![]() |
Приветики!
А мы вчера уложились только к полуночи, у мамы руки устали даже. На руках несколько раз засыпала, а как только в кроватку кладу - торчок. Обычно мы на ночь лучше укладывались. Еще, вчера она у меня хныкать в круге надувном начала. У вас детки не плачут в нем? |
[QUOTE=Брунгильда;4072023]Приветики!
А мы вчера уложились только к полуночи, у мамы руки устали даже. На руках несколько раз засыпала, а как только в кроватку кладу - торчок. Обычно мы на ночь лучше укладывались. Еще, вчера она у меня хныкать в круге надувном начала. У вас детки не плачут в нем?[/QUOTE] У меня хныкал, когда уставшего купали, где-то в 20-30 и не спал перед этим, стала купать раньше, бодрый и довольный плавает :) |
Всем доброго утра!:)
По просьбам трудящихся, в нашей группе в контаке создан альбом для участия в конкурсе "Спи, моя радость, усни!!" Желающие поучаствовать уже могут "заливать" туда фотки;) |
:))) ура. вечером залью. щас фотик разрядился и не хочет фотки отдавать))
|
[QUOTE=доктор Варя;4072238]:))) ура. вечером залью. щас фотик разрядился и не хочет фотки отдавать))[/QUOTE]
Давай, ждем)) И давайте ка поддержите Варю! Заливайте малышастиков! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4070299']Девочки, привет! Те, кто на ИВ и на CD скажите как понять что смесь малышке разнаравилась? Она у меня приболела немного, вялая и от смеси кисломолочной прям отбрыкивается. Сначала с голодухи схватит бутылку 40 гр съедает и орет и плюется. А я не пойму то ли от того что приболела, то ли от того что смесь перестала нравится. Давала молочную смесь, ест лучше (по крайней мере не отбрыкивается), но ест тоже мало...[/QUOTE]
Незнаю даже, может приболела и силенок нет сосать долго. Моя вот кисломолочную вообще есть не стала. Точнее ест и сразу выплевывает. Давится ей, она какая-то газированная чтоли. Перестала давать |
моему кисломолочка тоже не нравится...я пробовала дать...а вот молочную ест хорошо
|
[QUOTE=Алёнушка;4072693]моему кисломолочка тоже не нравится...я пробовала дать...а вот молочную ест хорошо[/QUOTE]
Та же фигня... кисломолочка вся наружу вышла в течении часа после кормления.... поэтому решили отменить опыты с агушкой..... и кормим только Фрисовомом.... Иногда и его мало ест... может и 60 и 80 мл... в зависимости от настроения, а так вообще 120 мл нормально заходит)) сейчас даже больше даю- 150 где-то... |
а мы вчера после похода в поликлинику к вечеру начали кашлять представляете...сеня врача вызывали...горлышко красное у нас немного...и соплюшки....температуры вроде нет....
|
[QUOTE=Свекла;4072969]а мы вчера после похода в поликлинику к вечеру начали кашлять представляете...сеня врача вызывали...горлышко красное у нас немного...и соплюшки....температуры вроде нет....[/QUOTE]
Кошмар, вот это сходили в поликлинику! А сколько вы там пробыли по времени? |
[QUOTE=Свекла;4072969]а мы вчера после похода в поликлинику к вечеру начали кашлять представляете...сеня врача вызывали...горлышко красное у нас немного...и соплюшки....температуры вроде нет....[/QUOTE]
ой, ёй, ёй....(((блиииин...(( вам что-нибудь прописали пить/мазать? я тут сегодня смотрела передачку про здоровье- ромашковый чай хорошо от простуды... я своему даю ромашковый "бабушкино лукошко" от коликов и газиков...., т.к. противовоспалительный и обезболивающий... а он, оказывается еще и от простуды.... |
Всем дратуте:)
мы сеня утром по больницам матались,устали,узи брюшной полости и тазобедренных суставов, все ок, ттт, но сказали больше кальция кушать%-0 ....куда еще больше то скоро творог через....опу полезет:-D |
[QUOTE=Marilinka;4070538]Аленка,кто такая Евгения Солнцева?она ко мне в друзья проситься в контакте:-![/QUOTE]
детские шмотки продает...очень приличные и цены ничего |
[QUOTE=Ю-Ю;4072771]Та же фигня... кисломолочка вся наружу вышла в течении часа после кормления.... поэтому решили отменить опыты с агушкой..... и кормим только Фрисовомом....
Иногда и его мало ест... может и 60 и 80 мл... в зависимости от настроения, а так вообще 120 мл нормально заходит)) сейчас даже больше даю- 150 где-то...[/QUOTE] ну,мы вообще на ГВ просто когда куда нибудь еду а сцеженного нет или не успела нацедить даю Агушку |
[QUOTE=Алёнушка;4073184]детские шмотки продает...очень приличные и цены ничего[/QUOTE]
аааа |
Никто фенистил не давал деткам?А то у нас щеки ну никак не проходят после сырка моего съеденного((((там в побочках указано ночное апное_это остановка дыхания...
|
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;4069760]Мой так орал, когда колики были... Я тоже тогда с ним вместе плакала... Держись![/QUOTE] А что, коликов уже совсем нет? [QUOTE=Свекла;4072969]а мы вчера после похода в поликлинику к вечеру начали кашлять представляете...сеня врача вызывали...горлышко красное у нас немного...и соплюшки....температуры вроде нет....[/QUOTE] А что врач сказала? Лекарства выписала? А то у нас тоже сопельки появились((( |
[QUOTE=shain;4072530]Незнаю даже, может приболела и силенок нет сосать долго. Моя вот кисломолочную вообще есть не стала. Точнее ест и сразу выплевывает. Давится ей, она какая-то газированная чтоли. Перестала давать[/QUOTE]
Молочку ест с удовольствием. Раньше только км кормила, а потом молочную АР купила и все, Настюха прочухала что молочка вкуснее и от той смеси плюется. Седня на молочной кухне выдали энфамил премиум. Хорошая смесь? как детки с нее какают? |
Бедняжки... у нас такие же симптомы... пьем от кашля геделикс и капаем називин. Еще Виферон свечки ставлю. |
[QUOTE=Алёнушка;4073276]Никто фенистил не давал деткам?А то у нас щеки ну никак не проходят после сырка моего съеденного((((там в побочках указано ночное апное_это остановка дыхания...[/QUOTE]
Пипец! На фиг, не давай! Все равно пройдет. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |