![]() |
[QUOTE=Almari;3594796]Свет,набирайся сил)
Света и Надя,вы выздоровели?[/QUOTE] я как-то удивительно быстро, выпила 2 таблетки парацетамола и 1 имунала.:) Единственно, горло пошаливает немного:) Я спать, до завтра:girl_in_love: |
сладких снов,Надюша)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро!!!!
|
[B][U][COLOR="Magenta"]всем привет![/COLOR][/U][/B]
|
Лиль,поздравляю с весом!так держать)а у меня опять первая 6(
я как у мамы в гостях,так начинаю всегда есть всё подряд( |
Привееееет :)))
|
[QUOTE=Almari;3595354]Лиль,поздравляю с весом!так держать)а у меня опять первая 6(
я как у мамы в гостях,так начинаю всегда есть всё подряд([/QUOTE] Ой как я тебя понимаю. :-D :-D Если бы я после родов (до и до родов) к маме не ходила я бы сейчас была бы худая как дюймовочка :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, привета!!!)))
[QUOTE=svetlanavik;3594745]напомните:какие хорошие [U][B]трусики-подгузники[/B][/U]???какие вам нравтся???[/QUOTE]Гун и Мерис...Мун не пробовала)))) Ох...как я мужу крышу рвала...купи если есть мун или гун...а так - мерис.....в ответ - "ты издеваешься, да?!?!"))))))) [QUOTE=Lilichka;3594773]А они есть,вроде их не бывает %-0 Миша колесо пытается оторвать :-D [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1105/5e/3c4b185a14aa.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1105/5e/3c4b185a14aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавчик))))ОБОЖАЮ мимику этого ребенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3594778]Завтра у дАнилки выпускной с дошкольного в 12:30,и каникулы)))))))))) Пойду спать,всем спокойной ночи)))))[/QUOTE]классс))) про вес...у меня ща 55...до Б идеальный для меня..НО!!! я качаю пресс...что только не делаю...а за 2,5 недели последнии у меня прям жировое брюхо появилось :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! уже толком не ем....а оно все не уходит...аки истерик качаюсь...а толку(((((((( что это может быть?!?! |
Привет,девочки :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3595354]Лиль,поздравляю с весом!так держать)а у меня опять первая 6( я как у мамы в гостях,так начинаю всегда есть всё подряд([/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: Блин ещё 4 кг бы скинуть :))) [QUOTE=Юлия М;3595426]Девочки, привета!!!))) Гун и Мерис...Мун не пробовала)))) Ох...как я мужу крышу рвала...купи если есть мун или гун...а так - мерис.....в ответ - "ты издеваешься, да?!?!"))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавчик))))ОБОЖАЮ мимику этого ребенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классс))) про вес...у меня ща 55...до Б идеальный для меня..НО!!! я качаю пресс...что только не делаю...а за 2,5 недели последнии у меня прям жировое брюхо появилось :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! уже толком не ем....а оно все не уходит...аки истерик качаюсь...а толку(((((((( что это может быть?!?![/QUOTE] Спасибо,Юляш.:girl_in_love: Да ты выглядишь супер вообще,где ты там живот нашла? |
[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
у нас опять с падения:(Мишка снова полетел с кровати..блин чтож такое придумать чтоб он не падал:(так что встали в 7-30,покакал поел и в 8 вышла с ним гулять....до 10 погуляли он поспал..сейчас покушал кашу [B]210 гр[/B] я довольна:)))ждем массажистку:) |
Юль,как поход в кино?как фильм?
а у меня нет весов:(хочется взвеситься но думаю где то 57 вешу если не больше:) |
[QUOTE=Юлия М;3595426]Девочки, привета!!!)))
Гун и Мерис...Мун не пробовала)))) Ох...как я мужу крышу рвала...купи если есть мун или гун...а так - мерис.....в ответ - "ты издеваешься, да?!?!"))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавчик))))ОБОЖАЮ мимику этого ребенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классс))) про вес...у меня ща 55...до Б идеальный для меня..НО!!! я качаю пресс...что только не делаю...а за 2,5 недели последнии у меня прям жировое брюхо появилось :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! уже толком не ем....а оно все не уходит...аки истерик качаюсь...а толку(((((((( что это может быть?!?![/QUOTE] Ты очень хорошо выглядишь:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3595835][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] у нас опять с падения:(Мишка снова полетел с кровати..блин чтож такое придумать чтоб он не падал:(так что встали в 7-30,покакал поел и в 8 вышла с ним гулять....до 10 погуляли он поспал..сейчас покушал кашу [B]210 гр[/B] я довольна:)))ждем массажистку:)[/QUOTE] лапонька, чмок зайку, чтоб Алина не падала. я ее на кровати не держу. Лиличка, Данечку с выпускным!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Где ты про вес писала, что-то найти не могу? |
Надь,так я ж его лежа ночью кормлю:(не могу же я его одной грудью кормить.
|
[QUOTE=Наталюша;3595953]Надь,так я ж его лежа ночью кормлю:(не могу же я его одной грудью кормить.[/QUOTE]
Дочка спит у меня у стенки, и когда надо покормить грудью, я ее кладу на середину, сама к стенке, до края далеко, да и сплю чутко, если она начинает возится, то я сразу глаза открываю. |
[QUOTE=Надежд@;3595977]Дочка спит у меня у стенки, и когда надо покормить грудью, я ее кладу на середину, сама к стенке, до края далеко, да и сплю чутко, если она начинает возится, то я сразу глаза открываю.[/QUOTE]
ну вы же вдвоем..а мы втроем спим..особо не развернешься..надо барьер какой нить придумать мне |
Приветики!
Я вешу 57.ДЛя меня много. Стася ночью почти не есть.Кушает в 12-1 ночи и спит до 5-6 часов. Сейчас гляну, что вы тут написали.:) Вот мы сегодня.:) [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1105/96/c1f498cf7da5.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1105/96/c1f498cf7da5t.jpg[/IMG][/URL] |
Поздравляю с наградами!:girl_in_love:
Мы уже давно трусики (либеро).Про японские.Они мне не очень.Мерисы еще нечего, но мун не не понравелась.1 раз пописала и подгузник полный.В либеро много влизает, хотя часто меняю.А мерисы всетки не надежные.Мы один раз на прогулке так обсикались, аж джинсы были все мокрые.Бегали менять.:) |
Мои с бабушкой гуляют,, вот уборкой занимаюсь.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3596026]Приветики!
Я вешу 57.ДЛя меня много. Стася ночью почти не есть.Кушает в 12-1 ночи и спит до 5-6 часов. Сейчас гляну, что вы тут написали.:) Вот мы сегодня.:) [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1105/96/c1f498cf7da5.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1105/96/c1f498cf7da5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая лапонька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |