![]() |
Лен, у новорожденных до 37.5 температура нормальная!
|
я тоже как Юля думаю)) щас у мужиков никаких семейных ценностей не осталось практически, так что рассчитывать всегда надо только на себя)
|
[QUOTE=доктор Варя;5281056]Лен, у новорожденных до 37.5 температура нормальная![/QUOTE]
ВОТ Я МАМЕ ТАК И ГОВОРИЛА ОНА УПИРАЕТСЯ ЧТО НЕТ ПЛОХО ЭТО... |
ну пусть ей врач это скажет, раз уже вызвали)
|
[QUOTE=доктор Варя;5281126]ну пусть ей врач это скажет, раз уже вызвали)[/QUOTE]
ВСЕ УШЛА ВСЕ ЧИТСТО И ТЕМПЕРАТУРА НОРМАЛЬНАЯ 36,7..ВРАЧ СКАЗАЛА ИЗ ЗА ГАЗИКОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТТ...И ВЫПИСАЛИ ХОТЬ ВИТАМИН Д.. |
сегодня у нашей Лидочки день рождения!
[B][COLOR="Magenta"][I]Лидусь, с днем рождения![/I][/COLOR][/B] |
Лидочка, с днем рождения! Огромного счастья, любви и здоровья малышке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Варь, такие вы хорошуськи, в новой шапке!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы сегодня проспали с 23:00 до 7 утра:-! Офигеть:)
|
Всем доброе утро!!Лидочку с днем рожденья.А мы вчера только в пол первого спать легли,смотрел по сторонам наверно днем выспался.
|
круто! а мы чет орали вечером. целый час почти. и с 4 утра у меня на животе дрыхла, в кровать не хотела укладываться.
|
мама привезла клубнику лесную замороженую, блииин такая вкусняшка:girl_in_love: прям как только собрали
|
Мы потом еще у меня в кровати до 9 продрыхли:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5281228]мама привезла клубнику лесную замороженую, блииин такая вкусняшка:girl_in_love: прям как только собрали[/QUOTE]
Ммм, Анют, ну ты че дразнишся–то:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;5281215]круто! а мы чет орали вечером. целый час почти. и с 4 утра у меня на животе дрыхла, в кровать не хотела укладываться.[/QUOTE]
А мой в кроватке вообще спать не хочет,спит ночью в коляске.А днем то на нашей кровати то на мне,тоже на животе моем любит поспать!!!:girl_haha: |
у меня вот час назад все улеглись) хоть позавтракала спокойно))
|
[QUOTE=Елена86;5281243]А мой в кроватке вообще спать не хочет,спит ночью в коляске.А днем то на нашей кровати то на мне,тоже на животе моем любит поспать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
не, мы так-то в кроватке спим. на нашу ее не уложишь-там старший кабан вечно прыгает))) убьет еще)) |
девочки, вы пишете, что не хочет спать в кроватке, как вы это понимаете%-0
у меня уснет Рома, я его в кроватку положу, он через 5 мин.просыпается (это значит, что он не хочет там спать?), я его беру снова на руки, качаю, уснет, я опять в кроватку, бывает, что снова посыпается...ну я дубль три, снова качаю:-D |
Варя,шапочка классная и дочка красотка.
|
[QUOTE=Анюсик;5281251]девочки, вы пишете, что не хочет спать в кроватке, как вы это понимаете%-0
у меня уснет Рома, я его в кроватку положу, он через 5 мин.просыпается (это значит, что он не хочет там спать?), я его беру снова на руки, качаю, уснет, я опять в кроватку, бывает, что снова посыпается...ну я дубль три, снова качаю:-D[/QUOTE] Вот так и мой укачаю положу 5 минут и как ни в чем ни бывало просыпается,а в коляске мне кажется места меньше и ему там комфортней!! |
Лида с днем рождения))
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |