![]() |
[QUOTE=freken;4703210]нам кучу надарили шмоток девкам
осталось только обувь купить приличную куплю кроссы моднявые Катрине и Ульянке новые ну боты у Ульянки есть на весну а вот Катюхе не знаю будут ли как раз котофеевские или нет[/QUOTE] а в красовка им можно уже ходить?я что то забыла в чём сын топал |
[QUOTE=Alenka88;4703250]Оксан про обувь я все знаю, он дома то в ортопедических уже месяц наяривает ...я вот думаю, если поставят плоскостопие может спецом чего скажут покупать[/QUOTE]
ну нам обувь прописали носить. ну и плюс физио, но нам мышцы укреплять надо |
[quote=Alenka88;4703254]А чего за идея такая, что до суда тебя довела?[/quote]
хочет мя с пупсом разлучить орёт, угрожает |
[QUOTE=Elenka248;4703258]а в красовка им можно уже ходить?я что то забыла в чём сын топал[/QUOTE]
мне врач сказала не желательно, ну конечно если они не по всем правилам ортопедии |
ой Юль, ни один суд не отдаст ему ребенка. во-первых ты мать, во-вторых он алкоголик причем уже даже в клинике лежал, плюс у него диабет, плюс жилплощадь у тебя а не у него....так что.....пусть гулет
|
[QUOTE=Львекса;4703265]мне врач сказала не желательно, ну конечно если они не по всем правилам ортопедии[/QUOTE]
мне кажется что вряд ли детские ортопедические бывают...надо посмотреть...в них то конечно удобно |
[quote=Львекса;4703272]ой Юль, ни один суд не отдаст ему ребенка. во-первых ты мать, во-вторых он алкоголик причем уже даже в клинике лежал, плюс у него диабет, плюс жилплощадь у тебя а не у него....так что.....пусть гулет[/quote]
это уж точно да я ща всё переживаю по поводу его колхозных бредней |
[QUOTE=Elenka248;4703273]мне кажется что вряд ли детские ортопедические бывают...надо посмотреть...в них то конечно удобно[/QUOTE]
удобно то понятно. а лишь бы это удобно не вылилось потом в неизвестно что. |
[URL="http://www.swos.ru/catalog/product/10228/"]http://www.swos.ru/catalog/product/10228/[/URL]
вот кросы ортопедические |
а мне кажица щас стока всего есть
и обуви разной специальной |
[QUOTE=Мирная;4703278]это уж точно
да я ща всё переживаю по поводу его колхозных бредней[/QUOTE] не переживай. просто не отпускай от себя ребенка да и всё. |
[quote=Elenka248;4703283][URL]http://www.swos.ru/catalog/product/10228/[/URL]
вот кросы ортопедические[/quote] ухти крутые и стоят практически как взрослые |
[QUOTE=Львекса;4703259]ну нам обувь прописали носить. ну и плюс физио, но нам мышцы укреплять надо[/QUOTE]
аа, ну у нас то нариканий не было мы в 8 месяцев были у ортопеда.но щас вот опять посмотрят скажут... [QUOTE=Мирная;4703264]хочет мя с пупсом разлучить орёт, угрожает[/QUOTE] ой, Юль, да кто ему ребенка отдаст пьющий отец без квартиры и постоянного хорошего заработка...даже не волнуйся. пролетит как фанера над парижем [QUOTE=Elenka248;4703273]мне кажется что вряд ли детские ортопедические бывают...надо посмотреть...в них то конечно удобно[/QUOTE] я видела кросы ортопедические в магазине, но они пипец тяжелые, не представляю как ребенку в них ходить |
ой Лен какие они кайфовые...я бы своему купила ))))
|
[quote=Львекса;4703285]не переживай. просто не отпускай от себя ребенка да и всё.[/quote]
ну с ним уж точно не оставлю тока с мамой свей могу оставить она пупса не отдаст ему |
клевые, я бы тоже купила... 2000 тыщи за кросы не много при условии что сандалики стоят 1500-2000..это у нас так
|
но мне кажется он спецом тебя доводит этими разговорами. ты не реагируй.
|
[QUOTE=Elenka248;4703258]а в красовка им можно уже ходить?я что то забыла в чём сын топал[/QUOTE]
у меня Ульянка бегала по весне правда она считай на 2 мес старше была ну мы ходили - все нормально |
да 2 штуки нормал
у нас в адидасе муж се взрослые брал за 6 штук но у него с ногами проблема - подобрать сложно а я себе за 4 брала в адидасе так что 2 нормально по моему мнению... у меня из ади три пары кроссов Ульянке две пары со супинотором и жесткие достаточно |
пупс любит крутится в компьютерном кресле
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |