![]() |
привет привет
вот читаю про наряды и думаю как же хорошо что у меня мальчики)))ни корон не надо, ни крыльев)))уши заячьи прилепил и пошел:-D напилили деревьев...заманались вытаскивать...хотела к матери съездить...она грит не надо, занимайся делами...ну я и рада))) вставать сказали тока в понедельник ей, в пятницу мож выпишут уже,заберу после работы ее тогда...отпрашиваться не буду... приехали с дачи,пока Димку укладывала потеряла сознанку до 6 часов...щас хожу башка чумная)))завтра за мясом надо сгонять, а то чет грустно как то в холодильнике...плов хочу.. девки не ругайтесь и по прошествии желательно не скалить зубки...все мы разные...че уж...на всех находит порой...че нам уж тут то делить...и так негатива море...поспорили и разошлить...что злобу то затаивать... |
Юль, вот посмотри этой фирмы сапоги, синта гамма
у них много моделей с широкой голенью и у меня, кстати, тоже нехуденькая ножка, при этом в коричневые я влезла без проблем, эти тоже с запасиком белые там по отзывам посмотри, многие пишут типа на мою толстую ногу со свистом застегнулось |
Оль, ниче, обязательно будет куда в них ходить
не сейчас, так чуть попозже)) вот белые вообще непрактично они за сезон убиваются даж в сухую погоду((((((( чуть что все царапки и потертости видно а беж очень ничего носится)) |
[QUOTE=Oka;6149321]день простоять, да ночь продержаться или как там говорится))
я хочу белые сапоги или беж..но мне некуда в них будет выйти..((([/QUOTE] как то так :) а я не хочу такие сапоги :):) пятка на правой ноге будет стерта или еще что..но будет кароч пятке беда правой на сапоге ) у меня вся обувь "помечена" на правой пятке коту давали таблетки. крошили и с водой через шприц. у него слюни-пена. везде плюет и пр. и я пол мыла тут же. вчера нашла способ в инете. замотать кота в одеяло и маслом сливочным таблетку намазать. и в глотку прям. он глотает легко за счет масла. вот два раза дали и норм. и думаю действенней, чем он всю эту таблетку со слюнями плюет |
обувку я тоже по долгу ношу...у меня есть сапоги с 2003 года..купила на распродаже за 999 рэ,замша настоящая, вот ей ваще ниче, немного побелела как то,ну я ее маркером покрасила и как новая)))они щас конечно не особо модные, но я их с собакой гулять надеваю или когда распутица снежная...новые жалко))и в гараже лежат итальянские сапоги...там ваще такая кожа и мех суперские, но они не модные...так то я бы таскала их если бы можно было поменять нос и каблук...и рука не поднимается выкинуть)))
|
В каких магазах мерила, колись...
Я тоже по магазам ездила В эконике была Прошлые сапоги в эконике покупала, которые по мне Ага я тож не люблю посреди икры сапоги На щелковской была там обувной не помню Я там как-то иногда че нить беру На пл.ильича там большой магаз..и из того что мне нра, не фига не нашла.. Шпильку я потяну канешн У меня ж ноги..колени Навернусь потом никакие сапоги кроме гипсовых не понадобяться)) А см 8-9 взяла б каблук |
Т.е. НЕ потяну шпильку
НЕ куда-то потерялося |
Тань итальянские не модные , как выглядят?
а то в этом сезоне такое повозвращалось я думала такое в моду никогда не войдет больше)) у меня тухли любимые 5 лет им уже из лаковой кожи хоть бы хны в том году первая царапка на каблуке появилась((( я в растройстве была, но ниче, замазали)) |
синта гамма кстати на полнотелую ногу...у меня голень застегнется,в вот подъем это для меня капец...
|
[quote=tlv1977;6149326]вот читаю про наряды и думаю как же хорошо что у меня мальчики)))ни корон не надо, ни крыльев)))уши заячьи прилепил и пошел[/quote]
мой племянник в 3 или 4 года попросил костюм человека-паука..и спал в нем практически все новогодние каникулы..и в садик хотел только в нем ходить..и старше тож всегда чего-нить нарядное такое систер ему покупала) [quote=Alenka88;6149328]а беж очень ничего носится))[/quote] ну я беж-то хочу вот совсем-совсем светлый тип кофе с молоком..или даже немного в розовый..но эт так в мыслях..может они на мне б и не понравились мне.. |
[quote=Alenka88;6149344]Тань итальянские не модные , как выглядят?
а то в этом сезоне такое повозвращалось я думала такое в моду никогда не войдет больше)) у меня тухли любимые 5 лет им уже из лаковой кожи хоть бы хны в том году первая царапка на каблуке появилась((( я в растройстве была, но ниче, замазали))[/quote] нос как бы квадратный...ну каблук то щас да.. возвращается...у меня прошлогодние с каблуком чуть поменьше...чую лет 5 полежат еще и снова модные будут |
я щас стала евромех брать..нога в сапоге аккуратнее смотрится как то когда голень без меха...и не холодно нифика...я правда особо в них не гуляю..до работы и домой...у меня ботинки походные до -50)))
|
[quote=freken;6149338]Навернусь потом никакие сапоги кроме гипсовых не понадобяться))[/quote]
неее, так не пойдет))) я мерила в во франческо донни в паоло конте есть тоже, но там канешн тыщ 10 они во фламинго, не знаю есть в москве магазы такие или нет блин еще два магаза, не помню как называются точнее не смотрела я названия их в том году в калипсо были в этом не знаю,есть у них или нет |
[quote=tlv1977;6149354]нос как бы квадратный...ну каблук то щас да.. возвращается...у меня прошлогодние с каблуком чуть поменьше...чую лет 5 полежат еще и снова модные будут[/quote]
))) ну да, погоди ,поносишь еще)) [quote=tlv1977;6149367]у меня ботинки походные до -50)))[/quote] у меня на холод валенки и типа уггов есть и сапоги на толстом меху а так, да, в евромехе не особо холодно даж на прогулке |
я в респекте брала осень и зиму...
ну вот от зимних конечно я не особо в восторге...они классные конечно, не скользкие,мягкие, теплые...но замша...по нашим дорогам жалко убивать...если за руль сажусь тожже не очень мне удобно в них..ну может из-за каблука...я люблю на плоской подошве если за руль.. |
Оль я так и понялачто светлый беж)
норм в них, главное после прогулок сразу протирать а то если масленное чтото попадет от машины и т.д может след заметный остаться |
я вот как то угги не люблю)))не знаю почему))) ну они как то не всем идут)))да еще нормально сидят которые так они стоят как космос...а дешевкие так они у некоторых как растоптыши смотрятся))) у меня на случай морозов валенки самовалки есть, мне на заказ делали их, вот уж в чем тепло так это в них, у Димона тоже самовалки Даника на зиму, надо калошики купить тока к ним. Мы зимой часто в гараж ходим мясо жврить, нарядимся в се в валенки больно хорошо)))
|
ой...я вот светлые сразу убью))я мокасины то ношу за сезон убиваю, а по нашим колдобинам особенно щас так ваще жуть...
у нас весь город раскопали...меняют трубы...ну как обычно зима настала незаметно, так в некоторых местах ходить ваще неудобно...так суки связисты перекопали весь район...и не заделывают ничего...так что мне светлое никак... |
Тань угги впринципе мало кому идут)))
дешевые вообще треш всегда стоптаные какие-то у меня аля угги адидасовские беременная покупала чтоб легко обуваться, ща на природу в них гоняю по городу не ходю)))))) а валенки штука отличная, у Димки тоже валенки есть но боюсь малы с той зимы надо новые купить, очень тепло в них |
пшла я голос смотреть, пивка бы щас да с рыбкой...
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |