![]() |
Девочкииии, всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Я совсем пропала. Почему-то на айфоне вообще страницу с Пузей не открывает((((((((( У нас все ок, стоим без опоры по немногу, 23 июня сделали первый шажок. Ну я это пока за ходьбу конечно не считаю))) Но все равно приятноооо!!! Всех с прошедшими датками, и мам и малышей!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
в день по 50 гр.мы едим, Юль! ну у нас получается в неделю 250 гр.
Леночка, привет:girl_pinkglassesf: |
Девочки, простите, перечитать не смогу...(((((((
Впервые((( Мы творога едим практически каждый день (иногда пропускаем) - Агушу или Тему по 100 гр. Что у нас нового? Ань, я чет не поняла, аисты, узи.....:))):))):))) Че это?:girl_pinkglassesf: |
Леночек,с возвращением:))):))):)))
С шажочками вас:))):))):))) Ты с телефона%-0Или с ком-ра? Ань,а ты как даешь?У вас такая фасовка маленькая....или ты не детский творожек даешь? У нас в Тёме же 100 гр. в баночке...так открытая она не храниться:(Я даю 2 раза в нед. по 100 гр...в итоге вместо нормы в 150 гр,у нас 200 выходит в неделю%-0Вот думаю после года сделаю 3 р. в неделю-будет 300 гр.Больше прочитала чем 300-400 гр. в неделю не стоит:-/ Вот чего нашла,может кому понравиться:girl_pinkglassesf:[URL="http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/6001407"]http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/6001407[/URL] |
Ленок,а не много творога выходит:-!%-0
Это я наверно тебя с узи с толку сбила:girl_haha:Просто Анютка попросила подтолкнуть её,камни проконтролировать...вот я и напомнила...и спросила:girl_haha: Меня бы кто к Г. теперь отправил:girl_haha: |
Во,пока листала,как раз наткнулась:girl_haha:[QUOTE]Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.
Источник: [url]http://www.novostioede.ru/article/tvorog_v_detskom_pitanii_pravda_i_mify/[/url] [/QUOTE] |
Нину с возвращением и не болеть.
Лен, уже не помню поздравляла или нет тебя, на всякий случай поздравляю. Нам дают на молочке через день по 2 творожка в нем 50 гр., в день съедаем 1 пачку. |
Марин,у вас Агуша%-0
|
Марин, спасиюо!
Юль, я с компа, печатаю стоя( Мне наша педя и м.с. сказали, что 50 гр - это того, с молочки, а этот жидкий как раз сто - это норма.:-! |
[QUOTE=Юлик;5959098]Марин,у вас Агуша%-0[/QUOTE]
Да. |
Леша капризничает, первый сон практически потеряли уже, с утра гуляем а он спать не хочет, надо гулей покормить, посмотреть на машины, собачек и детишек, ходить за ручки тоже особо не хочет сразу на попу садится или на ручки просится.
|
У нас тоже такая Агуша была,а потом перестали привозить:(А покупной нет нигде такой расфасовки%-0
Лен,я ничего не поняла...что ж у вас за творог такой,как вода%-0 И получается же по любому не каждый день,даже если 100 гр. давать%-0Или я туплю...%-0 |
Лен, аист летит к нам :)
а узи я хочу проверить камни, ну и заодно сделать узи органов малого таза ;) творог у нас дают по 50 гр.каждый день, кроме воскресенья и понедельника. получается в неделю 250 гр. Марин, а если вам поспать, а потом гулять идти%-0 мы так делаем ;) |
Ну у нас тоже получается в неделю 200 гр..А если каждый день....там же почти кг получается(700гр),многовато%-0:(
|
Всем привет..были на приеме весим 11900 и рост 77 см...сказали что объем груди у него большой..растет и 22 июля на манту,но если что можно бабушек с темкой отправить!!
|
[QUOTE=Юлик;5959171]Ну у нас тоже получается в неделю 200 гр..А если каждый день....там же почти кг получается(700гр),многовато%-0:([/QUOTE]
ну да, много очень%-0 [QUOTE=M@mita_JOven;5959289]Всем привет..были на приеме весим 11900 и рост 77 см...сказали что объем груди у него большой..растет и 22 июля на манту,но если что можно бабушек с темкой отправить!![/QUOTE] с прибавкой вас:) сколько у вас объем груди?%-0и какой он должен быть, так-то вы не маленькие;) |
Ого..12 кг почти...С прибавочкой...
А нам про манту после года только скажут,у нас такие дела почти по факту решаются.Мне ещё Катюхе нужно будет сделать:girl_haha:.У нас в пт. только их делают,без записи.Но уже после года точно.... Я про объем груди вообще не знаю,нам не мерят%-0 Эх,девочки...ещё неск. дней и пойдут первые именинники:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
о, так Темик уже нас обогнал по весу:girl_haha:
мне врачица расписала дни когда на манту приходить;) у нас тоже по пятницам:) у нас меряют грудь и голову! да, совсем скоро начнем поздравлять с годовасиями:girl_pinkglassesf: |
Да...а у нас чего не мерят интересно:-!
|
Рома засыпает по часу:hysteric:
сейчас положила его в кроватку и ушла, он сидит довольный, потом прихожу, а он спит:girl_haha: |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |