory;3439259]Отлично. Не заходила, но я ей писала Вконтакте, так что пиши ей туда - она заходит :)[/QUOTE]
ок!!!)) Что ты к врачу ходила?? |
[QUOTE=Ленаf;3439262]Ой зай очень жаль!!! Может еще рано?!! Я нормально, работаю!!![/QUOTE]
Задержка уже 11 дней! Поэтому я в пролёте! Будем лечиться! |
[QUOTE=К@тюfк@;3439279]Задержка уже 11 дней!
Поэтому я в пролёте! Будем лечиться![/QUOTE] плохо :( :( :( Но все будет обязатьльно!!!:girl_in_love: |
приветик Ленусь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3439269]ок!!!)) Что ты к врачу ходила??[/QUOTE]
Нет, живот уже не тянет ТТТ пойду во вторник или в среду. Надо под работу ещё подстраиваться... |
приветик всем!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3439259]Отлично. Не заходила, но я ей писала Вконтакте, так что пиши ей туда - она заходит :)[/QUOTE] Зайка ты у нас тоже теперь пузик!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!береги себя и малышонка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3439289]плохо :( :( :( Но все будет обязатьльно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно будет! Скоро буду гладить своё пузико с малышом, буду с ним разговаривать и играть!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Я СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B] |
[QUOTE=Margo123;3439290]приветик Ленусь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Леночик!!! Как дела? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |