Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

masysik 09.04.2012 08:17

заходишь сюда раз в пятилетку,и то не замечают(((

марусик 09.04.2012 08:38

[QUOTE=Демьянка;4850065]Девочки всем привет!Наконец мне удалось загрузить видео как я делала видеоклип сыночку на годик.Так что кому интересно посмотрите:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=vmfyxFsymog[/url][/QUOTE]
Янчик мне оч понравился клип, а сынок это прелесть преслестная:girl_in_love:
У меня вопросик ты случаем не была не в эти , а в прошлые выхи в районе марьино?

Dem'yanka 09.04.2012 09:58

[QUOTE=Milka_kormilka;4852635]Да чего б не показать )))
Этот задумывался корзиночкой:
[URL=http://photostock.su/big24882][IMG]http://photostock.su/th_24882.jpeg[/IMG][/URL]
Этот вообще без задумки был, я только пробовала, что это за зверь такой мастика. Так что не спрашивай, что там сбоку налеплено :) Это я уже из остатков упражнялась.
[URL=http://photostock.su/big24880][IMG]http://photostock.su/th_24880.jpeg[/IMG][/URL]

А вообще натерла нереальные мозоли на пальцах. И как лепить из мастики фигурки - вообще не представляю... С одной стороны, она норовит все время уползти, с другой стороны - дубовая, форму придать не получается....
Яна, я просто не представляю, как ты готовишь тортики каждый день, да еще если и не один... Это же ТАКОЙ ТРУД![/QUOTE]
Ну молодечик красиво для первого раза....К мастике надо принаровиться,а так лучше на покупной лепить. И это действительно тяжкий труд
[QUOTE=masysik;4853086]заходишь сюда раз в пятилетку,и то не замечают((([/QUOTE]
Да ладно Светик не обижайся....тут все забегут напишут и дальше побегут....я сама порой напишу какие достижения и дальше побежала,чтоб не забывали,болталка другой стала,но это не плохо,значит мы в полной мере занимаемся детьми и семьёй....Из сторожил наверное здесь постоянно Аньчик,Натулька,да Таня
[QUOTE=марусик;4853144]Янчик мне оч понравился клип, а сынок это прелесть преслестная:girl_in_love:
У меня вопросик ты случаем не была не в эти , а в прошлые выхи в районе марьино?[/QUOTE]

Спасибо!А ты меня там видела?:girl_haha: Я в прошлые и позапрошлые была в Москве.но на Коломенке и в Меге.А в Марьино я раньше на учёбу ездила,забыла как салон называется:Дионис что ли?

марусик 09.04.2012 10:34

[QUOTE=Демьянка;4853369]Ну молодечик красиво для первого раза....К мастике надо принаровиться,а так лучше на покупной лепить. И это действительно тяжкий труд

Да ладно Светик не обижайся....тут все забегут напишут и дальше побегут....я сама порой напишу какие достижения и дальше побежала,чтоб не забывали,болталка другой стала,но это не плохо,значит мы в полной мере занимаемся детьми и семьёй....Из сторожил наверное здесь постоянно Аньчик,Натулька,да Таня

Спасибо!А ты меня там видела?:girl_haha: Я в прошлые и позапрошлые была в Москве.но на Коломенке и в Меге.А в Марьино я раньше на учёбу ездила,забыла как салон называется:Дионис что ли?[/QUOTE]
Мне просто показалось что да около метро прям:girl_haha:

Dem'yanka 09.04.2012 10:49

[QUOTE=марусик;4853482]Мне просто показалось что да около метро прям:girl_haha:[/QUOTE]

наверно где то мой двойник ходит:girl_haha:

Motya104 09.04.2012 11:07

Всем приветик! Я тоже сейчас мелкому фильмец бацаю на годик! Я делаю в Мув мейкере!! Конечно функций там маловато, но зато там можно и фото и видео заливать! Мне в принципе достаточно!
Яна очень красивый клип! С таким удовольствием и улыбкой на лице просмотрела))))
У меня правда длинный фильм получается, минут на 30 наверное будет, если не дольше! Просто что то ничего прям упускать не хочется))))))))))

КатаринКа 09.04.2012 11:09

привет! девчонок и детишек с датками, тут было парочку :)) Все уже на финишной прямой :)) Готовитесь к годику?

[B]Света[/B], не обижайся! Яна, точно подметила, что многие читают, а отвечать некогда. Или отпишутся о своем и опять некогда...
Я читаю постоянно а отвечать не всегда получается...
не болейте! кстати, а у вас тепло когда наступает?

[B]Яна[/B], видео классное! я тоже отметила что много снимали. мы чего-то больше фоткаем...
я по-тихоньку фотки подбираю, тоже была мысль сделать такое к годику.

[B]Мила[/B], милые тортики! внутри нямка наверно :) А с мастикой я вообще психовала первый раз, даже хотела выкинуть и лечь спать :) в итоге, сама себя уговаривая, до 5 утра делала :)

[B]Алена[/B], Лева-модный такой :) посмотрела фотки в контакте новые-деловухи!

[B]Марусик[/B], мы взяли на 12 дней, семейный отель, но не навороченный. 48 тыс на 2-х. Сюда включен Матвей (инфант и вылет из Питера (за счет этого чуть дороже вышло, но нам удобнее)

А мы научились на диван залазить. А вот слезать так себе. Опускает одну руку и ногу, т.е. боком скатывается

Кометка 09.04.2012 11:19

привет всем, девочки, меня волнует вопрос ночного питания. как часто ваши дети встают перекусить? или может вы их чем-то на ночь кормите, что они спят сытые всю ночь? мой просыпается так как просыпался с самого рождения. у нас еще и совместный сон.

Forget-me-not 09.04.2012 11:21

Катарин. я помню как ты показывала фото с фигурками из мастики или марципана и твой комментарий "наверное, я не очень люблю своего ребенка. раз такое слепила":-D :-D :-D

Dem'yanka 09.04.2012 12:13

[QUOTE=Motya104;4853584]Всем приветик! Я тоже сейчас мелкому фильмец бацаю на годик! Я делаю в Мув мейкере!! Конечно функций там маловато, но зато там можно и фото и видео заливать! Мне в принципе достаточно!
Яна очень красивый клип! С таким удовольствием и улыбкой на лице просмотрела))))
У меня правда длинный фильм получается, минут на 30 наверное будет, если не дольше! Просто что то ничего прям упускать не хочется))))))))))[/QUOTE]

То что я в клип поместила это наверное 1/10 всего что у меня есть и то отрывки взяла....но не хотела слишком долгим его делать,и почаще менять кадры,ведь смотрели всеми родственниками на годик и поэтому сделала более лёгкую версию а для себя есть записи по полчаса каждая длится:girl_haha:

Dem'yanka 09.04.2012 12:15

[QUOTE=Кометка;4853628]привет всем, девочки, меня волнует вопрос ночного питания. как часто ваши дети встают перекусить? или может вы их чем-то на ночь кормите, что они спят сытые всю ночь? мой просыпается так как просыпался с самого рождения. у нас еще и совместный сон.[/QUOTE]

Тань у меня до недавнего времени,чуть ли не через каждые 3 часа...при том что смесь и по 200мл....в последнее время стала есть в час ночи...когда в 3 ночи...один раз и всё до утра....в смесь подсыпаю кашки,чтобы посытней была

Кометка 09.04.2012 12:17

бывало, что получалось так, что я давала кашу на ночь, тогда дольше спал, аж до 5 утра. но я не знаю, может вредно на ночь кашу давать?

Anna_Grin 09.04.2012 12:32

[QUOTE=Кометка;4853628]привет всем, девочки, меня волнует вопрос ночного питания. как часто ваши дети встают перекусить? или может вы их чем-то на ночь кормите, что они спят сытые всю ночь? мой просыпается так как просыпался с самого рождения. у нас еще и совместный сон.[/QUOTE]

МЫ просыпаемся пару раз до того как я лягу и потом, когда я с ним сплю, наверное еще раза 3..если плохая ночь-то больше.

от того , накормленный он на ночь или нет у нас сон не зависит. мы кушаем примерно за час до сна, так как прям перед сном , думаю, не очень полезно желудок забивать кашей%-0

а почему тебя это волнует? на ГВ ж ... пусть ест сколько влезет...
вообще я с девочками общалась, у кого детки долго на ГВ были, много раз и просыпались даже в 1,5 и 2 года.

Кометка 09.04.2012 13:15

да интересно глобально до которого возраста дети едят ночью. ну я уже поняла, что это это еще будет и будет)))

Anna_Grin 09.04.2012 13:28

[QUOTE=Кометка;4854156]да интересно глобально до которого возраста дети едят ночью. ну я уже поняла, что это это еще будет и будет)))[/QUOTE]

да))
в среднем до 1,8 - 2. ну, по моим "соцопросам";)
я тоже интересовалась.
а еще опрос проводила сколько он будет висеть на груди и спать со мной
цифры те же.

Kolechko 09.04.2012 13:28

[QUOTE=masysik;4853086]заходишь сюда раз в пятилетку,и то не замечают((([/QUOTE]
Не обижайся!!! Тут все так. Написал и побежал. :)

[QUOTE=марусик;4853482]Мне просто показалось что да около метро прям:girl_haha:[/QUOTE]
Вот так поедешь по своим делам куда, а тебя и там рассекретят. :-D

[QUOTE=КатаринКа;4853589]привет! девчонок и детишек с датками, тут было парочку :)) Все уже на финишной прямой :)) Готовитесь к годику?

я по-тихоньку фотки подбираю, тоже была мысль сделать такое к годику.

А мы научились на диван залазить. А вот слезать так себе. Опускает одну руку и ногу, т.е. боком скатывается[/QUOTE]
Ой, у меня что-то в планах столько всего было по подготовке. А теперь думаю, подожду еще, до 11 мес. А там начну, я хочу сделать типа стенгазеты. Подсмотрела идею в нете, мне понравилось. 12 первых месяцев типа циферблата у часов сделать, а туда фотки. Вот думаю, сделать в эл.виде, а потом распечатать, или рисовать ручками, а фотки вклеивать.

А мы залезть не можем, ногу закидываем, а высоко. А слезать запросто, подползает, разворачивается и ручками отталкивается.

Один раз до моего укладывания и раза 3-4 после, мы тоже стали вместе спать. ;)
Сейчас еще можем проснуться ночью, постонать, поплакать, ну думаю, зубы вылезут раньше, чем перестанем ночью кушать. :bcool:

[QUOTE=Кометка;4853892]бывало, что получалось так, что я давала кашу на ночь, тогда дольше спал, аж до 5 утра. но я не знаю, может вредно на ночь кашу давать?[/QUOTE]
Я пробовала пару раз за час до сна кормить, что-то по сну не заметила разницы, решила не забивать ЖКТ. И так слабый детский, ночью организм должен отдыхать, а не пищу молотить. Это мое мнение, ни на чем не основанное.

[QUOTE=Anna_Grin;4853966]МЫ просыпаемся пару раз до того как я лягу и потом, когда я с ним сплю, наверное еще раза 3..если плохая ночь-то больше.

от того , накормленный он на ночь или нет у нас сон не зависит. мы кушаем примерно за час до сна, так как прям перед сном , думаю, не очень полезно желудок забивать кашей%-0
[/QUOTE]
О, не я одна такая. :)

[QUOTE=Кометка;4854156]да интересно глобально до которого возраста дети едят ночью. ну я уже поняла, что это это еще будет и будет)))[/QUOTE]
У знакомых детки на 7-8 мес. старше нас, на ИВ. Все еще встают ночью, правда, один раз.

Dem'yanka 09.04.2012 14:50

Сынуля в 4 месяца перестал просыпаться на ночные кормления

Кометка 09.04.2012 15:15

Оля, я и не пытаюсь переложить в кроватку. он все равно не поймет и плакать будет, засыпает в коляске, кладу в кровать до кормления, потом с нами, бывает что перекладываю как уснет. а вообще он так рад, когда с нами спит, прям аж улыбается как полужу на кровать спать.
начала читать книгу [I]как вырастить ребенка счастливым[/I]. там написано, что это полезно.

Milka_kormilka 09.04.2012 15:30

[QUOTE=Демьянка;4853369]Ну молодечик красиво для первого раза....К мастике надо принаровиться,а так лучше на покупной лепить. И это действительно тяжкий труд
[/QUOTE]
Спасибо за оценку! Я уже тоже подумываю чтобы купить мастику. Хотя замешивать ее не так долго оказалось. Трудно именно слепить что-то путное.... Вот только не знаю, как бы мне ее заказать, почтой пересылают ее?
[QUOTE=Кометка;4854661]Оля, я и не пытаюсь переложить в кроватку. он все равно не поймет и плакать будет, засыпает в коляске, кладу в кровать до кормления, потом с нами, бывает что перекладываю как уснет. а вообще он так рад, когда с нами спит, прям аж улыбается как полужу на кровать спать.
начала читать книгу [I]как вырастить ребенка счастливым[/I]. там написано, что это полезно.[/QUOTE]

Мы кушаем ночью 1 раз, смесь. Вот и хотела бы я убрать это кормление, но не знаю как...
А просыпаемся сейчас по 5-6 раз. Из них раза 2 - на час. То есть я с ним час хожу туда-сюда, усыпляю.

Dem'yanka 09.04.2012 16:15

[QUOTE=Milka_kormilka;4854725]Спасибо за оценку! Я уже тоже подумываю чтобы купить мастику. Хотя замешивать ее не так долго оказалось. Трудно именно слепить что-то путное.... Вот только не знаю, как бы мне ее заказать, почтой пересылают ее?

Мы кушаем ночью 1 раз, смесь. Вот и хотела бы я убрать это кормление, но не знаю как...
А просыпаемся сейчас по 5-6 раз. Из них раза 2 - на час. То есть я с ним час хожу туда-сюда, усыпляю.[/QUOTE]

поищи по белгороду и близ лежащих городов,может так доставят.....У нас кстати в Белгородя родня живёт:)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.