![]() |
[QUOTE=Наталюша;5439206]вот и мне с самого начала кажется что у Ликуси девочка:)[/QUOTE]
ой,Натусь не знаю,мне как то кажется мальчик,в ту Б наоборот казалось девочка у меня,я буду рада любому:girl_in_love: [QUOTE=kseniya_eliseeva;5439207]родишь обязательно!:girl_in_love: удачи на экзамене! да у меня тоже так себе, ничего не охото делать, да и мутит постоянно, ночью еще стала плохо спать.Живот хоть 2 ой день не тянет и выделений больше никаких нет[/QUOTE] вот я тебе хотела тоже сказать это эрозия у тебя кровила!!!!! [QUOTE=kseniya_eliseeva;5439209]точно девка будет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5439215]
вот я тебе хотела тоже сказать это эрозия у тебя кровила!!!!! [/QUOTE] будем надеяться что это она :) |
а может мне кто нибудь скажет еще почему у меня колет бока? ну это яичники как я понимаю, колет как при овуляции, только не так сильно
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5439240]а может мне кто нибудь скажет еще почему у меня колет бока? ну это яичники как я понимаю, колет как при овуляции, только не так сильно[/QUOTE]
эт нормально.мне говорили что матка растягивается и от этого могут быть боли и т.п |
девочки, а вы пузики не фоткаете для истории?) я первый раз сфоткала теперь буду каждый месяц фоткать)
|
Всем привет!
Кто-нибудь сдавал прогестерон? Мне результаты пришли, прогестерон 15.7. В таблице написано что для первого триместра нормальным является уровень прогестерона от 2.8 до 147.3. Вроде в норме, но как-то ближе к нижней границе. Никто не в курсе? Зато ХГЧ у меня 193259,9 )) |
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я хочу фоткать когда уже большой будет пока прячу от всех))) на работе холодно под ста одежками надеюсь до нг не увидят)))встречалась с подружками заметили что грудь увеличилась)))
|
[QUOTE=Akbara;5439005]решила от груди отнимать..ребенок не ест ничего кроме гв..намазала грудь красным перцем он пробует отходит и смотрит с удивлением, а сейчас видимо совсем тоскливо ему сел, смотрит на нее и молча плачет - слезы по щекам градом..у меня сердце разрывается![/QUOTE]
Решилась-таки? Я я все никак не решусь! Жалко, пипец как. |
Я сдавала 4раза 67,9 через нед 66,5 прогик назначили 111,2 а последний раз с прогиком 72,6 ХГЧ 73912мне прогик назначили стал
|
С телефона строчу после ХГЧ лишнее написала)))
|
Я бт еще мерию она до приема прогика низко вата была показатели анализа особо не выросли а бт подросла
|
[QUOTE=Tanuwka;5439558]Я сдавала 4раза 67,9 через нед 66,5 прогик назначили 111,2 а последний раз с прогиком 72,6 ХГЧ 73912мне прогик назначили стал[/QUOTE]
Ого, значит мне точно назначат! А я не хочу.. |
Почему?
|
[QUOTE=Tatira;5439488]девочки, а вы пузики не фоткаете для истории?) я первый раз сфоткала теперь буду каждый месяц фоткать)[/QUOTE]
Я еще нет, как Б подтвердится, тоже буду фоткать:) [QUOTE=Брунгильда;5439538]Всем привет! Кто-нибудь сдавал прогестерон? Мне результаты пришли, прогестерон 15.7. В таблице написано что для первого триместра нормальным является уровень прогестерона от 2.8 до 147.3. Вроде в норме, но как-то ближе к нижней границе. Никто не в курсе? Зато ХГЧ у меня 193259,9 ))[/QUOTE] а мне почему то отказались проверять прогестерон:-E хотела сдать вместе с хгч. На следущей неделе все равно хочу пойти и проверить |
Привет, мамочки!!
Лика, удачи на экзамене!:))) Ух, я пришла с приема врача, завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня, аккурат на Мишин ДР:-D , заполнили фигову тучу бумаг, меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы, т.к. врачи задают их таким проникновенно-доверительным тоном, так внимательно глядя в глаза:bcool: ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра. Гемоглобин хороший (129), ХЧГ тоже по сроку, а главное - мы услышали сердечко!!! Урррра!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я уже давно ничего не сдаю, не проверяю, просто тупо жду приема ко врачу)))))очередного) потом эти приемы поперек горла будут)
|
УРААААА!!!поздравляю!!!смешно про проникновенныей вопросы=)))ну что... растите и развивайтесь!!!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5439651]Привет, мамочки!!
Лика, удачи на экзамене!:))) Ух, я пришла с приема врача, завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня, аккурат на Мишин ДР:-D , заполнили фигову тучу бумаг, меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы, т.к. врачи задают их таким проникновенно-доверительным тоном, так внимательно глядя в глаза:bcool: ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра. Гемоглобин хороший (129), ХЧГ тоже по сроку, а главное - мы услышали сердечко!!! Урррра!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим походом к врачу!:girl_in_love: |
А у нас в России тоже так спрашивают?))))
|
Я помню как к гинекологу сидела в очереди, и тут выяснилось что передо мной женщина на учет вставать))в итоге после меня человека 3 ушло сразу, видимо они были в курсе что это долго(
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |