![]() |
Всем привет , насчет девушки и сигареты меня оталкивает это , ведь целоватся с курящей женщиной равносильно тому что облизывать пепельницу ну это моё мнение сам некурю вот и отношусь к этому так
|
[QUOTE=Зака;4051023]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, ножке твоей, чтобы ничего серьезного, наложи эластиный бинт пока, как Вовчик не пострадал? [/QUOTE] Спасибо, Ксюнь, Вовчик только напугался, я рыдать начала и он за компанию. Позвонила свекрухи, попросила с ним погулять, а то на улице +22 и солнце, вот недавно только пришли, довольный такой прискакл и тут же вырубился |
[QUOTE=Европа;4051086]я до Б курила, как узнала сразу бросила....потом не курила...а летом соберемся с девочками пивасика попить, нет-нет да выкуривала пару троек сигарет, а сейчас вообще не тянет...прям воротит от дыма....и слава Богу....[/QUOTE]
Меня почему-то никогда и не тянуло....а вот кальянчик с друзьми нравиться покурить, но это так рееееееедко бывает:( |
Да если бы у мужчины был такой график как у меня не только закурил бы но и запил бы!!!!:-D :-D :-D :-D Муж мой говорит что у меня двойная смена с ночным дежурством!!!:-D :-D :-D А видать курить тянет от однобразности и хочется чего то новенького!!!
|
Ой Машунь извини не внимательно прочитала,ножке твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;4051023]Всем привет!
А я леденцовый браслет закончила. Скоро вам покажу:) Вот и меня проперло с этой лепкой, прям за уши не оттянуть:girl_haha: Огого. Юный Малевич, черный квадрат хотел нарисовать:girl_haha: Отмывай растворителем по-скорее и в стирку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, ножке твоей, чтобы ничего серьезного, наложи эластиный бинт пока, как Вовчик не пострадал? :))) С покупочками! Молодец Димка! А моего ни под каким предлогом в магазин белья не затащить:( :))) :))) :))) правильно! Надо делать себе приятное! Умница, помощница растет! Офигенно получилось :girl_in_love: Я не знаю, Наташ, может ромашку ну или в интернете поищи. Да ну ты брось, зачем тебе это, ну отвела немного душу и хватит;)[/QUOTE] Спасибо Ксюш) Хвастайся тоже, интересно посмотреть:) [QUOTE=Мариша М;4049425]ох, Настенька вижу у тебя утро задалось:) а у меня тоже как-то не особо, встала пораньше собралась, впервые вышли пораньше на занятия, а лифт не работает, взяла коляску с Вовой в руки и потопала пешком с шестого этажа, не доходя три ступеньки до второго этажа, ножка моя бедовая (которую я ломала уже и с которой в гипсе лежала во время Б) подвернулась и я навзничь в низ полетела, коляска на колеса встала, ну киданула я ее прилично, Вовка испугался и в слезы я тоже от острой боли зарыдала, проходящая тетенька отнесла нам коляску отбратно к квартире, а я еле с Вовой доползла, сейчас сижу, она уже напухла, болит сильно, боюсь опять в травмотологию придется ехать...[/QUOTE] Ого!!!! Машунь а как сейчас???? ездила в травмапункт?? блин еще и одна с ребенком дома(( Женщине спасибо что мимо не прошла, помогла... тебе много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;4051233]Ой Машунь извини не внимательно прочитала,ножке твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;4051344] Ого!!!! Машунь а как сейчас???? ездила в травмапункт?? блин еще и одна с ребенком дома(( Женщине спасибо что мимо не прошла, помогла... тебе много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] нога опухшая, болит, но я наступаю потихоньку...никуда еще не ездила, даже муж не в курсе еще,я с ним уже третий день в молчанку играю(((до вечера посмотрю еще |
Всем приветик,девочки и Женя!
мы нормально вчера только инет оплатили и я снова с вами:girl_in_love: ... Машуль краем глаза увидела ножке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня сходили к врачам- хирург опять дал направление к онкологу..вот буду брата просить чтобы свозил... ортопед сказала что на стопах у нас плоскостопием не назовешь но 8-ку делать надо и ходит она у нас смешно,типо в тазу как будто все шатается,ноги у нас Х делать поглаживания по внутреней стороне...посмотрела узи которое мы в июне делали-ОЙ как хорошо что все хорошо-по поводу что в год и 2 пошла это поздно-видать сама забыла что запрещала нам даже стоять,я уж не стала с ней скандалить(пошла она козе в трещину)... мы с мужем уже думали,до этого может еще один курс массажа пройти,вреда не будет)))) а еще были в комнате здорового ребенка-весим мы [B]10кг[/B] и рост [B]80см[/B] в ноябре реакцию манту и капельки от полимоелита)))вот так воть а еще пока нэта не было я начала таблички наши оформлять:-Р красотища |
кстати сделаю интригу табличк[B]и[/B] будут вообще в другом виде сделаны!!!!!!!
|
[QUOTE=Мариша М;4051142]Спасибо, Ксюнь, Вовчик только напугался, я рыдать начала и он за компанию. Позвонила свекрухи, попросила с ним погулять, а то на улице +22 и солнце, вот недавно только пришли, довольный такой прискакл и тут же вырубился[/QUOTE]
Вот и свекровь пригодилась, а помнишь как нас от них трясло после родов :-D [QUOTE=НАТУСИК;4051158]Да если бы у мужчины был такой график как у меня не только закурил бы но и запил бы!!!!:-D :-D :-D :-D Муж мой говорит что у меня двойная смена с ночным дежурством!!!:-D :-D :-D А видать курить тянет от однобразности и хочется чего то новенького!!![/QUOTE] Да я тоже когда курила для смены деятельности, но лучше не увлекаться. [QUOTE=fodinka;4051566]кстати сделаю интригу табличк[B]и[/B] будут вообще в другом виде сделаны!!!!!!![/QUOTE] Ну все, заитриговала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Зака;4051642]Вот и свекровь пригодилась, а помнишь как нас от них трясло после родов :-D
[/QUOTE] да:-D :-D :-D сейчас полегчало, да и она почти сейчас не заглядывает, иногда с ней на дачу ездим или вечерком зайдем, поэтому можно иногда дать погулять, но свои минусы я уже и в этом вижу, она его постоянно носит на руках:-E и он это уже понял, поэтому и просится, со мной нормально пешком ходит или на машинке едет [QUOTE=fodinka;4051566]кстати сделаю интригу табличк[B]и[/B] будут вообще в другом виде сделаны!!!!!!![/QUOTE] ну заинтриговала:-D :-D :-D а еще болтать и болтать.... Анютка, умничка хорошо выросла и вес нормальный:))) Блин, так руки чешутся шапку с бубоном связать как Танюша Егорке связала, а пряжи нет...вечно так... |
НУ вот такой браслетик еще появился в моей коллекции. А одни сережки уже подарила:)
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1110/c1/ad21f4b322da.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1110/c1/ad21f4b322dat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1110/b7/49a484f0e36f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1110/b7/49a484f0e36ft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки привет всем. Уххх сил нет, скоро на работу ухожу, вот пока к вам забежала. Заработалась чаго то я совсем.
И вообще я на этой недели работаю 7 дней А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду: 1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр., для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила 2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Настен, это элекрические свечи, как настоящие выглядят романтические в стаканах, классные! 2 тыс стоят в магазине.
|
Дашут, здорово!
|
[QUOTE=Зака;4051741]НУ вот такой браслетик еще появился в моей коллекции. А одни сережки уже подарила:)
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1110/c1/ad21f4b322da.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1110/c1/ad21f4b322dat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1110/b7/49a484f0e36f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1110/b7/49a484f0e36ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс:))) :))) :))) :))) !!!!!!!!!!! |
Девочки Вареник моя так здорово стала сам есть, практически ни чего не роняет, вот кормила я ее, кормила, а она ложку забрала и уже как неделю лопает все сама:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ольчик80;4052345]Дашут, здорово![/QUOTE] :) :) :) :) :) |
приехали мы с травмпункта.....три часа в очереди, Вова все углы облазил, в общем, я опять в гипсе, вроде нового перелома нет, только следы старого, но во избежание последствий одели гипс, пока на неделю, там посмотрит хирург и будет решать что дальше делать, очень слабые связки у меня в том месте, вот и не держит галиностоп:(
|
[QUOTE=Мариша М;4053454]приехали мы с травмпункта.....три часа в очереди, Вова все углы облазил, в общем, я опять в гипсе, вроде нового перелома нет, только следы старого, но во избежание последствий одели гипс, пока на неделю, там посмотрит хирург и будет решать что дальше делать, очень слабые связки у меня в том месте, вот и не держит галиностоп:([/QUOTE]
ой что я пропустила, что с тобой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;4051741]НУ вот такой браслетик еще появился в моей коллекции. А одни сережки уже подарила:)
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1110/c1/ad21f4b322da.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1110/c1/ad21f4b322dat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1110/b7/49a484f0e36f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1110/b7/49a484f0e36ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как же красиво! создать такую красоту, браво Ксюш, мои аплодисменты!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=тигромама;4051778]Девочки привет всем. Уххх сил нет, скоро на работу ухожу, вот пока к вам забежала. Заработалась чаго то я совсем. И вообще я на этой недели работаю 7 дней А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду: 1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр., для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила 2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@[/QUOTE] Во как тебя уважают и ценят! АВТОРИТЕТ! поздравляю, это приятно):) :) [QUOTE=тигромама;4053118]Девочки Вареник моя так здорово стала сам есть, практически ни чего не роняет, вот кормила я ее, кормила, а она ложку забрала и уже как неделю лопает все сама:))) :))) :))) :))) :) :) :) :) :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Какая умняшка):girl_in_love: а мы тоже стали ложкой ессть) И еще у нас один зуб растет, в общем всего разглядели 6 зубов) %-0 Правда это тяжело, каприиизный, ночь не спал, и днем все на ручки , на ручки, а мне дошивать кукол завтра заказ заберут, плюс на родит собрание в школу..... вобщем день закончился я рада.... ооочень устала... [QUOTE=Мариша М;4053454]приехали мы с травмпункта.....три часа в очереди, Вова все углы облазил, в общем, я опять в гипсе, вроде нового перелома нет, только следы старого, но во избежание последствий одели гипс, пока на неделю, там посмотрит хирург и будет решать что дальше делать, очень слабые связки у меня в том месте, вот и не держит галиностоп:([/QUOTE] ох Маришка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |