![]() |
[QUOTE=kicik;5705172]Даааа Нютыч, верно говоришь..., а еще я твой статус пузячный себе в одноклассники стырила, уж больно мне он понДравился)))[/QUOTE]
:-D бери на здоровье сама у мамашки одной с викиного класса стащила:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлианна;5705165]Кефир, да....хорошо маринует
я курицу всегда в кефире мариную... говядину вот не пробовала... ну в горшочках че? не отбиваю, а режу длинными ломтиками, можно и квадратами, не мелко лук на 4 части))) кидаю в горшки чутка водички, можно и не добавлять, мясо с луком сок даст но я люблю с жижкой чутка вооот и на 1 час смотря какая говядина, если мягкая - мин 40 даже хватит если жесткая - часа 1,5 за 15 мин до конца добавляю сметанку и горчицу по вкусу... ммммммм разваливается на вилочке мяско))))) я свои сейчас приготовила филе курячье с грибочками, со сметанкой в мульте.... на гарнир рис... Юль, тяжко тебе...понимаю.... не переживай сильно заяц! береги себя!!!![/QUOTE] Ооой, вкусно каааааак:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Нюта78;5705177]:-D бери на здоровье
сама у мамашки одной с викиного класса стащила:-D:-D:-D[/QUOTE] ;) |
ой а яя вчера до 2 в шерлока играла
потом дочитала таки первую часть этого мистера грея....чет не знаю даже читать дальше или нет....чет мне хватила |
Чет муж приехал рано так сегодня, судя по тел переговорам проблемы какие - то на работе, пошла нос свой суну - интересно)), до скорого крошки!!!
|
[QUOTE=Нюта78;5705191]ой а яя вчера до 2 в шерлока играла
потом дочитала таки первую часть этого мистера грея....чет не знаю даже читать дальше или нет....чет мне хватила[/QUOTE] Че за игра? Надоел секис и разврат?:girl_haha: |
спасибо девочки
стараюсь сильно не переживать но не получаеццоооо)) блин Катька уже две тарелки щей осилилаи игрует уже во вс а Ульянка все над своим несчастным половником сидит скучает ужас час уже сидим(((( ну чтож такое-то аааа рррррр |
[quote=freken;5703162]я тож темноты боюсь
и спим мы со светом но у меня Ульянка темноты боиццо а т.к. она писать вскакивает ..не каждую ночь но бывает то начинает вопить так чтопроще свет включить а муж ворчит он не любит когда свт горит хотя я ставлю на минимум..у нас перепады напряжения небольшие и утром встаешь а лампочка не горит почти- значит муж так накрутил ночью. что она почти и не горела))))) а у меня всегда ощущение, что из под дивана кто-то вылезет и схватит меня за ноги =)))[/quote] и вы знач тоже боитесь( у мя тож муж ворчит [quote=Юлианна;5703214]ясно, Нют, про соловья разбойника... не, я тоже не фанат особо, но фильм понравился.... из последнего - Белоснежка и охотник, беееее ваще ужас а не кино ни сценария, ни игры...ни концовки, одни спецэффекты и шарлиз террон 1408 смотрели, потом оч плохо засыпали:-D:-D:-D:-D ральфа матвей смотрел, давно просил, ему понрав билет на вегас вчера смотрели, поржали)))) ....)))[/quote] ну вы киноманы) [quote=Нюта78;5703259]ага, она играла блин меня мама летом зовет в болгарию весь мохг счас вынесла кароч трехметсный номер на 3 стоит 28тыщна 21 день а вот перелет грит дорогой на человека - туда назад - 10 тыщ кароч получается 30 тыщ на меня и девок перелет + до москвы туда и назад 8 тыщ в лучшем случае так что мне надо получается скопить 30 тыщ в лучшем случае мама же типа 25 дарит плюс она грит 10 на поесть - грит там все дешевое так завелась что хотела уже счас бронировать но там данные карты нужны которой нет кароч , счас звонит в болгарию подружке, все узнавать будет ну ексель моксель(((([/quote] вау, болгария это наверна круто) [quote=Нюта78;5703642]так дети спят я удивлена алинкой она днем не спала и ссчас в 11 ночи ее кое как уложила носилась как сумашедшая, не хотела в кровать и днем не капризничела вика сеня с нами спит в комнате папа ваще разклеился ходит чихает и пофиг дым ему прошу одеть маску его а он уши затыкает - типа я не слышу что ты говоришь ваще нюх потерял эххх как же достало болеть(((([/quote] мужу выздоровления [quote=freken;5703689]привет девчонки какие делишки? мои чет опять ни в одном глазу чай запросили налила чай..Катька вопит "гоячиййй" пробую - не горячий грю - пей нормальный он она грит "майманий" :-D ща купать их пойду чет такая тоска без папки((( поскорей бы завтра))))))[/quote] ой Кэтик умничка какая) папке скорого комбэка) [quote=Elenka248;5703791]Приветики!!!!!!!!! гостей только выпроводила машка моя вобще ппц модница одеваемся в церковь я её предупреждаючто одену белую косынку она в крик не хочет мерять.....ну у нас всегда с этим проблемы...орём на всю церковь я перерыла шкаф и нашла косынку с цветочками и она с удовольствием одела ну что...меня ждёт гора посуды((((((((((((((( всех целую[/quote] ух Машулька избирательная малышка) с хорошм празднеством вас) [quote=ElDi;5703867]Ночной привет...только пришли...Наигрались в боулинг,натрескались у мамы....купили сынуле кроссовки(подарок от дяди на д.р.)шапку на весну-класснючую и мне комплект белья...на житие бытие осталось 700 рублей...а скоро платить за квартиру...доживли вообщем))))ахахаах))) Девы..мне сегодня брат сказал,что у меня очень бока висят и я поправилась...я и сама вижу,что толку нет от моих стараний..смотрю на худеньких мам и думаю..почему я такая???Ничего не могу сделать...хз...как быть...хотела к лету себя в порядок привести((((блин..[/quote] вау, полный оттопыр) [quote=Devi;5704358]привет красавицы)))\зашла с утра и Дианочка порадовала уже,подняла настроение сижу ржу:-D чуво новенького? ой нютик я тож думаю нечего там с сопляшками делать. мы ничуво хорошо так провели выхи на даче были шашлычок пожарили с друзьями,сыночка так мило в трубку говорил...мамаааа где мамааааа:girl_haha: так четко,я первый раз сама это слышу,обычно он бабушке это говорил на улице,а бабушка мне рассказывала) седня в ЖК ехать,так не охото жуть,и может быть на узи. нашла я подход к своему жопику все никак не могла понять перепробовав все почему же он не ходит на горшок,но так четко и с предупреждение на пол,поняла доперла:girl_haha:и мы договорились,ходим мы писать стоя,сидеть нам видитили не хочется не барское это дело.:girl_haha: терь мы писаем в чашку от горшка стоя):girl_in_love:[/quote] ой Сашулька молодец лапачка) ммм гарные выхи) с серединкой вас :girl_in_love: |
Юльчик.ну что жэ делать?
нам всё равно никуды не деца от наших мам уж вот такие они пожиратели мозха тока терпение тебе поможет и хорошо бы шоб потом всё разрешилось благополучно у твоих родителей |
Аллоха)
Ну сег у нас был семейный проминат) гуляли в троём в парке я между делом сбегала в 5-ку купила кофе, мороженое карте дор, икру санта бремор и маенез икра нам ваще не понра, послевкуси заедала асвитолом мороженое ем щас пока Вовчик спит, при нём есть низя приготовила жаркое и поставила пирох с капустой печься вот такая я героиня нашего времени тока в раковине посуды гора всем пис) |
[QUOTE=Нюта78;5705173]а получается просто мясо? ни картошки ничего? сметанки сколько? солить сразу?[/QUOTE]
ага, гарнир отдельно... ну я так люблю...ибо сама гарниры не ем почти или отдельно от мяса... солить сразу можно, не знаю, как хочешь, специи любые, по желанию... сметанки ложку столовую я ложу на горшочек... у мужа сегодня брат горел заснул пьяный в кровати с сигаретой... кто то вызвал пожарных...выломали дверь железную...все в копоти, окно разбили пожарные...матрац сгорел...а у них ремонт... почему то телевизор разбит...кароч жопа брат увезен в кнд на лечение мой с мужиками с работы полдня вставлял дверь.. по новостям показали эх...ничего не учит его братца! и операция из-за пьянки, ни пожары... |
[quote=Юлианна;5705341]....у мужа сегодня брат горел
заснул пьяный в кровати с сигаретой... кто то вызвал пожарных...выломали дверь железную...все в копоти, окно разбили пожарные...матрац сгорел...а у них ремонт... почему то телевизор разбит...кароч жопа брат увезен в кнд на лечение мой с мужиками с работы полдня вставлял дверь.. по новостям показали эх...ничего не учит его братца! и операция из-за пьянки, ни пожары...[/quote] ой кошмар какой Юльчичик(((((( оч страшна((((( исцеления брату мужа желаю |
[QUOTE=Мирная;5705347]ой кошмар какой Юльчичик((((((
оч страшна((((( исцеления брату мужа желаю[/QUOTE] Спасиб, Юлек! вас с семейным променадом!!!! молодчинки! ты - кулинарка наша, а еще наговариваешь на себя! |
привет кукуньки!
я как всегда набегами)) комп в руки брать не хочется...да и времени совсем нет....что то крутилась все выхи,в субботу гоняли Данику гитару заказывали,в начале марта привезут, промотались до вечера, устала как собака, ну хоть пару кофтенок распродажных прикупила...вот щеголяю в новой сегодня что у нас хоть новенького? племяшу сегодня 9 лет... я же тут повздорила с младшей сестрой из-за матери немного...она надулась и не звонила неделю...ессно я тоже не стала...устала что то я...потом приехала ко мне аж на работу))) помирились вобщем, просветлила ей мозг маленько))) прислала мне смску на днях: Ты мой ориентир по жизни.Ты пример для меня как достойно и правильно жить. Все таки мать совершила одно доброе дело в своей жизни-родила тебя. Благодарю Бога за то,что ты есть у меня... чет я всплакнула даже малясь... |
[quote=Юлианна;5705351]Спасиб, Юлек!
вас с семейным променадом!!!! молодчинки! ты - кулинарка наша, а еще наговариваешь на себя![/quote] на щёт пирога тока переживаю тесто делала сама и оно такое как на оладьи |
[quote=tlv1977;5705357]привет кукуньки!
я как всегда набегами)) комп в руки брать не хочется...да и времени совсем нет....что то крутилась все выхи,в субботу гоняли Данику гитару заказывали,в начале марта привезут, промотались до вечера, устала как собака, ну хоть пару кофтенок распродажных прикупила...вот щеголяю в новой сегодня что у нас хоть новенького? племяшу сегодня 9 лет... я же тут повздорила с младшей сестрой из-за матери немного...она надулась и не звонила неделю...ессно я тоже не стала...устала что то я...потом приехала ко мне аж на работу))) помирились вобщем, просветлила ей мозг маленько))) прислала мне смску на днях: Ты мой ориентир по жизни.Ты пример для меня как достойно и правильно жить. Все таки мать совершила одно доброе дело в своей жизни-родила тебя. Благодарю Бога за то,что ты есть у меня... чет я всплакнула даже малясь...[/quote] привет трудящимся) ну ты молодец ваще и гитару заказала и кофточки купила и с сестрой помирилась |
привет девочки
еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!! нам приятно, что вы нас не забываете)))) не теряйте нас, я ж работаю ))))) вечером уже не до чего и глаза в кучку))) Юлиан вот пипеееццц...... Юлька фрекен, как я тебя понимаю (я про твох маму и папу) включи ты эгоистку... не матай нервы себе Больше ничего не читала)))) Краткий обзорчик может даст кто? |
Юль, пирог из контакта который?
Я тоже хочу сестру, пофиг я для нее ориентир или она для меня)))) лишь бы была...эх тяжко одной по жизни... |
Юлиан я привыкла одна по жизни....
мне иногда хочется собраться всеми родственниками за огромным столом |
нее пирох из моей светлой головы)))))
а я не хачу ни братьени сестёр))))) Машулька, хай, ты молодец) обзёр, АНютика мама завёт в Болгарию и её муж болеет Кэтик говорит на 5+ Машулька не захотела в церковь одевать белую косынку а одела в цветочек Дианачка все выхи зажигала Ксюнечка на фитнесе. олимпиада не за горами Оксаначка Олико не появлялись Танюшка тожэ редкость у Иришки сег серединка |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |