Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Devi 05.09.2012 10:07

привет всем.
какие все миниатюрные):girl_in_love:
нютик держись,бабулька нас не сломит):girl_haha: ниче се вы дрыхнете):girl_haha:
вадюшку с походом на техосмотр)
дианчик мы с тобой держись все будет хорошо)
мну вчера в тануки с мужем ходилЬ разочаровался,был мой любимый ресторанчик а теперь уууу((((((

Elenka248 05.09.2012 10:07

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5260915]доброе утречко))))
у меня муж после вчерашней срачки сегодня Вадюшку утром взял, ну хоть на 20 мин, но тоже круто)))) правда за эти 20 мин я ответила на сто пятьдесят мильонов вопросов о том, как кашу варить, но лежа в кроватке)))0
итог - каша сварена на козьем молоке и такая крутая, что ложкой не промешивается, ребенок съел чуть-чуть, компот разбавлен тепленькой водичкой так, что там тепленькая водичка со вкусом компота))))
Вадим в шоке от такого утра))))
ну да ладно, мы с ним бутерами позавтракали, сейчас яблоко трепет, балуется, с тарелки без рук ест))))[/QUOTE]
есть плюсы в ругании с мужем:girl_haha:
ничего, пусть тренируется
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5260928]забыла еще написать, ростик 82 у нас[/QUOTE]

мы тож наверно где то так..
тк носим рост 80

МуммиМама 05.09.2012 10:10

[QUOTE=freken;5260795]Здравствуйте товарищи
Хотела написать "говорит Москва"
Но вспомнила, что я в Тамбове нахожуся.....
Карочи глаз мой... прям под дыркой этой выскочил белый...хз что
Типа прыщ
Это ячмень я так поняла?????
Болит сцуко((( глазо моргать бобо(((((

Так Максу не болет
[B]Оксанке правильно питаццо и посмотреть все фильмы с патисончиком=)) расклеить все объявления а лучше прям на доске маркером написать поверх других, чтоб не отклеили[/B]
Вовчику скорейшего избавления от поноса, но что лейкоцитов меньше и грибов нет - уже гуд
Диан, как сходишь на Мрт отпишися потом
Ленок, молодцы хорошо отдохнули! :))) я тоже хочу, чтоб отдыхать и ниче не делать
Не помню больше ничего

Пес разорвал гаденыш, пакет с мусором
Мляя у меня ща кухне такая красота((((
Еще Ульянка вскочила в начале 9-го...и скачет
Я грю поспи еще чуток, дай другим поспать
А она шумит
Блин ппц[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо....седня мужу сказала шоб он мне по размеру доски напечатал и я буду на всю доску клеить :girl_haha:

Нютик....я сама лошара...скачаю ща тоже у нас с внутренних сетей :))) :))) :)))

Sweety 05.09.2012 10:10

[QUOTE=Нюта78;5260976]папа на кухне:-D

:))) мы 77[/QUOTE]

ну вы не такие уж низенькие
я думала Алинка еще миниатюрней:girl_in_love:

Леночка, фотки обалденные!! ты выглядишь фантастишь!!!!!!
я не знаю, в каком ты месте целюль и морщины нашла, у меня наверно микроскопа такого мощного нет:hysteric:

МуммиМама 05.09.2012 10:12

Юлик, а чего вы с мужем срюкаетесь?

девы...у мну джинсы новые повисли....растянулись так быстро ((((((((((( надо постирать в воде горячей

Elenka248 05.09.2012 10:13

[QUOTE=Нюта78;5260984]:-D тоже значит проспала
ну у тебя же он сам ходит
а моя то считай
училка токо родителям их выдает:-D
чуть ли не по паспорту
сидела бы она там одна....брошенка моя:-D[/QUOTE]
о дааа, когда деть сам ходит, намного легче

[QUOTE=Devi;5260986]привет всем.
какие все миниатюрные):girl_in_love:
нютик держись,бабулька нас не сломит):girl_haha: ниче се вы дрыхнете):girl_haha:
вадюшку с походом на техосмотр)
дианчик мы с тобой держись все будет хорошо)
мну вчера в тануки с мужем ходилЬ разочаровался,был мой любимый ресторанчик а теперь уууу(((((([/QUOTE]

в другой тануки сходите, наверное повор сменился и не очень

Devi 05.09.2012 10:15

[QUOTE=Elenka248;5261010]о дааа, когда деть сам ходит, намного легче

в другой тануки сходите, наверное повор сменился и не очень[/QUOTE]

да козел,видела я его вчера соседний столик жаловался на него.кстати русский
вино он вряд ли делал,я разочарована,схожу для разнообразия терь в другое место но!ни в коем случае не в якиторию,у мя там знакомый стажировку проходил,лучшеб не говорил(((((((

Sweety 05.09.2012 10:16

девочки, меня вот насчет ростика беспокоит то, что у нас тельце длинное по сравнению с ножками
вот футболка сейчас на Вадиме 80-86, и то она впритык уже, а штанишки нам 74-80 хорошо подходят.... меня напрягает это....

Elenka248 05.09.2012 10:17

Всем приветик!!!а то и поздороваться забыло:girl_haha:
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261000]ну вы не такие уж низенькие
я думала Алинка еще миниатюрней:girl_in_love:

Леночка, фотки обалденные!! ты выглядишь фантастишь!!!!!!
я не знаю, в каком ты месте целюль и морщины нашла, у меня наверно микроскопа такого мощного нет:hysteric:[/QUOTE]
спасибо))))
есть есть там всё у меня!!!:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Львекса;5261003]Юлик, а чего вы с мужем срюкаетесь?

девы...у мну джинсы новые повисли....растянулись так быстро ((((((((((( надо постирать в воде горячей[/QUOTE]

у меня и от обычной стирки джинсы хорошо садятся

у Машки палец посинел, вернее ноготь, а палец красный(((
всю ночь она ныла
я наверное поэтому и проспала

МуммиМама 05.09.2012 10:18

мой тоже 82 см и около 12 кг, может чуть меньше....но почему то без одежды такой худой, а в одежде всем кажется что он пухляк, у него щечки то пухлые....а дома раздетый когда, так какой то "одуванчик толстые щеки"

МуммиМама 05.09.2012 10:19

[QUOTE=Elenka248;5261025]Всем приветик!!!а то и поздороваться забыло:girl_haha:

спасибо))))

всю ночь она ныла
я наверное поэтому и проспала[/QUOTE]

бедная деточка.....как жалко её ((( то утюг её обидит, то дверь (((((((((((

Sweety 05.09.2012 10:19

[QUOTE=Львекса;5261003]Юлик, а чего вы с мужем срюкаетесь?

девы...у мну джинсы новые повисли....растянулись так быстро ((((((((((( надо постирать в воде горячей[/QUOTE]

пмс у меня, сразу предупредила его, чтоб прятался, а он все равно попал под руку:-D :-D :-D
он имел неосторожность вчера, придя со спорт.зала и поужинав, сказать фразу "я посплю полчасика":hysteric:

Devi 05.09.2012 10:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261037]пмс у меня, сразу предупредила его, чтоб прятался, а он все равно попал под руку:-D :-D :-D
он имел неосторожность вчера, придя со спорт.зала и поужинав, сказать фразу "я посплю полчасика":hysteric:[/QUOTE]

и за это его убили:girl_haha: ну ты монстр)))))):girl_haha:

МуммиМама 05.09.2012 10:22

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261037]пмс у меня, сразу предупредила его, чтоб прятался, а он все равно попал под руку:-D :-D :-D
он имел неосторожность вчера, придя со спорт.зала и поужинав, сказать фразу "я посплю полчасика":hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ты и псих :-D :-D :-D я такое каждый день сылшу....правда муж с работы приходит...:-D

Sweety 05.09.2012 10:22

[QUOTE=Elenka248;5261025]Всем приветик!!!а то и поздороваться забыло:girl_haha:

спасибо))))

всю ночь она ныла
я наверное поэтому и проспала[/QUOTE]
Лен, может компрессик какой сделать?
[QUOTE=Львекса;5261028]мой тоже 82 см и около 12 кг, может чуть меньше....но почему то без одежды такой худой, а в одежде всем кажется что он пухляк, у него щечки то пухлые....а дома раздетый когда, так какой то "одуванчик толстые щеки"[/QUOTE]

вот мы такие же
рост 82, вес 12,2 где-то
и тоже пузико небольшое совсем, зато щекииии....:girl_haha:

МуммиМама 05.09.2012 10:23

таааак...космополис качается....щас если я исчезну значит качество сносное и я зырю его....а если вернусь то я вам расскажу что качество дерьмо было )))

МуммиМама 05.09.2012 10:24

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261051]Лен, может компрессик какой сделать?

вот мы такие же
рост 82, вес 12,2 где-то
и тоже пузико небольшое совсем, зато щекииии....:girl_haha:[/QUOTE]

тока вы едите хоть....а мой :hysteric: ..вчера утром съел кашу (и то не доел) и за весь день потом баночку йогурта :hysteric:

Elenka248 05.09.2012 10:31

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261020]девочки, меня вот насчет ростика беспокоит то, что у нас тельце длинное по сравнению с ножками
вот футболка сейчас на Вадиме 80-86, и то она впритык уже, а штанишки нам 74-80 хорошо подходят.... меня напрягает это....[/QUOTE]
я думаю нормально это!не переживай

[QUOTE=Львекса;5261028]мой тоже 82 см и около 12 кг, может чуть меньше....но почему то без одежды такой худой, а в одежде всем кажется что он пухляк, у него щечки то пухлые....а дома раздетый когда, так какой то "одуванчик толстые щеки"[/QUOTE]

как коты персидские, их когда помоешь, они тоненькие становятся

Марсик 05.09.2012 10:32

Приветики!!!
Как наши больные малыши карандаши?
Моя сидит маню зырит. Меня прям бесит что она ее круглые сутки смотреть готова(((( муж блин ноут не убрал вчера и вот она к нему не успев глаза продрать
Ир а чо там про якиторию?))) а то ч люблю покушать там)))

freken 05.09.2012 10:32

Привеет
А это...
Все дети неказистые - тело длинное, ноги короткие
Ну если сравнивать с телом взрослого человека

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.