![]() |
привет всем.
какие все миниатюрные):girl_in_love: нютик держись,бабулька нас не сломит):girl_haha: ниче се вы дрыхнете):girl_haha: вадюшку с походом на техосмотр) дианчик мы с тобой держись все будет хорошо) мну вчера в тануки с мужем ходилЬ разочаровался,был мой любимый ресторанчик а теперь уууу(((((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5260915]доброе утречко))))
у меня муж после вчерашней срачки сегодня Вадюшку утром взял, ну хоть на 20 мин, но тоже круто)))) правда за эти 20 мин я ответила на сто пятьдесят мильонов вопросов о том, как кашу варить, но лежа в кроватке)))0 итог - каша сварена на козьем молоке и такая крутая, что ложкой не промешивается, ребенок съел чуть-чуть, компот разбавлен тепленькой водичкой так, что там тепленькая водичка со вкусом компота)))) Вадим в шоке от такого утра)))) ну да ладно, мы с ним бутерами позавтракали, сейчас яблоко трепет, балуется, с тарелки без рук ест))))[/QUOTE] есть плюсы в ругании с мужем:girl_haha: ничего, пусть тренируется [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5260928]забыла еще написать, ростик 82 у нас[/QUOTE] мы тож наверно где то так.. тк носим рост 80 |
[QUOTE=freken;5260795]Здравствуйте товарищи
Хотела написать "говорит Москва" Но вспомнила, что я в Тамбове нахожуся..... Карочи глаз мой... прям под дыркой этой выскочил белый...хз что Типа прыщ Это ячмень я так поняла????? Болит сцуко((( глазо моргать бобо((((( Так Максу не болет [B]Оксанке правильно питаццо и посмотреть все фильмы с патисончиком=)) расклеить все объявления а лучше прям на доске маркером написать поверх других, чтоб не отклеили[/B] Вовчику скорейшего избавления от поноса, но что лейкоцитов меньше и грибов нет - уже гуд Диан, как сходишь на Мрт отпишися потом Ленок, молодцы хорошо отдохнули! :))) я тоже хочу, чтоб отдыхать и ниче не делать Не помню больше ничего Пес разорвал гаденыш, пакет с мусором Мляя у меня ща кухне такая красота(((( Еще Ульянка вскочила в начале 9-го...и скачет Я грю поспи еще чуток, дай другим поспать А она шумит Блин ппц[/QUOTE] :girl_haha: спасибо....седня мужу сказала шоб он мне по размеру доски напечатал и я буду на всю доску клеить :girl_haha: Нютик....я сама лошара...скачаю ща тоже у нас с внутренних сетей :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5260976]папа на кухне:-D
:))) мы 77[/QUOTE] ну вы не такие уж низенькие я думала Алинка еще миниатюрней:girl_in_love: Леночка, фотки обалденные!! ты выглядишь фантастишь!!!!!! я не знаю, в каком ты месте целюль и морщины нашла, у меня наверно микроскопа такого мощного нет:hysteric: |
Юлик, а чего вы с мужем срюкаетесь?
девы...у мну джинсы новые повисли....растянулись так быстро ((((((((((( надо постирать в воде горячей |
[QUOTE=Нюта78;5260984]:-D тоже значит проспала
ну у тебя же он сам ходит а моя то считай училка токо родителям их выдает:-D чуть ли не по паспорту сидела бы она там одна....брошенка моя:-D[/QUOTE] о дааа, когда деть сам ходит, намного легче [QUOTE=Devi;5260986]привет всем. какие все миниатюрные):girl_in_love: нютик держись,бабулька нас не сломит):girl_haha: ниче се вы дрыхнете):girl_haha: вадюшку с походом на техосмотр) дианчик мы с тобой держись все будет хорошо) мну вчера в тануки с мужем ходилЬ разочаровался,был мой любимый ресторанчик а теперь уууу(((((([/QUOTE] в другой тануки сходите, наверное повор сменился и не очень |
[QUOTE=Elenka248;5261010]о дааа, когда деть сам ходит, намного легче
в другой тануки сходите, наверное повор сменился и не очень[/QUOTE] да козел,видела я его вчера соседний столик жаловался на него.кстати русский вино он вряд ли делал,я разочарована,схожу для разнообразия терь в другое место но!ни в коем случае не в якиторию,у мя там знакомый стажировку проходил,лучшеб не говорил((((((( |
девочки, меня вот насчет ростика беспокоит то, что у нас тельце длинное по сравнению с ножками
вот футболка сейчас на Вадиме 80-86, и то она впритык уже, а штанишки нам 74-80 хорошо подходят.... меня напрягает это.... |
Всем приветик!!!а то и поздороваться забыло:girl_haha:
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261000]ну вы не такие уж низенькие я думала Алинка еще миниатюрней:girl_in_love: Леночка, фотки обалденные!! ты выглядишь фантастишь!!!!!! я не знаю, в каком ты месте целюль и морщины нашла, у меня наверно микроскопа такого мощного нет:hysteric:[/QUOTE] спасибо)))) есть есть там всё у меня!!!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Львекса;5261003]Юлик, а чего вы с мужем срюкаетесь? девы...у мну джинсы новые повисли....растянулись так быстро ((((((((((( надо постирать в воде горячей[/QUOTE] у меня и от обычной стирки джинсы хорошо садятся у Машки палец посинел, вернее ноготь, а палец красный((( всю ночь она ныла я наверное поэтому и проспала |
мой тоже 82 см и около 12 кг, может чуть меньше....но почему то без одежды такой худой, а в одежде всем кажется что он пухляк, у него щечки то пухлые....а дома раздетый когда, так какой то "одуванчик толстые щеки"
|
[QUOTE=Elenka248;5261025]Всем приветик!!!а то и поздороваться забыло:girl_haha:
спасибо)))) есть есть там всё у меня!!!:girl_prepare_fish: у меня и от обычной стирки джинсы хорошо садятся у Машки палец посинел, вернее ноготь, а палец красный((( всю ночь она ныла я наверное поэтому и проспала[/QUOTE] бедная деточка.....как жалко её ((( то утюг её обидит, то дверь ((((((((((( |
[QUOTE=Львекса;5261003]Юлик, а чего вы с мужем срюкаетесь?
девы...у мну джинсы новые повисли....растянулись так быстро ((((((((((( надо постирать в воде горячей[/QUOTE] пмс у меня, сразу предупредила его, чтоб прятался, а он все равно попал под руку:-D :-D :-D он имел неосторожность вчера, придя со спорт.зала и поужинав, сказать фразу "я посплю полчасика":hysteric: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261037]пмс у меня, сразу предупредила его, чтоб прятался, а он все равно попал под руку:-D :-D :-D
он имел неосторожность вчера, придя со спорт.зала и поужинав, сказать фразу "я посплю полчасика":hysteric:[/QUOTE] и за это его убили:girl_haha: ну ты монстр)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261037]пмс у меня, сразу предупредила его, чтоб прятался, а он все равно попал под руку:-D :-D :-D
он имел неосторожность вчера, придя со спорт.зала и поужинав, сказать фразу "я посплю полчасика":hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты и псих :-D :-D :-D я такое каждый день сылшу....правда муж с работы приходит...:-D |
[QUOTE=Elenka248;5261025]Всем приветик!!!а то и поздороваться забыло:girl_haha:
спасибо)))) есть есть там всё у меня!!!:girl_prepare_fish: у меня и от обычной стирки джинсы хорошо садятся у Машки палец посинел, вернее ноготь, а палец красный((( всю ночь она ныла я наверное поэтому и проспала[/QUOTE] Лен, может компрессик какой сделать? [QUOTE=Львекса;5261028]мой тоже 82 см и около 12 кг, может чуть меньше....но почему то без одежды такой худой, а в одежде всем кажется что он пухляк, у него щечки то пухлые....а дома раздетый когда, так какой то "одуванчик толстые щеки"[/QUOTE] вот мы такие же рост 82, вес 12,2 где-то и тоже пузико небольшое совсем, зато щекииии....:girl_haha: |
таааак...космополис качается....щас если я исчезну значит качество сносное и я зырю его....а если вернусь то я вам расскажу что качество дерьмо было )))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261051]Лен, может компрессик какой сделать?
вот мы такие же рост 82, вес 12,2 где-то и тоже пузико небольшое совсем, зато щекииии....:girl_haha:[/QUOTE] тока вы едите хоть....а мой :hysteric: ..вчера утром съел кашу (и то не доел) и за весь день потом баночку йогурта :hysteric: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261020]девочки, меня вот насчет ростика беспокоит то, что у нас тельце длинное по сравнению с ножками
вот футболка сейчас на Вадиме 80-86, и то она впритык уже, а штанишки нам 74-80 хорошо подходят.... меня напрягает это....[/QUOTE] я думаю нормально это!не переживай [QUOTE=Львекса;5261028]мой тоже 82 см и около 12 кг, может чуть меньше....но почему то без одежды такой худой, а в одежде всем кажется что он пухляк, у него щечки то пухлые....а дома раздетый когда, так какой то "одуванчик толстые щеки"[/QUOTE] как коты персидские, их когда помоешь, они тоненькие становятся |
Приветики!!!
Как наши больные малыши карандаши? Моя сидит маню зырит. Меня прям бесит что она ее круглые сутки смотреть готова(((( муж блин ноут не убрал вчера и вот она к нему не успев глаза продрать Ир а чо там про якиторию?))) а то ч люблю покушать там))) |
Привеет
А это... Все дети неказистые - тело длинное, ноги короткие Ну если сравнивать с телом взрослого человека |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |