Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 08.04.2012 00:24

[QUOTE=Pups86;4850264]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боровичок мой:girl_in_love:

маленькие могут наверное. ну не такие большие уже, мой голову сразу на бок кладет:zzz:[/QUOTE]

А мой поднимать начинает и просыпается...

*Pupsik* 08.04.2012 00:27

[QUOTE=natallial;4850284]А мой поднимать начинает и просыпается...[/QUOTE]

мой чаще тоже поднимает, но когда он хочет спать именно на животе он голову кладет и спит:zzz: иногда даже вот столбиком держу после еды он ко мне прижмется и засыпает:zzz:

ОЙ, пора мне цедиться, да спать идти:zzz: :girl_haha:

Спокойной ночи, дорогульки!:girl_in_love:

Katrinshev 08.04.2012 00:47

И я отчаливаю! Приятных снов всем!)

Воробей 08.04.2012 11:01

доброе утро девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/235/2/538925911.jpg[/img][/url]

*Flower Life* 08.04.2012 19:25

Всем привет мамочки и детки и с праздничком!!!
Катюшка,поправляйся скорее!!!
Маришка,заветная квартирка и переезд все блииииже! Ура!!!
Танюша,не зря у вас ник пупс!!Ромчик и пракда пупсик!!!
Мы тоже не переворачиваемся,а только попу с ногами перекидываем,а головежка лежит.еще нам категорически не нравится горизонтальное положение,теперь на прогулке из за этого проблемы.ьлежать не хочет,но и тем не меннее мы седни гуляли 4 часа))) Еще мы моду взяли чтоб нас укачивали,раньше сам засыпал. Иии требовать больше внимания и общения стали.
Девочки,сколько раз и по сколько вы едите и спите за сутки?
И Танюх,ты не переживай и не наговаривай на Ромчика бяк всяких,а то притянешь несчастье!! Наоборот надо говорить "все у нас хорошо!Рома самый здоровый,красивый и умный мальчик на свете!!! Развивается по возрасту!!!хорошо вес небирает!!!а то что головка большеватая и дисплазия так это все временно и потихоньку пройдет!!!" так и будет,поверь мне,главное хотеть!!!! А свекрови на рот пластырь чтоб не каркала!!!!

Tory 08.04.2012 20:47

Всем приветик и с праздничком! :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера покрестились :))) Довооольные)))) Мне очень понравилось (фотки в дневничке) :) Комп отбирают, позже забегу :girl_in_love:

*Pupsik* 08.04.2012 21:00

[QUOTE=Oluse4ka;4851979]Всем привет мамочки и детки и с праздничком!!!
Маришка,заветная квартирка и переезд все блииииже! Ура!!!
Танюша,не зря у вас ник пупс!!Ромчик и пракда пупсик!!!
Мы тоже не переворачиваемся,а только попу с ногами перекидываем,а головежка лежит.еще нам категорически не нравится горизонтальное положение,теперь на прогулке из за этого проблемы.ьлежать не хочет,но и тем не меннее мы седни гуляли 4 часа))) Еще мы моду взяли чтоб нас укачивали,раньше сам засыпал. Иии требовать больше внимания и общения стали.
И Танюх,ты не переживай и не наговаривай на Ромчика бяк всяких,а то притянешь несчастье!! Наоборот надо говорить "все у нас хорошо!Рома самый здоровый,красивый и умный мальчик на свете!!! Развивается по возрасту!!!хорошо вес небирает!!!а то что головка большеватая и дисплазия так это все временно и потихоньку пройдет!!!" так и будет,поверь мне,главное хотеть!!!! А свекрови на рот пластырь чтоб не каркала!!!![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы что с ребенком сделали?:-D :-D :-D такой мачОООООООО!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весь зацелованный, отпад!:))) :girl_haha: И руку поднимает, мы так же поднимаем левую руку постоянно и все хватаем:girl_haha: а когда у меня на руках он меня общупывает, за волосы и ухо таскает и бьет:girl_haha: за шею и нос щипается:-D
я вчера тоже ночью начиталась, к году говорят все проходит!:girl_in_love: Не буду переживать! По крайней мере постараюсь:girl_in_love:

Katrinshev 08.04.2012 21:27

Привет, девочки! С праздничком всех!:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4851979]Всем привет мамочки и детки и с праздничком!!!
[/QUOTE]

Спасибо, дорогуль!:girl_in_love: Мы едим каждые 4ч. с 6-7 до 20-22 и спим через каждые 1.5-3ч. часа по 1.5-2 Ну и ночной сон потом.

[QUOTE=Pups86;4852179]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я вчера тоже ночью начиталась, к году говорят все проходит!:girl_in_love: Не буду переживать! По крайней мере постараюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Воть и пральна! Хорошо все у вас!:)))

Девочки, вы малышей со вспышкой фотаете часто? Моя боится, аж вздрагивает...%-0 Я перестала вообще её использовать.

*Pupsik* 08.04.2012 21:41

[QUOTE=Katrinshev;4852237]Привет, девочки! С праздничком всех!:girl_in_love:

Спасибо, дорогуль!:girl_in_love: Мы едим каждые 4ч. с 6-7 до 20-22 и спим через каждые 1.5-3ч. часа по 1.5-2 Ну и ночной сон потом.

Девочки, вы малышей со вспышкой фотаете часто? Моя боится, аж вздрагивает...%-0 Я перестала вообще её использовать.[/QUOTE]

ни разу не фотали со вспышкой:-/ у нас-то глаза болят от нее, а мелким-то вообще мне кажется вредно%-0 мы поэтому днем фоткаемся в основном:)

*Flower Life* 08.04.2012 21:43

[QUOTE=Tory;4852148]Всем приветик и с праздничком! :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера покрестились :))) Довооольные)))) Мне очень понравилось (фотки в дневничке) :) Комп отбирают, позже забегу :girl_in_love:[/QUOTE]
С крестинами вас!!!!!
[QUOTE=Pups86;4852179]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы что с ребенком сделали?:-D :-D :-D такой мачОООООООО!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весь зацелованный, отпад!:))) :girl_haha: И руку поднимает, мы так же поднимаем левую руку постоянно и все хватаем:girl_haha: а когда у меня на руках он меня общупывает, за волосы и ухо таскает и бьет:girl_haha: за шею и нос щипается:-D
я вчера тоже ночью начиталась, к году говорят все проходит!:girl_in_love: Не буду переживать! По крайней мере постараюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)
о да да!прям как с нас списано все!
молодчинка!!!!!не переживай ни о чем!!!
[QUOTE=Katrinshev;4852237]Привет, девочки! С праздничком всех!:girl_in_love:

Девочки, вы малышей со вспышкой фотаете часто? Моя боится, аж вздрагивает...%-0 Я перестала вообще её использовать.[/QUOTE]
мы раньше вообще фотика боялись..он такой большой,черный,страшный) а теперь даже фотику улыбается иногда и на вспышку норм реагируем.
мы кушаем 5 раз по 180-200 и спим ночью с 11 до 8 с перерывом на еду в 4-5 и днем 3 раза по 1,5-2 часа.

*Pupsik* 08.04.2012 21:47

[QUOTE=Katrinshev;4852237]
[/QUOTE]

вот мы так же:girl_haha: только можем иногда теперь и с титей долго валяться и спать даже, ну я вместе с ним :zzz: и ложимся мы ровно в 21.00:girl_haha:

Tory 08.04.2012 21:47

[QUOTE=Oluse4ka;4852297]С крестинами вас!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо дорогая! :girl_in_love:
Авочка суперррр! :)))
А мы кушаем 6 раз по 160 или 200г...Вспышки не боится, но не могу улыбку поймать, делает такие глазюки! :girl_haha:

Katrinshev 09.04.2012 00:16

[QUOTE=Pups86;4852289]ни разу не фотали со вспышкой:-/ у нас-то глаза болят от нее, а мелким-то вообще мне кажется вредно%-0 мы поэтому днем фоткаемся в основном:)[/QUOTE]

Да не, понятно, что не в лоб... Я пыталась в профиль её со вспышкой сфотать пару раз... Пугается... Теперь не пытаюсь. Тоже днем фотаемся:) Ромео красопет на аве:girl_in_love:

Иринка241 09.04.2012 08:31

привет,мамки!редко получается к Вам забегать...у нас всё по-старому...королевишна наша раньше нос переворачивала,а попу не могла,теперь переворачивает попу,а нос застревает...рука мешает...а так всё по-старому...болели (старшие,да и я),уже почти все выздоровели...

natallial 09.04.2012 09:38

Девочки, привет! Мне очень понравилась статья по неврологии, кому интересно, почитайте [url]http://zulfia.livejournal.com/169398.html[/url]

*Pupsik* 09.04.2012 10:52

Всем привет!:girl_in_love: Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

natallial 09.04.2012 11:12

[QUOTE=Pups86;4853541]Всем привет!:girl_in_love: Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D[/QUOTE]

С хорошим сном вас!

*Pupsik* 09.04.2012 11:24

[QUOTE=natallial;4853599]С хорошим сном вас![/QUOTE]

и вас!;) :girl_haha:

А ту статью я читала тоже, тоже многое там про нас и наши диагнозы!:girl_haha:

вишенка-cherry 09.04.2012 11:51

Девочки приветик!:girl_in_love:

*Flower Life* 09.04.2012 12:09

Всем приветик!!!!!!!
[QUOTE=Pups86;4853541]Всем привет!:girl_in_love: Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это ляпота! Вся прям в музиках!!!:girl_haha:

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.