![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4733447]так категорично...прям не поспоришь....[/QUOTE]
что опять не так? |
Анютка, главное, что доча поправляется. наберется еще сил!!!
ротавирус тем и плох, что не дает вообще воде удержаться. надо по капле постоянно подпаивать малыша... меня рвало вообще весь день - помнишь, писала? до того, что -3 кг за полдня... молоко под вечер пропало, ночью обмороки от голода и недост воды.... Брунчик, манеж я думаю не нужен в кв... а вот в частном доме- да, да и то месяцев до 8-9 |
[QUOTE=rinka-simple;4733605]что опять не так?[/QUOTE]
Все так, 5 МЛ и никак по-другому. |
[QUOTE=Брунгильда;4733588]Ооооо, крутизна! Надо и мне тоже купить ходунки.
А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности.[/QUOTE] Мы все думаем купить, но нам больше нужна кроватка, чем манеж, чтоб в гости взять и малого спать положить :) И летом на даче, чтоб на улице спал (если получится), а сам манеж, чтоб там играть нам уже и не нужен... |
[QUOTE=Брунгильда;4733588]Ооооо, крутизна! Надо и мне тоже купить ходунки.
А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности.[/QUOTE] нам отдали.сеня первый раз там были.ну вроде положительно отреагировал.я ему игрух накидала туда.сама хоть дела поделала.а то вечно надо глядеть ща ним чтоб не скатился и не уполз куда нибудь [QUOTE=Ю-Ю;4733665]Все так, 5 МЛ и никак по-другому.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Аленушка с даткой Ярика!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Myfochka;4729813]нет купил,там щас выставка проходит и вот он там и выбрал Злате)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1203/b4/1750c45b479e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1203/c5/744a7ac11c9e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1203/1e/f53a67351078.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне первый наряд понравился........ [QUOTE=доктор Варя;4730552]а мой в ходунках вечно к двери входной прется. манит прям его туда. всем привет![/QUOTE] Он у тебя наверно гулять хочет........при том что сам;) [QUOTE=Торопышка;4730878]Урааааа, у нас ложечка застучала по левому зубику, наконец, правда зуба не видно ;)!!!!А то с 6 мес вот вот и никак)))Тынс тынс тынс.....[/QUOTE] Поздравляху.......через недельки две уже торчать будет [QUOTE=Брунгильда;4731183]А еще новость, у меня М пришли с какого-то перепугу. Я ж на ГВ еще, какого ХУдожника они меня побеспокоили, интересно? Я б согласная была до конца ГВ без них жить.[/QUOTE] у меня тож пришли монстры..........сейчас уже заканчиваются.К слову кормлю грудью раз 7..............так что видимо уже детородная функция восстановилась [QUOTE=Траляля;4731914]Только щас заметила, что я на пузяке зарегестрировалась в день своего рождения и сына родила в день своего рождения, прикольно :) Моей однокласснице удалили одну трубу и яичник, со второй непроходимость постоянная плюс киста яичника, поставили ей бесплодие, а она бац и забеременела, щас сыночку уже 9 месяцев :)[/QUOTE] А моя мама с одним яичником 5 родила, и еще что-то у нее было по-женски..........говорили что вообще не сможет родить, а нас вот как много)))))))) У меня тож была замершая беременность,................попали в аварию и у меня был стресс. срок был 2 недельки...так что девчонки я вас очень понимаю....это печально [QUOTE=rinka-simple;4732380]скинь видео гимнастики?[/QUOTE] Нужно найти на ютубе........муж винду пере установил и закладка исчезла [QUOTE=Снусмумрик;4732490]Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....[/QUOTE] я не рискнула бы из-за прихоти мужа над сабой эксперементировать, другое дело если я сама этого хочу |
[QUOTE=Auttti;4733673]Мы все думаем купить, но нам больше нужна кроватка, чем манеж, чтоб в гости взять и малого спать положить :) И летом на даче, чтоб на улице спал (если получится), а сам манеж, чтоб там играть нам уже и не нужен...[/QUOTE]
нам отдали манеж кровать.там и спать мона и играть |
[QUOTE=rinka-simple;4733328]
да как-то... хз... я обычно после секаса шла в душ и там все вытекало(орри за подробности), а тут н поняла - муж кончилили нет, да и влом было.[/QUOTE] ахахахахахахаха, прикол :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как будто в 19 веке оказалась))))))))) Думала все уже знают, что так не предохраняются :-D :-D :-D :-D :-D |
ангор, так мы и не... ппа обычно или свечи, или презы) а тут и ему влом видать было и мне- ну вот и сидит этот "влом" на мне-цепочку грызет)))
|
[QUOTE=rinka-simple;4733717]ангор, так мы и не... ппа обычно или свечи, или презы) а тут и ему влом видать было и мне- ну вот и сидит этот "влом" на мне-цепочку грызет)))[/QUOTE]
ппа тоже не 100% вариант! :) |
кто знает с семгой с/с вкусный салат:-!
я обычно делаю семга+картоха отв.+сыр+отв.морков+икра+майонез....надоело |
[QUOTE=Anngor-ka;4733726]ппа тоже не 100% вариант! :)[/QUOTE]
ну тут все зависит от физиологии,ктот и с презиком и с таблетками:puz: а кто т по 3 года березкой стоит и дни высчитываети:girl_haha: и фиг |
[QUOTE=Marilinka;4733728]кто знает с семгой с/с вкусный салат:-!
я обычно делаю семга+картоха отв.+сыр+отв.морков+икра+майонез....надоело[/QUOTE] Семга хороша на бутере с маслом.....ммммм.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4733758]Семга хороша на бутере с маслом.....ммммм....[/QUOTE]
ммм ток без масла:-) я даж икру на хлебе без масла:-) |
[QUOTE=Ю-Ю;4733758]Семга хороша на бутере с маслом.....ммммм....[/QUOTE]
ну эт конечн.....у меня муж любитель,он сам солит ее,вот рыбину засолил,нана завтра чет делать,там одними бутиками не отделаешся |
Пришла с тренировки......мы с тренером поспорили!
Если я к понедельнику скину 2 кг, то тренировка в подарок. Вот тепреь думаю как мне это сделать.......наверное НЕ ЕСТЬ! |
нашла:)))
семга,1 огурчик, 3-4 вар. картохи,1 вар.морковь,2-3 яйца,много зелени,майонез:) бум пробовать,правда не для худеющих:girl_haha: |
да я знаю) мы и не стопроцентились особо)))) мы правда, планировали беременеть летом, а не рожать)))
|
[QUOTE=Свекла;4733765]ммм ток без масла:-) я даж икру на хлебе без масла:-)[/QUOTE]
Извращенка))))) это ж самая вкуснота, когда с маслом!!! Или ты вообще масло не ешь? |
[QUOTE=Торопышка;4733777]Пришла с тренировки......мы с тренером поспорили!
Если я к понедельнику скину 2 кг, то тренировка в подарок. Вот тепреь думаю как мне это сделать.......наверное НЕ ЕСТЬ![/QUOTE] ага,8 марта:girl_haha: эт же один из праздников обжорства |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |