![]() |
[QUOTE=Almari;4324359]непонятно от чего,то ли потничка,то ли молоко[/QUOTE]
а вот этого не может быть???Мелкие прыщики на лице. Из-за материнских гормонов, которые все еще находятся в организме младенца, у него часто появляется угревая сыпь в период между 2 неделей - 2 месяцем жизни. Это сыпь совершенно безвредна и требует лишь самого незначительного очищения. Не нужно протирать ее Clearasil. |
а то я обратила внимание на манту.а не на то,что месяц после АКДС прошел,Свет
|
[QUOTE=Almari;4324338]у племяшки сыпь появилась на голове и щечках,что посоветуете,чем мазать?[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4324352]от чего??? у новорожденных она вроде гормональная нам советовали ничем не мазать[/QUOTE] если гормональная, то да, ни чем не мазать, а там мне советовали болтушку циндол... |
[QUOTE=svetlanavik;4324368]а вот этого не может быть???Мелкие прыщики на лице. Из-за материнских гормонов, которые все еще находятся в организме младенца, у него часто появляется угревая сыпь в период между 2 неделей - 2 месяцем жизни. Это сыпь совершенно безвредна и требует лишь самого незначительного очищения. Не нужно протирать ее Clearasil.[/QUOTE]
неа,точно не это |
[QUOTE=
привет:girl_in_love: Лешеньке выздоравливать скорее. Что за елка?:) ...[/QUOTE] мы с Лехичем на развивающие занятия ходим в клуб, и там елку организуют для таких карапузиков))):))) |
[QUOTE=Siva;4324353]нам после АКДС..сказали к НГ подойти...а вообще вродь 45 дней%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4324358]:( малыш, пусть поправляется скорее. привет:girl_in_love: Лешеньке выздоравливать скорее. Что за елка?:) Привет, красотка.:girl_in_love: Быстрого вам прорезывания, милые Мне кажется рано через месяц%-0 , мы когда сделали последнюю АКДС, нам не сказали пока корь и паратит делать, до 1года и 3х месяцев погулять, а там решим...[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4324364]кстати,наверное правда не 30 дней,а 45 переждать после прививки[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4324371]а то я обратила внимание на манту.а не на то,что месяц после АКДС прошел,Свет[/QUOTE] вот и я думаю,что рано все таки месяц после АКДС делать корь,пойду через полтора |
[QUOTE=FLOKS;4324381]мы с Лехичем на развивающие занятия ходим в клуб, и там елку организуют для таких карапузиков))):)))[/QUOTE]
здорово:))) |
спасибо за ответы)
|
[QUOTE=svetlanavik;4324386]вот и я думаю,что рано все таки месяц после АКДС делать корь,пойду через полтора[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Надежд@;4324358]:( малыш, пусть поправляется скорее.
привет:girl_in_love: Лешеньке выздоравливать скорее. Что за елка?:) Привет, красотка.:girl_in_love: Быстрого вам прорезывания, милые Мне кажется рано через месяц%-0 , мы когда сделали последнюю АКДС, нам не сказали пока корь и паратит делать, до 1года и 3х месяцев погулять, а там решим...[/QUOTE] Спапсибки, солнышко!!! Вот это вам перерыв назначили))) Ну у нас примерно так же выходило между прививками, так как то сопли, то зубы... [QUOTE=Надежд@;4324374]если гормональная, то да, ни чем не мазать, а там мне советовали болтушку циндол...[/QUOTE] мы вот в череде купали, умывали, чтобы пупрушки подсушить. [QUOTE=svetlanavik;4324386]вот и я думаю,что рано все таки месяц после АКДС делать корь,пойду через полтора[/QUOTE] ну и правильно. |
я что-то забыла,а вит Д с рождения дают или позже?
|
Приветик, девулечки :)
Смотрю завлекаетесь :))) А я сегодня вся в домашних делах :) Вот щас тока присела к компу. Пока папа Натку пытается уложит :) |
[QUOTE=Almari;4324402]я что-то забыла,а вит Д с рождения дают или позже?[/QUOTE]
мы после месяца стали пить |
я у сестры личный консультант,но некоторые вещи уже забываются)
|
я Никиту в 22 10 убаюкала,днем спал только 1 раз,Лиза вроде тоже уснула
мужа еще нет( |
[QUOTE=Almari;4324402]я что-то забыла,а вит Д с рождения дают или позже?[/QUOTE]
с 4х недель начинают давать |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4324408]Приветик, девулечки :)
Смотрю завлекаетесь :))) А я сегодня вся в домашних делах :) Вот щас тока присела к компу. Пока папа Натку пытается уложит :)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Наш папка тоже пытается уложить Алинку, слышу плачет, но думаю справится, я что-то не в состоянии.:( |
мы пили где-то после месяцев двух, как-то так. а сейчас кто дает его?
|
Сашулик, привет!!!
Мы повадились орать перед сном и проситься то к маме, то к папе, никому из комнаты выходить нельзя, сидеть тоже, хороводом ходим вобщем. |
спасибо за ответы
я даю 2 капли утром |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |