Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

svetlanavik 29.08.2011 18:06

[QUOTE=mimi;3891892]У нас из родственников только родители и брат мой, остальные все друзья и крёстные:)[/QUOTE]

а у меня одних родственников 10 человек,не считая нас с мужем и маму мою

mimi 29.08.2011 18:10

Столько денег нужно на отмечание дня рождения я в шоке:-[ ] ... как раз сейчас их у нас вообще нету:( а так хочется чтобы первый ДР запомнился... и муж ещё на конференцию на след. неделе едет, тоже бабло нужно... как на зло....

svetlanavik 29.08.2011 18:18

[QUOTE=mimi;3891930]Столько денег нужно на отмечание дня рождения я в шоке:-[ ] ... как раз сейчас их у нас вообще нету:( а так хочется чтобы первый ДР запомнился... и муж ещё на конференцию на след. неделе едет, тоже бабло нужно... как на зло....[/QUOTE]

не говори!!!!!!!!я вот жду мужнину з.п без нее никуда:)

Надежд@ 29.08.2011 20:35

[QUOTE=mimi;3891765]Привет, красотки!!!!

Ну вы и строчилки... в других болталках тоже уже столько частей? или только мы такие болтушки:)

Нам сегодня извещение пришло, явиться на почту за посылочкой:) Признавайтесь, это от кого-то из вас?;) Подарочек уже наверное:))) :))) :))) Вечером пойдем посмотрим...

Вчера до полночи сидела меню составляла на Янкин ДР... [B]Мы всё-таки решили сделать стол ввиде фуршета, наделать бутеров, канапешек, напитки и тортик конечно.... И внимание ребёнку будет, а не так что все усядуться за стол и будут пить и есть в своё удовольствие. Ещё нужно купить кучу шаров, растяжку и на телеке хочу зарядить слайд-шоу из Янкиных фоток:) Воть так:)[/B][/QUOTE]
+1000000, у нас так же все будет
[QUOTE=svetlanavik;3891839]Ира,какая ты молодец,идея слайд-шоу супер!!!!!:))) :))) :)))

я честно говоря никого не хочу приглашать,потому что так и будет все сядут есть,а моя малышка будет одна по квартире ходить(((((еще я алкоголь не хочу ставить,все таки это д.р моей дочи!!!!у меня шампанское,кто захочет налью,другого и крепкого брать не буду,вот такая я злая тетка!!!!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]

у нас тоже будет только шампанское, из приглашенных, родственников человек 6 и друзей человек 7...там видно будет...:)

Feadin 29.08.2011 20:46

Всем привет!
Я сегодня не в настроении. Двигаться вообще не хочется, и хочется тишины. А Федору невдомек, скачет как заведенный. Как хвостик за мной бегает. Сдала бабе с дедом, сейчас развлекаются.
[QUOTE=Almari;3888502]Feadin,с новой линеечкой)[/QUOTE]
Спасибо, Маш!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3889221]Вы-то хоть все на юге, а я одна на севере :( :( :( :( :([/QUOTE]
Сашуль, мы с тобой почти соседи ))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3890824]Машуль, я у тебя хотела спросить. А Никитка сразу стал просто сидеть на горшке там с игрушкой или книжкой? Если нет, то как научила?
А то моя королевишна 5 секунд и рвется с него ползать :( И ничем не удержишь. Скучно ей...[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891480]Похоже я упустила хороший момент, сажать ее... :(([/QUOTE]
Сашуль, Федька тоже не сразу начал садиться. Я его книжкой заинтересовала, потому что ему нравится с книжкой сидеть. Сижу рядом, читаю. Иногда пытается встать, я его обнимаю прижимаю к себе, но так, чтобы он продолжал сидеть. Так потихоньку привык. Сейчас очень редко подлавливаю, в основном встает с пустого горшка.
[QUOTE=Надежд@;3892542]+1000000, у нас так же все будет
у нас тоже будет только шампанское, из приглашенных, родственников человек 6 и друзей человек 7...там видно будет...:)[/QUOTE]
У нас, скорее всего мы, крестная и свекровь. Фуршет был бы идеален, но свекровь будет в шоке, решит, что уж настолько у нас все хреново, еще не дай Бог, сама что-нибудь из еды препрет...

Feadin 29.08.2011 20:48

[url]http://rutube.ru/tracks/3729416.html?v=e52096a7755e0a9fee717f1b5b2c1737[/url]
прикольно ))))

Надежд@ 29.08.2011 20:54

[QUOTE=Feadin;3892574]Всем привет!
Я сегодня не в настроении. Двигаться вообще не хочется, и хочется тишины. А Федору невдомек, скачет как заведенный. Как хвостик за мной бегает. Сдала бабе с дедом, сейчас развлекаются.

Спасибо, Маш!

Сашуль, мы с тобой почти соседи ))

Сашуль, Федька тоже не сразу начал садиться. Я его книжкой заинтересовала, потому что ему нравится с книжкой сидеть. Сижу рядом, читаю. Иногда пытается встать, я его обнимаю прижимаю к себе, но так, чтобы он продолжал сидеть. Так потихоньку привык. Сейчас очень редко подлавливаю, в основном встает с пустого горшка.

У нас, скорее всего мы, крестная и свекровь. Фуршет был бы идеален, но [B]свекровь будет в шоке, решит, что уж настолько у нас все хреново, еще не дай Бог, сама что-нибудь из еды препрет...[/B][/QUOTE]
привет:) , с линеечкой:girl_in_love:

:-D :-D :-D
Люди старого поколения привыкли чтоб стол ломился от яств))))))

у меня нормально все отреагируют, мы вообще только на торт приглашаем:) да и идея эта моей мамы, говорит на современный лад - это нормально))) Люди ж говорит не пожрать придут, а поздравить ребенка)))) Я поддалась, это мой дебют будет)

Feadin 29.08.2011 20:58

Спасибо, Надюш!
Завидую! :)
Но я буду делать по-минимуму. Скорее всего сделаем пару салатиков и в пароварке рыбу сделаю. Все так, чтобы Федор тоже мог приложиться. Ну и тортик для нас и для Федора. И за здоровье по рюмочке винца... А Федору кефир )))
Я, кажется, вычислила, с чего Федька задиатезил - персики попробовал...

svetlanavik 29.08.2011 21:01

[QUOTE=Feadin;3892656]Спасибо, Надюш!
Но я буду делать по-минимуму. Скорее всего сделаем пару салатиков и в пароварке рыбу сделаю. Все так, чтобы Федор тоже мог приложиться. Ну и тортик для нас и для Федора. И за здоровье по рюмочке винца... А Федору кефир )))
Я, кажется, вычислила, с чего Федька задиатезил - персики попробовал...[/QUOTE]

а какую рыбку деалть будешь?
я бы вообще все на пару сделала,за здоровое питание!!!!!!нечего салаты майонезные жевать:-D :-D :-D :-D только боюсь мы с Устишей и тетушка моя это сможем есть,остальные в отказ:-D :-D :-D :-D вместо алкоголя пустырничка налила б

Feadin 29.08.2011 21:01

У меня другая проблема: 26 - понедельник, придется переносить на выходные. И еще: наша крестная свекровь на дух не переносит, за столом будет сильное напряжение...

svetlanavik 29.08.2011 21:04

[QUOTE=Feadin;3892667]У меня другая проблема: 26 - понедельник, придется переносить на выходные. И еще: наша крестная свекровь на дух не переносит, за столом будет сильное напряжение...[/QUOTE]

а у нас вторник и переносить ничего не буду,не смогут-их дело!!!!!!хочу именно отмечать день в день
а чёй-то они так друг к другу????придется сдерживать эмоции,все таки д.р малыша и выхода нет

Надежд@ 29.08.2011 21:04

[QUOTE=Feadin;3892656]Спасибо, Надюш!
Я, кажется, вычислила, с чего Федька задиатезил - персики попробовал...[/QUOTE]

пусть диатезик проходит скорее

а я хочу сделать салат, но подать не в салатнице, а в тарталетках....Еще хочу рулетики из лаваша с сыром виола и красной рыбкой, так же рулетики из баклажан с сырной начинкой, мини бутербродики-канапе, бутерброды с красной икрой...нарезка мясная, ну и фрукты, сладкое, торт...:) Вот такой фуршет

Feadin 29.08.2011 21:04

Свет, куплю всем, включая Федюшку, по стейку семги, посыплю приправками, солью, полью лимонным соком и в пароварку на 25 мин.
А салаты - один овощной на раст. масле, чтобы и Феде можно было, а другой уже типа оливье.
Хотелось бы, чтобы до этого момента Федя научился уже ложку себе в рот запихивать, а то, как обычно все будет - сначала едят гости, потом уже - я...

Надежд@ 29.08.2011 21:06

мы будем переносить на 2 дня, у нас ни кто не может и самое главное папа(((...ну ничего страшного...

Надежд@ 29.08.2011 21:09

Аля стащила у меня из шкафа мой носочек, пошла к папе и стала этим носком его гладить:-D

Feadin 29.08.2011 21:10

[QUOTE=svetlanavik;3892680]а у нас вторник и переносить ничего не буду,не смогут-их дело!!!!!!хочу именно отмечать день в день
а чёй-то они так друг к другу????придется сдерживать эмоции,все таки д.р малыша и выхода нет[/QUOTE]
У нас так не получится: во-первых, папа приедет после работы домой только в восьмом часу... Мы же в Мытищах живем. Поэтому, 26го мы сами с папой малыша поздравим и чего-нить замутим, это же и наш праздник тоже. А уже на выходных фуршет...
[QUOTE=Надежд@;3892684][B]пусть диатезик проходит скорее[/B]

а я хочу сделать салат, но подать не в салатнице, а в тарталетках....Еще хочу рулетики из лаваша с сыром виола и красной рыбкой, так же рулетики из баклажан с сырной начинкой, мини бутербродики-канапе, бутерброды с красной икрой...нарезка мясная, ну и фрукты, сладкое, торт...:) Вот такой фуршет[/QUOTE]
Спасибо, Надюш. У нас на щеках ужас творится. Помимо диатеза прыщики, типа угревой сыпи. Приедем, потопаем к аллергологу. Пусть нас посмотрят и проверят, че за фигня...

Хороший у тебя стол получится )
Мне очень понравилось, как мы с мужем на крестины стол сделали - бутербродики, рыба порезана на маленькие кусочки и обжарена во фритюре, маленькие котлетки, блинчики. Было очень удобно брать, кушать.

Надежд@ 29.08.2011 21:14

[QUOTE=Feadin;3892721]У нас так не получится: во-первых, папа приедет после работы домой только в восьмом часу... Мы же в Мытищах живем. Поэтому, 26го мы сами с папой малыша поздравим и [B]чего-нить замутим, это же и наш праздник тоже[/B]. А уже на выходных фуршет...

Спасибо, Надюш. У нас на щеках ужас творится. Помимо диатеза прыщики, типа угревой сыпи. Приедем, потопаем к аллергологу. Пусть нас посмотрят и проверят, че за фигня...

Хороший у тебя стол получится )
Мне очень понравилось, как мы с мужем на крестины стол сделали - бутербродики, рыба порезана на маленькие кусочки и обжарена во фритюре, маленькие котлетки, блинчики. Было очень удобно брать, кушать.[/QUOTE]

спасибо))
Да сходите, лучше все выявить сразу%-0

Так прикольно написала, что потом с папой замутите тоже что-нибудь, сестренку Феде замутите:girl_haha:

Feadin 29.08.2011 21:17

Ну Аля, шалунья )))
У нас сегодня был прикол: открываем двери, стоят баба, а за ней дед. Бабуля сразу к Федьке потянулась, а Федька ее с гиканьем оттолкнул и к деду обниматься. ))))))))))
А еще сегодня притащил мне в зал пиалку из кухни. Стянул со стола. Вообще, уже спокойно со стола берет все, что лежит на расстоянии 25 см...

Feadin 29.08.2011 21:18

[QUOTE=Надежд@;3892740]спасибо))
Да сходите, лучше все выявить сразу%-0

Так прикольно написала, что потом с папой замутите тоже что-нибудь, [B]сестренку Феде замутите[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну сестренку-не сестренку, но Феде лучше этого не видеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежд@ 29.08.2011 21:22

а-аааа, Аля стала грозить пальчиком и говорить "зя-зя-зя-зя" только шепотом...это когда ей нельзя говоришь...так здорово:))) :)))

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.