![]() |
[QUOTE=MiFFka;5273276]Юляш, нам сказали что на само крещение крестик самый простой должен быть... а потом мол уже на год-два дарят золото-серебро...[/QUOTE]
У сына золотым крестили,только цепочку не разрешили,дочке тоже купим золотой но оденем для крещения на ниточку,потом переоденем на цепочку:))) Мы так смешно топикаем,падает и орет,возмущается,быстро поднемается и дальше топает:girl_haha: :girl_in_love: :))) |
У нас серебряный крестик на веревочке.Мне почему то золото вообще не нравится.Я себе украшения из белого золота покупаю.
Юль многие в годик ушки прокалывают,когда дети еще не понимают и не будут уши теребить и трогать. |
[QUOTE=larchik;5273553]У нас серебряный крестик на веревочке.Мне почему то золото вообще не нравится.Я себе украшения из белого золота покупаю.
Юль многие в годик ушки прокалывают,когда дети еще не понимают и не будут уши теребить и трогать.[/QUOTE] да просто осенью и зимой головной убор,будит натирать наверно...%-0 или нет?не знаю:-! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5273561]да просто осенью и зимой головной убор,будит натирать наверно...%-0 или нет?не знаю:-![/QUOTE]
Не знаю будет ли шапка натирать,но если руками не теребить,то через 4-7 дней ушко уже заживает. |
не факт )) у меня уши заживали 3месяца первый раз )) аллергия на золото )) а второй раз за недельку )))
сейчас гвоздики нужно купить.. а то Гера мне порвет ухи ( привычку взял при укладывании играть с серьгами... а если без сережек ходить, то за неделю зарастут.... |
[QUOTE=MiFFka;5273821]не факт )) у меня уши заживали 3месяца первый раз )) аллергия на золото )) а второй раз за недельку )))
сейчас гвоздики нужно купить.. а то Гера мне порвет ухи ( привычку взял при укладывании играть с серьгами... а если без сережек ходить, то за неделю зарастут....[/QUOTE] Так ведь сейчас лечебные сережки вставляют,не должно быть аллергии.И зажить должны за неделю максимум. |
Ларис, у мну друг мастер по тату и пирсингу, говорит что всяко бывает.. в зависимости от организма человека заживают дырочки от 4-7 дней до месяца-двух иногда... ((
|
Лян ну конечно у всех по разному процесс заживления проходит.
Мой сегодня на ужин ел вермишель с куриной котлеткой:-Р Рукой в ложку накладывал сам и в ротик клал:-D |
Меня вот друзья спрашивают,что Тимке подарить на годик,а я не знаю:-/ Мне кажется,что у нас все есть.Девочки подкиньте идей:)
|
[QUOTE=larchik;5274351]Меня вот друзья спрашивают,что Тимке подарить на годик,а я не знаю:-/ Мне кажется,что у нас все есть.Девочки подкиньте идей:)[/QUOTE]
Ларис, я присоединяюсь к твоему вопросу... крестные спрашивают, что Верочке подарить, а мне в голову ничего не идет%-0 |
Юль, выздоравливай;)
Ларис, с самостоятельностью Тимошу:))) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=@Лялечка@;5274438]Юль, выздоравливай;) Ларис, с самостоятельностью Тимошу:)))[/QUOTE] Спасибо Кать!Только я теперь сама не рада самостоятельности этой.Он теперь отказывается есть из моей ложки.Ему теперь надо,чтоб тарелка стояла на столике и он сам ложкой ел.Сегодня вся кухня в каше была.Теперь после каждой еды его мыть надо полностью.:hysteric: |
Ларис научится аккуратно кушать )) себя в детстве вспомни ;) молодец сынок ))
а мы пока не хотим сами кушать ))) ложку крутит, в рот кладет.. но если тарелку перед ним поставить, то наверно ее перевернет просто )))) доброе утро всем )) |
Девочки пусть деньги дарят)а вы купити необходимое сами,я так думаю)
Всем приветик! |
[QUOTE=MiFFka;5274791]Ларис научится аккуратно кушать )) себя в детстве вспомни ;) молодец сынок ))
а мы пока не хотим сами кушать ))) ложку крутит, в рот кладет.. но если тарелку перед ним поставить, то наверно ее перевернет просто )))) доброе утро всем ))[/QUOTE] У нас есть тарелка на присоске,а так тоже переворачивает. [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5274903]Девочки пусть деньги дарят)а вы купити необходимое сами,я так думаю) Всем приветик![/QUOTE] Да в том то и дело,что я не знаю,что ему нужно%-0 Вроде все есть.Может кто идею с игрушками подаст...что то даже не знаю что ему было бы интересно.Юль вот у тебя мальчик,вспоминай во что играл:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5275196]У нас есть тарелка на присоске,а так тоже переворачивает.
Да в том то и дело,что я не знаю,что ему нужно%-0 Вроде все есть.Может кто идею с игрушками подаст...что то даже не знаю что ему было бы интересно.Юль вот у тебя мальчик,вспоминай во что играл:girl_haha:[/QUOTE] Машину большую подарите на пульту,катать его будете:))) :))) :))) мотоциклы есть такие,квадроциклы:) Я вся в расстройствах,таможня тормозит и вещи наши задерживаются(я так расстроена:( :( :( |
привет девули!!!
да Ларис, все отмывать теперь замучаешься, эт точно:girl_haha: я поэтому и не даю своей ложку, успеем еще, всему свое время:girl_haha: я озадачилась про подарки... велосипед, не хочу пока, чего он до весны стоять будет, потом может более интересные модели выпустят... деньгами тоже не хочу, потому что это не интересно... |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5275274]Машину большую подарите на пульту,катать его будете:))) :))) :))) мотоциклы есть такие,квадроциклы:)
Я вся в расстройствах,таможня тормозит и вещи наши задерживаются(я так расстроена:( :( :([/QUOTE] Муж против таких машин.Говорит,что ребенок должен на велосипеде сам педали крутиль,а на машине ножками отталкиваться и кататься:girl_haha:Да и муторно с таким агрегатом гулять.Особенно если ребенок раскапризничается,то и машину и ребенка тащить надо. А на долго задержат вещи?Там на осень? [QUOTE=@Лялечка@;5275450]привет девули!!! да Ларис, все отмывать теперь замучаешься, эт точно:girl_haha: я поэтому и не даю своей ложку, успеем еще, всему свое время:girl_haha: я озадачилась про подарки... велосипед, не хочу пока, чего он до весны стоять будет, потом может более интересные модели выпустят... деньгами тоже не хочу, потому что это не интересно...[/QUOTE] Да я и не давала ему ложку.Это он ни с того ни с сего резко начал самостоятельность проявлять.Из моих рук перестал есть,сидит и плачет най най най (дай).:girl_prepare_fish: |
Кто уже окрестил ребенка,девочки вы на беседу с Батюшкой ходили?О чем он спрашивает?И вообще что хоть говорит? А то мне завтра идти,хоть знать что там...
|
У нас бесед не проводят...только деньги гребут(
Ну и зря,машина на пульту,это классссс,на ней малыш точно не раскапризничает.) Да осень и зима...я в шоке...деньги оплачены и что теперь бежать покупать повторно,а потм вещи прийдут и куда это все куча вещей( |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |