![]() |
[QUOTE=Milana32;3590081]а по фото не скажешь.:)[/QUOTE]
Хорошо подобранная одежда скрывает недостатки фигуры, я конечно не толстая, но есть над чем работать:) [QUOTE=Maryana;3590083]Нечего наговаривать. Мы видели фотку :)[/QUOTE] есть есть лишние жировые отложения, на фото не заметно, хорошо маскируюсь:girl_haha: Маш, ты гулять собиралась???? Мы еще не ходили, вроде бы как сегодня у нас тепло |
Оксан скажи как банковский работник, а если большая часть кредита погашена ПТС забрать можно, или только до полного погашения кредита?
Есть вариант продать авто по доверенности, а после погашения кредита и возврата ПТС банком, переоформить на нового владельца. вопрос только в том пойдет ли на это покупатель?! |
[QUOTE=Milana32;3590126]Оксан скажи как банковский работник, а если большая часть кредита погашена ПТС забрать можно, или только до полного погашения кредита?
[/QUOTE] У нас в банке ПТС храниться до полного погашения кредита. А в сбере у нас кредит, так ПТС храниться у нас. [QUOTE=Milana32;3590126] Есть вариант продать авто по доверенности, а после погашения кредита и возврата ПТС банком, переоформить на нового владельца. вопрос только в том пойдет ли на это покупатель?![/QUOTE] Вот тут я не много не поняла вопроса. Переоформить кредит и машину на нового владельца, так что ли? |
[QUOTE=Оксанчик;3590132]У нас в банке ПТС храниться до полного погашения кредита. А в сбере у нас кредит, так ПТС храниться у нас.
Вот тут я не много не поняла вопроса. Переоформить кредит и машину на нового владельца, так что ли?[/QUOTE] Не это не вопрос, это мысль как Маше продать их авто. Новый владелец передает им деньги, они погашают кредит, забирают ПТС, а потом оформляют машину на нового владельца. |
[QUOTE=Milana32;3590089]вам еще много выплачивать? Я не представляю как я буду без машины, особенно летом, в жару. А так кандер включили и поехали.[/QUOTE]
Еще 1,5 года. [QUOTE=Оксанчик;3590105]И сколько у Вас зубов вылезло. У нас просто набухшие десна внизу боковые резцы, и вверху 4-ки и клыки и внизу 4-ки А в какой банке кредит. Если ПТС в банке не все банки идут на встречу и разрешают продать кредит и загасить этими деньгами кредит[/QUOTE] Не помню, 2 или 3. Вроде 2. Юникредит. [QUOTE=Шметик;3590112]Маш, ты гулять собиралась???? Мы еще не ходили, вроде бы как сегодня у нас тепло[/QUOTE] Свекровь говорит там жарко. У меня в тени показывает 27. Одену Егору футболочку и шорты. |
[QUOTE=Milana32;3590153]Не это не вопрос, это мысль как Маше продать их авто. Новый владелец передает им деньги, они погашают кредит, забирают ПТС, а потом оформляют машину на нового владельца.[/QUOTE]
ааа.... Вряд ли какой-то человек на это пойдет, если только какой-то знакомый. |
[QUOTE=Оксанчик;3590185]ааа.... Вряд ли какой-то человек на это пойдет, если только какой-то знакомый.[/QUOTE]
я же выше об этом и написала. Ну можно еще гендоверенность выписать, а потом официально оформить. |
Мы гулять.
|
Мы погуляли, жарень на улице
|
Очень жарко на улице, правда иногда ветерок поддувал.
Купили каталку. Тетка вынесла, дала Егору в руки, он взял и пошел с ней, тока пятки сверкали :girl_haha: Распечатала фотки на ДР. Сча буду тортик делать. |
[QUOTE=Maryana;3590762]Очень жарко на улице, правда иногда ветерок поддувал.
Купили каталку. Тетка вынесла, дала Егору в руки, он взял и пошел с ней, тока пятки сверкали :girl_haha: Распечатала фотки на ДР. Сча буду тортик делать.[/QUOTE] Ты наверно вся в пред вкушение...а какой тортик будешь делать????? |
Егора с каталкой!!! удачи в выпешке торта!!!
как быстро время бежит!!! год назад ты в больнице была,а в этом году Егор уже бегает и свечку будет тушить!! |
[QUOTE=Maryana;3590762]Очень жарко на улице, правда иногда ветерок поддувал.
Купили каталку. Тетка вынесла, дала Егору в руки, он взял и пошел с ней, тока пятки сверкали :girl_haha: Распечатала фотки на ДР. Сча буду тортик делать.[/QUOTE] Егорку с каталкой. Ну а его мамочке удачи в выпечки тортика.:) А мы только пойдем гулять. Когда Милана проснется. Я пока приготовила нам еду, посуду помыла, Милане приготовила, убралась, так время быстро пролетело, а потом Милана спать захотела раньше времени. |
Вероник мы как сговорились.
|
[QUOTE=Milana32;3590788]Вероник мы как сговорились.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3590790]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) Вероник как там твой сынок? |
[QUOTE=Шметик;3590774]Ты наверно вся в пред вкушение...а какой тортик будешь делать?????[/QUOTE]
Да нет, ничего особенного не чувствую :-! [URL="http://forum.say7.info/topic20211.html"]Тортик[/URL] специально для Егора. [QUOTE=source;3590785]Егора с каталкой!!! удачи в выпешке торта!!! как быстро время бежит!!! год назад ты в больнице была,а в этом году Егор уже бегает и свечку будет тушить!![/QUOTE] [QUOTE=Milana32;3590787]Егорку с каталкой. Ну а его мамочке удачи в выпечки тортика.:) [/QUOTE] Спасибо девочки :) |
А мы без прогулки.
|
[QUOTE=Milana32;3590799]:)
Вероник как там твой сынок?[/QUOTE] нормально,уже на голову садится со вчерашнего дня! как только получше,сразу заводится!!!:girl_haha: поехали с папой в магаз для Одэи подарок искать и для меня на день мамы завтра тортик!:girl_in_love: |
С меня такой кулинар:girl_haha: Маш а ты прямо будешь также украшать?
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |