Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Alenka88 15.03.2012 16:39

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4760215]не суди, ты не знаешь всех причин такого их поведения
и не знаешь всей жизненной ситуации

а я видела
смотрится как посмешище:-D
всем двором наблюдали, как она бегала по песку, траве, земле (после дождя дело было) за ребенком, который решил с ней в догонялки поиграть
а шпильки были тонкие, 8 см точно, юбка короткая джинсовая узкая, волосы до пояса распущены, полный макияж[/QUOTE]

а я не сужу никого... нет такого права...
просто для меня это неприемлимо.. а уж там, кто как хочет...
и я частично говорила про мамочек которых лично знаю и знаю что и фин.положение и время позволяет элементарные вещи делать по уходу за собой

tlv1977 15.03.2012 16:40

я летом в мокасинах ходила когда прохладно, а так в основном в сандалях мерелевских и летом не крашусь....тока голову укладываю...

Мирная 15.03.2012 16:41

[quote=tlv1977;4760219]о это я, у меня все сыпется, так что у кого гололед приглашайте,буду песком присыпать....короче я старая больная кляча:girl_haha:

во во Юль, я как вспомню на каких я рассекала, даже сестра не могла носить такие...., а щас тока каблуки надену пипец спине и главное походка стала другая[/quote]
ага, ща нам тока удобную обувку шоб лицо не кривилось:girl_haha:
[quote=Alenka88;4760223]:-D :-D :-D :-D в больничках такое часто бывает, сидят все недовольные и тут бац мамочка на каблучках, с ухоженными ПОКРАШЕННЫМИ волосами, без отросших корней, с легким макияжем...
такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают:-D :-D :-D :-D[/quote]
ну это яяяяяя, всегда на сохранении была при параде
тока без шпилек
тем более в роддоме врач был мужик

[quote=freken;4760226][B][COLOR=darkorchid]так фефочки![/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]посоветуйтии[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]карочи есть кусок свинины[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]ну ничо такой.. мякоть одна[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]посоветуйте с чем вкусно запечь? чтоб не сухо? овощей полно[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]с овощами хочу[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]мож в рукаве?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]как?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]мне подробно плиз, а то я повар тот еще... че-нить нахимичу. потом есть невозможно будет[/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkorchid]ждууууу спасайте[/COLOR][/B][/quote]
мясо по французски

freken 15.03.2012 16:41

я не могу- у мине паролей нет я все нечайно удалила((

tlv1977 15.03.2012 16:42

вернее я щас совсем не крашусь....
очень редко, ну такую красоту как я ничем не испортишь:girl_haha:

Alenka88 15.03.2012 16:42

Юль, если о овощами, то я делаю просто кубиками мясо, крупными кубиками картоха, морковь, лучок(как угодно) все это перецем солью посыпаю, и по чуть чуть базилик уром и петруха, чисто для вкуса..все в рукав перемешать там хорошеньо и в духовку

Мирная 15.03.2012 16:43

[quote=tlv1977;4760243]я летом в мокасинах ходила когда прохладно, а так в основном в сандалях мерелевских и летом не крашусь....тока голову укладываю...[/quote]
ой я се купила шлёпки за 300 р:-D и в них рассекала с пупсом в парке
в жару

freken 15.03.2012 16:43

туплю же да?? пароль не нужен?

Sweety 15.03.2012 16:43

[QUOTE=tlv1977;4760219]о это я, у меня все сыпется, так что у кого гололед приглашайте,буду песком присыпать....короче я старая больная кляча:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 15.03.2012 16:44

[quote=freken;4760247]я не могу- у мине паролей нет я все нечайно удалила(([/quote]
шас поискаю

Мирная 15.03.2012 16:44

[quote=tlv1977;4760253]вернее я щас совсем не крашусь....
очень редко, ну такую красоту как я ничем не испортишь:girl_haha:[/quote]
от красоты не убежишь:-D

freken 15.03.2012 16:44

[QUOTE=Alenka88;4760254]Юль, если о овощами, то я делаю просто кубиками мясо, крупными кубиками картоха, морковь, лучок(как угодно) все это перецем солью посыпаю, и по чуть чуть базилик уром и петруха, чисто для вкуса..все в рукав перемешать там хорошеньо и в духовку[/QUOTE]

хочу целым куском
ну ты вапще
а сколько температура? на сколько времени????
я ж не Дианка... я не бум бум ваще:-/

Alenka88 15.03.2012 16:45

ой, девочки, как по мне, не столь важно красится.. если красивые волосы, чуть подкрашенные губки ну и реснички, и брови не как у брежнева.. то очень красиво выглядит..
и одежду удобную но не спортивки адидас)))
смотрится очень хорошо

Мирная 15.03.2012 16:45

[quote=freken;4760270]хочу целым куском
ну ты вапще
я ж не Дианка... я не бум бум ваще:-/[/quote]
не люлю целым:-/

Elenka248 15.03.2012 16:45

[QUOTE=мурррзик;4760187]а прикиньте как на такую маму на шпильках и с макияжей будут косо смареть мамочки из песочницы??они ее будут Ненавидеть цучку)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4760215]не суди, ты не знаешь всех причин такого их поведения
и не знаешь всей жизненной ситуации

а я видела
смотрится как посмешище:-D
всем двором наблюдали, как она бегала по песку, траве, земле (после дождя дело было) за ребенком, который решил с ней в догонялки поиграть
а шпильки были тонкие, 8 см точно, юбка короткая джинсовая узкая, волосы до пояса распущены, полный макияж[/QUOTE]
может она мать одиночка и ищет себе мужа:girl_haha:
[QUOTE=Alenka88;4760223]:-D :-D :-D :-D в больничках такое часто бывает, сидят все недовольные и тут бац мамочка на каблучках, с ухоженными ПОКРАШЕННЫМИ волосами, без отросших корней, с легким макияжем...
такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, я такое тоже наблюдала...

[QUOTE=freken;4760226][B][COLOR="DarkOrchid"]так фефочки!
посоветуйтии
карочи есть кусок свинины
ну ничо такой.. мякоть одна
посоветуйте с чем вкусно запечь? чтоб не сухо? овощей полно
с овощами хочу
мож в рукаве?
как?
мне подробно плиз, а то я повар тот еще... че-нить нахимичу. потом есть невозможно будет
ждууууу спасайте[/COLOR][/B][/QUOTE]

я не запекала с овощами

freken 15.03.2012 16:47

а мине нравится когда мама молодая ухоженная. на каблуках и вся из себя
и вообще когда человек за собой следит
эээх похудею тоже буду на каблуках и все такое))))а то тяжко ножкам сейчас...
я тож как простигосподи не накрашеная, черти в чем гуляю....
унас такие мамашки тут во дворе
разбились по кучкам 2-3 человека и обсуждают друг друга... пппц
даже не приятно гулять в нашем дворе
я уже столько наслушалась "новостей".. фу противно аж...
причем пофик кто в чем
лишь бы был человек просто, чтоб пообсуждать

tlv1977 15.03.2012 16:47

Юля, вот буженинка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24319&page=2[/url]

Мирная 15.03.2012 16:47

[quote=Alenka88;4760272]ой, девочки, как по мне, не столь важно красится.. если красивые волосы, чуть подкрашенные губки ну и реснички, и брови не как у брежнева.. то очень красиво выглядит..
и одежду удобную но не спортивки адидас)))
смотрится очень хорошо[/quote]
да ща такие клёвые спортивные костюмчики продают

Alenka88 15.03.2012 16:47

[QUOTE=freken;4760270]хочу целым куском
ну ты вапще
я ж не Дианка... я не бум бум ваще:-/[/QUOTE]

:-D :-D ну ладно не бум бум.. все ты бум бум...
ставлю на 190 , по времени минут 45-55, если сомневаюсь то пробую кусочек и если надо еще на чуть чуть ставлю...

а если целым куском, то можно в фальгк запечь с овощыми

freken 15.03.2012 16:48

а я в адидасах всегда
че такого??? О_о

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.