![]() |
Надя Карише выздороветь быстро, а вам не заболеть! Расскажи потом,что психолог расскажет.
Надя-Федя (можно я так буду писать, когда две Нади сразу общаются?), Вера говорит мало. Во О появилась в употреблении. Вообще мне кажется она не видит пока смысла говорить. Вот просто взяла и сказала сегодня: „Мааа на!” и дала Марку игрушку. С таким видом что всегда говорит так.... |
Спокойной ночи
|
спокойной ночи, Наташ!
|
Карише выздоравливать!
[QUOTE=Наталюша;4524106]Надь а вы не планируете второго пока?[/QUOTE] В планах есть. По хорошему хочется так, чтобы я из отпуска сразу в декрет нырнула. Но в то же время вот прям сейчас нет, потому что в финансовом плане все плохо. У мужа на работе большие неясности. [QUOTE=Наталюша;4524120]Свет с покупками:))) эх я тут фотки свадебные смотрю....прям в платье снова залезть охота:)[/QUOTE] Эх, я бы тоже с удовольствием свое примерила )))) [QUOTE=Маня;4524218]Надя Карише выздороветь быстро, а вам не заболеть! Расскажи потом,что психолог расскажет. Надя-Федя (можно я так буду писать, когда две Нади сразу общаются?), Вера говорит мало. Во О появилась в употреблении. Вообще мне кажется она не видит пока смысла говорить. Вот просто взяла и сказала сегодня: „Мааа на!” и дала Марку игрушку. С таким видом что всегда говорит так....[/QUOTE] Можешь просто Федина писать )) Это мой второй ник. У Федьки самое популярное - ммммммммммм.... с просящей, требующей, вопросительной и т.д. мордашкой ))) |
и я спать
|
Спокойной ночи, девчат!
Федьку только укачала, на улице феерверки кто-то запустил. Сына сразу же подскочил, пришлось заново укачивать. |
[QUOTE=Надежд@;4524090]Сегодня были в саду, Аля не управляемая, все скидывала с полок, бросала на пол, бегала, шумела (детей из группы увели) Алька со мной была, слушать психолога было нереально, хотя очень интересные вещи она рассказывала....((( я расстроенная в общем.
Но, взяла у психолога телефон, она работает в школе (в какую думаю отдать Карину) завтра в 8-00 буду ей звонить, возможно пойду уже завтра записывать Карину в первый класс. Муж завтра дома, мне еще по диплому дела порешать надо, на работу заехать, печати проставить. Аля спала, как я писала, мало, начали укладывать ее в 20-45 (7 часов от дневного сна) уложили только в 22-45....Это ППЦ. Что с ребенком?!(((( Аля тоже книги мне дает, чтоб я ей рассказывала кто там. Детки умнички. простите что не цитирую, сил что-то нет(( и голова пустая, хотя информации там сейчас ого-го сколько. Еще Карина моя заболела, пришла я в сад, а у нее нос заложен. синяки под глазами....дома вообще дышать не могла, дала лекарства, попарили ноги...Спит с 21-00.[/QUOTE] Каришке скорее вылечиться!!!! [QUOTE=Наталюша;4524091]не помню:-/ %-0[/QUOTE] :( [QUOTE=Feadin;4524103] [B]Светик, а к чему такие вопросы?[/B] Вот я до сих пор в замешательстве, почему мне спустя полгода после родов из роддома звонили и спрашивали, как мы поживаем, как малыш? Больше никому не звонили.[/QUOTE] просто,когда врач рассматривала мое детсское место.она спросила,боелела ли я во Б и на какой недели.,я ответила,что да,потом она мне показала на плаценте кальценированные бляшки и объяснила,что это плацента таким образом гадость от дитя отталкивала,вообщем не знаю,как объяснить:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Надежд@;4524104]Свет, с покупочками тебя))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4524120]Свет с покупками:))) спасибо))) эх я тут фотки свадебные смотрю....прям в платье снова залезть охота:)[/QUOTE] спасибо))) так влезай;) ;) ;) [QUOTE=Маня;4524218]Надя Карише выздороветь быстро, а вам не заболеть! Расскажи потом,что психолог расскажет. Надя-Федя (можно я так буду писать, когда две Нади сразу общаются?), Вера говорит мало. Во О появилась в употреблении. Вообще мне кажется она не видит пока смысла говорить. Вот просто взяла и сказала сегодня: „Мааа на!” и дала Марку игрушку. С таким видом что всегда говорит так....[/QUOTE] девы,мы вообще очень мало говорим по сравнению с вами со всеми,в нашем лексиконе нет согласных практически только "Б,П,Д,М"и"Т"по праздникам,"Кач-Кач"это у нас интонационно измененное"Аа-Аа" сегодня в лесу Устиша сказала "ди-ди"ей понравилось видать и она на весь лес,стала кричать"ди-ди" и дома повторяла и смеялась сама над собой,что это такое за слово я не пойму,может просто |
и я спать всем до завтра!!!
|
Карине выздоравливать!
|
выпили с мужем шампусика,хорошо теперь)
|
[QUOTE=Маня;4524218]Надя Карише выздороветь быстро, а вам не заболеть! Расскажи потом,что психолог расскажет.
Надя-Федя (можно я так буду писать, когда две Нади сразу общаются?), Вера говорит мало. Во О появилась в употреблении. Вообще мне кажется она не видит пока смысла говорить. Вот просто взяла и сказала сегодня: [B]„Мааа на!” и дала Марку игрушку. С таким видом что всегда говорит так.[/B]...[/QUOTE] кстати, Никита перестал спонтанные фразы говорить, после поездки, так что снова жду) [QUOTE=Almari;4524458]выпили с мужем шампусика,хорошо теперь)[/QUOTE] :))) :))) :))) какой шампусик пьете? |
[QUOTE=VesnuchkA]
Свет, ты правда думаешь, что в развивающих центрах тебе разовьют ребенка? Еще и навредят?? Я так вообще туда хожу, чтобы проветрить свою голову и Никитин гардероб))) Плюс общение какое-то с мамами и детками, плюс новые игрушки))) Родители играют в развитии главную роль) Либо индивидуально нанятые педагоги. Даже если предположить, что все занятие проводят только с одним моим ребенком, то чем может навредить: физ. нагрузка, музыка, рисование, лепка, стишки, пальчиковые игры и развивающие игрушки и среда (вода, песок и.т.п)? Про вред мнение я тоже читала, но это совсем другое (чтение по Зайцеву, Доману, перегруз информацией) С этим частично согласна. [/QUOTE] Я больше имела виду про раннее развитие это разные методики -Доман, кубики Зайцева. Раннее развитие это когда учить ребенка не по возрасту - читать , считать и т.д. Я больше всего противник этого. Раньше я много этим интересовалась . Покупала набор чтение с пеленок , диски говорим с пеленок. Отдали 4 года назад более 3 тысяч. Потом я очень сильно в этом разочаровалась . Еще смотрела фильмы по этому поводу что у детей которые рано начинают читать психика страдает . позже я нашла подтверждение этому. Там говорилось что если по возрасту должно закладываться одно , а его в это время учат читать, то что должно заложиться в это время не заложится . И только к школе все себя покажет. Раньше 5 лет желательно не учить читать . У знакомой дочка книги сама читала в 3, 5 года . В семь лет они пошли на фигурное катание - девочка не могла понять , что надо за учителем повторять , каталась одна сама по себе . ей все ходили объясняли , а она не могла понять этого . Так и 3 месяца и проходили и бросили. Знаю полно случаев , долго писать. я долго изучала и интересовалась этими методиками. В америке давно уже этими методиками увлекаются , не знаю связано с этим или нет , но америка занимает первое место по шизофрении . Говорилось еще в одной передачи , что у очень умных детей не по возрасту очень слабая психика . А насчет вашей школы развития - так она получается по возрасту . хотя кто из знакомых ходил в этом возрасте дети очень истеричные становились - невролог запрещал ходить в них и они бросали. Может у вас такого не будет. Я сына старшего отдала в 5 лет только . [QUOTE=Маня;4520882]вот мы пару дней назад гуляли:) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1201/4e/7f96d6254b5e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1201/4e/7f96d6254b5et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/d4/af85eaba5831.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/d4/af85eaba5831t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая хорошенькая. На тебя похожая. [QUOTE=Надежд@;4520919]какие вы очаровашки:girl_in_love: Я бы гуляла без проблем и в -15, но у моей ноги в куоме мерзнут, пальцы холодные, и это при том, что на месте не стоим:( Наверное в выхи валенки куплю%-0 Может и зубы, но истерик нет, капризов тоже...про сон боюсь писать:girl_haha: Привет, Маш:girl_in_love:[/QUOTE] я НЕ помню писала или нет, у нас куома и обычные валенки с силиконовыми калошами . В куоме мы ходим или недалеко добежать или до -5 . А если долго гулять или спать то только валенки классические . Мы еще носок одеваем внутрь и тогда тепло долго. Силиконовые калоши лучше резиновых . Мы еще в коляске ездим холодно в санках да и удобнее мне :много всего можно в корзину сложить и если ветер и снег капюшон закрывается. короче мы не мерзним. валенки на рынке продаются. Теплее всего самовалка. Я конечно заморачиваюсь так потому что с 2-мя детьми гуляю пока старший не нагуляется тяжело домой уйти из-за этого долго гуляем. [QUOTE=Надежд@;4524090]Сегодня были в саду, Аля не управляемая, все скидывала с полок, бросала на пол, бегала, шумела (детей из группы увели) Алька со мной была, слушать психолога было нереально, хотя очень интересные вещи она рассказывала....((( я расстроенная в общем. Но, взяла у психолога телефон, она работает в школе (в какую думаю отдать Карину) завтра в 8-00 буду ей звонить, возможно пойду уже завтра записывать Карину в первый класс. Муж завтра дома, мне еще по диплому дела порешать надо, на работу заехать, печати проставить. Аля спала, как я писала, мало, начали укладывать ее в 20-45 (7 часов от дневного сна) уложили только в 22-45....Это ППЦ. Что с ребенком?!(((( Аля тоже книги мне дает, чтоб я ей рассказывала кто там. Детки умнички. простите что не цитирую, сил что-то нет(( и голова пустая, хотя информации там сейчас ого-го сколько. Еще Карина моя заболела, пришла я в сад, а у нее нос заложен. синяки под глазами....дома вообще дышать не могла, дала лекарства, попарили ноги...Спит с 21-00.[/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Что интересное расскажет поделись |
[QUOTE=VesnuchkA;4524561]
:))) :))) :))) какой шампусик пьете?[/QUOTE] Mondoro Asti |
Приветики,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,Каришке скорейшего выздоровления :girl_in_love: Светик,с покупочками :))) Машуль,вас с посиделками и распитием вкусного шампанского :connie_1: Деточки все умнички :))) А меня вчера муж утащил спать в 23:00 : час болтовни,обнимашек,целовашек :girl_in_love: полчаса секса :connie_1: В итоге всё равно спать легли только в 00:30.Никогда наверное рано мы не ляжем.... :) Сегодня у Данилка физ-ра с лыжами,вот отвезла его с утра,сейчас на молочку ездила,ближе к вечеру поедем в баньку,там бассейн есть,ух напарюсь,поплаваю,круть :bcool: :))) |
[COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR]
мы легли в начале 11.встали в 10,50 поели и на улицу...но погуляли всего полчаса..я не могу с собой совладать..я очень не люблю холод.в такую погоду можно только на горку ходить чтобы двигаться все время.может завтра сходим с мужем .Я сегодня наконец то одела валенки которые себе в ноябре купила:)тепло..вот только ногам и было тепло:)мы сегодня хоть почти со всеми своими дворовыми друзьями встретились:)надо Мишке чаще с детьми гулять а то он как то ходит бродит ото всех |
Маш ну и как шампань?:)
эх банька Лили не дразнись:) |
[QUOTE=Lilichka;4525701]
Машуль,вас с посиделками и распитием вкусного шампанского :connie_1: Деточки все умнички :))) А меня вчера муж утащил спать в 23:00 : час болтовни,обнимашек,целовашек :girl_in_love: полчаса секса :connie_1: В итоге всё равно спать легли только в 00:30.Никогда наверное рано мы не ляжем.... :) [/QUOTE] спасибо) ну муж молодец у тебя)))) мы тоже вчера побаловались))) [QUOTE=Наталюша;4525872]Маш ну и как шампань?:) эх банька Лили не дразнись:)[/QUOTE] мне очень понравилось))))) |
Всем привет!
Мы сегодня одевались дольше, чем гуляли. На площадке никого не было, зато ездил трактор. Федор сначала за ним пытался бегать с криками КАКА, потом подошел и начал на ручки проситься. Все лицо красное, как у Деда Мороза. Что-то я побоялась дольше гулять, пошли домой. Вообще, как понять, что ребенку домой пора, по щекам? Что-то я забыла. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
муж уехал раньше на работу,пришлось самой вести Лизу в садик (хорошо,что это редко происходит))))))) 2 раза отводила,2 раза плакала,не хотела от меня уходить( за садик плата увеличивается,пока еще не знаю на сколько поспали утром с Никитой вместе) а вчера диван переставили для разнообразия) [B][U]девочки.у кого в куоме мерзнут у деток ноги:[/U][/B] это через сколько по времени,час,полтора,два?когда сам топает или когда сидит малыш??? у меня еще ни разу у Никиты ножки не замерзли.но мы и гуляем не больше 1,5 часов и он ходит часто вот интересно как у вас |
[QUOTE=Наталюша;4525867][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR]
мы легли в начале 11.встали в 10,50 поели и на улицу...но погуляли всего полчаса..я не могу с собой совладать..я очень не люблю холод.в такую погоду можно только на горку ходить чтобы двигаться все время.может завтра сходим с мужем .Я сегодня наконец то одела валенки которые себе в ноябре купила:)тепло..вот только ногам и было тепло:)мы сегодня хоть почти со всеми своими дворовыми друзьями встретились:)надо Мишке чаще с детьми гулять а то он как то ходит бродит ото всех[/QUOTE] Здорово Наталь,я бы тоже от валенок не отказалась :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4525872]Маш ну и как шампань?:) эх банька Лили не дразнись:)[/QUOTE] :-Р [QUOTE=Almari;4525908]спасибо) ну муж молодец у тебя)))) мы тоже вчера побаловались))) мне очень понравилось)))))[/QUOTE] умнички :connie_1: [QUOTE=Feadin;4525922]Всем привет! Мы сегодня одевались дольше, чем гуляли. На площадке никого не было, зато ездил трактор. Федор сначала за ним пытался бегать с криками КАКА, потом подошел и начал на ручки проситься. Все лицо красное, как у Деда Мороза. Что-то я побоялась дольше гулять, пошли домой. Вообще, как понять, что ребенку домой пора, по щекам? Что-то я забыла.[/QUOTE] я читала,что надо шею сзади проверять,должна быть тёплая,если горячая или немного влажная вспотел,если холодная,естественно замёрз. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |