![]() |
Девочки, привет!
Оль, литературная эйфория - это хорошо!:) Счастливая, что можешь себе это позволить! Я б тоже почитала лучше, валяясь дома на диване, чем работать с утра до вечера! Тяжело стало на работе, особенно после обеда... живот каменным и тяжелым становится, спину тянет, изжога просто изводит меня! Ой, а как ты отличаешь части тела малышочка? Тоже хочу научиться!;) Пипуль, ну и хорошо, что все хорошо, и нет поводов для беспокойства!!! :-D Тебя хоть каждый день с недельками поздравляй, блин!:-D Линеечка твоя тормозит! А я, девочки, вот что хотела узнать у вас. Есть ли среди нас еще кто с резус-конфликтом?%-0 Мне Г сказала, что с 28-32 неделю мне рекомендуется введение антирезусного иммуноглобулина! Он стоит (сама вакцина) 7 тыс. руб. Вот я думаю так ли он необходим?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5157612]Девочки, привет!
Оль, литературная эйфория - это хорошо!:) Счастливая, что можешь себе это позволить! Я б тоже почитала лучше, валяясь дома на диване, чем работать с утра до вечера! Тяжело стало на работе, особенно после обеда... живот каменным и тяжелым становится, спину тянет, изжога просто изводит меня! Ой, а как ты отличаешь части тела малышочка? Тоже хочу научиться!;) Пипуль, ну и хорошо, что все хорошо, и нет поводов для беспокойства!!! :-D Тебя хоть каждый день с недельками поздравляй, блин!:-D Линеечка твоя тормозит! А я, девочки, вот что хотела узнать у вас. Есть ли среди нас еще кто с резус-конфликтом?%-0 Мне Г сказала, что с 28-32 неделю мне рекомендуется введение антирезусного иммуноглобулина! Он стоит (сама вакцина) 7 тыс. руб. Вот я думаю так ли он необходим?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так, по порядку. про ручки-ножки: там где ручки чувствуются пальчики. Они у меня сбоку, поэтому, если на этом боку лежу, иногда чувствую как он ими перебирает, требует, чтоб перевернулась на другой бок:girl_haha: Я это где-то неделю назад стала чувствовать, подрос он видимо. Иногда как вытянется: руки с одного боку, а ноги с другого,да так с усилием потягивеатся, вот тогда мне не очень весело:puz: , странно себя чувствую. Про резус конфликт: у меня с мужем он самый. Два раза сдавала на титры антител кровь. Вроде надо чаще, но моя Г. сказала, что после 28 недели буду чаще сдавать. На счет иммуноглобулина я много читала, его колят для профилактики возникновения антител, т.е. развития резус-конфликта, т.к. антитела начинают активно синтезироваться где-то после 28 недели. Если они появятся-укол бесполезен. Я вот на прием пойду и буду уточнять этот вопрос, потому что нашим врачам вообще пофигу на мой резус-конфликт. Моя Г. утверждает, что во время первой Б. бояться нечего, но я бы лучше перестраховалась. |
У нас конфликта нет, но может быть, не буду утомлять разъяснениями, я в 19 недель сдавала на антитела кровь, результата пока не знаю. Только вот не пойму, зачем сдавать на антитела, если предположим анализ покажет, что они есть, то укол уже бесполезно делать...
|
А [B]Дашульку[/B] с неделькой!!! :girl_in_love:
|
Ааааааа, [B][I][U][COLOR="Red"]ДАШЕНЬКА, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!![/COLOR][/U][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
|
Привет, пузики!!!:puz:
Спасибо за поздравления, мне очень приятно!!! [B][COLOR="Olive"][SIZE="4"]Эликс, с неделечкой очередной и тебя![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: Лакримочка, Кетрин, куда вы пропали? Пиришечка, ты как? Как там твои мальчишечки? Олечка-белорусочка, у меня тоже антител пока нет (ТТТ), просто, при последующих беременностях можно избежать резус-конфликта, поставив эту вакцину с 28 по 32 неделю, а потом после родов сразу, мне так Г сказала. Только вот первую вакцину надо купить самой, а в роддоме поставят бесплатно - такие у нас порядки.:) Вот я думаю ставить или нет. Рисковать и правда не хочется! Ой, про пальчики ты написала, я сразу представила какие малюсенькие и сладенькие они у наших лялечек!:girl_pinkglassesf: Еще, хотела тебя спросить, как у тебя дела обстоят с вязанием? Девочки, как с изжогой бороться? Она меня достала:hysteric: Ренни спасает буквально на 30 минут! И... прибавка в весе... у меня уже + 6,5 кг от добеременного веса:-! У кого тоже аппетит как у слона и у меня?:-D |
[QUOTE=Светунчик1986));5158924]У нас конфликта нет, но может быть, не буду утомлять разъяснениями, я в 19 недель сдавала на антитела кровь, результата пока не знаю. Только вот не пойму, [B]зачем сдавать на антитела, если предположим анализ покажет, что они есть, то укол уже бесполезно делать...[/B][/QUOTE]
Я так понимаю, что наличие антител создает угрозу вынашиванию и самому ребенку, поэтому, если уж они появились- нужен особый контроль. [QUOTE=Тюменочка;5160507] Олечка-белорусочка, у меня тоже антител пока нет (ТТТ), просто, при последующих беременностях можно избежать резус-конфликта, поставив эту вакцину с 28 по 32 неделю, а потом после родов сразу, мне так Г сказала. Только вот первую вакцину надо купить самой, а в роддоме поставят бесплатно - такие у нас порядки.:) Вот я думаю ставить или нет. Рисковать и правда не хочется! Ой, про пальчики ты написала, я сразу представила какие малюсенькие и сладенькие они у наших лялечек!:girl_pinkglassesf: Еще, хотела тебя спросить, как у тебя дела обстоят с вязанием? Девочки, как с изжогой бороться? Она меня достала:hysteric: Ренни спасает буквально на 30 минут! И... прибавка в весе... у меня уже + 6,5 кг от добеременного веса:-! У кого тоже аппетит как у слона и у меня?:-D[/QUOTE] [I][COLOR="Red"]Дашуль, с неделькой![/COLOR][/I] На счет резус-конфликта: все это перестраховка и во время Б. и после родов. Твой ребенок может быть резус-положительным и ни о каком конфликте не может быть и речи. У нас после 28 недель никому из моих знакомых укол не делали:-/ ХЗ, во вторник на прием- все разузнаю. Вязание.... Для малыша вязать я перестала, т.к. у нас 3-х летний племянник и все его приданное обещано мне:girl_haha: Теперь у меня новый объект страсти: вяжу носки:connie_6: Они вдруг всем оказались нужны:-D Изжога меня иногда мучает- но не сильно. Мне кто-то семечки советовал, но я не пробовала их как средство от изжоги:-[ ] А вес это да- таж фигня, я уже и стараюсь себя ограничивать, но что делать, если я есть хочу?!!!!:hysteric: |
Даш, у меня вот пипец как ЖОР одолел, я частенько оооочень сильно кушать хочу, например сейчас))):-D :-D :-D
[QUOTE=__olka__;5160571]Я так понимаю, что наличие антител создает угрозу вынашиванию и самому ребенку, поэтому, если уж они появились- нужен особый контроль. во вторник на прием- все разузнаю. [/QUOTE] Ооо, спасибо, не знала, Оль, тогда поделись информацией после Г, а то я не знаю по этой теме ничего.... |
[QUOTE=Светунчик1986));5161089]
Ооо, спасибо, не знала, Оль, тогда поделись информацией после Г, а то я не знаю по этой теме ничего....[/QUOTE] Сомневаюсь, что мой Г. меня особо просветит:-/ Я просто еще вначале Б. много об этом читала. Сейчас не хочу вообще ни о каких патологиях даже слышать. А еще заметила, что глазливая стала, сама себя сглазить могу. Говорю: отеков нет, назавтра отеки; изжоги нет- нате пожалуйста, ну и т.д.... Или я уже себя накручиваю...:girl_haha: |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]Конкурс с животными. Голосование[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29135"][COLOR="Blue"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29138"][COLOR="Purple"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Девочки-конфеточки, привет вам огромный!!!:preg:
Что за затишье у нас? Куда все подевались?%-0 А я подпростыла, что со мной очень редко бывает (ТТТ). Как ты, Оль, говоришь, что сама себя глазишь, так и я. Вчера хвасталась на работе, что иммунитет якобы у меня крепкий и я редко болею. И вот результат: сегодня проснулась с больным горлом, заложенным носом, весь день чихаю!:( Буду чаем с медом лечиться вечерком перед сном! По поводу резус-конфликта. У меня "-", у Миши моего "+", поэтому о конфликте не будет идти речи, если у ребеночка тоже будет "-". Антител пока не обнаружено, да и вообще, Г сказала, что в первую Б они обычно (антитела) совсем не вырабатываются! За ее практику, немалую, по ее словам, были 2 случая, когда вырабатывались антитела, но оба случая закончились благополучным рождением малышей:))) Так что ставить этот иммуноглобулин или нет дело сугубо личное. Я думаю перестрахуюсь, так как детей мы хотим еще хотя бы двоих, не считая, нынешнего любимого жителя в моем пузодомике:girl_haha: А с последующей беременностью увеличивается риск выработки этих самых антител, вроде как! Девочки, еще раз спрошу: кому уже назначили допплер? Мне вот в 24 недели сказали его пройти. |
Приветик, я в 20,5 узи с доплером делала))) Дашуль, что же ты разюолелась, скорее поправляйся, пусть твой сильный иммунитет побыстрей справится с простудкой)))
Девочки, у меня вопрос - я вечером после работы, получается после 8 ощущаю чувство давления в промежности, не знаю как описать, как будто матка с ребёнком тяжёлые и давят, кто нибудь нечто подобное ощущает? Не знаю что и думать, к врачу во вторник, уже столько вопросов накопилось, напишу список)))) |
Светик, и я такую же тяжесть ощущаю... прям в промежности так неприятно становится, как будто туда давит что-то! Но не всегда, а иногда тоже! :( Но я не придавала этому значение, думала, что это нормально и так должно быть!
Еще мой малыш пинается в разных участках и иногда прям так низко-низко стучит, что мне очень страшно становится - почему он так сильно внизу то? |
Фууух, значит эта тяжесть нормальна, а то я уже переживать начала, ещё с работы стараюсь пешком идти и страшно, иду и живот рукой поддерживаю, хоть я и в бандажике)))))
Самое низкое, где я шевеления чувствую, толчки - это сбоку ниже даже косточки бедренной см на 3, чуть кнутри от неё, надеюсь понятно написала, иногда чуть выше лобковой кости, а иногда малышка внутрь толкается, тогда вообще не понятно где, просто чувствую мочевым наверно))))))))))))))))) |
У меня только что первый раз секунд на 10 живот окаменел... Вот оно оказывается как это происходит.....
|
Светик, а что это происходит, когда живот каменеет?%-0
У меня нет такого! |
Это матка в тонус вошла кратковременно, так и треники могут проявляться, только сейчас это не они, просто если вот так на 10-20 секунд и не регулярно и часто, то вроде ничего страшного, если ещё так закаменеет, папаверин в попку)))
|
Это схватки по Брекстену Хиксу?%-0 Правильно, хоть написала?:girl_haha: Или я все путаю?
У меня такого не было, но я читала про них! Даже не знаю как это происходит! |
Приветик, девочки!
Про доплер: Я в этот раз ходила на узи с доплером. в 21 неделю. к своей Г пришла, она говорит что на этом сроке он не особо информатичен. вреда то понятно никакого. но очень важно его делать на 32-34 неделе. щас по показателям могут быть некоторые отклонения (например как у нас допустимая степень нарушения кровотока). а вот что будет на 32 неделе - это имеет значение. Про толкушечки очень внизу: вот и у меня такой вопрос. ну очень уж внизу. утром когда проснусь, малявка моя возится в районе пупка. а как встаю, возьня низко так. и в течение дня тоже внизу. слева, справа, по центру - но внизу. Девочки, кто у нас ближайший к Г пойдет? спросите, че так низко то? :) |
Приветик, ноябрьские пузики-арбузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно я у вас не была! По попе мне надо ата-та:girl_haha: Мне по поводу доплера Г ничего не говорила, но я думаю она в следующий раз мне его назначит. Скажите мне непросвещённой, для чего он? кровоток смотреть? У меня тоже бывало такое, я прочитала, что это может быть из-за того, что ребёночек сдавливает седалищный нерв или банально расходятся кости таза:girl_pinkglassesf: Так что не переживайте, всё хорошо! :girl_in_love: ой, чуть не забыла...Неделечек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |