![]() |
я бы не давала
вирусные инфекции лечатся режимом а не антибиотиками |
может еще к одному врачу сходить?
а то правда...антибиотики дело серьезное... моего мужа с малолетства ими залечили...ппц сколько ща последствий вылезает...это реально страшно:( |
[QUOTE=Гербера;5066555]Олесь,здорово вы с Егором занимаетеСЬ, и как только ты успеваешь делать дома дела, еду готовить и ребенку и себе, убираться и тп???[/QUOTE]
Школа только два раза в неделю, бассейн один раз т.чт на уборку готовку и пр. домашние дела времени хватает, вопрос только чем занять ре пока дела делаешь. А если бы не хватало времени, то выбор был бы в пользу ре, для меня его развитие и интерес важнее приготовленного обеда. [QUOTE=peepeach;5066587]Олесь, в москву ездить не вариант, т.к. ехать долго..часа 2 в лучшем случае, т.к. начался ремонт шоссе и там пробки днем и ночью, а на другом по жизни пробки днем и ночью.... разок в месяц в гости можно конечно съездить, а вот на занятия...это ж все-таки минимум надо раза 2 в неделю я думаю...:([/QUOTE] Да, фигово, два часа в дороге точно уж удлвольствия мало, а я думала во всем подмосковье ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ДЛЯ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ..да уж У меня бабушка в Дмитрове живет, у гих и центры есть и ледовый дворец и бассейн [QUOTE=Гербера;5066711] олесь а у вас сколько всё это стоит ? Бассейн,школа эта [/QUOTE] ШРР - 1000 рэ - 8 занятий, два занятия в неделю по 35 мин. У них была группа от 8 мес до года там 800 рэ было, но ее убрали. Мы теперь в +1 Бассейн 210 рэ - одно занятие [QUOTE=Оксано4ка13;5068224]мы сегодня были у врача,весим 11000,рост 84:)шесть зубов вылезло,а остальные не хотят[/QUOTE] Мы тоже 11кг и 85 см..нас двое в болталке самых "длинных":))) Блин, девочки, пока отвечала..слышу ре затих подозрительно, а он ходил абсолютно голый..короче покакал и делает себе из каках маску для лица и тела..красит стол и пол..еле отмыла чадо и его шедевры |
Даня сделал 5 шагов сам! я чуть не расплакалась
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5068942]Даня сделал 5 шагов сам! я чуть не расплакалась[/QUOTE]
Даню с первыми шажочками!!!:))) |
Даню с первыми шажочками!!!!
Олесь, ну Егорка жжот))))))))))))))))))) |
поздравляю Даню ! Ура Ура!
Егор ))) а моя барышня делает так: насикает лужу и сидит ноги туда-сюда двигает , сводит-разводит, сгибает-разгибает и ладошами шлепает по луже. Просто чудесно... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5068942]Даня сделал 5 шагов сам! я чуть не расплакалась[/QUOTE]
Поздравляем! У меня такая же реакция была-чуть ли не до визга)))) Софка тоже любит в пописах своих возиться, руками развозит туда сюда, шлепает и размазывает по всему полу)))))а если покакает, пока помоемся, извозится до самых пяток))))) |
Даню с шажочками:):)))ура:)
|
мы высокие в маму:)да и мама у нас 170см:)как и я.мой папа тоже высокий.
|
Девочки, привет!
У меня сессия идет и поэтому времени мало тут появляться, тем более на время сессии я в основном у родителей бываю, мама с Ксеней остается пока я в и нсте. Надо еще до конца июня продержаться, а то сил не уже в таком ритме жить. Данечку с первыми шажочками! Умничка!!! Гоша пусть выздоравливает!!! Я ж тут еще переболела ОРВИ с темпой 38.6 3 дня лежала, еще и сесссия...капец просто...вот только дня 3 как полегче стало, но кашель еще не прошел( Из наших новостей...мы еще не ходим пока, но ручки отрывает от опоры и может секунд 10-15 стоять самостоятельно. Все понимает уже, где окошко, телевизор, компьютер, книжка, картина, горшочек, прям пальчиком показывает. Знает, где у нее ножки, ручки, пальчики...и знает деток, с кем гуляем и их родителей, когда спрашиваю где например Наташа, сразу на нее смотрит. И постоянно все просим "ДАЙ"...это самое любимое слово. Что ни увидит у детей на улице, все "дай", все просит и отнимает, вырывает у других деток, одной девочке ведром по голове заехала, когда та ей игрушку не давала. Но маму гладит, жалеет, когда я ей говорю погладь маму, мама милая...она гладит меня по голове. |
привет Свет!! удачной сдачи сессии!!!
Ксеня молодец))) мы еще так не говорим и не показываем(( |
[QUOTE=peepeach;5070358]привет Свет!! удачной сдачи сессии!!!
Ксеня молодец))) мы еще так не говорим и не показываем(([/QUOTE] Спасибо! Уже сдала 1 экзамен и 1 зачет, еще столько же осталось. Привет-привет!! Зато Ксюшка физически слабовата, ходить не хочет...кто в чем преуспевает! Это Егорка наш во всем лидер!!! Алиса еще не пошла? А тоя вас не читала, не в курсе новостей. |
ходим мы понемножку))))
шагов 9 самостоятельно делает))) уже хочет бежать, причем с сумочкой в руках)))так смешно))) да ничего вы не слабоваты! сейчас все потихоньку, да пойдут! еще и года малышкам нету, все впорядке:) фух, а у меня сессия позади, осталась только защита практики! на след. неделе поеду сдавать. |
[QUOTE=peepeach;5070412]ходим мы понемножку))))
шагов 9 самостоятельно делает))) уже хочет бежать, причем с сумочкой в руках)))так смешно))) да ничего вы не слабоваты! сейчас все потихоньку, да пойдут! еще и года малышкам нету, все впорядке:) фух, а у меня сессия позади, осталась только защита практики! на след. неделе поеду сдавать.[/QUOTE] Поздравляю со сдачей сессии! Ух какая Алиса молодец, уже бежать хочет!!! спортсменка!:))) |
Привет, девочки!
У меня Софка целует меня, но когда сама захочет, подходит и целует, попросишь-ни фига))) Части лица знает показывает, делает как ежик -носиком, как лошадка- цокает языком, как машина едет...показывает годик и какая большая))))да и не упомнишь всего, каждый день что то новое.. |
[QUOTE=Гербера;5069378]поздравляю Даню ! Ура Ура!
Егор ))) а моя барышня делает так: насикает лужу и сидит ноги туда-сюда двигает , сводит-разводит, сгибает-разгибает и ладошами шлепает по луже. Просто чудесно...[/QUOTE] А Егора бабушка научила "писю ругать":))) он пописиет, в сторонку отойдет, стоит пальчиком грозит на писю и возмущается:))) [QUOTE=Iris_ka;5069480]Поздравляем! У меня такая же реакция была-чуть ли не до визга)))) Софка тоже любит в пописах своих возиться, руками развозит туда сюда, шлепает и размазывает по всему полу)))))а если покакает, пока помоемся, извозится до самых пяток)))))[/QUOTE] Софи тоже ходит? Поздравляю!!! Чет я пропустила этот момент! [QUOTE=Оксано4ка13;5069969]мы высокие в маму:)да и мама у нас 170см:)как и я.мой папа тоже высокий.[/QUOTE] А мы высокие во всех кроме мамы-меня т.е, моей мамы и свекрови /свекровь вообще 160/ а остальные от 176 и выше 2 м. Мы вчера покупали куклу подружке на др, Гошка тоже захотел игрушку, купили ему буратино, поющего песни. Вчера весь вечер он с буратино играл, всем хвалился. Я игрушки сложила в домик перед сном. Утром первым делом деть к домику..бежит и кричит "Бу..Бу" все игрушки из домика повыкидывал, достал Буратино, обнял и так ласково протяжно "Бууу":) они уже такие взрослые)) А еще на вопрос "сколько тебе лет?" Егор говорит "готь" я к году учила, выучил раньше:))) |
Света, удачно сдать сессию!!!!
Как хорошо что я отучилась, мне кажется так тяжело учиться с маленьким ре... Юля, ну так Алиса девочка самая настоящая..готовиться бегать с сумочкой, а как же впереди столько шоппингов, столько распродаж..истиная девушка!:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;5070915]Света, удачно сдать сессию!!!!
Как хорошо что я отучилась, мне кажется так тяжело учиться с маленьким ре... Юля, ну так Алиса девочка самая настоящая..готовиться бегать с сумочкой, а как же впереди столько шоппингов, столько распродаж..истиная девушка!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Олесь!:) Буду стараться! Тяжело конечно...когда первое образование получала, все время посвящала себе, а теперь его вечно не хватает, зато у меня есть моя любимая девочка теперь:girl_in_love: Сейчас нагулялись и у Ксении щечки порозовели...какая ж у нее нежная кожа...в папу...Он всегда обгорает, а я уже загорела так неплохо, особенно руки и грудь, ноги слабовато пока. |
Времени читать нет, извиняюсь.
Были у врача (осмотр очередной), 9520 и 75 см. Сегодня стоит уже 10 секунд сама, прям день за днем лучше и лучше. Такие новости. Всем здоровья! |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |