![]() |
Девочки, привет!
Была у врача. После жесткого осмотра на кресле еле с него слезла..:girl_haha: Теперь все тянет. Пока ждем.;) Мне нравится 31.07.13.:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;6006617]Девочки, привет!
Была у врача. После жесткого осмотра на кресле еле с него слезла..:girl_haha: Теперь все тянет. Пока ждем.;) Мне нравится 31.07.13.:girl_in_love:[/QUOTE] :) Я вот думаю может в этот день и поступить в РД :connie_1: |
Была у врача. После жесткого осмотра на кресле еле с него слезла..:girl_haha: Теперь все тянет. Пока ждем.;) Мне нравится 31.07.13.:girl_in_love:[/QUOTE] :-!ой-ёй-ёй.....ох как бы я не хотела рожать:girl_haha:, пусть все будет хорошо! [QUOTE=Slonik;6006785]:) Я вот думаю может в этот день и поступить в РД :connie_1:[/QUOTE] будете с Олей на космической связи:girl_haha: |
Была у врача. После жесткого осмотра на кресле еле с него слезла..:girl_haha: Теперь все тянет. Пока ждем.;) Мне нравится 31.07.13.:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, эти осмотры, как вспомню... :girl_prepare_fish: Вдруг сегодня все и начнется! :))) [QUOTE=Slonik;6006785]:) Я вот думаю может в этот день и поступить в РД :connie_1:[/QUOTE] Здорово бы было если бы вы в один день у нас родили!! :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;6006863]:-!ой-ёй-ёй.....ох как бы я не хотела рожать:girl_haha:, пусть все будет хорошо! [/QUOTE] Да ладно?! А я бы роды хотела! Это самые крутые ощущения, которые я испытывала! :girl_pinkglassesf: Вот то, что после родов начинается, к этому я не готова :girl_haha: |
Девочки, кто нибудь делал малосольные огурцы в пакете?)) Которые за 3-4 часа делаются. Я сейчас вот делаю, уже час лежат, запах стоит на всю кухню просто непередаваемый!! :))):puz:
|
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/B]
[B]Оля, Катя[/B] мы с вами!!! [B]Аня[/B], хорошо, что у вас все обошлось, но страшно. Насчет памперсов...ничего не скажешь, кроме того, что мама просто очень ленивая...но может ей все сложно, все таки трое детей%-0 [B]Вика[/B], как самочувствие? [B]Юля[/B], я всегда летом делаю. Только я делаю их в пластиковом контейнере с крышкой (чтобы трясти удобно было и в холодильнике не пахли) и режу, и не выдерживаю, а сразу на стол. Бабушкин рецепт:girl_haha: Я только потом в интернете прочитала. Обожаю к молодой картошечке:puz: |
[QUOTE=Тане4ка;6006998][B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/B]
[B]Юля[/B], я всегда летом делаю. Только я делаю их в пластиковом контейнере с крышкой (чтобы трясти удобно было и в холодильнике не пахли) [B]и режу, и не выдерживаю[/B], а сразу на стол. Бабушкин рецепт:girl_haha: Я только потом в интернете прочитала. Обожаю к молодой картошечке:puz:[/QUOTE] Вот тут поподробнее :girl_haha: Ты их не целиком, а сразу режешь? И 3 часа не ждешь? |
[QUOTE=Нютка-манютка;6006427]Приветик.
Ох, помню я свое ожидание :-) У меня живот не опускался, голова вот врач говорила прижата была чуть ли не за три недели до родов. Просто у меня деть длинный и крупный был, некуда опускаться животу было. В любом случае денечки считанные остались. Девочки, кто следующий в беремчатые ряды???????? :) Я тут на днях столько всего процитировала и написала ответить, но так и не отправила, Василиса планшет из рук выбила и все скинулось , а щас и не помню я:( Девочки, мы через недельку уже домой. Заканчивается наш двухмесячный отпуск. Думаю мож на сентябрь ещесюда приехать ;) У нас тут на днях чп было. Ночью в 4 часа недалеко от дома магазин горел. Он находится первом этаже жилого 5 этажного дома. Пожарные ехали минут 20!магазин выгорел весь, все люди повыходили на улицу. Я сама очень испугалась. Не знаю за что взяться, схватила документы, смесь мелкой, памперсы и деньги. И была на готове. Но обошлось, даже детей не успела разбудить. Как раз пожарные приехали, потушили. А еще у меня тут шок был. У меня знакомая, ее детям двойняшкам 3 с половиной года, и мальчику 2 с половиной. Так они все трое спят в памперсах даже днем! И с бутылками. Как так то???? У меня Васька весь день и сон дневной без памперсов, только на улице. А тут почти 4 года :-[ ][/QUOTE] Может вам уже и не улетать?)) У нас тут лета совсем нет :( Пожар это всегда страшно! Хорошо что все обошлось! Насчет подгузов и бутылки я в шоке :-! Ну видимо не заморачиваются с этим, как в Европе. Хотя мне кажется ребенок в 3-3,5 года уже и сам бы до горшка додумался, без мамы :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6007022]Вот тут поподробнее :girl_haha: Ты их не целиком, а сразу режешь? И 3 часа не ждешь?[/QUOTE]
Да, режу вдоль на 4 части, и еще пополам - или как самой больше нравится + соль + чеснок + укроп + хорошо потрясти и все, готово на стол. Можно и подождать, конечно, они просолятся получше, но и так очень вкусненько:puz: |
[QUOTE=Тане4ка;6007035]Да, режу вдоль на 4 части, и еще пополам - или как самой больше нравится + соль + чеснок + укроп + хорошо потрясти и все, готово на стол. Можно и подождать, конечно, они просолятся получше, но и так очень вкусненько:puz:[/QUOTE]
Ааа, ясно) Я вот первый раз делаю, муж придет, вскроем пакет :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6007044]Ааа, ясно) Я вот первый раз делаю, муж придет, вскроем пакет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: В следующий раз сделай так и скажешь , как вкуснее;) |
[QUOTE=Тане4ка;6007052]:girl_haha:
В следующий раз сделай так и скажешь , как вкуснее;)[/QUOTE] Ок, обязательно попробую твоим способом! :puz: |
Я сегодня вот что на ужин готовлю:puz: Только у меня форель речная. Уже делала по этому рецепту - очень вкусно!
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/904-Ryiba-marinovannaya.html[/url] |
Была у врача. После жесткого осмотра на кресле еле с него слезла..:girl_haha: Теперь все тянет. Пока ждем.;) Мне нравится 31.07.13.:girl_in_love:[/QUOTE] Красиво :) у меня у мамы 31 др. [QUOTE=Тане4ка;6006998][B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/B] [B]Аня[/B], хорошо, что у вас все обошлось, но страшно. Насчет памперсов...ничего не скажешь, кроме того, что мама просто очень ленивая...но может ей все сложно, все таки трое детей[/QUOTE] Да у нее помощников очень много. Говорит боится начать отучать :-! [QUOTE=Glare;6007029]Может вам уже и не улетать?)) У нас тут лета совсем нет :( Пожар это всегда страшно! Хорошо что все обошлось! Насчет подгузов и бутылки я в шоке :-! Ну видимо не заморачиваются с этим, как в Европе. Хотя мне кажется ребенок в 3-3,5 года уже и сам бы до горшка додумался, без мамы :girl_haha:[/QUOTE] Нееее, домой надо съездить. Нам прививку мелкой надо было месяц назад еще ставить. Алисе манту и комиссию в сад допроходить. Да и с мужем побыть хоть месяцок :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тане4ка;6007089]Я сегодня вот что на ужин готовлю:puz: Только у меня форель речная. Уже делала по этому рецепту - очень вкусно!
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/904-Ryiba-marinovannaya.html[/url][/QUOTE] О, вкусненько!! :puz: Надо тоже рыбку купить и попробовать! А я утку в мульте готовлю, первый раз, не знаю что получится :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;6007093]Красиво :) у меня у мамы 31 др.
Да у нее помощников очень много. Говорит боится начать отучать :-! Нееее, домой надо съездить. Нам прививку мелкой надо было месяц назад еще ставить. Алисе манту и комиссию в сад допроходить. Да и с мужем побыть хоть месяцок :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Алиса в сад с сентября? Блииин, я забыла что надо перед садом снова анализы сдавать %-0 |
[QUOTE=Glare;6007100]Алиса в сад с сентября?
Блииин, я забыла что надо перед садом снова анализы сдавать %-0[/QUOTE] Нам сказали в конце августа приходить, мы идем в группу к деткам, которые уже год отходили в ясли.... как раз приедем, пока манту, пока анализы и попробуем ходить. Но она у меня все таки такая мамся, никуда без меня :-( Это если съездили в отпуск, надо анализы сдать? |
[QUOTE=Glare;6007100]Алиса в сад с сентября?
Блииин, я забыла что надо перед садом снова анализы сдавать %-0[/QUOTE] Зачем? Максимум справка, что здорова, мне кажется. |
[QUOTE=Нютка-манютка;6007117]Нам сказали в конце августа приходить, мы идем в группу к деткам, которые уже год отходили в ясли.... как раз приедем, пока манту, пока анализы и попробуем ходить. Но она у меня все таки такая мамся, никуда без меня :-(
Это если съездили в отпуск, надо анализы сдать?[/QUOTE] Нет, просто каждый год надо сдавать перед садом! Ну главное адаптацию пережить и все ок будет, привыкнет Алиса! :) [QUOTE=Тане4ка;6007121]Зачем? Максимум справка, что здорова, мне кажется.[/QUOTE] Нам сказали обязательно каждый год сдавать: на яйцеглист и энтеробиоз. А вот насчет общего анализа крови не помню уже... Надо узнать. Блииин, как я могла забыть! И как теперь это успеть(( Мы только 26-го прилетаем, я хотела Алену сдать бабушкам и самой пробежаться по магазинам, собрать ее в сад. Теперь вот еще эти анализы нарисовались %-0 Хорошо Нютка напомнила! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6007129]Нет, просто каждый год надо сдавать перед садом!
Ну главное адаптацию пережить и все ок будет, привыкнет Алиса! :) Нам сказали обязательно каждый год сдавать: на яйцеглист и энтеробиоз. А вот насчет общего анализа крови не помню уже... Надо узнать. Блииин, как я могла забыть! И как теперь это успеть(( Мы только 26-го прилетаем, я хотела Алену сдать бабушкам и самой пробежаться по магазинам, собрать ее в сад. Теперь вот еще эти анализы нарисовались %-0 Хорошо Нютка напомнила! :girl_haha:[/QUOTE] Садик у вас правильный такой! Это хорошо!:) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |