![]() |
И снова приветики всем)))
|
девочки, я пошла....всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:
|
И кто здесь у нас чихи раздает))) Мне можно пожалуйста большой, слюнявый, сильный чих)))))
|
Ну воть, не успела(((((((((((((((((((
|
Катюша, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;3900620]И снова приветики всем)))[/QUOTE]
Привет)) [QUOTE=ОлечКа09;3900627]девочки, я пошла....всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока, моя хорошая! |
[QUOTE=Ириссэ;3900613]А просто погулять, поесть в кафешке чего-нибудь вкусненького не получается? Жалко, когда так день пропадает![/QUOTE]
Да мы щас собираемся куда то и пойдем :) Не проблема где то погулять, тем более не жарко:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3900620]И снова приветики всем)))[/QUOTE] Приветуськи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3900627]девочки, я пошла....всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3900652]Да мы щас собираемся куда то и пойдем :) Не проблема где то погулять, тем более не жарко:girl_in_love:
[/QUOTE] Отлично просто! :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3900642]Катюша, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо поймала, сижу обмазываюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3900782]Отлично просто! :)))[/QUOTE]
Как делишки? Приготовились к 1 сентября? |
[QUOTE=Юлинька;3900652]Да мы щас собираемся куда то и пойдем :) Не проблема где то погулять, тем более не жарко:girl_in_love:
Приветуськи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока-пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Классно, я тоже хотю на море:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3900090]Всем приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою кровиночку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня[/QUOTE]
Уррра! Башие прибашие уже:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3900804]Как делишки? Приготовились к 1 сентября?[/QUOTE]
Сейчас костюм буду чистить и рубашки гладить)) Вчера за брюки, штаны и рубашку отдала все, что в кошельке было - 2500((( А еще не меньше 750 руб. на цветы уйдет((( |
[QUOTE=Ириссэ;3900914]Сейчас костюм буду чистить и рубашки гладить)) Вчера за брюки, штаны и рубашку отдала все, что в кошельке было - 2500((( А еще не меньше 750 руб. на цветы уйдет((([/QUOTE]
Да уж, так это еще школа, а представь институт начнется...%-0 Короче как у нас говорят, детей одеть дороже чем родителям одеться... |
[QUOTE=Леди Kate;3900976]Да уж, так это еще школа, а представь институт начнется...%-0 Короче как у нас говорят, детей одеть дороже чем родителям одеться...[/QUOTE]
Ладно одеть! Обуть - вот что стоит запредельных денег! Потому что взрослый еще нормально поносит недорогую обувь, а на ребенка она разваливается через неделю(( |
[QUOTE=Ириссэ;3900989]Ладно одеть! Обуть - вот что стоит запредельных денег! Потому что взрослый еще нормально поносит недорогую обувь, а на ребенка она разваливается через неделю(([/QUOTE]
Так еще дети имеют свойство расти:-D , и по этому обновлять все нужно чуть ли не раз в пол-года:) Ну что делать, ради них мы и живем... |
[QUOTE=Леди Kate;3901085]Так еще дети имеют свойство расти:-D , и по этому обновлять все нужно чуть ли не раз в пол-года:) Ну что делать, ради них мы и живем...[/QUOTE]
Это точно))) |
Девочки привет!
|
[QUOTE=Колибри;3901160]Девочки привет![/QUOTE]
Привет, дорогая! Как у тебя дела? |
Привет банда!
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |