![]() |
Там много интересного.
Классная открытка с мишкой и чудесными надписями. Маленькая сумочка в виде божей коровки, бусы с деревяными грибами и стучалка. Завтра фото кину;) |
я рада надеюсь вам понравится! я б сама с такой сумочкой ходила! но боюсь не поймут!а Викуле по-любому будет в тему )))
|
доброе утро! у нас сеня массаж, будем продолжать. и еще у мужа выходной,все к переезду готовим.
[B]плюш[/B] классный подарок!. [B][COLOR="DeepSkyBlue"]олесю с 11 месяцами![/COLOR][/B] |
Девочки, с подарками всех, кто получил!
Мы отметили ДР сына, слава Богу... не хочу больше ничего отмечать - тесно, суета с готовкой, устала... но ребёнку надарили кучу подарков - он счастлив. Сегодня утром пошёл в школу угощать всех соками и пирожными с новым телефоном) А ко мне сегодня вечером придут потенциальные покупатели смотреть квартиру. Хоть бы всё срослось, как нужно! Что-то я переживаю... [quote=ночка;5871025]олесю с 11 месяцами![/quote] Спасибо! |
[B][I][COLOR="Magenta"]Олесечку с единичками! желаю хорших результатов! мы вас любим! с последним рубежом перед серьезной даткой!![/COLOR][/I][/B]
|
Лена, спасибо!
В этой суматохе, кстати, анализ так и не сдали... Теперь только завтра или послезавтра уже %-0 |
всем привет!
Давно я тут не была - все некогда. Как пришла весна - вообще времени нету в инете сидеть... В субботу мы с мужем весь день красили все во дворе, мне достался наш кованый забор, в котором очень много мелких деталей и все это мне надо было прокрасить, было ооочень жарко и я обгорела по футболке - до сих пор руки и шея пекут и красные. Ксюша отказалась спать днем, весь режим поменялся и я теперь вообще ничего не успеваю дома сделать. Одну ее вообще не оставишь - она научилась ходить, встает и побежала, а приземляться особо не умеет и всегда клюет носом, поэтому я вижу что она бежит и бегу за ней, чтоб в случае чего схватить, вот так в бегах и проходят у нас дни:). Вчера ездили к моим родителям. Папа очень плохой... А мама подарила Ксюше много летних вещей, и на годик платье как у принцессы очень дорогое и красивое, мой муж сказал, что мы "дурью маемся", что ребенку покупаем платье... Ну да ладно, мужики никогда не поймут:). Я маме сказала, чтоб уже на годик ничего не дарила и так всю свою маленькую зарплату потратила на вещи Ксюше. А еще ведь папе нужны очень дорогие лекартсва, мне теперь так неудобно, что у них и так нету денег еще и на нас потратила... На улице у нас жара уже такая. Днем +30, удержаться невозможно с непривычки. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]да и детишек с праздниками. Лерочку с прошедшим годиком!
Олесечку с 11 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://blestki.com/animacii_na_prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif[/img][/url] [B]Ирочка,[/B] у меня к тебе вопрос. Вот Ваня родился с мочеполовой инфекцией им теперь каждый месяц сдавать мочу надо, но участковая педиатр ничего им не говорит, ему уже 2 месяца вчера было, а они ни разу не сдавали. Вы ж Олесечке тоже сдаете каждый месяц на что-то мочу? |
Танюша, спасибо за поздравления!
Да, сдавали 2 раза в месяц. Просто общий анализ мочи, а там уже смотрели по лейкоцитам. Если превышены показатели (во много раз) - ехали уже в специализированную больницу делать посевы на инфекции и чувствитеьность к антибиотикам. 4 месяца в общей сложности пили антибактериальные препараты. Сейчас нам надо сдать анализ на ЦМВ, чтобы выяснить - перешла она в пассивную стадию или нет. ЦМВ у Олеси врождённая. Я бы посоветовала сестре самой попросить направления, хотя б в обычной своей поликлинике и сдать там анализ мочи. А там уже смотреть по результатам. |
[QUOTE=Olegio;5871120]Танюша, спасибо за поздравления!
Да, сдавали 2 раза в месяц. Просто общий анализ мочи, а там уже смотрели по лейкоцитам. Если превышены показатели (во много раз) - ехали уже в специализированную больницу делать посевы на инфекции и чувствитеьность к антибиотикам. 4 месяца в общей сложности пили антибактериальные препараты. Сейчас нам надо сдать анализ на ЦМВ, чтобы выяснить - перешла она в пассивную стадию или нет. ЦМВ у Олеси врождённая. Я бы посоветовала сестре самой попросить направления, хотя б в обычной своей поликлинике и сдать там анализ мочи. А там уже смотреть по результатам.[/QUOTE] спасибо за информацию! Главное, чтоб лейкоциты не были высокие при этом, да? |
Да, Танюш, всё правильно. Если лейкоциты высокие - значит, есть инфекция.
|
Девочки, у меня гнойная ангина:(
|
Господи, Катя, как же ты так... Желаю тебе скорейшего выздоровления! Береги себя!
|
Ехали из Ярославля ноью. Было чень тяжело. Дома обнаружила, что миндалины вналетах, температуура 39. Утром пошла в поликлинику. Огребла хамства по полной. Назначили странный антибиотик. Не уверена, что стоит его пить при ангине. Но это уже 3 антибиотик за 2 недели. Не знаю, что делать:(
|
А тебе больно?
|
Катюш, кошмар... выздоравливай!
|
Катюш, выздоравливай! Может еще у какого врача проконсультироваться? Тебе что назначили? Для иммунитета ничего не назначили? хотя я и не сторонник, а даже скорее противник, но когда так одно за другим может и стоит?%-0
|
[QUOTE=Olegio;5871226]А тебе больно?[/QUOTE]
Очень больно:( Есть и пить вообще не могу:-/ [QUOTE=Tanyashka;5871227]Катюш, кошмар... выздоравливай![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Ксения К.;5871234]Катюш, выздоравливай! Может еще у какого врача проконсультироваться? Тебе что назначили? Для иммунитета ничего не назначили? хотя я и не сторонник, а даже скорее противник, но когда так одно за другим может и стоит?%-0[/QUOTE] Вот сейчас занимаюсь этим вопросом. Пока пить антибиотик не начала. Мне назначили Нолицин. Можно кормить с ним? Я уже консультировалась по поводу иммунитета, когда у меня начались проблемы с кожей. Сказали сворачивать ГВ. Сейчас врач пока назначил просто комплекс витаминов и витамин С. |
[quote=Босоножка;5871265]Очень больно:( Есть и пить вообще не могу:-/
Спасибо. Вот сейчас занимаюсь этим вопросом. Пока пить антибиотик не начала. Мне назначили Нолицин. Можно кормить с ним? Я уже консультировалась по поводу иммунитета, когда у меня начались проблемы с кожей. Сказали сворачивать ГВ. Сейчас врач пока назначил просто комплекс витаминов и витамин С.[/quote] По чужому опыту знаю, что сворачивание ГВ не влияет. У нас просто так принято, чуть что свернуть ГВ. Но можешь попробовать, Саньке уже год и он вполне уже может обойтись без ГВ. Нолицин можно при гВ. |
[QUOTE=Ксения К.;5871278]По чужому опыту знаю, что сворачивание ГВ не влияет. У нас просто так принято, чуть что свернуть ГВ. Но можешь попробовать, Саньке уже год и он вполне уже может обойтись без ГВ. Нолицин можно при гВ.[/QUOTE]
Если можно, то не буду сворачивать. Я сама не знаю, что со мной:( действительно одно за другим:( |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |