Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 30.07.2012 10:36

Лили мужа с телефоном.вас с хорошим отдыхом:)))
Юль правильно,успеете еще съездить:)а у тебя муж в отпуске?

~LúnaDea~ 30.07.2012 10:36

[QUOTE=Юлия М;5170283]Всем приветы, красотки!!!Я бздешник - решили повременить с поездкой на море и поехть всем на дачу....1 - ехать без остановки только 17 часов, а это невозможно...100пудово мне бу то дурно, то парко... так что риск в этом плане дело не благородное - масявка важнее))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что...эхххх...))ну и ладно))

КРУТЬ))) :-D :-D :-D :-D

Наденька, спасибо ОГРОМНОЕ за приглашение - но мы не поедем ;) ;) ;) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Теперь от нас в след раз не отвертишься!!!)))

Оооо))какой динамично-активный отдых)))) КЛАСС)))) Я порой забываюсь и танцевать джагу с Колькой начинаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: Муж гоняет))[/QUOTE]
Юляшка,спасибки :))) Вы вообще на море не поедете?
[QUOTE=Наталюша;5170288]думаю к тебе на пляж приехать как раз:)[/QUOTE]

Во сколько ты приехать хочешь?Ты на машине с мужем?

Наталюша1 30.07.2012 10:37

[QUOTE=Lilichka;5170295]Юляшка,спасибки :))) Вы вообще на море не поедете?

Во сколько ты приехать хочешь?Ты на машине с мужем?[/QUOTE]

ну да с мужем на машине.просто решили съездить искупаться и я про тебя вспомнила:)

Юлия М 30.07.2012 10:37

[QUOTE=Наталюша;5170294]Лили мужа с телефоном.вас с хорошим отдыхом:)))
Юль правильно,успеете еще съездить:)а у тебя муж в отпуске?[/QUOTE])))угу)) а отпуск на дачу я его вынудила с среды до понедельника вязть)) типа - "на моря ты ваще свободно брать собрался, а на дачу...со мной?!?! с Колькой?!?! (и глаза кота из шрека)) :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 30.07.2012 10:38

[QUOTE=Наталюша;5170294]Лили мужа с телефоном.вас с хорошим отдыхом:)))
Юль правильно,успеете еще съездить:)а у тебя муж в отпуске?[/QUOTE]

Мы тут ржём над Мишкой :girl_haha: Говорим скажи Алсу,он ёжика показывает :-D :-D :-D У него ассоциация,если Алсу то ёжик,потому что когда на НГ ездили в Татарстан,она с этим ёжиком его достала :girl_haha:

Юлия М 30.07.2012 10:39

[QUOTE=Lilichka;5170295]Юляшка,спасибки :))) Вы вообще на море не поедете?

Во сколько ты приехать хочешь?Ты на машине с мужем?[/QUOTE] Я сейчас не хочу на море.... очень уж мне ссыкатно = ехать долго....у мужа отпуск лимитирован = гнать 100% будет... а на дачу...я уже и палатку Кольке купила... и с молоком и творогом договорилась...и ехать норм - если мне чО не по нраву бу))

Наталюша1 30.07.2012 10:41

[QUOTE=Юлия М;5170302]Я сейчас не хочу на море.... очень уж мне ссыкатно = ехать долго....у мужа отпуск лимитирован = гнать 100% будет... а на дачу...я уже и палатку Кольке купила... и с молоком и творогом договорилась...и ехать норм - если мне чО не по нраву бу))[/QUOTE]

я имею ввиду не в этом году:)а потом уже с двумя детками:)

Юлия М 30.07.2012 10:43

[QUOTE=Наталюша;5170305]я имею ввиду не в этом году:)а потом уже с двумя детками:)[/QUOTE]да-да-да))) согласна)))))) пусть лучше дома перебздю))протом оторвемся))

Надежд@ 01.08.2012 10:40

Всем привет!!!

Лилюш, с хорошим отдыхом вас, круто)))))))))))
Мишутка смешулька)))))))))))))))))))))))

Надюш, Федор приколист, во выдает)))))))))))))

Я полечила зубик, укол такой больной был(((.

Сидим думаем чем заняться, хочется куда-то уехать из города...На дачу одним днем как-то неинтересно...

Наталюша1 01.08.2012 10:41

Всем приветик:)

Наталюша1 01.08.2012 10:45

а мы надеюсь завтра послезавтра поедем купаться пока жара такая стоит:)

Надь а возле тебя есть где искупаться?

Almari 01.08.2012 11:38

[QUOTE=Lilichka;5170273]

Машуль,тортик классный,в контакте ещё вчера видела.такая здоровская шляпка :)))[/QUOTE]

спасибо)))
мужа с новым телефончиком!!!)

[QUOTE=Надежд@;5172114]Всем привет!!!

Лилюш, с хорошим отдыхом вас, круто)))))))))))
Мишутка смешулька)))))))))))))))))))))))

Надюш, Федор приколист, во выдает)))))))))))))

Я полечила зубик, укол такой больной был(((.

Сидим думаем чем заняться, хочется куда-то уехать из города...На дачу одним днем как-то неинтересно...[/QUOTE]

тебя с зубиком)

[QUOTE=Наталюша;5172135]а мы надеюсь завтра послезавтра поедем купаться пока жара такая стоит:)

Надь а возле тебя есть где искупаться?[/QUOTE]

ты все по гостям?)))

всем привет!
ура!пузяка работает)))))

Юлия М 01.08.2012 11:40

Привет, красотки!! Пузяк все равно тупит))
Мы медленно, но верно собираемся на дачу)))
Еще заказала вакуумные пакеты для хранения одежды - запарили эти шкафы переполненные :-E :-E :-E :-E :-E

Almari 01.08.2012 11:45

[QUOTE=Юлия М;5172314]Привет, красотки!! Пузяк все равно тупит))
Еще заказала[B] вакуумные пакеты [/B]для хранения одежды - запарили эти шкафы переполненные :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

мне как раз вчера муж привез))

Almari 01.08.2012 11:47

с сегодняшнего дня у мужа отпуск,утром рано проводила его ,уже в Мичуринск приехал)
а я из-за торта тут пока,сегодня как раз за билетом пойду
вчера выбесили меня,не привезли заказ,такие там уроды,довели,пока со всеми разобралась
обещали сегодня,вот жду

Надежд@ 01.08.2012 12:06

[QUOTE=Наталюша;5172135]а мы надеюсь завтра послезавтра поедем купаться пока жара такая стоит:)

Надь а возле тебя есть где искупаться?[/QUOTE]
есть, но не скажу что очень хорошие водоемы..ехать до них минут 15 от дома на машине, пляжи заполонены((((
[QUOTE=Almari;5172302]спасибо)))
мужа с новым телефончиком!!!)

тебя с зубиком)

ты все по гостям?)))

всем привет!
ура!пузяка работает)))))[/QUOTE]
спасибки:)
начался отходняк от укола(((((((((( таааак болит десна((((
[QUOTE=Юлия М;5172314]Привет, красотки!! Пузяк все равно тупит))
Еще заказала вакуумные пакеты для хранения одежды - запарили эти шкафы переполненные :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а я много вещей безжалостно выкидываю, остаются только вещи которые реально ношу))))))))))))))) 3 полки теплой. 3 полки летней)
[QUOTE=Almari;5172340]с сегодняшнего дня у мужа отпуск,утром рано проводила его ,уже в Мичуринск приехал)
а я из-за торта тут пока,сегодня как раз за билетом пойду
вчера выбесили меня,не привезли заказ,такие там уроды,довели,пока со всеми разобралась
обещали сегодня,вот жду[/QUOTE]
желаю чтобы с заказом все хорошо сложилось:)
мужа с отпуском:)))
мой в отпуске будет с 24 августа. но может сменами так поменяется, что уйдет уже с 18го)))))))))))))))

а мы решили к свекрови съездить (после обеда):) , навестить так сказать:)
Сдали сегодня анализы все, из пальчика кровь брали, Аля сказала "Ой" и поплакала чуть-чуть. Завтра иду к педе за картой и в пятницу на комиссию:)

Собрала Карише вещи, завтра папа ее отвезет моей маме на работу и от туда они на поезд)))) первый раз ее так далеко отпускаю, волнуюсь очень:)

Наталюша1 01.08.2012 12:12

да нет Машуль я хотела Наде предложить на пляж сгонять:)

я жду выходных мужа поедем купаться:)))

Almari 01.08.2012 12:14

[QUOTE=Надежд@;5172397]есть, но не скажу что очень хорошие водоемы..ехать до них минут 15 от дома на машине, пляжи заполонены((((

спасибки:)
начался отходняк от укола(((((((((( таааак болит десна((((

а я много вещей безжалостно выкидываю, остаются только вещи которые реально ношу))))))))))))))) 3 полки теплой. 3 полки летней)

желаю чтобы с заказом все хорошо сложилось:)
мужа с отпуском:)))
мой в отпуске будет с 24 августа. но может сменами так поменяется, что уйдет уже с 18го)))))))))))))))

а мы решили к свекрови съездить (после обеда):) , навестить так сказать:)
Сдали сегодня анализы все, из пальчика кровь брали, Аля сказала "Ой" и поплакала чуть-чуть. Завтра иду к педе за картой и в пятницу на комиссию:)

[B]Собрала Карише вещи, завтра папа ее отвезет моей маме на работу и от туда они на поезд)))) первый раз ее так далеко отпускаю, волнуюсь очень:)[/B][/QUOTE]

это куда Карина собралась?
спасибо)

Надежд@ 01.08.2012 12:21

[QUOTE=Наталюша;5172404]да нет Машуль я хотела Наде предложить на пляж сгонять:)

я жду выходных мужа поедем купаться:)))[/QUOTE]
Натуль, до выходных и в выхи я занята под завязку...а вот на следующей неделе, вэлком:girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5172405]это куда Карина собралась?
спасибо)[/QUOTE]

В Питер:) на 3 дня:)

Наталюша1 01.08.2012 12:34

о,как то я неожиданно напросилась:)
у меня муж на этих выходных работает:(

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.