![]() |
Светик,привет.такие дела нужно через надежное агенство недвижимости делать..
мы когда продавали квартиру дело было так...примерно:покупатель приносит деньги,агенство недвижимости устраивает их в банковскую ячейку,документы переоформляются,продавец переоформив документы берёт документ какой забыла и идёт в банк с риэлтером,и только тогда забирает деньги.не бойтесь.и давайте без самодеятельности,не нужно экономить на риэлторских услугах..а тоскупой как говрится (ттт) всё будет хорошо! |
[QUOTE=Katerinka11;4302531]Девочки спасибо за поддержку, наверное и правда я накручиваю на себя, видимо сказывается усталость, охото тоже погулять, развеяться, без задних мыслей, а тут даже если куда и удается сбежать из дома, думаю за Владю, как он поел, не плачет ли? В общем как все мамочки. Ладно буду отгонять дурные мысли.
На пятницу записалась на стрижку и мелирование, УРЯ!!:))) Завтра с Владусиком к педе идем, опять анализ с эритроцитами и к стоматологу после обеда.[/QUOTE] Катюш,удачи вам в поликлиннике и у парикмахера!!!!Красоткой будешь!!!! А за мужа не волнуйся так....думаю,не глупый мальчонка,чтоб любовь направо-налево растрачивать.....Общайся с ним всегда в приподнятом настроении!!!Пусть думает что у тебя все замечательно, ни грамма усталости и печали;) ;) ;) Так ,если не затянет на родину,то хотябы мысленно будет с семьей...Чтоб мозги были направлены только на это... А он там с кем?С другом? |
Светик привет!
Удачи тебе с квартирой! Мы свою оформляли сначала деньги переводили, потом сразу ехали оформлять. Ну мы через банк в котором брали ипотеку оформляли поэтому нестрашно было, даже мыслей не было, что деньги переведем, а без квартиры останемся. Тут надо хороших риэлтеров. |
привет еще раз)
я вся такая в тесте и сахарной пудре))) ща наконец-таки читну вас:) |
Блин , у нас опять температура
Думаю чего это у меня ребенок сегодня плохо ест и капризный , хоть и спал 2 сна Потрогала а он горячий, думала может жарко Померила а у него температура 38.7 Ну ё-моё Ну где мы могли заболеть завтра опять приглашу нашу врачиху , пусть смотрит нас У него ещё на шее какая та сыпь появилась. В общем вот такие у нас дела , настроения нет, расстроилась из за сына Дала сейчас нурофен |
оу, лейла появилась...
ага:) ну смотри.. в данном случае у матвейки появился ацетон после нагрузки на организм. нагрузка - температура. причина температуры, если я верно понимаю *че у вас там? горло красное?*- орз. поэтому пока у матвейки будет темпа, бдет и ацетон.. не кипишуйте, а будьте уверены в своих действиях. спокойствие и только спокойствие. глюкозу даете ре? она легче усваивается. легче даже, чем сладкий компотик:) темпа ща сока? рвота закончилась? ибо рвота - результат переконцентрации ацетона в организме.. если рвота прекратилась - уже хорошо! так держать. значит вы смогли сладкими чайками-компотиками понизить ацетон. |
Жень,привет,а никто не экономит...мы погружены в риэлторах....нашу квартиру продает риэлтор,срывает куш....мы покупаем квартиру у другого риэлтора,тот тоже себе куш неплохой берет...но риэлторы не решение проблемы..Это посредники...что с них взять...они только документы все собирут и оформят,а дальнейшая судьба их не волнует и ответственности ноль....
Здесь надо с хозяином как-то решать вопрос.... |
Жень мож у нас тож краснуха??!!на ппе шершаво и прыща два на руке...недавно тож прививку сделали...
Спит ночью как обычно!! |
Свет , представляю что у вас сейчас творится .
Удачи вам и скорейшего завершения дел . Поскорее уже въехать в свою новую квартиру . |
Ксю забыла я про глюкозу(((((завтра куплю!рвота раз в сутки.и то из-за того что я седня дала ему мясо....думала все,темпы нет может прокатит,не прокатило(((((
|
[QUOTE=yuliacha1;4302921]Катюш,удачи вам в поликлиннике и у парикмахера!!!!Красоткой будешь!!!!
А за мужа не волнуйся так....думаю,не глупый мальчонка,чтоб любовь направо-налево растрачивать.....Общайся с ним всегда в приподнятом настроении!!!Пусть думает что у тебя все замечательно, ни грамма усталости и печали;) ;) ;) Так ,если не затянет на родину,то хотябы мысленно будет с семьей...Чтоб мозги были направлены только на это... А он там с кем?С другом?[/QUOTE] Привет Светуль!!! ну с квартирой обычно поступают так как Женя расписала, через банковскую ячейку или в договоре расписывают сумму задатка примерно половину, а другая половина в течении нескольких дней переводится после переоформления документов. Удачи вам!!! А по поводу что делать с грудью если Игорька к бабушке, то это Ксюха подскажет, она спец! Муж ехал в штаты сам, один, но спасибо инету, на форуме тамошнем, заочно познакомился с некоторыми и в квартире он живет с русскими ребятами, считай общага, 2 комнаты 4 парня, зато платят так меньше за аренду. |
Лейла,Юля,малышам не болеть,пусть выздоравливают!!!!
|
Свет я помню мы продавали сначала сделка,деньги потом в рег палату,все ядом было через дорогу,,,удачки вам
|
Катюш,и что это мужа так далеко потянуло,да одного....какая муха его укусила?
|
[QUOTE=yuliacha1;4303084]Катюш,и что это мужа так далеко потянуло,да одного....какая муха его укусила?[/QUOTE]
тож хотела спросить все стеснялась:girl_pinkglassesf: |
Юль поправляйтесь,шож такое!!!
|
[QUOTE=Leil@;4303042]Ксю забыла я про глюкозу(((((завтра куплю!рвота раз в сутки.и то из-за того что я седня дала ему мясо....думала все,темпы нет может прокатит,не прокатило((((([/QUOTE]
ох.. мамуль, ну что ж ты делаешь?%-0 ты же читала по ссылкам на счет ацетона: в течении суток никакой полноценной еды... максимум - овощной супчик легкий - капуста, картофель, зелень, морковка.. на фига нагружать поджелудочную и желудок тяжелым белком у ребенка, которому тяжело физически?:-! прежде чем переходить на привычный режим питания, нужно удостовериться на 100%, в том, чтоопасность миновала.. играешь в русскую рулетку%-0 слава Богу, что рвота стала реже. Значит идет на поправку.. А глюкозка у вас в домашней аптечке должна быть всегда (в жидком виде и таблетках), так как Матвейка - склонный к ацетону деть:girl_haha: Как поправитесь окончательно, то чтобы не проявился он так ярко снова, посмле каждого рева, темпы, активного бегания выдавай ему таблу в глюкозке:girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;4303169]Юль поправляйтесь,шож такое!!![/QUOTE]
мгм.. краснуха выглядит так [url]http://ufadela.ru/krasnukha/[/url] сомневаюсь, что у вас так:) |
[QUOTE=Ксе;4299930]У тя ж еще не было делов? Может и нагрянут скоро...вот и болит.[/QUOTE]
Наврядли,месики....чую не скоро еще нагрянут...подстудилась скорее всего:( :( :( [QUOTE=Оле4к@;4300412]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ:girl_in_love: Простите, но перечитывать нет сил:( у меня тааааааааааак болела голова, что до укола дошло.. щас отхожу потихоньку:) Сегодня была у стоматолога, думала обычная пломба будет, пришлось канал вскрывать.. Три часа брат с Ритой сидел:-! Устал бедный:girl_haha:[/QUOTE] Брат умничка!!!! [QUOTE=Карлыгашка;4301563]новый год к нам мчиииится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1111/ab/974949f0a17f.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1111/ab/974949f0a17ft.jpg[/IMG][/URL] печеньковые елки пеку:puz: для елки) проба теста номер два:) :)[/QUOTE] Ну мнямка,ваще:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Leil@;4303042]Ксю забыла я про глюкозу(((((завтра куплю!рвота раз в сутки.и то из-за того что я седня дала ему мясо....думала все,темпы нет может прокатит,не прокатило((((([/QUOTE] Лейла,ну мясо-тяжелая пища же...Чтож ты ему передохнуть не дала,вчера же еще рвало:( :( :( :( подожди немного:-! :-! [QUOTE=Leil@;4303082]Свет я помню мы продавали сначала сделка,деньги потом в рег палату,все ядом было через дорогу,,,удачки вам[/QUOTE] хорошо,когда рядом...а нам ехать придется:( :( :( :( |
девочки а вы нурофен в чем даете в свечах или в шприце?а то мне подружка говорит что я дура что свечки вставляю...говрит виферон даешь в свечах и еще нурофен((((
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |