Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

LenoOK 08.10.2012 22:23

[QUOTE=августинка;5358250]Добрый вечер. [B]Тоша, ава отличная.[/B]
И мы , девочки, тоже от мамы не отлипаем. прямо истерика даже если я в туалет иду.....
Мы научились показывать и называть на себе коленочки - коооо, пяточки - пя, пупок - пуп и писюн - пись)))))))))[/QUOTE]

а я пропустила. и правда здоровская.
Юль, у вас уроки анатомии начались!!!!!!Особенно п[U]ись[/U] улыбнул.

августинка 08.10.2012 22:27

Ленок, да мы с ним каждый день чего то новое учим, а потом просто повторяем
Пись он и показывает смешно, голову наклоняет трусики оттопырит и пальчиком показывает

Кристинк@ 08.10.2012 23:07

[B]Юль[/B], Максимка умничка. А наша ничего не показывает на себе, хотя все знает.
Но правда мы выучили несколько новых слов-сосися (сосиска), кап-кап (вода в кране), тап (обувь).
А сись это у нас и пупок и сиська.
Макс вообще так много слов говорит, а я свою учу чему нибудь, а у нее все сь, ба-ба и ка-ка. Как муж сказал обходится тремя слогами, все что на ка начинается -ка-ка, где есть шипящие сь. А ба-ба так вообще это у нас бабушка, гуси так говорит, вместо га-га, и бай-бай, но с разной интонацией, мы понимаем!
Кака, значит кака (раньше было фу), качаться, каштан.
В общем попробуй разбери.
[B]Лен[/B], ну нас как минимум уже двое))) Только ты работаешь, а я дома с ума схожу!

августинка 08.10.2012 23:13

[B]Крис[/B], ну да...Макс много говорит. но все равно некоторые слова понимают все, а некоторые только я . потому что вроде звучит одинаково, а интонация разная...

Нюсенька 08.10.2012 23:50

[QUOTE=LenoOK;5358242]Крис, я так тебя понимаю!!!!!!
Некоторые мамочки про меня думают:вот, такая-сякая, за любую работу хватается, по каки-то тусовкам ездит. но. полдня, проведенные вне дома, желательно при параде и с чувством уверенности в себе, значат очень мнгое. ты потом домой идешь с радостью, и канитель с ребенком, и домашние рутинные дела делаются уже совсем по-другому. с охотой, с желанием, и не воспринимаются как каторга.
закидайте меня камнями, если я не права. или поправьте, а. может быть в моей жизни что-то не так.[/QUOTE]

Лена, всё правильно делаешь ;)

ох [B]Максим[/B] и болтун-молодец!!!

Я дочку бубликом называю и когда спрашиваю у Кирилла где Бублик, он с такой смешной интонацией говорит "Бууу":girl_haha:

Одна_Такая 08.10.2012 23:50

Вот девочки я с вами, что-то я правда сегодня припозднилась. Пока постирала комбинезон Димы, мы сегодня с улицы пришли чумазые и мокрые, Дима лужи мерял сегодня, он с другом по лужам бегал.:)
Потом пока искупались, покушали, спать улеглись, а мы с мужем сидели на кухне и пили чай.
После я довязывала шарфы, я еще сегодня один продала.

августинка 08.10.2012 23:51

Нюся, дочка похожа на маленького Кирюшку?

Нюсенька 08.10.2012 23:54

[QUOTE=августинка;5358574]Нюся, дочка похожа на маленького Кирюшку?[/QUOTE]

немного :) я уже сфоткала её в твоей шапочке и пинетках, потом покажу, а костюмчик нам сразу уже был мал :( девочка моя длинненькая родилась!!!

августинка 08.10.2012 23:57

Ого....вот это я конечно прогадала...надо было с запасом брать
Очень интересно посмотреть как ей мои вязалки. буду ждать фото

Ranka 09.10.2012 07:59

доброе утро мамули))) мы уже с молочным супчиком расправились, с головой мишки Барни, с кружечкой чая с молоком и бутика с маслом.сейчас играет а я мяско на борщ поставила.

[B]Нюсичек[/B], линеечка красивая))

[B]Крис[/B], я думаю что почти все уже устали сидеть дома и жить днем сурка, и я не исключение. хочется уже чтобы с работы заходить за дочей в садик и весело бежать домой. и чтобы доче в садике хорошо было, и я на работе не переживала за нее.

про слова, у нас из новых Исся-пися, Бабазя(бабочка), маманя(я, когда долго не иду к ней с улицы, причем так протяжно Маманяяяяяяяяяя!" ) Паптя(то же самое к папе), Ай-ай( пугает маму палкой), Мууу(корова), фыркает носом на поросенка, Каа-Кааа(ворона).

Тусик51 09.10.2012 09:28

Доброе утро девочки!!!

Ленок фотки интересные!!!
малыши молодцы столько слов знают.....у нас затишье новых слов не выдает(
[B]Нюсь[/B] да вот не хватает мне 24 часа в сутки, но все равно я очень рада что вышла на работу, рано встаю чтобы прилично выглядеть на работе, отвезти Васю в сад, потом бужу мужа, приходит свекровь, и вместе едем на работу.....вечером моя мама завозит в сад, где уже гуляет свекровь с обоими, мы еще гуляем, хорошо если в 19.00 затащу всех домой.......по быстрому готовлю незамысловатый ужин.... немного времени остается на детей(.....потом баиньки....частенько муж приходит когда дети спят, редко ему перепадает)))) короче я все равно довольна....кашу готовлю чаще утром, суп, уборка по выходным)))) мою пол еще среди недели......

августинка 09.10.2012 09:33

Доброе утро.
Спали мы ужасно. вчера только три раза за ночь просыпался, я уж обрадовалась, а сегодня каждый час как всегда....эх...и сопли в колено....скорее всего где нить зуб лезет....
И у меня зуб лезет....мудрости....вся челюсть опухла....все болит.
[B]Жанн[/B], Лерыч чудо маленькое. Маманя, это ж надо придумать такое. хихи
[B]Тусик,[/B] ты молодец....такая нагрузка....

Тусик51 09.10.2012 10:01

Юль бедненькие вы((( у нас тоже сопли....капризы..зубы лезут спим плохо, сегодня муж спал с Толей..не выспался((

августинка 09.10.2012 10:03

да вот....зубы эти...скорее бы все вылезли и не мучили деток....

Ranka 09.10.2012 10:44

да, девочки, уж так они мучают деток, эти зубы.... уж вылазили бы все разом тогда, чем каждый месяц по новой.

[B]Тусичек[/B], умничка! слушай, а у тебя мультиварка есть? мне у Нюсика очень понравилось, что она все закинула и мы гулять уходим, пришли-кушать подано уже.

Tомочка 09.10.2012 10:51

Привет всем! Ух, вы столько наболтали!!!)
Лен, я с тобой полностью согласна! Я сама, когда куда-то иду, при параде, у меня так повышается самооценка))) как бы вылажу из этого дня сурка) и домой прибегаю, и делать что-то хочется....)
У меня Соня вчера выдала, слушает, как я с иностранцем по телефону говорю и такая - hello, baby!) и так несколько раз))))
Тусик, ты молодчинка, всё успеваешь!
Настя, удачного похода по врачам, кстати, мою коляску покапеает девушка из Донецка!) Будет моя колясочка любимая по вашим улочкам кататься....(((((
Нюся, когда Бублика крестить будете?)))

Нюсенька 09.10.2012 10:52

Привет девочки, на улице опять гадко:(

[QUOTE=Ranka;5358773]доброе утро мамули))) мы уже с молочным супчиком расправились, с головой мишки Барни, с кружечкой чая с молоком и бутика с маслом.сейчас играет а я мяско на борщ поставила.

[B]Нюсичек[/B], линеечка красивая))

[B]Крис[/B], я думаю что почти все уже устали сидеть дома и жить днем сурка, и я не исключение. хочется уже чтобы с работы заходить за дочей в садик и весело бежать домой. и чтобы доче в садике хорошо было, и я на работе не переживала за нее.

про слова, у нас из новых Исся-пися, Бабазя(бабочка), маманя(я, когда долго не иду к ней с улицы, причем так протяжно Маманяяяяяяяяяя!" ) Паптя(то же самое к папе), Ай-ай( пугает маму палкой), Мууу(корова), фыркает носом на поросенка, Каа-Кааа(ворона).[/QUOTE]
Спасибо Жанник:girl_in_love:
Молодец Лерыч тоже уже вон как болтает, маманя просто убила:))) :))) :)))

[QUOTE=Тусик51;5358914]Доброе утро девочки!!!

Ленок фотки интересные!!!
малыши молодцы столько слов знают.....у нас затишье новых слов не выдает(
[B]Нюсь[/B] да вот не хватает мне 24 часа в сутки, но все равно я очень рада что вышла на работу, рано встаю чтобы прилично выглядеть на работе, отвезти Васю в сад, потом бужу мужа, приходит свекровь, и вместе едем на работу.....вечером моя мама завозит в сад, где уже гуляет свекровь с обоими, мы еще гуляем, хорошо если в 19.00 затащу всех домой.......по быстрому готовлю незамысловатый ужин.... немного времени остается на детей(.....потом баиньки....частенько муж приходит когда дети спят, редко ему перепадает)))) короче я все равно довольна....кашу готовлю чаще утром, суп, уборка по выходным)))) мою пол еще среди недели......[/QUOTE]
Да уж Тусь не легко, но самое главное ты всем довольна;)

[QUOTE=августинка;5358923]Доброе утро.
Спали мы ужасно. вчера только три раза за ночь просыпался, я уж обрадовалась, а сегодня каждый час как всегда....эх...и сопли в колено....скорее всего где нить зуб лезет....
И у меня зуб лезет....мудрости....вся челюсть опухла....все болит.
[B]Жанн[/B], Лерыч чудо маленькое. Маманя, это ж надо придумать такое. хихи
[B]Тусик,[/B] ты молодец....такая нагрузка....[/QUOTE]
Ух и ночки, мы тоже сегодня плохо спали, точнее Кирилл, каждые пол часа просыпался, свекровь не выспалась и сказала, что так не может, мол тяжело, пока вы молодые сами справляйтесь, короче муж сегодня приедет и все больше ему никакие поездки не светят, ну если только Кирилл не начнет всю ночь спать, а это надо от бутылки избавляться как то %-0

Нюсенька 09.10.2012 10:56

[QUOTE=Ranka;5359185]да, девочки, уж так они мучают деток, эти зубы.... уж вылазили бы все разом тогда, чем каждый месяц по новой.

[B]Тусичек[/B], умничка! слушай, а у тебя мультиварка есть? мне у Нюсика очень понравилось, что она все закинула и мы гулять уходим, пришли-кушать подано уже.[/QUOTE]
да уж удобно, только я вот кастрюлю отправила на новое покрытие, но поцарапано было у меня уже конкретно-руки крюки мои, теперь буду аккуратнее, вот жду когда вернётся обратно, уже месяц делают :(
а новая кастрюля, почти как новая мультиварка стоит..

[QUOTE=Tомочка;5359204]Привет всем! Ух, вы столько наболтали!!!)
Лен, я с тобой полностью согласна! Я сама, когда куда-то иду, при параде, у меня так повышается самооценка))) как бы вылажу из этого дня сурка) и домой прибегаю, и делать что-то хочется....)
У меня Соня вчера выдала, слушает, как я с иностранцем по телефону говорю и такая - hello, baby!) и так несколько раз))))
Тусик, ты молодчинка, всё успеваешь!
Настя, удачного похода по врачам, кстати, мою коляску покапеает девушка из Донецка!) Будет моя колясочка любимая по вашим улочкам кататься....(((((
Нюся, когда Бублика крестить будете?)))[/QUOTE]

будем крестить где-то в середине ноября, крёстные уже жду своего часа :)))

Ranka 09.10.2012 11:00

[B]Нюсь[/B], свекровь вообще слилась? или только ночевки?

а чашу помню, ты показывала царапины...
я жду своего часа, когда переедем, все буду покупать. и набор кастрюлечек, и посуду...

Нюсенька 09.10.2012 11:10

[QUOTE=Ranka;5359248][B]Нюсь[/B], свекровь вообще слилась? или только ночевки?

а чашу помню, ты показывала царапины...
я жду своего часа, когда переедем, все буду покупать. и набор кастрюлечек, и посуду...[/QUOTE]

да я сама еще не поняла вообще или нет %-0 ну на занятия наверное будет с ним ходить и всё...хотя вот честно я не понимаю её немного, не работает, на даче уже скоро делать нехрен будет, сидеть семечки щёлкать у телика, а ну тоже дело...в общем ладно, нет так нет-справимся, какие наши годы:connie_1: !!!

[B]Тома[/B] ну Софи и молодец, hello baby- вот выдала :)))

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.