Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 17.10.2013 11:22

сколько дат у вас будет...

Евгешечка 17.10.2013 11:43

[B]Ира[/B], мужа с Днем Рождения!!!

[B]Анют[/B], сил и терпения вашей семье!!!

Девочки, я вот на работу собралась. С нового года выходить. Нехочется, а денег нет((( Выплат с 1,6 лет не будет. Мы еще к свекрови переезжаем. Сначала машину планируем покупать, потом квартиру. Надеюсь не затянется дело.... Скорей всего на год переедем.
Мне тут муж говорит, как же ты будешь справляться по хозяйству... Что-то я не придала значение этим словам, а туту вас почитала и в голове моей щелкнуло, что он прибалдел совсем :-D Как же я буду, вот посмотрим как он будет. Буду приходить домой и говорить, что я же весь день работала, устала.
Так-то он у меня молодец, всегда по дому помогает. После родов дома кушать вообще нечего было и беспорядок. Он сам готовил, и со всем помогал. После работы с детьми играет. И откуда он фразу-то придумал, как я со всем справляться буду...
Вот тоже все решить не могу как работать. То ли на пол дня выходить. И получается, что с 8 -12 на работе, а с 13-15 Костик будет спать. Вот и что толку мне после обеда дома торчать... Сегодня другая мысль в голову пришла. Работать вторник, среда, пятница, полный рабочий день. А в понедельник, четверг дома сидеть. Просто мы по понедельникам и четвергам на развивашку ходим. Не хочется бросать занятия....
Конечно надо еще с начальником поговорить))))

А с нового года еще хочу начать работать, чтоб через 2 года в декрет спокойно уйти. А то с нашим долбанутым гос-вом и его новыми непонятными и еб...ми законами. Эх, злость прям берет :-E
С лета надеюсь садик дадут. А так будет сидеть сестра мужа или свекровь с Костиком.

Иринка241 17.10.2013 12:16

привет,пропажа...

я 2 салата уже навертела...ещё 2 осталось...

Тотошка 17.10.2013 12:19

[QUOTE=Иринка241;6157969]привет,пропажа...

я 2 салата уже навертела...ещё 2 осталось...[/QUOTE]

чё ужинать будете??:girl_pinkglassesf:

Иринка241 17.10.2013 12:35

[QUOTE=Тотошка;6157981]чё ужинать будете??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: не пОняла...

Тотошка 17.10.2013 12:44

[QUOTE=Иринка241;6158024]:girl_pinkglassesf: не пОняла...[/QUOTE]

помнишь фильм "Вокзал для двоих " вот там Ширвинд у Бассиалашвили , когда тот играет на пианино спрашивает "Че ужаниаете?" В смысле, что есть будете, какие салаты готовишь)))

Мама Бо 17.10.2013 13:04

[QUOTE=мурррзик;6157710]:-D:-D:-D:-D я могу по 20 раз повторять насте.....и такое ощущение, что она специально ждет, что дальше я буду делать...и с ехидной улыбкой стоит и продолжает делать вид, что не слышит.....
Мало того, говорю, ты ремня чтоли хочешь? Она стоит и говорит дааа...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Ой нимагу.... И смех и слезы!!! Она тебя проверяет. Хочет, ты ей дай!

[QUOTE=Иринка241;6157762]привет...
у моего мужа сегодня день рождения!!!
мои детки не закатывают скандалов.и если мама сказала нет,это значит нет и точка.Никита одно время как только мама говорила НЕТ,бежал к папе,просил то же самое...а муж его отправлял ко мне ))) так что у нас не прокатило...
а если б с истериками,да на полу...я тоже псих,прибила б сразу...могут позавывать...но мне достаточно рявкнуть и все сразу замолкают...
я вчера сделала первый [B]шаг к своей "звёздности"[/B]...начало положено )))[/QUOTE]

Мужа с Днем рождения!!!

Это что значит:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;6157766]пошла я салаты крутить, да дом украшать...пожелайте мне удачи...[/QUOTE]

Удачи!

[QUOTE=Иринка241;6157838]Саша молодец...моя Сашка тоже раздевается сама...особенно памперс любит снимать,чтоб в уголок кровати надуть...))) научилась кофту через голову снимать...

спасибо за поздравления!!!
в след.году у нас целых 4 юбилея... мне 30,мужу 35, Никите 5, Игорю 10...[/QUOTE]

Ух, какой год!

Иринка241 17.10.2013 13:12

[QUOTE=Тотошка;6158048]помнишь фильм "Вокзал для двоих " вот там Ширвинд у Бассиалашвили , когда тот играет на пианино спрашивает "Че ужаниаете?" В смысле, что есть будете, какие салаты готовишь)))[/QUOTE]

аааа :girl_haha: вот я тюлень....
меня на экзотику потянуло...)))
1 салат : крабовые палочки
ананасы консервированные
сыр
чеснок
майонез
2 салат : крабовые палочки
горошек
яйца
майонез
3 салат : мимоза (рецепт известен всем)...лук надо в кипятке замачивать? и стоит ли добавлять яблоко?
4 салат такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1287-sh-701-fw-1062-fh-495-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4512%2Fgogouua.44%2F0_5a609_d8735170_XL.jpg[/url]
только рецепт другой...а по форме такой хочу...

Мама Бо 17.10.2013 13:14

[QUOTE=Иринка241;6158132]аааа :girl_haha: вот я тюлень....
ананасы консервированные
сыр
чеснок
майонез
горошек
яйца
майонез
3 салат : мимоза (рецепт известен всем)...лук надо в кипятке замачивать? и стоит ли добавлять яблоко?
4 салат такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1287-sh-701-fw-1062-fh-495-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4512%2Fgogouua.44%2F0_5a609_d8735170_XL.jpg[/url]
только рецепт другой...а по форме такой хочу...[/QUOTE]

Класс! А почему именно рыбка?

Тотошка 17.10.2013 13:16

[QUOTE=Иринка241;6158132]аааа :girl_haha: вот я тюлень....
ананасы консервированные
сыр
чеснок
майонез
горошек
яйца
майонез
только рецепт другой...а по форме такой хочу...[/QUOTE]

ну тогда все понятно.
я лук ошпариваю, остужаю и на 5 мин замачиваю в уксусе с сахаром

яблоко добавлять не надо.

Иринка241 17.10.2013 13:16

Нинк,это значит,что я покажу всем, на что я способна...а потом поставлю армян на место...вернее сделаю так,что их не будут здесь бояться...но пойду я в обход...сначала я сделаю здесь свою репутацию,а потом всё будет пучком и в ёлочку...)))
и кстати,видать они всё-таки поняли,что были не правы...пусть и не признали этого...у меня есть аргументы...если подобная ситуация произойдёт....пусть даже не со мной...сикирь башка им будет :нож:

MENAMI 17.10.2013 13:18

Ирка пошла в разнос))))))
прально,ибо не х...

Тотошка 17.10.2013 13:19

[QUOTE=Иринка241;6158148]Нинк,это значит,что я покажу всем, на что я способна...а потом поставлю армян на место...вернее сделаю так,что их не будут здесь бояться...но пойду я в обход...сначала я сделаю здесь свою репутацию,а потом [B]всё будет пучком и в ёлочку..[/B].)))
и кстати,видать они всё-таки поняли,что были не правы...пусть и не признали этого...у меня есть аргументы...если подобная ситуация произойдёт....пусть даже не со мной...сикирь башка им будет :нож:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Мама Бо 17.10.2013 13:19

[QUOTE=Иринка241;6158148]Нинк,это значит,что я покажу всем, на что я способна...а потом поставлю армян на место...вернее сделаю так,что их не будут здесь бояться...но пойду я в обход...сначала я сделаю здесь свою репутацию,а потом всё будет пучком и в ёлочку...)))
и кстати,видать они всё-таки поняли,что были не правы...пусть и не признали этого...у меня есть аргументы...если подобная ситуация произойдёт....пусть даже не со мной...сикирь башка им будет :нож:[/QUOTE]

Ааа:girl_haha: ну мы в тебе и не сомневались никогда;)

Иринка241 17.10.2013 13:22

[QUOTE=MENAMI;6158153]Ирка пошла в разнос))))))
прально,ибо не х...[/QUOTE]
я пока ещё никуда не пошла...
здесь есть люди,которые косо на нас смотрят...ну,согласись,Наташк,из мегаполиса в джунгли по собственной воле мало кто поедит..кто-то завидует,кто-то побаивается...у каждого свои тараканы в голове...
поэтому для поодержки штанов надо себя зарекомендовать...и вот когда будет всё нормально...а будет оно буквально в ноябре...а вот потом...уже имея эту самую поддержку...будем ждать подходящего случая...:connie_1:

Тотошка 17.10.2013 13:23

[QUOTE=Иринка241;6158159]я пока ещё никуда не пошла...
здесь есть люди,которые косо на нас смотрят...ну,согласись,Наташк,из мегаполиса в джунгли по собственной воле мало кто поедит..кто-то завидует,кто-то побаивается...у каждого свои тараканы в голове...
поэтому для поодержки штанов надо себя зарекомендовать...и вот когда будет всё нормально...[B]а будет оно буквально в ноябре[/B]...а вот потом...уже имея эту самую поддержку...будем ждать подходящего случая...:connie_1:[/QUOTE]

давай, стратег, рассказывай, как будешь национализировать деревню:connie_1:

Иринка241 17.10.2013 13:29

[QUOTE=Тотошка;6158163]давай, стратег, рассказывай, как будешь национализировать деревню:connie_1:[/QUOTE]

да чё рассказывать,всё проще простого...здесь ДЕРЕВНЯ...люди слаще морковки ничего не видели...
поэтому любое моё действие,которое по городским меркам "раз плюнуть", здесь считается геройством...
в общем-то ничего особенного делать я не буду...просто я обещала привезти им 2 пианина и аккордион (лучше 2,но это как получится...один нам Ксеня пожертвует,гранд мерси ей за это)...я у них когда просто поинтересовалась,нужно ли им...они чуть не молиться на меня начали...
а вчера я напечатала на компе нашему муз.работнику текст отчёта работы пионерской дружины (ой,это целая песня,потом расскажу)...всего-то 2,5 листа печатного шрифта...она мне сказала,что по гроб жизни мне обязана...:-D:-D:-D я офигеваю от них просто...сегодня муж черниа купит,я эти тексты ещё и распечатаю...пусть скачет от радости...:girl_haha:
в общем-то мне это всё раз плюнуть,а для них счастье неземное...:connie_1:...вот и поддержка штанов готова...
следующим этапом меня пригласили на праздник "день матери" от соц.защиты района...а когда узнали,что я на пианино играть умею, тётка выпала в осадок и сказала,что им (дословно) "...меня Бог послал"...а когда узнала,что мои дети стихи наизусть рассказывают,у неё не было слов выразить восхищение...
так что движений немного,а вот результат ого-го...:bcool:

Иринка241 17.10.2013 13:33

так...пошла я салаты мутить...скоро в сад топать...

Дашуньчик 17.10.2013 14:27

Всем привет!
Наташ,это православное имя,от имени Домна.

Ксения К. 17.10.2013 14:45

[quote=Иринка241;6158183]да чё рассказывать,всё проще простого...здесь ДЕРЕВНЯ...люди слаще морковки ничего не видели...
поэтому любое моё действие,которое по городским меркам "раз плюнуть", здесь считается геройством...
в общем-то ничего особенного делать я не буду...просто я обещала привезти им 2 пианина и аккордион (лучше 2,но это как получится...один нам Ксеня пожертвует,гранд мерси ей за это)...я у них когда просто поинтересовалась,нужно ли им...они чуть не молиться на меня начали...
а вчера я напечатала на компе нашему муз.работнику текст отчёта работы пионерской дружины (ой,это целая песня,потом расскажу)...всего-то 2,5 листа печатного шрифта...она мне сказала,что по гроб жизни мне обязана...:-D:-D:-D я офигеваю от них просто...сегодня муж черниа купит,я эти тексты ещё и распечатаю...пусть скачет от радости...:girl_haha:
в общем-то мне это всё раз плюнуть,а для них счастье неземное...:connie_1:...вот и поддержка штанов готова...
следующим этапом меня пригласили на праздник "день матери" от соц.защиты района...а когда узнали,что я на пианино играть умею, тётка выпала в осадок и сказала,что им (дословно) "...меня Бог послал"...а когда узнала,что мои дети стихи наизусть рассказывают,у неё не было слов выразить восхищение...
так что движений немного,а вот результат ого-го...:bcool:[/quote]

Ой стратег))) Ну и молодец, так и надо.
Аккордеон когда заберете? Мне пофиг, я так просто спрашиваю, не тороплю.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.