![]() |
Так не сообщаю
Только приехали в 12 Пока поели Потрындели Мне еще плохо былл Какие у вас новости? |
Лена легка напомине)))
Как доехали? Нют расскажи про харчо |
[QUOTE=Нюта78;5489509]:))) :))) :))) :))) ааааа с приездом!
молодцы твои мужчины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:* Ага Прям удивительно для них Нет Ну они всегда стараются А щас прям так видно Что ждааали))) |
[QUOTE=Марсик;5489525]Лена легка напомине)))
Как доехали? Нют расскажи про харчо[/QUOTE] :-D так чую что уши горят)))))()) Отлично доехали Только сифонило со всех щелей Ну надеюсь не заболеем))) Мама моя тож харчо острым делает |
[QUOTE=Elenka248;5489505]Приветики, девчули))))
Мы дома У меня давленка шарахнула Ппц тошнило и голова кружилась Муж с сыном расстарались И цветы Сын торт сбацал))) Муж запеканку))) Намыли квартиру Мне так приятно Щас маруську спать ложу Пробую в кроватке[/QUOTE] с приездом :girl_in_love: а мы уж потеряли, мужчинки-молодцы! всегда бы так)) [QUOTE=Нюта78;5489506]Маш, тебе подробно рассказать про харчо? ну меня свекруха научила готовить а у нее муж то грузин[/QUOTE] мне!! мне про харчо! [QUOTE=Марсик;5489511]Нют выздоравливайте Оль темпы нет. Горло красное по моему Пьем ромашку, агушу с медом Я тож мучаюсь с горлом...[/QUOTE] %-0 поравляйтесь..трах-тибидох не боли горлышко у МАшенек! всё, завтра все пройдет |
Оль спасиб дорогая!
|
[QUOTE=Oka;5489541]с приездом :girl_in_love: а мы уж потеряли, мужчинки-молодцы! всегда бы так))
мне!! мне про харчо! %-0 поравляйтесь..трах-тибидох не боли горлышко у МАшенек! всё, завтра все пройдет[/QUOTE] Спасибо))) И что не забыли спасибо)))))) Ой( Маш, ты заболела?? Выздоровления тебе!!!!!! |
Пойду сумки разберу
Машка уснула в кроватке и не пикнула Но пришлось качать Надеюсь ко мне не переберется ночью |
Лен да горло болит ну и голова))) ничего страшного
Купила апельсины на сок. Няяяям! |
ну значит когда сварицца бульон кидаем в него рис ( ну пол стакана) или чуть больше если любите густой
картошки мелко режем и ккидаем после после риса ну картохи на обычный суп вот пусть варицца до готовности в это время делаем зажарку немного пассируем лук, потом в него 2 столовые ложки томат пасты и наливаем бульона немного и получается томатная подливка, потом туда немного хмели-сунели ну может столовую ложку убавляем огонь и немного протушиваем ну минуту где то вот как сварицца рис и картоха - выливаем в суп всю нашу подливу и еще добавляем в кастрюлю столовую ложку хмели сунели можно больше провариваем минуту выключаем добавляем чеснок через пресс я кинула 4 зубика и всеееее хмели сунели готов |
Хмели сунели суп называется?))))))
Моркву не надо? |
хмели-сунели говорит готов)) не для меня точно много 2 ст ложки травки этой..да и 4 зубчика чеснока..но эт конечно смотря на какой объем воды)
а еще у меня нет томатной пасты..чего если кетчупом заменить..правда в нем уксус.. |
[QUOTE=Oka;5489597]хмели-сунели говорит готов)) не для меня точно много 2 ст ложки травки этой..да и 4 зубчика чеснока..но эт конечно смотря на какой объем воды)
а еще у меня нет томатной пасты..чего если кетчупом заменить..правда в нем уксус..[/QUOTE] две ложки это нормал я сама больше кладу тем более она не острая вы че девки я ж сама острое не ем даже близко не подхожу к острому да и вика тоже а тут мы все едим он ваще не острый там просто травки в этой приправе а уж муж любит острое он перец себе сыпит острый в него у меня 5 литров кастрюля кетчуп вообще не пойдет только тамат-паста |
[QUOTE=Марсик;5489590]Хмели сунели суп называется?))))))
Моркву не надо?[/QUOTE] а хер знает у меня первое - все суп:-D моркву не надо он оч быстро готовится и вкусный |
всё никак не посмотрю все серии гарри потера..так хочется..а еще по стс мои трансформики сегодня..ээх..трансформеров точно с Кирой не посмотреть..она пугается...хнык..
мляяять....высыпала пакет кукурузных палок, какая у меня дочка умничка))) |
ну все тогда суп хмели-сунели отменяется(( нет у меня пасты томатной(((
|
базилик, майоран, шафрана, укроп, острый красный перец и кориандр. - вот состав
в моей еще лавровый лист и черный перец, куркума ну она вообще не острая поверьте мне девоньки у меня даже во рту не печет после него |
ну вот в моей базилик, лавровый лист, майоран, чабер, кориандр, куркума, красный жгучий перец, зелень петрушки, фенугрек, семена укропа, зелень сельдерея..острая..((
ну на 5 литров может нормалек..но вот если просто палец облизнуть и приправу попробовать..она жжется) |
но даже на самой упаковке рецепт сациви тож написано добавить 1-2 ст ложки
|
Записала Нют. Спасибо!
Оль позырь в инете как уснет разбойница Моя вон спит, думаю прикорнуть к ней чтоль)))) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |