![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;3749406]Кстати хотела спросить - девочки, коровье молоко даете пить?[/QUOTE]
я старшим деткам давала не разбавляя даже , но то была мамина корова и мама сама её доила , а чужое я бы кипятила и разбавляла |
Ир, понятно :) У нас молоко от молочника, качество фермерское (во всяком случае от магазинного отличие есть), разбавляю водой.
|
приветик!
Ого,Юль,а у нее ведь срок как у тебя да?капец,жаль,что не доносила...........вы переписываетесь,да?а почему у нее так случилось.,? |
[QUOTE=Небо;3749950]приветик!
Ого,Юль,а у нее ведь срок как у тебя да?капец,жаль,что не доносила...........вы переписываетесь,да?а почему у нее так случилось.,?[/QUOTE] нет, она зашла на сентябрьскую сраничку [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736&page=601"]вот[/URL] |
Всем приветик.
[B]Айвенго молодец! [/B]:))) [B]Юляша, с неделькой, что вчера исполнилась! [/B]Я читаю зубки у многих продолжают вылупляться, а у нас по-прежнему с 9-ти месяцев даже десна не набухают, так и будем с 6-ю зубами ходить. Максимка научился вчера залезать на диван, он у нас достаточно высокий, поэтому раньше не получалось. Да мы и учили его только спускаться, момент когда начнет залезать старались оттянуть, т.к. у нас диван стоит прямо под окном, которое сейчас часто открыто. До окна только руку протянуть... 21 этаж.. У рамы нет положения, чтобы сверху щель открывалась. Вот надо что-то думать.. |
[QUOTE=Elena;3750043]Всем приветик.
[B]Айвенго молодец! [/B]:))) [B]Юляша, с неделькой, что вчера исполнилась! [/B]Я читаю зубки у многих продолжают вылупляться, а у нас по-прежнему с 9-ти месяцев даже десна не набухают, так и будем с 6-ю зубами ходить. Максимка научился вчера залезать на диван, он у нас достаточно высокий, поэтому раньше не получалось. Да мы и учили его только спускаться, момент когда начнет залезать старались оттянуть, т.к. у нас диван стоит прямо под окном, которое сейчас часто открыто. До окна только руку протянуть... 21 этаж.. У рамы нет положения, чтобы сверху щель открывалась. Вот надо что-то думать..[/QUOTE] спасибо Максимку с умелкой :))) Лен, а на окно хоть сетку закажите. или какой защитный экран посмотри в инете, чтобы жестко фиксировался в открытом окне |
пошли мы пылесосить, мыть полы и гладить.
ох, еще и ванную мыть, блин.... :( |
понятно,Юль.
|
[QUOTE=Juliasha;3750110]спасибо
Максимку с умелкой :))) Лен, а на окно хоть сетку закажите. или какой защитный экран посмотри в инете, чтобы жестко фиксировался в открытом окне[/QUOTE] Спасибо. Да, надо что-то срочно заказывать. |
я вернулась с огорода ходила с сыном поливать, да и воды натаскали , фууууу, такая жарень на улице
|
забыла рассказать Полина теперь показывает как гавкает собачка и как мяукает кошка
|
[B][COLOR="DarkGreen"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"]Ленусечка,[/COLOR][/B]с новой авой!!! да,сисесосание не отходит из головы Евиной!!! может как то отучится.. [B][COLOR="Indigo"]Юля[/COLOR][/B],сколько у тебя дел!!! я фермерского молока не даю!!! конечно,разница есть с магазинным! [B][COLOR="Blue"]Юляша[/COLOR][/B],как хорошо,что Айвенго родила Маргариту!!! хорошо,что всё у них хорошо!!! [B][COLOR="Red"]Ира,Полину с новыми словами!!![/COLOR][/B] а Одэя когда говорю БРАВО,хлопает в ладоши! |
Полька посля дня Победы когда с каждым залпом салюта люди хълопали и кричали ура, теперь по мимо ладушек мы кричим ааааааа и хлопаем
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3750350#post3750350"]Наши поздравления[/URL]АЙВЕНГО!
|
[QUOTE=умка7474;3750219]я вернулась с огорода ходила с сыном поливать, да и воды натаскали , фууууу, такая жарень на улице[/QUOTE]
сказали, что 2 нед жара будет сильная и без дождей :hysteric: [QUOTE=умка7474;3750229]забыла рассказать Полина теперь показывает как гавкает собачка и как мяукает кошка[/QUOTE] умница :))) [QUOTE=source;3750322]а Одэя когда говорю БРАВО,хлопает в ладоши![/QUOTE] наша тоже хлопает, когда говоришь - умница :girl_haha: |
мне опять с работы звонили,просили выйти,т.к.отпуска-некому работать.кто-нить знает,меня могут приказом вызвать?
|
Всем привет
|
Всем привет
[QUOTE=Juliasha;3750451]сказали, что 2 нед жара будет сильная и без дождей :hysteric: [/QUOTE] У нас сегодня ночью, утром был. А утром вообще такой сильный, гремело жутко. Ужас [QUOTE=Небо;3750721]мне опять с работы звонили,просили выйти,т.к.отпуска-некому работать.кто-нить знает,меня могут приказом вызвать?[/QUOTE] Нет. До 3-х лет не имеют право |
Всем привет!
[QUOTE=Juliasha;3750451] наша тоже хлопает, когда говоришь - умница :girl_haha:[/QUOTE] А наш хлопает, когда говоришь молодец и когда вообще хвалишь |
[QUOTE=Небо;3750721]мне опять с работы звонили,просили выйти,т.к.отпуска-некому работать.кто-нить знает,меня могут приказом вызвать?[/QUOTE]
мне кажется, не могут и вообще, если ты официально в отпуске по уходу за ребенком, как они оформят твое появление на работе? на каком основании тебе з/п выплатят??? или ты не в гос учреждении? |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |