![]() |
[QUOTE=Marilinka;4426536]пипец,че играл?или пищал уснуть не мог?[/QUOTE]
ворочался, сбоку на бок крутился, ручками шарашил, иногда подвывал.... обнимешь, прижмешь к себе-15 минут лежит и по новой....а в 6 покормили и тут играть начал... веселый парень.... |
[QUOTE=Marilinka;4426540]моему мало 30 минут, путем вообще 2 раза должен спать, а мы раза 4-5 спим и играем по малу, час играет,а потом на руках виснет[/QUOTE]
я изначально не приучала к рукам,чтоб потом не офигевать,а вот муж приучил к своим рукам,так теперь Злата как его видит сразу на руки бери,а у мну совершенно спокойно,я могу свои делать делать,я даже за сыном в школу ухожу ее одну оставляю в кровате с мобилем или игрухами. |
ну а днем мы спим по 30-40минут между кормлениями...так что покой нам только снится)))
|
[QUOTE=Myfochka;4426566]я изначально не приучала к рукам,чтоб потом не офигевать,а вот муж приучил к своим рукам,так теперь Злата как его видит сразу на руки бери,а у мну совершенно спокойно,я могу свои делать делать,я даже за сыном в школу ухожу ее одну оставляю в кровате с мобилем или игрухами.[/QUOTE]
ну ты даешь,я не решусь оставить одного,я тож не приучала,свекровь бл таскает вечно, вот результат:hysteric: |
[QUOTE=Ю-Ю;4426571]ну а днем мы спим по 30-40минут между кормлениями...так что покой нам только снится)))[/QUOTE]
и нам:( |
[QUOTE=Marilinka;4426615]ну ты даешь,я не решусь оставить одного,я тож не приучала,свекровь бл таскает вечно, вот результат:hysteric:[/QUOTE]
ну а че,она ж не орет,лежит тихонько и до школы 3 мин пешком,она у нас во дворе,так что норм, ну прикинь ,чтоб дойти 3 мин одевать,коляску переть,потм ее мыть...не не нафик:) |
[QUOTE=Marilinka;4426616]и нам:([/QUOTE]
не нааадо печаааалиться:-D ...у меня дурка после бессонных ночей...))) башка болит,а я хихикаю хожу.... |
[QUOTE=Myfochka;4426629]ну а че,она ж не орет,лежит тихонько и до школы 3 мин пешком,она у нас во дворе,так что норм, ну прикинь ,чтоб дойти 3 мин одевать,коляску переть,потм ее мыть...не не нафик:)[/QUOTE]
я не могу оставить даже когда в душ утром иду... минимум- радионяню с собой беру... а сегодня она что-то сломалась, так я так быстро никогда не мылась))))) |
[QUOTE=Myfochka;4426629]ну а че,она ж не орет,лежит тихонько и до школы 3 мин пешком,она у нас во дворе,так что норм, ну прикинь ,чтоб дойти 3 мин одевать,коляску переть,потм ее мыть...не не нафик:)[/QUOTE]
а зачем сына забираешь?большой уже,пусть сам ходит.я первого сентября сама домой почапала,времена конечн. другие были:( |
[QUOTE=Ю-Ю;4426650]я не могу оставить даже когда в душ утром иду... минимум- радионяню с собой беру... а сегодня она что-то сломалась, так я так быстро никогда не мылась)))))[/QUOTE]
не в душ я хожу,но с открытой дверью,иногда сына с собой тащу,в кресле |
[QUOTE=Marilinka;4426670]не в душ я хожу,но с открытой дверью,иногда сына с собой тащу,в кресле[/QUOTE]
а у нас коммуналка)))))) брат, его девушка, папа, мама, ну и мы...))) не хочется шокировать домочадцев как-то))))... если мелкий спит, то я радио няню беру, если нет, то его в стульчике с собой... |
[QUOTE=Ю-Ю;4426270]юхуууу:))
всем бодрого утра!!! мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас))))))[/QUOTE] ой юльчик бедняха понимаю тебя.... [QUOTE=Marilinka;4426494]Юльк терпения! а я седня мылась,мелкий в кровати играл лежал,потом запикал,но я ж не побегу к нему,вышла из ванны примяком к кровати, его зову Андрюша, Андрюша, а эта хрюша:girl_haha: даж голову не поворачивает в мою сторону,минут 10 лежал и не пикал на меня и не смотрел, обиделся видать:-D[/QUOTE] ха-ха-ха какие у нас пацаны характерные все-таки растут...мой тоже бывает исполняет такое.... [QUOTE=Myfochka;4426531]мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью :girl_haha: меня эт как-то не напрягает,я ее в стульчик сажаю и свои дела делаю,она мну видит и молчит с игрухами сидит капаеца)[/QUOTE] мы тоже когда-то спали хорошо, но теперь стандартно 30-40 иногда час...бывает оч.оч.оч.очю редко что спит 1,5-2 часа...но это от погоды зависит наверное...помню когда первый раз снегопад у нас сильный пошле проспал 2 часа...а вот на корпоратив я ходила неделю назад так он у свекрови тоже 2 часа проспал она его даже будила на кормление... [QUOTE=Ю-Ю;4426558]ворочался, сбоку на бок крутился, ручками шарашил, иногда подвывал.... обнимешь, прижмешь к себе-15 минут лежит и по новой....а в 6 покормили и тут играть начал... веселый парень....[/QUOTE] у меня в 22 засыпает, причем он уже привык в 22 засыпать т.к днем он обычно гуляет 2-3 часа только потом начинает хотеть спать...а вечером он в 8 просыпается и в 21.30 уже глаза начинает тереть...я его купаю,кормлю и на боковую...ток в 4-5 утра тоже начинает ворочится...с боку на бок...то и жарко т ли не знаю что...потому что голова и спина у него такие влажные я вот сеня его переворачивала заметила...а еще вчера перед сном поели видимо воздух не весь вышел как через час разорался ногами стучит...я его убаюкиваю ни в какую пняла что живот на кровать положила ножками к животику поприжимала он пропукался и дальше спать как ни в чем ни бывало... [QUOTE=Ю-Ю;4426650]я не могу оставить даже когда в душ утром иду... минимум- радионяню с собой беру... а сегодня она что-то сломалась, так я так быстро никогда не мылась)))))[/QUOTE] ха-ха-ха-аха-аха ой как смешно...и че мы только не научились делать с детьми))))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4426684]а у нас коммуналка)))))) брат, его девушка, папа, мама, ну и мы...))) не хочется шокировать домочадцев как-то))))... если мелкий спит, то я радио няню беру, если нет, то его в стульчике с собой...[/QUOTE]
ну тож вариант |
[QUOTE=Ю-Ю;4426684]а у нас коммуналка)))))) брат, его девушка, папа, мама, ну и мы...))) не хочется шокировать домочадцев как-то))))... если мелкий спит, то я радио няню беру, если нет, то его в стульчике с собой...[/QUOTE]
прям как у нас...только еще ребенок 3-х годовалый...щас еще хоть в дет.сад на целый день ходит полегче немного стало;) |
[QUOTE=Свекла;4426695]прям как у нас...только еще ребенок 3-х годовалый...щас еще хоть в дет.сад на целый день ходит полегче немного стало;)[/QUOTE]
ой, че-то так это все бесить стало.... укладываем, порой, мелкого полчаса...только уснул- и тут кто-нибудь приходит и дверью входной херак (случайно конечно, но все же...)... и пиз....ец сну.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4426706]ой, че-то так это все бесить стало.... укладываем, порой, мелкого полчаса...только уснул- и тут кто-нибудь приходит и дверью входной херак (случайно конечно, но все же...)... и пиз....ец сну....[/QUOTE]
та же фигня....я уже вся в слезах порой звоню мужу и говорю все я собираю вещи и уезжаю...он говорит надо вешать карточку на дверь тихо спит малыш....пипец тоже так достало... |
[QUOTE=Свекла;4426717]та же фигня....я уже вся в слезах порой звоню мужу и говорю все я собираю вещи и уезжаю...он говорит надо вешать карточку на дверь тихо спит малыш....пипец тоже так достало...[/QUOTE]
будешь смеяться, но у нас висит такая карточка...))))) один хер все шумят.... |
Привет всем...чего то НГ и не пахнет(((как о настроение не праздничное
|
[QUOTE=Ю-Ю;4426723]будешь смеяться, но у нас висит такая карточка...))))) один хер все шумят....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) во у нас с тобой как все схоже пипец просто)))) |
[QUOTE=Алёнушка;4426726]Привет всем...чего то НГ и не пахнет(((как о настроение не праздничное[/QUOTE]
приветик!!! да уж...чет вообще настроения никакого пока что нет... |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |