Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Лакрима 23.02.2013 23:29

Элла, а почему ты думаешь, что у тебя в груди молоко должно стоять? Оно же приходит во время кормления. Я сцеживала по 15 мин.каждую грудь..тогда около 60 мл.получается. А при кормлении и вообще по другому приливает. Нехватку можно только на отсутствии привеса увидеть и малом количестве пописов. Так что поменьше накручивай себя)
Молодцы что хорошо отпраздновали столько праздников!

Катюша, с татамиком вас! Как доча отнеслась?

эликс 24.02.2013 00:30

лакримуль у меня на то чтобы сцедиться около часа уходит и 40 мл это с обоих,да и как вода оно на молозиво похоже,он поест а потом срыгивает водой.а за вес мы же смесью докармливаем поэтому и прибавка идет
Катюш,с покупочкой :)))

ПИришка 24.02.2013 01:13

[SIZE="4"][CENTER][B][FONT="Georgia"]Девочки, с праздником ваших мужчин!!!! И маленьких защитников тоже!!!:girl_in_love:[/FONT][/B][/CENTER][/SIZE]
Моим пупсам сегодня снова перепело тучу подарков))) и от нас, и от бабушки с дедушкой и от дяди))) уже не знаю куда все и убирать%-0

[B]Эль[/B], я все таки считаю, что РАНО сейчас вести активную борьбу с водяночкой!!! Мужчинам даже трусы обтяговые не рекомендуют носить! А тут тугое пеленание:-[ ] нафиК нафиК%-0

[B]Эль[/B], дай ссылочку на свой тортик птичье молочко))):girl_pinkglassesf:
Я тоже печь не стала:girl_haha: стало жалко времени на то, что может не получиться!!:) может потом....

Мужу подарила навигатор! Он доволен:girl_in_love:

Я сегодня ездила с родителями в магазин так еле успела к кормлению! Хотя около 100 мл и оставляла! Но малышка оказалось маловасто!:)

[B]Кать[/B], со стульчикам вас!!!:girl_in_love:

[B]Даш[/B], согласна Эллочкой)) про одежду это уже навсегда так!!! Я и сейчас ходу в магаз купить себе , а возвращаясь с товаром для малышни! И даже если и себе покупаю, то и малышне тоже че-ниб беру!%-0:girl_pinkglassesf: вот такие мы мамки:)

Девочки!! А у моей козюши так тттттт все нормуль с животиком!!! Это мне подарок, наверное))) так как с малышней)) и их каками до 2 месяцев воевали!:-!
А еще я стала Пить клюквенный морс! А то чёто ранее стремалась! Тож все нормуль!

ПИришка 24.02.2013 01:16

Девочки у всех уже же выделюхи сказали бай-бай???
Короче надо записываться к Г! У мну так и есть они! Бесит!!!

Еще к зубному надо... Эхсь..... У зубного наверное снова дофигась деньжищщщщщщ оставить придется!%-0
Есть же вроде наркоз для кормящих???? Я без анастезии не смогу!!%-0[COLOR="DarkRed"][B] Свет, есть?????????[/B][/COLOR]

ПИришка 24.02.2013 01:27

Даш, так ты столик без себя заказала???:)

Я вот если все таки буду брать прогулку! Возьму точно макларен!
Пока вот надо рюкзачок уже наконец таки заказать!%-0

ЛАКРИМУСЬ, по чем массаж???
Нам будут за штуку делать! Но женщину эту оч хвалят! Т.е она спец в этом деле! %-0
Осталось дело за малым! Это мне не нервничать во время ора! Меня когда она психует то в пот бросает%-0

Еще я вот смотрю фотки и мне кажется , что моя зайка все таки не оч хорошо головку держит%-0 надеюсь массажик все исправит!

ПИришка 24.02.2013 01:28

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Машеньку с 3 месячишками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Петрушка 24.02.2013 11:02

Эллусь, твою дочу с прошедшим днем Варенья! А вас с мужем с годовщиной! Пусть все ваши мечты и желания сбываются!

Всех малышиков с массажиками. Мы одни наверно не делаем. У нас и спецов-то нет:-/

Лакрим, Доминюша вообще бадеет, катается на стульчике, калякает, ножками дрыгает. В общем всем по вкусу. Мы тож белый взяли. Папа наш конечно сначала не хотел с такой суммой расставаться. Но зато сейчас тоже в восторге.

Насчет одежки... Я вот вчерась накупила и малыхе и себе (ну себе на распродаже:girl_haha:) Но больше меня конечно тянет на малышовское все. Муж меня чуть ли не за волосы из отделов детских тянул. Если около какой-нить вещички долго стою, он просто берет с вешалки и покупает:girl_haha:Папулечка-лапулечка наш:girl_haha: Я ему вчера такой праздник устроила%-0 Мы поехали сдавать мою практику за 250 км. По магазам пошлялись, и превратились из шопоголиков в голожопиков.:girl_haha: Без копейки домой вернулись. Устали, ппц. Зато папочка сегодня на рыбалку смотался с утреца...

Эл, Лакрим, давайте не забрасывайте ГВ. До последнего боритесь!!!!! У меня просто такого нет, а я бы очень хотела грудью кормить,поэтому желаю вам как можно дольше лялечек своих грудным молочком баловать!

Дашуль, оч классный на весну комбезик у вас. Я бы вот даж и не заморачивалась с выбором. Ты такая умничка, папочке вашему сюрпрайз забабахала. У нас с такими подарками ваще проблема. Два кафе на всю дёрёвню. Полностью забиты в праздники.
С телефоном, хорошо что такие люди добросовестные бывают. Повезло все-таки:)

Ириш, у меня уже месяц как выделюхи кончились. Зато уже третий раз гости на красной машине приезжают:girl_haha: Да стооооолько:-E

Петрушка 24.02.2013 11:06

[B][COLOR="Purple"]Ой-ёй!! Всем приветики!!!![/COLOR][/B]

Лакрима 24.02.2013 12:08

Привет, красавицы!!!

Ириша, выделюхи у меня месяц нвзад прошли, а недавно опять пришли, только какие то другие... Тоже надоели уже!!! Но к Г. Пока не пойду. Нехочу, да и времени пока нет.
А к зубному чего? Малышка съела зубки тебе или в Б. недолечила? У меня пока ттт. Летом поеду проверять—я ж в Боровичи гоняю.
Массаж 300руб. сеанс. Всего 10 раз. Ну он типа мознакомству. А так делают вроде за 400р.

Петрушка, спасибки,я борюсь!!!
Ух вы транжиры какие))) Как всегда всё лучшее детям)

Лакрима 24.02.2013 12:18

[B][COLOR="Blue"]Олечкиного Андрюшку с 4 месяцочками[/COLOR]
[COLOR="Red"]Наташину Лизоньку с 3 месяцами ( хоть и потеряшки они у нас!!!!)[/COLOR][/B]
[IMG]http://kem-detki.ru/wp-content/uploads/a5b54b14e867.jpg[/IMG]

Петрушка 24.02.2013 12:27

[COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Лизочка, Андрюшку и их мамулечек с очередными прекрасными даточками!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 24.02.2013 13:02

Петруш, ты в ВК стучалась?

Петрушка 24.02.2013 13:44

[quote=Лакрима;5720277]Ух вы [B][COLOR="Red"]транжиры[/COLOR][/B] какие)))[/quote]

АХХААА! Вот именно это слово вчера весь день в отношении меня Дэн употреблял:-D

Да, стучалась. Но администраторы там, видать не поняли, кто я. Я же к декабрятам ни разу не заходила%-0

Кетрин 24.02.2013 14:05

Приветик!Я,Даш,не пропала,я выйду,почитаю,соглашусь со всеми и все,сын просыпается и пошла круговерть,он не лежит,надо на ручки его и показывать все.Да и с соседкой часто гуляем с детками!Он у меня лентяй жуткий,ничего делать не хочет,вот и пытаюсь его расшевелить.А времени на пузяку почти не хватает!
Андрюшку и Лизоньку с датками!!!!

__olka__ 24.02.2013 14:22

Спасибки, девочки!

Лизоньку с даткой!

В пк во вторник, тогда и отчетик накалякаю. А вообще погода у нас суперская, пойдем с папкой гулять.

эликс 24.02.2013 15:04

всем приветики!!!!
Ириш,:( тот рецептик что мне понравился написано страница удалена:hysteric:,блин ещё же хотела переписать:hysteric:,а вообще сайт "Едим дома"-Ю.Высоцкой,я от туда рецепт хотела,там полно других буду выбирать.
Насчёт пеленания,так вот я и хочу к другому специалисту сходить,просто она мне сказала что у вас есть ещё время есть обойтись без операции,вот я и побоялась:-[ ]
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Лизочку и Андрюшу с датками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B]
Ир,а тысяча это за процедуру???мы за весь курс штуку отдали:-!
Катюш,спасибо за поздравления.:girl_in_love:
С покупочками вас!!!!:)))
У меня выделюшки где-то месяц назад закончились.М пока не наблюдается

Лакрима 24.02.2013 15:59

[b]Петрушка[/b], поняла. Обидно(
Ольчик, ждём отчётик во вторник)
Мы тоже погуляли. Неделю дома отсидели. Погодка сегодня суперская. Прям так бы и сидела на улице...эх, скорее бы весна!!!

Butterfly2002 24.02.2013 16:34

Девоньки всем огромнейше здрасти!!!
Спасибо за поздравления :)))
Андрюшечку с даткой :))))
Вообще не успеваю к вам заглядывать :( сейчас вот одна с лялькой гуляю и за глянула, благо погода хорошая и пальцы читать и писать с телефона не замерзают :)))
Пойду вас почитаю, а то чувствую на пропускала всего ...

Лакрима 24.02.2013 17:04

[B]Натали,[/B] что это, ты на минутку хоть к нам заглядывай)
Лизоньку-умничку то я в кон-те зацениваю!!!!

Butterfly2002 24.02.2013 17:52

Фуф, дочитала вас :)) и кнопка пока спит и руки вроде не отморозила :)
Погода у нас кстати шикарнейшая весной уже во всю пахнет :)))
Смотрю вы все уже пассажики делаете, а мы вот с завтра начинаем. У на 700 руб будет стоить и тоже сказали 10 сеансов сделать.

Читаю вас и боюкаюсь чего это у всех с молочком происходит. У меня оно тоже ка то странно, то лялька аж захлебывается, то гр по 90 насосет и все. Правда после такого я ее в охапку и в кровать с ней на день вроде помогает пока. Уж очень хочется ее хотя бы до 6 мес докормить.

Я тут тоже начинаю озадачиваться весенней одеждой. Единственно чего нет. Тк на лето уже надарили.
Трость коляску покупать не буду на эме будем ездить.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.