![]() |
[QUOTE=Yanik;4426836]Ань, у меня вообще по узи на 5 дней больше, чем по М))) А до этого тоже 2 недели разница была. Просто все по разному растут, да и поздняя О наверняка играет значение. Выравняется срок еще :)
Лен, вот у вас там праздники ))) Нагуляетесь ))[/QUOTE] Понятно. ну мне узистка сказала через 2 недели подойти, она еще посмотрит и пол говорит увидит уже))) Она у нас единственный врач, которая определяет с 11 недель пол, причем на сколько мне известно всегда безошибочно!:) |
[QUOTE=Yanik;4426836]Ань, у меня вообще по узи на 5 дней больше, чем по М))) А до этого тоже 2 недели разница была. Просто все по разному растут, да и поздняя О наверняка играет значение. Выравняется срок еще :)
Лен, вот у вас там праздники ))) Нагуляетесь ))[/QUOTE] ну да особенно я))с бокалом сока))):alcoholic: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4426857]ну да особенно я))с бокалом сока))):alcoholic:[/QUOTE]
Бокал сока тоже не плохо :) мне кстати, вообще алкоголь не хочется, запах не переношу. Мне сейчас подарили шампанское:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4426865]Бокал сока тоже не плохо :)
мне кстати, вообще алкоголь не хочется, запах не переношу. Мне сейчас подарили шампанское:girl_haha:[/QUOTE] а нам вчера свекровь дала бутулочку шампусика))) |
А мне и сок не хочется, да и не могу его пить...
Мне вот тоже делал узист, который видит на маленьких сроках пол. И почти не ошибается)) так что надеюсь, что и с нами не ошибся :) |
Всем привет кого не видела!:girl_in_love: С мужем приехали с рынка.. это ужас какой то:hysteric: Мы поехали на автобусе, т.к наша машина в ремонте, закупились обратно едем на автобусе домой, в аварию попали:-[ ] В лоб какой то придурок на машине нёсся нам навстречу, водитель автобуса чтоб увернуться от него повернул резко направо, ну всё равно хорошо бок зацепило..и мы чуть не въехали в столб, на улице скользко очень, в общем напугалась я до ужаса, даже живот немного разболелся(( Слава Богу всё обошлось!! А потом когда пересели в другой автобус, едем, я и думаю "Нихрябь себе за фруктами съездили"%-0
[QUOTE=Yanik;4426423]Меня то тянет, но тока во сне))) А как за дело - так я под одеяло))) Блин, все уже закупаются к НГ... Цены на рынках уже взвинтили. Захотелось мне салата ил зелени и помидоров-огурцов, так огурцы по 280р!! А мы к НГ даже не знаю, когда закупаться будем. Точнее не мы, а муж. Я не могу по магазинам ходить - плохеет мне... Да и готовить особо не будем наверн. Не знаю... Елку вон тоже не хотела ставить))[/QUOTE] Офигеть 280р???? Ого!!!!!! Это если на наши деньги, тенге перевезти это почти 1500((( ужас какой, у нас конечно тоже всё подорожало но не да такой степени! [B]Анюсик[/B] добро пожаловать к нам!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя с :preg: !!!!! Пусть беременность пройдёт легко а роды будет лёгкими!!!! Кстати с неделькой тебя!!!!! На учёт уже встала?? Рассказывай о себе!! Давно планировали? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4426753]такссс,я поздоровалась тут...а все молчат...[/QUOTE]
Ленусь привет привет!!!!!:girl_in_love: как вы с :puz: ?? |
Огого, ну блин и дибилы на дорогах!! Пипеец... Слава Богу, что все обошлось!!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4426878]Всем привет кого не видела!:girl_in_love: С мужем приехали с рынка.. это ужас какой то:hysteric: Мы поехали на автобусе, т.к наша машина в ремонте, закупились обратно едем на автобусе домой, в аварию попали:-[ ] В лоб какой то придурок на машине нёсся нам навстречу, водитель автобуса чтоб увернуться от него повернул резко направо, ну всё равно хорошо бок зацепило..и мы чуть не въехали в столб, на улице скользко очень, в общем напугалась я до ужаса, даже живот немного разболелся(( Слава Богу всё обошлось!! А потом когда пересели в другой автобус, едем, я и думаю "Нихрябь себе за фруктами съездили"%-0
Офигеть 280р???? Ого!!!!!! Это если на наши деньги, тенге перевезти это почти 1500((( ужас какой, у нас конечно тоже всё подорожало но не да такой степени! [B]Анюсик[/B] добро пожаловать к нам!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя с :preg: !!!!! Пусть беременность пройдёт легко а роды будет лёгкими!!!! Кстати с неделькой тебя!!!!! На учёт уже встала?? Рассказывай о себе!! Давно планировали?[/QUOTE] Спасибо :) Планировали усиленно 2 с небольшим года. До этого ни одной Б. В марте была лапароскопия и гистероскопия, потом стимуляция и на второй цикл после стимуляции у нас получилось :) На учет встала, анализы сдаю сейчас. Какие ужасы, у нас тоже небезопасно ездить на общественном транспорте... У нас огурцы 100 руб)) |
[QUOTE=Yanik;4426899]Огого, ну блин и дибилы на дорогах!! Пипеец... Слава Богу, что все обошлось!![/QUOTE]
Да ни говори!! Так напугалась, мне муж сказал что у меня глаза были по 50 копеек:-D это щас смешно, как представлю свои глаза а тогда было страшно |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4426882]Ленусь привет привет!!!!!:girl_in_love: как вы с :puz: ??[/QUOTE]
сегодня легче))))зато в субботу к другу бегала после того как какой нибудь фрукт съем...а вчера нормально вроде)))как вы?))) |
Привет Девчат!!! Недельчат с неделищами))!!!!!!
я со скрининга узя кровь все сделали)))такая сменая тама пусечка)))ногами руками жигу дрыгает))))))всё спинку и попку показывала0)потом повернулась)))))и кудато опять бежать)))кароч она видать тама деловая)))ей не до пустяков)) как ваши делищи? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4426910]сегодня легче))))зато в субботу к другу бегала после того как какой нибудь фрукт съем...а вчера нормально вроде)))как вы?)))[/QUOTE]
Да вон уже отписалась как мы с мужем щас за фруктами съездили, что у меня чуть глаза не выскочили из орбит:-D Токс вроде постепенно проходит, последние денечки только по утрам немного подташнивает и всё:) Уже второй день подряд хочется ананасов и клубники, вот сегодня съездили купили, побаловать себя немножко и нашим карапузов:) Вот сижу довольная лопаю:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4426917]Привет Девчат!!! Недельчат с неделищами))!!!!!!
я со скрининга узя кровь все сделали)))такая сменая тама пусечка)))ногами руками жигу дрыгает))))))всё спинку и попку показывала0)потом повернулась)))))и кудато опять бежать)))кароч она видать тама деловая)))ей не до пустяков)) как ваши делищи?[/QUOTE] Привет Анют!!!:) С узишкой тебя!!:) Ааа клёво!!! Мы тоже на той неделе когда ходили, так смешно наши малыши себя вели, один другого так и наровил попинать)) но не удается им)) 30 опять пойдём, т.к на той неделе пришли сказали мол рано пришли. Только переживаю я чёто что ещё 12 неделя а нам уже сделали 4 узи%-0 |
Оо, привет Анют!!С неделькой вас!И с хорошим узи!!
|
ниче страшного
узи-это как одна поездка в троллейбусе....так же...безопасно в принципе.....другое дело еслиб ео каждый день три раза в день делать-то это ваще плохо а так-нормально мне ровно неделю назад делали-сказали попозже прийти...вот получилось и в тот и в этот понедельник... |
[QUOTE=мурррзик;4426936]ниче страшного
узи-это как одна поездка в троллейбусе....так же...безопасно в принципе.....другое дело еслиб ео каждый день три раза в день делать-то это ваще плохо а так-нормально мне ровно неделю назад делали-сказали попозже прийти...вот получилось и в тот и в этот понедельник...[/QUOTE] Ага в общественном транспорте я уже убедилась как "безопасно":hysteric: Ну а так то ты прям успокоила.. просто у меня подружка боиться раньше 12 недели делать, её врач сказала мол это опасно для ребенка вот и задумалась%-0 |
Опасно вагинально делать, или как там называется. И то, опасно тем, что типа тонус вызывает. Хотя это тоже не доказано.
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4426922]Привет Анют!!!:) С узишкой тебя!!:) Ааа клёво!!! Мы тоже на той неделе когда ходили, так смешно наши малыши себя вели, один другого так и наровил попинать)) но не удается им)) 30 опять пойдём, т.к на той неделе пришли сказали мол рано пришли. Только переживаю я чёто что ещё 12 неделя а нам уже сделали 4 узи%-0[/QUOTE]
Так здорово-двойняшки:girl_in_love: я тоже очень хотела двоих сразу :) я думаю, ничего страшного, что часто узи...у меня одна знакомая тоже часто делала, говорит-мне так спокойнее. Родила здоровую дочку :) я тоже уже 2 раза сделала и через 2 недели снова на узи |
Ой Анют и правда с неделькой вас!! Щас только увидела)
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |