![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3536254]всем привет
я вернулась из гостей- нанянчилась с малышкой:girl_in_love:[/QUOTE] приветики кисунь!!!:girl_in_love: !наверо массу впечатлений получила:) |
[QUOTE=Марусевич;3536253]понимаю,у меня ведь также было,ну ты все равно жди[/QUOTE]
ну ты то наверно не больше трех лет планировала так что не поймешь |
[QUOTE=Margo123;3536293]ну ты то наверно не больше трех лет планировала так что не поймешь[/QUOTE]
ну мы не 3 года конечно планировали,но 9 месяцев,и я немного но понимаю как трдно ждать |
[QUOTE=Марусевич;3536315]ну мы не 3 года конечно планировали,но 9 месяцев,и я немного но понимаю как трдно ждать[/QUOTE]
масюнь тебе все равно не понять когда 9 месяцев планируешь это одно но когда уже больше трех лет а если точно уже 5,5 лет то это совершенно другое |
[QUOTE=Margo123;3536349]масюнь тебе все равно не понять когда 9 месяцев планируешь это одно но когда уже больше трех лет а если точно уже 5,5 лет то это совершенно другое[/QUOTE]
малыш что опять такое...??:-[ ] ...я тебя хорошо понимаю!:-[ ] не грусти... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Margo123;3536349]масюнь тебе все равно не понять когда 9 месяцев планируешь это одно но когда уже больше трех лет а если точно уже 5,5 лет то это совершенно другое[/QUOTE]
ну хватит грустить |
[QUOTE=Марусевич;3536388]ну хватит грустить[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"] С НЕДЕЛЬКОЙ МАРУСЬКА!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маринулик;3536395][B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]
С НЕДЕЛЬКОЙ МАРУСЬКА!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: как твои дела? |
[QUOTE=Марусевич;3536407]спасибочки:girl_in_love: как твои дела?[/QUOTE]
отлично....сегодня была у Матронушки и теперь полна сил! |
[QUOTE=Марусевич;3536388]ну хватит грустить[/QUOTE]
я нге грущю,а просто рассуждаю:) [QUOTE=Маринулик;3536379]малыш что опять такое...??:-[ ] ...я тебя хорошо понимаю!:-[ ] не грусти... ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3536437]отлично....сегодня была у Матронушки и теперь полна сил![/QUOTE] ПРИВЕТИК мой ЗОЛОТОЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :hug: :hug: |
приветик опять всем ))))
у меня муж вернулся с дачи-ходила встречала ))) мы собираемся в мае поехать в Дивеево ))) числа 27 (хоть я не очень всё это люблю, но раз муж сказал разузнать надеюсь места ещё будуть ))) ) |
[QUOTE=Маринулик;3536437]отлично....сегодня была у Матронушки и теперь полна сил![/QUOTE]
КАК ЗДОРОВО, и я хочу но наверно не поеду,не могу я все равно без мужа куда то ехать,да и с мамулей охота,но в переди и море и еще трубы проверить надо |
[QUOTE=сЫч;3536455]приветик опять всем ))))
у меня муж вернулся с дачи-ходила встречала ))) мы собираемся в мае поехать в Дивеево ))) числа 27 (хоть я не очень всё это люблю, но раз муж сказал разузнать надеюсь места ещё будуть ))) )[/QUOTE] а это где???? |
[QUOTE=Margo123;3536141]у меня есть одна знакомая м ы сней вместе лежали в больничке на обследовании по бесплодию,так вот она на тот момент уже была 8 лет в браке а деток не было :( потом после выписки она делала МСГ ( проверку труб) и после лапару,а следом опять МСГ и только на 11 год она за Б и причем никаких признаков не было,только задержка и // полоски на тесте[/QUOTE]
может просто время её пришло :-! |
[QUOTE=сЫч;3536466]может просто время её пришло :-![/QUOTE]
конечно возможно что ее вермя пришло НО девочкам которые планируют меньше года не пнять все равно тех кто планирует это годами,такова моя точка зрения |
[QUOTE=Margo123;3536465]а это где????[/QUOTE]
Россия, 607320, Нижегородская обл., Дивеевский р-н, пос. Дивеево. очень советовали насчет деток сьездить-у Бога попросить ))) |
[QUOTE=Margo123;3536475]конечно возможно что ее вермя пришло НО девочкам которые планируют меньше года не пнять все равно тех кто планирует это годами,такова моя точка зрения[/QUOTE]
я по времени-с 2009 года (не каждый цикл правда получалось)... ты думаешь я тебя не пойму :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3536481]я по времени-с 2009 года (не каждый цикл правда получалось)...
ты думаешь я тебя не пойму :girl_in_love:[/QUOTE] зай ну ты уже сама больше 2-х лет и тебя я тоже понимаю,а у некоторых меньше года,это есть разница |
вещи просто случаются )))
наши планы-такая фигня |
[QUOTE=сЫч;3536478]Россия, 607320, Нижегородская обл., Дивеевский р-н, пос. Дивеево.
очень советовали насчет деток сьездить-у Бога попросить )))[/QUOTE] а там что моностырь или что?я как то видела по телевизору какой то моностырь что к стенам прислоняешься и просишь что тебе нужно и помогает |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |