![]() |
а я хочу 22-го чтобы деть родился
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701678]а у меня до Б Настей была эрозия, а сейчас нету
у меня имена для второго ребенка меняются всё время, то одно хочу, то другое. сейчас вообще не знаю как называть. так надо ещё чтоб муж согласился, а он у меня простые имена только признает.[/QUOTE] Мы уже придумали))) Для девочки))) [QUOTE=Feadin;4701682]))))) у нас в этом плане уже все продумано ))))))))))) почему именно 6го?[/QUOTE] Потому что: 4-я родилась 5-сын 7-муж :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4701689]а я хочу 22-го чтобы деть родился[/QUOTE] Почему?:) |
[QUOTE=tusia;4701700]Мы уже придумали))) Для девочки)))
Потому что: 4-я родилась 5-сын 7-муж :girl_haha: Почему?:)[/QUOTE] круто у вас )))) А мы для мальчика )))))))) Для девочки как-то не придумывается. Видимо, подсознание работает )))) |
Ого! :-! Ну вы вообще... На дату загадываете :-D Я пока только определилась с тем, что в год Змеи мне больше всего нравятся Змея-Телец, Змея-Близнец и максимум Змея-Рак. А это значит, что роды должны приходиться на май-июнь, то есть начинаем с августа-сентября ;)
Правда, у нас большая часть семьи Тельцы и Близнецы. Дочка вот Рак. Мы скоро чокнемся от такого количества дней рождений за пару месяцев :( У меня с именами все ооооооооооочень плохо :( Мы хотим, чтобы имя было и не бросающееся в глаза, но и с национальным оттенком %-0 И с русскими фамилией-отчеством должно сочетаться... |
[QUOTE=tusia;4701700]Мы уже придумали))) Для девочки)))
Потому что: 4-я родилась 5-сын 7-муж :girl_haha: Почему?:)[/QUOTE] Девочки привет! А я только твоего задумалась как у нас по цифрам выходит, так вот? 1 - муж 9 - сын 19 - я Второй малыш не понятно еще когда но ближе к 1 и 29 :) |
С именем вообще засада. Для первого оооочень долго выбирали, потом определелись с мужем. имя не понравилось родителям. Когда сынок родился еще несколько дней думали, потом поменяли на другое имя. Как назвать теперь второго малыша не представляю, ну ничего не нравится. Т.очнее нравится одно (для девочки), но их так уже много вокруг наших знакомых, как то не очень хочется повторятся. А для мальчика вообще ж@па, весь алфавит пересмотрели, ничего не впечатлило.
|
[QUOTE=Feadin;4701713]круто у вас ))))
А мы для мальчика )))))))) Для девочки как-то не придумывается. [B]Видимо, подсознание работает [/B]))))[/QUOTE] у меня также) [QUOTE=Slonik;4701736]Девочки привет! А я только твоего задумалась как у нас по цифрам выходит, так вот? 1 - муж 9 - сын 19 - я Второй малыш не понятно еще когда но ближе к 1 и 29 :)[/QUOTE] Даешь 29 роды:-D :-D :-D |
У нас: муж 12го, я 23го, сын 26го... никакой последовательности не наблюдаю ))))
|
[QUOTE=Slonik;4701755]С именем вообще засада. Для первого оооочень долго выбирали, потом определелись с мужем. имя не понравилось родителям. Когда сынок родился еще несколько дней думали, потом поменяли на другое имя. Как назвать теперь второго малыша не представляю, ну ничего не нравится. Т.очнее нравится одно (для девочки), но их так уже много вокруг наших знакомых, как то не очень хочется повторятся. А для мальчика вообще ж@па, весь алфавит пересмотрели, ничего не впечатлило.[/QUOTE]
У нас было 3 имени припасено) Но когда родился, то поняли-ТОЛЬКО Егор)) |
[QUOTE=Feadin;4701765]У нас: муж 12го, я 23го, сын 26го... никакой последовательности не наблюдаю ))))[/QUOTE]
Везде есть цифра 2:-D :-D :-D |
[QUOTE=Slonik;4701755]С именем вообще засада. Для первого оооочень долго выбирали, потом определелись с мужем. имя не понравилось родителям. Когда сынок родился еще несколько дней думали, потом поменяли на другое имя. Как назвать теперь второго малыша не представляю, ну ничего не нравится. Т.очнее нравится одно (для девочки), но их так уже много вокруг наших знакомых, как то не очень хочется повторятся. А для мальчика вообще ж@па, весь алфавит пересмотрели, ничего не впечатлило.[/QUOTE]
У нас для первого было 3 варианта. Когда родился, один вариант отпал сам собой, над двумя долго думали, спорили с мужем. Только через неделю окончательно договорились. Все книги про имена перешерстили, выяснили, что оба варианта означают одно и то же, только на разных языках )))) |
[QUOTE=tusia;4701775]Везде есть цифра 2:-D :-D :-D[/QUOTE]
))))))))))) Только и всего )))))))) |
а у нас
я-5 Настя-9 Игорь-11 муж-17 Никита-19 Сашка-22 Ксеня-26 зато по месяцам - у нас почти все месяцы по родственникам расписаны брат мужа-январь,я-февраль,Игорь-март,свекровь-май,мама моя-июнь,Никита-август,муж-октябрь,Настя-ноябрь,Сашка,Ксеня и моя сестра-декабрь.осталось нам потрудиться над апрелем,июлем и сентябрём ))) |
[QUOTE=tusia;4701761]у меня также)
Даешь 29 роды:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, я уже тоже об этом подумала :girl_haha: |
Девочки привет! Я к вам, почитала темку, почти у всех получилось. Я очень хочу второго малышика, но пока тишина. Но я не отчаиваюсь, буду пробовать.
|
добро пожаловать))))
Да уж...Я по ходу тут одна засела(((((( |
Че это:hysteric: И я тута:girl_haha: И Иришка где-то потерялась...Так что ты не одна:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пономрик;4702740]Че это:hysteric: И я тута:girl_haha: И Иришка где-то потерялась...Так что ты не одна:girl_in_love:[/QUOTE]
Олесь,я почемуто подумала,что ты уже:puz: Наверное приснилось...А у меня сны вещие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lampo4ka;4702730]добро пожаловать))))
Да уж...Я по ходу тут одна засела(((((([/QUOTE] [QUOTE=Пономрик;4702740]Че это:hysteric: И я тута:girl_haha: И Иришка где-то потерялась...Так что ты не одна:girl_in_love:[/QUOTE] А че про меня забыли?:girl_haha: Вы хоть активничаете, а мы еще нет:-D |
У вас у всех детки ещё такие маленькие и вы уже о втором задумались. По ходу одна я только трушу, все боюсь чего-то.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |