![]() |
[QUOTE=chrisanthi;4656500]Закрывать не спасёт. Я закрываю, а он варежки обсосет до нельзя , хоть выжимай и надо по 5 раз на день новые одевать. У меня и нет столько. Я как вижу что начинает страстно сосать - соску даю.[/QUOTE]
А мы соску не сосём, вот незадача... когда только родилась я не давала, чтоб грудь правильно захватывала. А сейчас у неё просто не получается сосу сосать, она её жевать пытается и выплёвывает...:-D |
[QUOTE=Ishka;4656526]А мы соску не сосём, вот незадача... когда только родилась я не давала, чтоб грудь правильно захватывала. А сейчас у неё просто не получается сосу сосать, она её жевать пытается и выплёвывает...:-D[/QUOTE]
:-D мы тоже когда кулачки сосем сразу мамка или папка соску пихает:girl_haha: бывает даже с ором пытается в рот весь свой кулак запхнуть:-D |
[QUOTE=Вероничка18;4656849: бывает даже с ором пытается в рот весь свой кулак запхнуть:-D[/QUOTE]
аналогично :-/ |
самое ужасное, что из-за такого количества слюней у него сися изо рта выскальзывает постоянно и он покушать мое молочко нормально не может(((
|
Всем привет!
Вчера у нас наконец-то тепло было , мы с дочей нагулялись, надеюсь сегодня тоже пойдем. |
Масленничная неделя ведь началась, будем блины печь:panacake:
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/maslenica/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/masl10.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
С масленничной неделей!!! |
:)
|
[B]Антизолушка[/B], [COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Лиану с 3-мя месяцами!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[B]Ishka[/B], [COLOR="red"][SIZE="4"][I]доченьку с 3-мя месяцами![/I][/SIZE][/COLOR] |
Вы наверное нас уже позабыли? Что-то совсем редко сюда захожу...:wub:
Сегодня ходили анализы сдавать, брали кровь из пальца - Костик так кричал:cray: завтра идем на прием и прививки ставить:-[ ] |
[QUOTE=Ishka;4656526]А мы соску не сосём, вот незадача... когда только родилась я не давала, чтоб грудь правильно захватывала. А сейчас у неё просто не получается сосу сосать, она её жевать пытается и выплёвывает...:-D[/QUOTE]
мы тоже соску не сосем, я уже и не пытаюсь впихнуть. Костик кстати тоже её грыз и пытался вытолкнуть. Дети у меня такие - ни дочка, ни сын не хотят сосать соску. Может и к лучшему - потом не отучать:) |
[QUOTE=Вероничка18;4654978]сегодня купили круг на шею...маленький спать хотел так что первый заплыв в большой ванне не очень получился :) но всеравно видно что ему понравилось :))) плавал по ванне так смешно смотрится :girl_haha:[/QUOTE]
у нас тоже есть круг. Первый раз никак не отреагировал, второй раз раскричался, больше пока не пробовали. Думаю надо купать как только проснется, через мин 30-50, чтобы настроение еще было:) |
[QUOTE=Эля-ля;4654924]Девочкиии, нам стульчик пришел!!! Довольная, как слон!! Без столешницы можно везде с собой возить. Тимурик сидит и всё вокруг разглядывает. Не сидит уж прям, а положение полулежа :)[/QUOTE]
С покупочкой:))) |
[QUOTE=Снежинка_85;4658888]Вы наверное нас уже позабыли? Что-то совсем редко сюда захожу...:wub:
Сегодня ходили анализы сдавать, брали кровь из пальца - Костик так кричал:cray: завтра идем на прием и прививки ставить:-[ ][/QUOTE] не забыли:-Р :-Р :-Р Вы почаще забегайте;) :girl_in_love: Всех с началом Масленицы!:girl_in_love: Уже почти весна:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4658757]Масленничная неделя ведь началась, будем блины печь:panacake:
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/maslenica/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/masl10.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ага, у меня же свекровь в гостях, буду учить ее блины печь:) она правда сопротивляется, но мы с дочей упрямее :-D [QUOTE=Снежинка_85;4658861][B]Антизолушка[/B], [COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Лиану с 3-мя месяцами!!![/I][/SIZE][/COLOR] [B]Ishka[/B], [COLOR="red"][SIZE="4"][I]доченьку с 3-мя месяцами![/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4658975]не забыли:-Р :-Р :-Р Вы почаще забегайте;) :girl_in_love: [/QUOTE]
спасибо:) так приятно, что не забыли:girl_in_love: буду почаще заглядывать;) |
[QUOTE=Снежинка_85;4658888]Вы наверное нас уже позабыли? Что-то совсем редко сюда захожу...:wub:
Сегодня ходили анализы сдавать, брали кровь из пальца - Костик так кричал:cray: завтра идем на прием и прививки ставить:-[ ][/QUOTE] Летом наверно совсем ни кто заходить не будет,все гулять будут.:) [QUOTE=Снежинка_85;4658911]мы тоже соску не сосем, я уже и не пытаюсь впихнуть. Костик кстати тоже её грыз и пытался вытолкнуть. Дети у меня такие - ни дочка, ни сын не хотят сосать соску. Может и к лучшему - потом не отучать:)[/QUOTE] И мы не сосем:) [QUOTE=Антизолушка;4659031]Ага, у меня же свекровь в гостях, буду учить ее блины печь:) она правда сопротивляется, но мы с дочей упрямее :-D Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] блинов охото, а вот печь нет,кто бы спек:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4659118]блинов охото, а вот печь нет,кто бы спек:girl_haha:[/QUOTE]
и я о том же - кто бы их состряпал:-[ ] Сегодня мужа дома нет, а завтра весь день дома - сына ему в руки отдам и пойду печь блины:) |
Девочки у меня свекровь печет :) я ее сподвигла на это, она с домашней работой не дружит, у нее муж готовит - убирает, и готовить она не хочет и не любит))) каждый блин комментирует сейчас))) и сковородку, и муку, и плиту нашу))) Прям подвиг совершает а не блины печет))) За полчаса три штуки)))
Она когда приезжает - приезжает отдыхать, а тут такая засада :) |
[QUOTE=Антизолушка;4659485]Девочки у меня свекровь печет :) я ее сподвигла на это, она с домашней работой не дружит, у нее муж готовит - убирает, и готовить она не хочет и не любит))) каждый блин комментирует сейчас))) и сковородку, и муку, и плиту нашу))) Прям подвиг совершает а не блины печет))) За полчаса три штуки)))
Она когда приезжает - приезжает отдыхать, а тут такая засада :)[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня дочка сейчас у мамы в гостях, вечером ее приведет и блины сказала принесет:-Р Сижу теперь жду вечера:-D |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |