![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4948453]Я бы убилась, если бы Миша вставал так рано...
Мы в 8.30-9 встаем, потом в 21 ложимся спать.[/QUOTE] мечта прям :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;4948233]я сок даю только 200 гр, йогурт, вода[/QUOTE]
Йогурт моя не пьет, воду пьем, сок разбавляю, все равно банки не хватает... [QUOTE=Girl_In_Love;4948447] Ир, мы чай пьем (слабый), воду, компотики, сок тоже, но реже. Специально Мишке соки не покупаю вообще, только если дома есть, то тогда пьет.[/QUOTE] Чай наш или детский? Компоты сама делаешь? Из чего, как??? [QUOTE=Girl_In_Love;4948453]Я бы убилась, если бы Миша вставал так рано... Мы в 8.30-9 встаем, потом в 21 ложимся спать.[/QUOTE] А днем спит? [QUOTE=source;4948504] Одэя очень редко пьёт соки,и то я их разбавляю... в основном воду и молоко пьёт[/QUOTE] Я тоже разбавляю... а молоко не пьем... |
приветики мои хорошие вчера купила тест , вечером его замочила и получила результат который в принцыпе и ожидала утроам сегодня уже сбегала в пол-ку взяла направления на анализы кровь из пальца уже сдала , а муж настаивает на Егорке
|
Всем привет
[QUOTE=умка7474;4949209]приветики мои хорошие вчера купила тест , вечером его замочила и получила результат который в принцыпе и ожидала утроам сегодня уже сбегала в пол-ку взяла направления на анализы кровь из пальца уже сдала , а муж настаивает на Егорке[/QUOTE] Ир, надо рожать Егорку) |
[QUOTE=умка7474;4949209]приветики мои хорошие вчера купила тест , вечером его замочила и получила результат который в принцыпе и ожидала утроам сегодня уже сбегала в пол-ку взяла направления на анализы кровь из пальца уже сдала , а муж настаивает на Егорке[/QUOTE]
[B]ИРА[/B], ты же мать-героиня у нас !!! Давай за Егоркой :))) |
[QUOTE=умка7474;4949209]приветики мои хорошие вчера купила тест , вечером его замочила и получила результат который в принцыпе и ожидала утроам сегодня уже сбегала в пол-ку взяла направления на анализы кровь из пальца уже сдала , а муж настаивает на Егорке[/QUOTE]
Ира такой подарок на др, надо за Егоркой |
Поздравляю!!!!! Умничка! Нам только на тебя и равняться надо!!! Я все никак за 2 не соберусь, а ты... УРА!!!! |
Доброе утро!
Ир, держу кулачки :) Я за Егорку))) [QUOTE=Aimy;4949194]Йогурт моя не пьет, воду пьем, сок разбавляю, все равно банки не хватает... Чай наш или детский? Компоты сама делаешь? Из чего, как??? А днем спит? Я тоже разбавляю... а молоко не пьем...[/QUOTE] Ир, чай даю наш, только разбавленный, (ИМХО, в этих детских ничего хорошего, а здесь качественный натуральный рассыпной чай, с фруктиками и т.д.) для Мишки эт прям ритуал, чтоб мама обязательно из общего чайника ему налила во взрослую кружку. Компот либо варю либо делаю "напиток" из яблок, который сама люблю - свежее яблоко нарезаю кусочками, складываю в кувшин, можно сахар добавить при желании и заливаю кипятком. Остынет когда - ням-ням яблочный напиток получается. Ну а компот варю элементарно, как все - закидываю яблоки в воду, подожду пока они там отмокнут (сушеные), потом ставлю на огонь, они варятся полчаса, потом туда кидаю то, что есть еще в доме из сухофруктов - изюм, курагу, чернослив. Отливаю часть для Миши, а в остальной добавляю сахар, т.к. сама люблю сладкий. И все, пусть стоит, остывает. Молоко кстати ведь еще пьем - и коровье и козье, на сон. А ты какие соки Алисе покупаешь? Миша спит днем, 2.5 часа в среднем.:zzz: |
приветики!
[QUOTE=Aimy;4948207]Девушки, что пьют Ваши детки? Моя пьет соки, а мне подруга сказала, что ей врач не рекомендовала более 2 бут в неделю... а моя в день столько выдувает... ну разбавляю, параллельно воду простую пьем... а что еще вместо соков даете?[/QUOTE]
у меня пьет только воду, иногда компот, по выходным чай с молоком (слабый, я в готовый чай доливаю ей еще водички и молока) соки нам П вообще сказала не давать, т.к. толку от них нет. [QUOTE=умка7474;4949209]приветики мои хорошие вчера купила тест , вечером его замочила и получила результат который в принцыпе и ожидала утроам сегодня уже сбегала в пол-ку взяла направления на анализы кровь из пальца уже сдала , а муж настаивает на Егорке[/QUOTE] :))) вот это новости! супер! |
[QUOTE=Juliasha;4949921]у меня пьет только воду, иногда компот, по выходным [B]чай с молоком ([/B]слабый, я в готовый чай доливаю ей еще водички и молока)
соки нам П вообще сказала не давать, т.к. толку от них нет. :))) вот это новости! супер![/QUOTE] Англичанка растет, white tea пьет ))) Кто-то только что, кажется Алеся, говорилa тут о затишье :preg: , особенно после осеннего бума. Вторая волна пошла:))) !)))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4949984]Англичанка растет, white tea пьет )))
Кто-то только что, кажется Алеся, говорилa тут о затишье :preg: , особенно после осеннего бума. Вторая волна пошла:))) !))))[/QUOTE] у нас папа любит чай с молоком, по выходным на завтра его пьем, Алии очень нравится:girl_in_love: |
хорошие мои не потянуть нам Егорку скоро татьяну замуж выдавать и Ивана в армию собирать (((((((((
|
[QUOTE=умка7474;4950041]хорошие мои не потянуть нам Егорку скоро татьяну замуж выдавать и Ивана в армию собирать ((((((((([/QUOTE]
Ир, а муж что на это?... Факт // как я понимаю, ведь уж есть? |
да Юляшк уже 5 недель муж то что радовался вчера как буд то первый но был в состоянии празднования Победы а сегодня трезво уже размышляет и то как то молчком больше
|
[QUOTE=умка7474;4950066]да Юляшк уже 5 недель муж то что радовался вчера как буд то первый но был в состоянии празднования Победы а сегодня трезво уже размышляет и то как то молчком больше[/QUOTE]
Как же это вас так угораздило, раз не хотели и не потянете?... Взрослые люди ведь:bcool: А сама, сама-то чего ты хочешь?:girl_in_love: Помимо этих мифических "не потянем"? |
Юль я сама удивляюсь когда и как ведь перед п.а пью таблетки
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4949915]
Ир, чай даю наш, только разбавленный, (ИМХО, в этих детских ничего хорошего, а здесь качественный натуральный рассыпной чай, с фруктиками и т.д.) для Мишки эт прям ритуал, чтоб мама обязательно из общего чайника ему налила во взрослую кружку. Компот либо варю либо делаю "напиток" из яблок, который сама люблю - свежее яблоко нарезаю кусочками, складываю в кувшин, можно сахар добавить при желании и заливаю кипятком. Остынет когда - ням-ням яблочный напиток получается. Ну а компот варю элементарно, как все - закидываю яблоки в воду, подожду пока они там отмокнут (сушеные), потом ставлю на огонь, они варятся полчаса, потом туда кидаю то, что есть еще в доме из сухофруктов - изюм, курагу, чернослив. Отливаю часть для Миши, а в остальной добавляю сахар, т.к. сама люблю сладкий. И все, пусть стоит, остывает. Молоко кстати ведь еще пьем - и коровье и козье, на сон. А ты какие соки Алисе покупаешь? Миша спит днем, 2.5 часа в среднем.:zzz:[/QUOTE] Так, беру на заметку, надо на компоты переходить! Gerber разные, развожу или водой или шиповником. [QUOTE=Juliasha;4949921]у меня пьет только воду, иногда компот, по выходным чай с молоком (слабый, я в готовый чай доливаю ей еще водички и молока) соки нам П вообще сказала не давать, т.к. толку от них нет. [/QUOTE] Надо ей тоже чаек дать, раньше из моего стакана пила (зеленый с молоком), сейчас больше любит туда печенье мокать! [QUOTE=умка7474;4950066]да Юляшк уже 5 недель муж то что радовался вчера как буд то первый но был в состоянии празднования Победы а сегодня трезво уже размышляет и то как то молчком больше[/QUOTE] А ты-то сама что думаешь? |
ириш незнаю
|
[QUOTE=Aimy;4950104]Так, беру на заметку, надо на компоты переходить!
Gerber разные, развожу или водой или шиповником. Надо ей тоже чаек дать, раньше из моего стакана пила (зеленый с молоком), сейчас больше любит туда печенье мокать! А ты-то сама что думаешь?[/QUOTE] У меня муж большой любитель домашних напитков, в отличии от соков - ему все компоты да кисели подавай))) Ир, т.е. ты пила нормально противозачаточные гормональные и на ниx заБ? Я в шоке:-/ |
в шоке я щас с девочкой говорила она с 1 трубой с противозачатками попалась
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |