![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6615596]Надь тогда переводитесь ....и вам спокойней будет
Желаю вам чтоб кризис закончился побыстрее.а ты на работу не собираешься?[/QUOTE] Спасибо. Пока не собираюсь. Хотя, уже разговоры начинаются. |
Надя, что за садик? Ты знаешь, что не из всех коррекционных садиков можно попасть в общеобразовательную школу? Из некоторых берут только в коррекционную. Оно тебе надо? Зависит от садика и диагноза (который тоже сложно снять ), ты разузнай все подробнее. Может просто в другой поблизости перейти да и все.
|
У нас там два знакомых мальчика. Оба без всяких диагнозов. Есть пара групп коррекции, и то, это на возраст постарше. Т.е. для нашего возраста самые обычные группы. + Есть группы, специализирующиеся на логопедии. Так что все нормально.
|
[QUOTE=Feadin;6616707]У нас там два знакомых мальчика. Оба без всяких диагнозов. Есть пара групп коррекции, и то, это на возраст постарше. Т.е. для нашего возраста самые обычные группы. + Есть группы, специализирующиеся на логопедии. Так что все нормально.[/QUOTE]
Тогда хорошо:))) [B]Мари[/B], наверняка читаешь:):):) где обещанные фото из Испании и рассказик о школе? к 1 сентября готовы? |
Всем привет)
100 лет не была на Пузяке,ничего не читала,ничего не знаю) |
Привет!
Мань, не много потеряла ))))))) Здесь уже почти тишина. |
[QUOTE=Feadin;6644251]Привет!
Мань, не много потеряла ))))))) Здесь уже почти тишина.[/QUOTE] Прочитала 3 стр, узнала много нового:) |
Мань привет.и что же нового ты узнала?))
|
[QUOTE=Наталюша;6645051]Мань привет.и что же нового ты узнала?))[/QUOTE]
Кто-то работает, кто-то нет. У кого-то новая любовь, у кого-то разочарование в старой Новый сад у Федора Ну и еще что-то) Что-то не поздоровалась, ПРИВЕТ, Наташ) |
У вас то как дела?
|
Норм, Наташ) в сад не ходим, на новом месте живется хорошо
|
Ой-ой, тут у нас движуха началась прям))))))
Всем доброе утро! |
[QUOTE=sashinatasha;6645781]Ой-ой, тут у нас движуха началась прям))))))
Всем доброе утро![/QUOTE] Привет) |
Привеееет Девчата :))))))))))))))))) Как вы? попробую чуток вас прочитать. У нас все хорошо. Аси поменяли садик, спонедельника ходит в новое менсто. Очень ей нравиться, больше чем старая. Все говорили, что стресс будет, но у нас наоборот получилось. Наконец стала с детьми играть и болтать со всеми.
У меня еше новость. Я беременна. уже 13 недель. Вот такая у нас радость :) |
Маша, легкой Б тебе!
|
[QUOTE=Маня;6646590]Маша, легкой Б тебе![/QUOTE]
способоооо :girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет
Маша легкой беременности!!:)))Асмик с садиком новым. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня у вас как дела?ходите в сад? |
[QUOTE=Наталюша;6646608]всем привет
Маша легкой беременности!!:)))Асмик с садиком новым. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня у вас как дела?ходите в сад?[/QUOTE] Спасибо :);) |
Маша, с беременностью тебя, пусть все будет хорошо!))
Наташа, мы дома, забрали документы, Кира даже слышать не хочет про сад, нет и все, не пойду и не хочу. Хоть глазами моргать перестала. А так все по-старому. Ремонт идёт. Надеюсь до дня рождения поклеить успеть две комнаты. Постоянный бардак и грязь уже надоела, хочется чистоты и уюта)) Как вы, как работа, как Мишутка? |
[QUOTE=Teddy;6646517]Привеееет Девчата :))))))))))))))))) Как вы? попробую чуток вас прочитать. У нас все хорошо. Аси поменяли садик, спонедельника ходит в новое менсто. Очень ей нравиться, больше чем старая. Все говорили, что стресс будет, но у нас наоборот получилось. Наконец стала с детьми играть и болтать со всеми.
У меня еше новость. Я беременна. уже 13 недель. Вот такая у нас радость :)[/QUOTE] Легкой беременности, Маша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у Никитоса сегодня день рождения! |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |