![]() |
Напросилась)))):-D
Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Напросилась)))):-D
Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИринаРу;6114276]Всем приветик!!!!!
Я в этом году хотела шубу купить, но потом купили квартиру и ремонт делаем, с шубой я пролетела) но ни капли не жалею! ))) с курточками проблем не будет, а на зиму есть дубленка! Вот обувь.... Это да.. У меня все на каблуках((((( И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР))))))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: С ДНЕМ Рождения!!!!!! :party1::birthday::birthday::wave::dj: |
с днем Варенья!!!:pooh_birth_day::pooh_on_ball::pig_ball::lovearrow::funny4::sun::wave::dj::rock_band::dance::bubu::piano::jump1::jump2::jump4::jump5::jump4:
|
Поздравляю!!!:party1:
|
Приветы всем, а я вот писала модератору свои данные, и нету пока их.
Ох девоньки....сутки не могу нормально существовать... Решила я, значит, помыть (пардон) унитаз. Залила доместосом, ушла мыть посуду. Позже вернулась, мою...мою...и тут от запаха меня прямо выворачивает. Еле домыла, уже сутки прошли, а есть нормально не могу...желудок болит, а запах до сих пор в носу держится! Чтоб я еще раз пошла его мыть?!?!! ыыыхххх.... ичитала же, главное, что нельзя беременным дышать всякими такими штуками, ни ацетоном, ни чем таким...приспичило блин... Не, не а чО...мне хотелось в чистый унитаз ходить обниматься и разговаривать)))) |
[b]ИринаРу[/b], [img]http://smayly.ru/gallery/glossy/CrystalMonster/11.gif[/img] С днем Рождения!) [img]http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020462.gif[/img]
|
Иришка с днем рождения тебя
сынок пусть радует старший муж носит на руках а малыш родится в срок здоровеньким умным и красивым желаю счастья и всего всего такого интересного и пусть все мечты сбудуться |
Спасибо девочки))):girl_in_love: прям настроение поднялось)))) спасибо огромное за поздравления! Так приятнооооооо))))))):Laie_78::Laie_78::party1:
[B]Шмелюся[/B] я сегодня попыталась почистить унитаз) залила доместосом, носом поводила, терь мужа жду))))) решила что не полезу) позвонила его обрадовала, видимо теперь домой ночью приедет)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Шмелюся;6114550].ичитала же, главное, что нельзя беременным дышать всякими такими штуками, ни ацетоном, ни чем таким...приспичило блин... Не, не а чО...мне хотелось в чистый унитаз ходить обниматься и разговаривать))))[/QUOTE]
[QUOTE=ИринаРу;6114620]Спасибо девочки))):girl_in_love: прям настроение поднялось)))) спасибо огромное за поздравления! Так приятнооооооо))))))):Laie_78::Laie_78::party1: [B]Шмелюся[/B] я сегодня попыталась почистить унитаз) залила доместосом, носом поводила, терь мужа жду))))) решила что не полезу) позвонила его обрадовала, видимо теперь домой ночью приедет)))))):girl_haha:[/QUOTE] Неее, девы, теперь это привелегия мужа, чистить унитаз. я катастрофически не переношу острых хим.запахов. так что, это теперича мужнина обязанность:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6114642]Неее, девы, теперь это привелегия мужа, чистить унитаз.
я катастрофически не переношу острых хим.запахов. так что, это теперича мужнина обязанность:girl_haha:[/QUOTE] Круто! А у нас в семье все на мне... |
а я у меня и ДО это была обязанность мужа,не гоже леди лазить по вонючим местам:connie_1:
ой девоньки,чета меня мутить начало резко,и спазмы прям..как у кошки которая шерсть срыгивает...к чему бы это... |
[QUOTE=Фифачка;6114679]а я у меня и ДО это была обязанность мужа,не гоже леди лазить по вонючим местам:connie_1:
ой девоньки,чета меня мутить начало резко,и спазмы прям..как у кошки которая шерсть срыгивает...к чему бы это...[/QUOTE] У меня мужа вообще не заставить ничего делать по дому((( только белье погладить может)) Меня тошнота периодически радует-значит все хорошо) |
спазмы при рвоте норма - такое ощущение, что сейчас желудок в унитаз улетит....
да, тошнота говорят хорошо, но как ЭТО противно!!!! |
[QUOTE=Шмелюся;6114550]Приветы всем, а я вот писала модератору свои данные, и нету пока их.[/QUOTE]
меня тоже никак не пишут на первой страничке :( |
так девоньки 12 неделек не тошнило ттт...с чего вдруг((
|
:))) ураа, нашла кофе без кофеина....вот оно, счастье!
и чаёк прикупила белый, буду пробовать :preg: |
[QUOTE=ИринаРу;6114276]Всем приветик!!!!!
И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР))))))):girl_haha:[/QUOTE] с Днем Рождения!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!! :girl_in_love::))) |
[b]Шмелюся[/b], цикорий полезно еще елси кофеманка))я кофе не люблю просто,а цикорий понарвился))
|
и я кофе пью
много раз слышала - не много и не крепкий - плоду не вредит)))) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |