Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.09.2012 15:59

[QUOTE=MiFFka;5273276]Юляш, нам сказали что на само крещение крестик самый простой должен быть... а потом мол уже на год-два дарят золото-серебро...[/QUOTE]

У сына золотым крестили,только цепочку не разрешили,дочке тоже купим золотой но оденем для крещения на ниточку,потом переоденем на цепочку:)))
Мы так смешно топикаем,падает и орет,возмущается,быстро поднемается и дальше топает:girl_haha: :girl_in_love: :)))

larchik 09.09.2012 17:30

У нас серебряный крестик на веревочке.Мне почему то золото вообще не нравится.Я себе украшения из белого золота покупаю.

Юль многие в годик ушки прокалывают,когда дети еще не понимают и не будут уши теребить и трогать.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.09.2012 17:34

[QUOTE=larchik;5273553]У нас серебряный крестик на веревочке.Мне почему то золото вообще не нравится.Я себе украшения из белого золота покупаю.

Юль многие в годик ушки прокалывают,когда дети еще не понимают и не будут уши теребить и трогать.[/QUOTE]

да просто осенью и зимой головной убор,будит натирать наверно...%-0 или нет?не знаю:-!

larchik 09.09.2012 17:49

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5273561]да просто осенью и зимой головной убор,будит натирать наверно...%-0 или нет?не знаю:-![/QUOTE]

Не знаю будет ли шапка натирать,но если руками не теребить,то через 4-7 дней ушко уже заживает.

*Умка* 09.09.2012 20:01

не факт )) у меня уши заживали 3месяца первый раз )) аллергия на золото )) а второй раз за недельку )))
сейчас гвоздики нужно купить.. а то Гера мне порвет ухи ( привычку взял при укладывании играть с серьгами... а если без сережек ходить, то за неделю зарастут....

larchik 09.09.2012 21:14

[QUOTE=MiFFka;5273821]не факт )) у меня уши заживали 3месяца первый раз )) аллергия на золото )) а второй раз за недельку )))
сейчас гвоздики нужно купить.. а то Гера мне порвет ухи ( привычку взял при укладывании играть с серьгами... а если без сережек ходить, то за неделю зарастут....[/QUOTE]

Так ведь сейчас лечебные сережки вставляют,не должно быть аллергии.И зажить должны за неделю максимум.

*Умка* 09.09.2012 21:48

Ларис, у мну друг мастер по тату и пирсингу, говорит что всяко бывает.. в зависимости от организма человека заживают дырочки от 4-7 дней до месяца-двух иногда... ((

larchik 09.09.2012 22:26

Лян ну конечно у всех по разному процесс заживления проходит.

Мой сегодня на ужин ел вермишель с куриной котлеткой:-Р Рукой в ложку накладывал сам и в ротик клал:-D

larchik 09.09.2012 23:20

Меня вот друзья спрашивают,что Тимке подарить на годик,а я не знаю:-/ Мне кажется,что у нас все есть.Девочки подкиньте идей:)

@Лялечка@ 09.09.2012 23:52

[QUOTE=larchik;5274351]Меня вот друзья спрашивают,что Тимке подарить на годик,а я не знаю:-/ Мне кажется,что у нас все есть.Девочки подкиньте идей:)[/QUOTE]

Ларис, я присоединяюсь к твоему вопросу... крестные спрашивают, что Верочке подарить, а мне в голову ничего не идет%-0

@Лялечка@ 09.09.2012 23:55

Юль, выздоравливай;)

Ларис, с самостоятельностью Тимошу:)))

larchik 10.09.2012 09:19

Всем приветик!!!
[QUOTE=@Лялечка@;5274438]Юль, выздоравливай;)

Ларис, с самостоятельностью Тимошу:)))[/QUOTE]

Спасибо Кать!Только я теперь сама не рада самостоятельности этой.Он теперь отказывается есть из моей ложки.Ему теперь надо,чтоб тарелка стояла на столике и он сам ложкой ел.Сегодня вся кухня в каше была.Теперь после каждой еды его мыть надо полностью.:hysteric:

*Умка* 10.09.2012 09:21

Ларис научится аккуратно кушать )) себя в детстве вспомни ;) молодец сынок ))
а мы пока не хотим сами кушать ))) ложку крутит, в рот кладет.. но если тарелку перед ним поставить, то наверно ее перевернет просто ))))
доброе утро всем ))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.09.2012 09:57

Девочки пусть деньги дарят)а вы купити необходимое сами,я так думаю)
Всем приветик!

larchik 10.09.2012 11:14

[QUOTE=MiFFka;5274791]Ларис научится аккуратно кушать )) себя в детстве вспомни ;) молодец сынок ))
а мы пока не хотим сами кушать ))) ложку крутит, в рот кладет.. но если тарелку перед ним поставить, то наверно ее перевернет просто ))))
доброе утро всем ))[/QUOTE]
У нас есть тарелка на присоске,а так тоже переворачивает.
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5274903]Девочки пусть деньги дарят)а вы купити необходимое сами,я так думаю)
Всем приветик![/QUOTE]

Да в том то и дело,что я не знаю,что ему нужно%-0 Вроде все есть.Может кто идею с игрушками подаст...что то даже не знаю что ему было бы интересно.Юль вот у тебя мальчик,вспоминай во что играл:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.09.2012 11:32

[QUOTE=larchik;5275196]У нас есть тарелка на присоске,а так тоже переворачивает.

Да в том то и дело,что я не знаю,что ему нужно%-0 Вроде все есть.Может кто идею с игрушками подаст...что то даже не знаю что ему было бы интересно.Юль вот у тебя мальчик,вспоминай во что играл:girl_haha:[/QUOTE]

Машину большую подарите на пульту,катать его будете:))) :))) :))) мотоциклы есть такие,квадроциклы:)

Я вся в расстройствах,таможня тормозит и вещи наши задерживаются(я так расстроена:( :( :(

@Лялечка@ 10.09.2012 12:15

привет девули!!!
да Ларис, все отмывать теперь замучаешься, эт точно:girl_haha: я поэтому и не даю своей ложку, успеем еще, всему свое время:girl_haha:

я озадачилась про подарки... велосипед, не хочу пока, чего он до весны стоять будет, потом может более интересные модели выпустят...
деньгами тоже не хочу, потому что это не интересно...

larchik 10.09.2012 12:38

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5275274]Машину большую подарите на пульту,катать его будете:))) :))) :))) мотоциклы есть такие,квадроциклы:)

Я вся в расстройствах,таможня тормозит и вещи наши задерживаются(я так расстроена:( :( :([/QUOTE]
Муж против таких машин.Говорит,что ребенок должен на велосипеде сам педали крутиль,а на машине ножками отталкиваться и кататься:girl_haha:Да и муторно с таким агрегатом гулять.Особенно если ребенок раскапризничается,то и машину и ребенка тащить надо.
А на долго задержат вещи?Там на осень?
[QUOTE=@Лялечка@;5275450]привет девули!!!
да Ларис, все отмывать теперь замучаешься, эт точно:girl_haha: я поэтому и не даю своей ложку, успеем еще, всему свое время:girl_haha:

я озадачилась про подарки... велосипед, не хочу пока, чего он до весны стоять будет, потом может более интересные модели выпустят...
деньгами тоже не хочу, потому что это не интересно...[/QUOTE]

Да я и не давала ему ложку.Это он ни с того ни с сего резко начал самостоятельность проявлять.Из моих рук перестал есть,сидит и плачет най най най (дай).:girl_prepare_fish:

larchik 10.09.2012 12:39

Кто уже окрестил ребенка,девочки вы на беседу с Батюшкой ходили?О чем он спрашивает?И вообще что хоть говорит? А то мне завтра идти,хоть знать что там...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.09.2012 12:44

У нас бесед не проводят...только деньги гребут(
Ну и зря,машина на пульту,это классссс,на ней малыш точно не раскапризничает.)
Да осень и зима...я в шоке...деньги оплачены и что теперь бежать покупать повторно,а потм вещи прийдут и куда это все куча вещей(

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.