![]() |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! :-D :-D :-D :-D :-D |
Галь,Никитка так вытянулся.Помню первые его фото и последнии.И почему вам сказали,что много весети?Не так то и много.Я сама была при 71 см 9600 кг в 8 месяцев,а в 7мес 9100 и 71 см. Так что очень даже хороший он.Так я не поняла на счёт АКДС,ты его делать собралась?
|
Приветик, девочки!!!
Зашла к вам и сразу посмеялась над анекдотом))) Как у вас дела??? У нас вчера таааакой ливень был, с громом и сверканием по всему небу...жесть! |
Ой,у нас тоже дожди уже неделю,да прям льют как осенью,у нас даже поддтопило некоторые дома,правда пока было тепло,но вот сегодня как-то попрохладнее уже!
|
Мы уложились. Сама спать хочу капец
вот что готовить завтра??? не могу сообразить никак [QUOTE=Инок;3649270]Галь,Никитка так вытянулся.Помню первые его фото и последнии.И почему вам сказали,что много весети?Не так то и много.Я сама была при 71 см 9600 кг в 8 месяцев,а в 7мес 9100 и 71 см. Так что очень даже хороший он.Так я не поняла на счёт АКДС,ты его делать собралась?[/QUOTE] да вот же...он нормальный, и не толстый совсем...просто упитанный:) это врач овца просто ))) я хочу АКДС импортную сделать уже давно, её самим покупать нужно и заказывать в аптеке. А её долго не было, а медсестра сегодня сказала, что вроде появилась:))) [QUOTE=Олеся-Лесенька;3649484]Приветик, девочки!!! Зашла к вам и сразу посмеялась над анекдотом))) Как у вас дела??? У нас вчера таааакой ливень был, с громом и сверканием по всему небу...жесть![/QUOTE] а у нас чуток капнуло и все, хотя дождь нужен- и пух бы прибил. и пыль. да и земля сухая очень |
Мы еще раз погуляли, сейчас купаться пойдем и спать будем.
Лена, я попросила знакомую, завтра с утра на службе за вас свечку поставят о здравии. |
Девочки приветттт :girl_in_love: Ну как вы тут поживаете (пойду почитаю последние новости)
Я более менее оклемалась. Иногда бывают всплески агрессии и обиды, но думаю со временем пройдет. Ну и язва мерзкая стала, особенно если с товарисчем приходится общаться, иногда от самой себя противно бывает. :-D За ремонт так и не взяться, обои куплены в углу стоят, а старые так и не ободрать. :-D А денежки потихоньку уплывааааююттт.....Буду пинать себя. |
[B]ymni4ka[/B],привет!Ремонт бы надо сейчас успеть,а то потом уж точно некогда будет,да и всей этой химией малышу дышать незачем.
А я не помню,говорила ты или нет,а с кем ты живёшь? |
[QUOTE=На.точка;3649679]Мы еще раз погуляли, сейчас купаться пойдем и спать будем.
Лена, я попросила знакомую, завтра с утра на службе за вас свечку поставят о здравии.[/QUOTE] хорошего вам заплыва:) [QUOTE=ymni4ka;3649692]Девочки приветттт :girl_in_love: Ну как вы тут поживаете (пойду почитаю последние новости) Я более менее оклемалась. Иногда бывают всплески агрессии и обиды, но думаю со временем пройдет. Ну и язва мерзкая стала, особенно если с товарисчем приходится общаться, иногда от самой себя противно бывает. :-D За ремонт так и не взяться, обои куплены в углу стоят, а старые так и не ободрать. :-D А денежки потихоньку уплывааааююттт.....Буду пинать себя.[/QUOTE] я думаю, со времнем и это пройдет:girl_in_love: ты молодец:))) ! [QUOTE=Инок;3649725][B]ymni4ka[/B],привет!Ремонт бы надо сейчас успеть,а то потом уж точно некогда будет,да и всей этой химией малышу дышать незачем. А я не помню,говорила ты или нет,а с кем ты живёшь?[/QUOTE] ну да, потом атас будет ))) |
[quote=Инок;3649725][B]ymni4ka[/B],привет!Ремонт бы надо сейчас успеть,а то потом уж точно некогда будет,да и всей этой химией малышу дышать незачем.
А я не помню,говорила ты или нет,а с кем ты живёшь?[/quote] Сейчас с мамой и папой. Ну никак мне не собраться. Очень много надо покупать, что всплыло уже по ходу дела, а денег не хватает (телевизор я хочу новый :)) вот надо пробежатся по магазам, все еще раз пересчитать, чтобы на все хватило, а то изза этого все и стопорится. А так естественно наверное родителям и придется большую часть всего делать. Хотя смутно себе это представляю, старость не радость:connie_1: В общем как то надо собратся и на выходных хотябы обои поклеить, хоть и говорят что нельзя, но...надоооо....чтоб красиво было и комфортно малышу :connie_1::girl_pinkglassesf: |
девочки, я спать, всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
Всем приветы :girl_in_love:
Встретилась я все-таки вчера с б.мужем, получила разрешение на выезд Темыча :) Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго... и локотки кусать пытается из-за Артема, но поздно... сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..." Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию... ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь... |
[QUOTE=Ana;3651249]Всем приветы :girl_in_love:
Встретилась я все-таки вчера с б.мужем, получила разрешение на выезд Темыча :) Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго... и локотки кусать пытается из-за Артема, но поздно... сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..." Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию... ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь...[/QUOTE] сначала все они герои,а потом приползают к нам.Главное, что он это понимает,но долго думал:( |
[QUOTE=Маргошка22;3651446]сначала все они герои,а потом приползают к нам.Главное, что он это понимает,но долго думал:([/QUOTE]
Думать можно, вернуть нельзя, а самое главное мои мальчишки со мной, а остальное все пережить можно :girl_in_love: |
[quote=Ana;3651249]Всем приветы :girl_in_love:
Встретилась я все-таки вчера с б.мужем, получила разрешение на выезд Темыча :) Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго... и локотки кусать пытается из-за Артема, но поздно... сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..." Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию... ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь...[/quote] Вот блин, вот так оно все и бывает. А ведь достаточно было вначале головой подумать. Так нет же лучше потом слезы лить ПыСы. Надо мне поменять аватарку, а то иногда пугаюсь какие умные вещи "я" пишу :-D |
[QUOTE=ymni4ka;3652219][B]Вот блин, вот так оно все и бывает. А ведь достаточно было вначале головой подумать. Так нет же лучше потом слезы лить[/B]
ПыСы. Надо мне поменять аватарку, а то иногда пугаюсь какие умные вещи "я" пишу :-D[/QUOTE] На эту тему есть очень хорошая фраза: "Если бы молодость знала, если бы старость могла" Конечно несколько дико примерять на себя термин старость, но все таки, жизненный опыт, (растудыть его туды) -это масса ценных знаний, как вести себя в той ситуации, которая уже ни когда не повториться :) Так что опыт на фиг не нужен, надо запасаться жизненной мудростью ;) |
[quote=Ana;3652500]
Так что опыт на фиг не нужен, надо запасаться жизненной мудростью ;)[/quote] Угу, только смотрю жизненая мудрость это прерогатива женщин :connie_1: у мужчина почему то даже к старости ни опыта ни мудрости |
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3653317]ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!![/QUOTE]
приветик! |
Всем привет! Я сегодня даже выйти к вам не могла- мы немножко капризничали после прививки, 37.5 было, спал мало, уснул на два часа только после свечки Нурофена. Потом вроде ТТТТ. То дела, то гуляли, то жарила ну типа котлеты рисово-овощные. Короче, бегом-бегом все
[QUOTE=Ana;3651249]Всем приветы :girl_in_love: Встретилась я все-таки вчера с б.мужем, получила разрешение на выезд Темыча :) Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго... и локотки кусать пытается из-за Артема, но поздно... сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..." Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию... ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь...[/QUOTE] такие моменты самые обидные:( когда понимаешь, что могло быть все иначе, а человек только сейчас что-то понял ((( [QUOTE=ymni4ka;3652670]Угу, только смотрю жизненая мудрость это прерогатива женщин :connie_1: у мужчина почему то даже к старости ни опыта ни мудрости[/QUOTE] :girl_haha: точно [QUOTE=Маргошка22;3653699]приветик![/QUOTE] как ваши дела? Спит не лучше? [B]Света,[/B] вы опять на воздухе пропадаете? |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |