![]() |
[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]
Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"] Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Glare;4144426]
А я запуталась в этих Сумерках! Помню что точно прочитала 2 книги и 3-ю начала, а вот закончила или нет, не помню %-0 Там о чем было?! Хочу купить все оставшиеся части, прочитать до 17 ноября,а потом в кино посмотреть :girl_haha: Тань, период "я сама" начинается после 3-х лет, а это пока так, баловство :girl_haha: У нас по настроению - иногда что то сама хочет сделать и не подпускает меня, а иногда наоброт просит чтобы я сделала :)[/QUOTE] самая любовь в 4-й части))):girl_in_love: Ох, то что это баловство - не легче...она так психует, ругается и плачет:hysteric: |
Танечка, у нас еще такого нет.
|
[QUOTE=Тане4ка;4144489]самая любовь в 4-й части))):girl_in_love:
Ох, то что это баловство - не легче...она так психует, ругается и плачет:hysteric:[/QUOTE] Сейчас попробую по и-нету заказать книги :) А у вас давно это? Перетерпи, должно пройти! |
[QUOTE=Glare;4144596]Сейчас попробую по и-нету заказать книги :)
А у вас давно это? Перетерпи, должно пройти![/QUOTE] постепенно все началось. меня не пугает, что на кушает или раздевается, но она против, чтобы я ее подержала, если куда-нибудь лезет на улице, при этом сама она 100% упадет, но я же не могу этого допустить.... сегодня, например, шли по бордюру - она вырывает руку, при этом падает, потому что равновесие не держит же еще. Минут 10 топталась, падала на месте - пока я ее уже под мышку не взяла и не утащила в сторону. мне вот этот магазин нравится [url]http://read.ru/[/url] |
Все, заказала 2 книги: Затмение и Рассвет :)
|
[QUOTE=Тане4ка;4144672]постепенно все началось.
меня не пугает, что на кушает или раздевается, но она против, чтобы я ее подержала, если куда-нибудь лезет на улице, при этом сама она 100% упадет, но я же не могу этого допустить.... сегодня, например, шли по бордюру - она вырывает руку, при этом падает, потому что равновесие не держит же еще. Минут 10 топталась, падала на месте - пока я ее уже под мышку не взяла и не утащила в сторону. мне вот этот магазин нравится [url]http://read.ru/[/url][/QUOTE] Да, это выводит из себя, у нас бывает такое периодически. Я обычно сначала объясняю, что если она не даст мне руку, то упадет. Она не дает, падает. Потом говорю, что это потому что ты мне руку не дала, давай ручку, тогда не будешь больше падать и она дает :) |
[QUOTE=Тане4ка;4144672]
мне вот этот магазин нравится [url]http://read.ru/[/url][/QUOTE] А я на Озоне всегда заказываю :) |
[B]Девочки[/B], 17 ноября у мужа выходной:Laie_78:
Я смогу в кино!!!!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;4144734][B]Девочки[/B], 17 ноября у мужа выходной:Laie_78:
Я смогу в кино!!!!!!!![/QUOTE] А я не смогу наверное, потому что это четверг, муж раньше 20 с работы не придет :( |
[QUOTE=Glare;4144792]А я не смогу наверное, потому что это четверг, муж раньше 20 с работы не придет :([/QUOTE]
:( может получится все-таки,еще много времени. |
Наша Соня на 5 месте,из 16-ти. не плохо!))
|
[QUOTE=Azali;4145114]Наша Соня на 5 месте,из 16-ти. не плохо!))[/QUOTE]
пока...голосование до 30 окт:) |
[QUOTE=Azali;4145114]Наша Соня на 5 месте,из 16-ти. не плохо!))[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4145161]пока...голосование до 30 окт:)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
приветик девочки!))))
|
Я вчера тоже посмотрела фильм один день :( поплакала конечно.
А вечером по стс смотрели Юленьку. мне оч понравился. сегодня даже повтор смотрела :))) |
вчера смотрела кино "если только" ну ниче такой..но не пробирает до слез конечно....
|
а мы в воскр. с Аделем ходили в кино на фильм заражение. мне понравился
|
Машуля , ответ был от отца ребенка у сестры ? вы же сказали, что Таня родила,да?
|
[QUOTE=Тане4ка;4143487]а ты не читала про Ренесми, что ли?[/QUOTE]
неа%-0 [QUOTE=Pretty Vi;4143712]Девули привет![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Glare;4144426]Спасибо :girl_in_love: А мы от полдника отказываемся, ест в обед и потом только ужин! :hysteric: Спасибо :girl_in_love: А я запуталась в этих Сумерках! Помню что точно прочитала 2 книги и 3-ю начала, а вот закончила или нет, не помню %-0 Там о чем было?! Хочу купить все оставшиеся части, прочитать до 17 ноября,а потом в кино посмотреть :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: Да да, давайте сходим!! Только мне надо успеть прочитать эту часть :girl_haha: В пятницу мы не можем, т.к. уедем на дачу :) Может на следующей недельке? Тань, период "я сама" начинается после 3-х лет, а это пока так, баловство :girl_haha: У нас по настроению - иногда что то сама хочет сделать и не подпускает меня, а иногда наоброт просит чтобы я сделала :)[/QUOTE]В 1 сумерках они знакомятся и любовь началась, 2 часть там он ее бросил а она без него с джеком была, потом он объявился и снова любовь, 3 часть ее хотели удить! ну это в кратце:girl_haha: [QUOTE=Glare;4144686]Все, заказала 2 книги: Затмение и Рассвет :)[/QUOTE] а у меня электронные есть:) а я не хочу читать, я хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!потом почитаю!!!!:) [QUOTE=Тане4ка;4144734][B]Девочки[/B], 17 ноября у мужа выходной:Laie_78: Я смогу в кино!!!!!!!![/QUOTE] я посмотрела это четверг будет! я иду в субботу:girl_haha: муж сказал нафиг мне твои сумерки! я грю ну еще лучше, пойду одна а ты будешь с дочками сидеть!!!! обидно все же... но он не любит их.. говорит лажа... у меня кинотеатр рядом с домом стоит:girl_haha: |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |