![]() |
Ой...Лен...у меня у самой сердце кровью обливается...вроде все водят..и фигня...а как представлю...что своего..ОДНОГО там оставлю...мама дорогая..
|
Дааа...мне кажется просто нужно постарше деток отдавать в всад и постепенно пприучать а не так быстро....постарше им уже можно обьяснить что мама скоро прийдет....а этим масявочкам я говорю мамочка скоро придет за тобой...а они только мамамаапмамааааааа.....а воспиталки видать привыкшие уже к слезам...
|
[QUOTE=Kisuly;5348693]Дааа...мне кажется просто нужно постарше деток отдавать в всад и постепенно пприучать а не так быстро....постарше им уже можно обьяснить что мама скоро прийдет....а этим масявочкам я говорю мамочка скоро придет за тобой...а они только мамамаапмамааааааа.....а воспиталки видать привыкшие уже к слезам...[/QUOTE]
во. а у меня свекровь чуть ли ни с года готова сдать в сад |
Оля, с праздником!
точно! я тормоз)) Поздравляю!!! да и постарше дети орут в саду по разному у кого-то нормально рано начинают ходить у кого-то орут постоянно у меня знакомая водит сына в сад ну они ваще мало болеют она работает так он все равно каждый день орет дурниной он старше Ульянки |
Я уже привыкла к таким смс. Хорошо нах еще не послала))))
Лен, моя нормально осталась без меня ттт)) почти на два часа сегодня. Не знаю как дальше будет. Постепенно и надо приучать. |
Маш,а вы каждый день ходите в сад?
|
привет девочки))))
Олечка с праздником)))))) Фрекен давайка там не разваливайся))))) Оль кисик вы как в групу кратковременного пребывания записывались? |
Ленуль ага. Каждый день))) там если больше трех дней не посещаешь справку надо. Хорошо пока детишек мало в группе. Сегодня их двое было)))
|
Всем хайнц)
погода жопс, даж гулить не пошли, щас пупс спит на сдачу крови тож не поспели, проснулись в 9 утра ночью наш папа аж в ногах у нас спал, а Пира на его место перешёл) чё та у пупса на ляшечке раздражение опять( всем пис) |
привет девченки
кое как мужа отпихнула от компа Юль с возвращением! блин, че ж тебя так скрючило:-/ лечи давай себя не запускайся! девченки спасиб, за поддержку даже эта агентша, этой сраной квартиры не берет трубку:-D :-D :-D :-D пля походу и эту нам не удастся снять:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лен, с первым днем в садике вас!
Маш, ну и мама, ну и отчебучила ваще канешно....знакомые грит....ппц |
Ксю, пасиб, стараюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-1112389671.html][IMG]http://s18.rimg.info/5f600d175d8b5441faff14db32bc4a41.gif[/IMG][/URL]
Юлек. че за опять раздражение? было чтоль уже? Маш. нда уж (про маман) ((( моя и то куда ни шло...получаеццо |
сегодня узнала, что сестра моя выходит замуж
снова и она ж беременная (я помойму говорила вам)...воооть ну в ноябре будет с новой фамилией значит |
Диан, у мя тож сердце рвётся от мысли о саде(
Леночек, ой как жалко детишек, всё таки нет лучше никого кроме мамачки [B][COLOR=red]ОЛИКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОФПРАЗДНИКОМ[/COLOR][/B]:flower: :flower: :flower: Юльчик, жэлаю те не хварать муж у тя молодец Машуль, жаль что с мамой так у вас((((( Иришке, вкусного торта и удачной дачи) АНютик, ну ваще не везёт вам похатной теме(((( Танюшик, тя чё разгрузили на работе? |
Девы ну мы ж с ней в ссоре((((
|
[quote=freken;5348885]сегодня узнала, что сестра моя выходит замуж
снова и она ж беременная (я помойму говорила вам)...воооть ну в ноябре будет с новой фамилией значит[/quote] поздравляю сестру твою) Юлёк, да это раздражение то появляеца то исчезает |
[quote=Марсик;5348894]Девы ну мы ж с ней в ссоре(((([/quote]
жаль жаль жаль:( |
[QUOTE=freken;5348885]сегодня узнала, что сестра моя выходит замуж
снова и она ж беременная (я помойму говорила вам)...воооть ну в ноябре будет с новой фамилией значит[/QUOTE] ого, торжество значицца у вас будет [QUOTE=Мирная;5348893]Диан, у мя тож сердце рвётся от мысли о саде( Леночек, ой как жалко детишек, всё таки нет лучше никого кроме мамачки [B][COLOR=red]ОЛИКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОФПРАЗДНИКОМ[/COLOR][/B]:flower: :flower: :flower: Юльчик, жэлаю те не хварать муж у тя молодец Машуль, жаль что с мамой так у вас((((( Иришке, вкусного торта и удачной дачи) АНютик, ну ваще не везёт вам похатной теме(((( Танюшик, тя чё разгрузили на работе?[/QUOTE] да Юль чет ваще ппц какой то |
[QUOTE=Мирная;5348896]поздравляю сестру твою)
Юлёк, да это раздражение то появляеца то исчезает[/QUOTE] на алергию похоже |
мож АНют и не надо вам никуды съезжать
мож это знак? и под крышей и при деньгах останетесь |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |