![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4515450]
Ир, давайте либо пон, вт или четверг. Время тоже не принципиально, как и место )))) Пока что двое нас только)) 9.40, я еще в кровати валяюсь, какая-то лень просто катастрофическая))[/QUOTE] Ладно, буду у мужа спрашивать, когда он готов меня отпустить:) Вт не подходит, я Алиску в сад веду после обеда... с работы я в 16-17 ухожу, работаю на Новокузнецкой, это центр, поэтому кафешек тут вагон и маленькая тележка:) Вот бы мне так поваляться:) |
[url=http://ah.toppik.ru/_ph/23/2/449630008.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/23/2/449630008.gif[/img][/url]
Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный Пожелать спасения, прощения Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми Светлыми - о пакаянье слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза |
слушайте, а Машу же выписать уже должны?
|
[QUOTE=Aimy;4515658]Ладно, буду у мужа спрашивать, когда он готов меня отпустить:) Вт не подходит, я Алиску в сад веду после обеда... с работы я в 16-17 ухожу, работаю на Новокузнецкой, это центр, поэтому кафешек тут вагон и маленькая тележка:)
Вот бы мне так поваляться:)[/QUOTE] Бери работу надом и работай из кровати сколько влезет))))))))) [U]Тогда для остальных желающих поболтать - либо понедельник либо четверг остаются :)[/U] Ок, я около 3.30-4 сама освобожусь, все встречи у меня в центре, так что недалеко буду. |
[QUOTE=Aimy;4515327]Ну мы свинину как-то не любители:) Я сто лет не покупала уже:)[/QUOTE]
постараюсь узнать, свистну. |
я сегодня какая-то тормознутая, жесть, башка вообще не варит.
и грудь пустая, ребенок не наедается :( |
[QUOTE=Juliasha;4515792]я сегодня какая-то тормознутая, жесть, башка вообще не варит.
и грудь пустая, ребенок не наедается :([/QUOTE] Юляш, держись! молочный криз? Постарайся поспать днем с малышками :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4515845]Юляш, держись! молочный криз? Постарайся поспать днем с малышками :)[/QUOTE]
вот поспала, сча обедаем и гулять |
[QUOTE=Girl_In_Love;4515750]Бери работу надом и работай из кровати сколько влезет)))))))))
[U]Тогда для остальных желающих поболтать - либо понедельник либо четверг остаются :)[/U] Ок, я около 3.30-4 сама освобожусь, все встречи у меня в центре, так что недалеко буду.[/QUOTE] У меня дома не получается работать, я шефу нужна под боком, чтобы позвал, через 3 мин я у него:))) [QUOTE=Juliasha;4515792]я сегодня какая-то тормознутая, жесть, башка вообще не варит. и грудь пустая, ребенок не наедается :([/QUOTE] Это взаимосвязано, попей горячий чай, поспи:) Есё наладится:) |
а у меня головёшка моя разкалывается , и не выспалась сегодня и чихаю весь день , поспать бы да Полька не даст
|
А у меня першит в горле... надо бы сегодня чем-то подлечиться, чтобы не дай бог не запустить...
|
[QUOTE=Aimy;4516141]А у меня першит в горле... надо бы сегодня чем-то подлечиться, чтобы не дай бог не запустить...[/QUOTE]
прополощи отваром ромашки или слабым раствором марганцовки. оциллококцинум выпей, цитрусовых поешь если до вечера усилится - купи гексорал |
[QUOTE=Juliasha;4516332]прополощи отваром ромашки или слабым раствором марганцовки.
оциллококцинум выпей, цитрусовых поешь если до вечера усилится - купи гексорал[/QUOTE] надо до дома добраться, чтобы все это сделать... |
Девочки, а мы опять сегодня рано спать улеглись, встал в 6 утра и в обед спал с 10.00 до 12.00 Вот не выдержал и попрасился спать.
[QUOTE=Haim;4515053]Я ходила к П, она сказала фенистил, смекту и зеленкой мазать, а про то что купать нельзя не сказала, а эта гадость в воде распростроняется:-! Потом мы в инете прочли, нашли даже название, потому что П сказала похоже на аллергию%-0[/QUOTE] а смекту то зачем? [QUOTE=Aimy;4515082]Какая фирма? [/QUOTE] Велком [QUOTE=Haim;4515124]Общаемся очень хорошо, как родственники, стараюсь 1 в 2 месяца ездить (180 км до них). Вот метрика [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/33/18e775780a40.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/33/18e775780a40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивая:girl_in_love: молодец свекровь, видно что делала с любовью:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;4516141]А у меня першит в горле... надо бы сегодня чем-то подлечиться, чтобы не дай бог не запустить...[/QUOTE] Ир, лечись давай:) |
[QUOTE=Ugolek;4517746]Девочки, а мы опять сегодня рано спать улеглись, встал в 6 утра и в обед спал с 10.00 до 12.00 Вот не выдержал и попрасился спать.
а смекту то зачем? )[/QUOTE] Ну она сказала что может на мнадарины, орехи аллергия, наверно для желудка%-0 |
[QUOTE=Haim;4517820]Ну она сказала что может на мнадарины, орехи аллергия, наверно для желудка%-0[/QUOTE]
ясно. Сейчас подруга звонила, спрашивала как в скорую позвонить, мальчишку ее рвет целый день, ему годик только. До этого П звонила, она сказала дать смекту. |
[QUOTE=Ugolek;4517956]ясно.
Сейчас подруга звонила, спрашивала как в скорую позвонить, мальчишку ее рвет целый день, ему годик только. До этого П звонила, она сказала дать смекту.[/QUOTE] сейчас инфекция такая гуляет |
[QUOTE=Оксанчик;4518036]сейчас инфекция такая гуляет[/QUOTE]
+1 ее и температура с поносом бывает - рото-вирусная инфекция:( |
Блин у меня в куртке молния отклеилась! Муж приклеил, злая не могу.
|
[QUOTE=Ugolek;4517956]ясно.
Сейчас подруга звонила, спрашивала как в скорую позвонить, мальчишку ее рвет целый день, ему годик только. До этого П звонила, она сказала дать смекту.[/QUOTE] регидрон бязательно, если так долго рвет |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |