Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

tlv1977 12.10.2013 20:41

привет привет
вот читаю про наряды и думаю как же хорошо что у меня мальчики)))ни корон не надо, ни крыльев)))уши заячьи прилепил и пошел:-D
напилили деревьев...заманались вытаскивать...хотела к матери съездить...она грит не надо, занимайся делами...ну я и рада))) вставать сказали тока в понедельник ей, в пятницу мож выпишут уже,заберу после работы ее тогда...отпрашиваться не буду...
приехали с дачи,пока Димку укладывала потеряла сознанку до 6 часов...щас хожу башка чумная)))завтра за мясом надо сгонять, а то чет грустно как то в холодильнике...плов хочу..
девки не ругайтесь и по прошествии желательно не скалить зубки...все мы разные...че уж...на всех находит порой...че нам уж тут то делить...и так негатива море...поспорили и разошлить...что злобу то затаивать...

Sweety 12.10.2013 20:42

Юль, вот посмотри этой фирмы сапоги, синта гамма
у них много моделей с широкой голенью
и у меня, кстати, тоже нехуденькая ножка, при этом в коричневые я влезла без проблем, эти тоже с запасиком
белые
там по отзывам посмотри, многие пишут типа на мою толстую ногу со свистом застегнулось

Alenka88 12.10.2013 20:42

Оль, ниче, обязательно будет куда в них ходить
не сейчас, так чуть попозже))
вот белые вообще непрактично
они за сезон убиваются даж в сухую погоду(((((((
чуть что все царапки и потертости видно
а беж очень ничего носится))

МуммиМама 12.10.2013 20:44

[QUOTE=Oka;6149321]день простоять, да ночь продержаться или как там говорится))

я хочу белые сапоги или беж..но мне некуда в них будет выйти..((([/QUOTE]

как то так :)

а я не хочу такие сапоги :):) пятка на правой ноге будет стерта или еще что..но будет кароч пятке беда правой на сапоге ) у меня вся обувь "помечена" на правой пятке

коту давали таблетки. крошили и с водой через шприц. у него слюни-пена. везде плюет и пр. и я пол мыла тут же. вчера нашла способ в инете. замотать кота в одеяло и маслом сливочным таблетку намазать. и в глотку прям. он глотает легко за счет масла. вот два раза дали и норм. и думаю действенней, чем он всю эту таблетку со слюнями плюет

tlv1977 12.10.2013 20:46

обувку я тоже по долгу ношу...у меня есть сапоги с 2003 года..купила на распродаже за 999 рэ,замша настоящая, вот ей ваще ниче, немного побелела как то,ну я ее маркером покрасила и как новая)))они щас конечно не особо модные, но я их с собакой гулять надеваю или когда распутица снежная...новые жалко))и в гараже лежат итальянские сапоги...там ваще такая кожа и мех суперские, но они не модные...так то я бы таскала их если бы можно было поменять нос и каблук...и рука не поднимается выкинуть)))

freken 12.10.2013 20:48

В каких магазах мерила, колись...
Я тоже по магазам ездила
В эконике была
Прошлые сапоги в эконике покупала, которые по мне
Ага я тож не люблю посреди икры сапоги
На щелковской была там обувной не помню
Я там как-то иногда че нить беру
На пл.ильича там большой магаз..и из того что мне нра, не фига не нашла..
Шпильку я потяну канешн
У меня ж ноги..колени
Навернусь потом никакие сапоги кроме гипсовых не понадобяться))
А см 8-9 взяла б каблук

freken 12.10.2013 20:49

Т.е. НЕ потяну шпильку
НЕ куда-то потерялося

Alenka88 12.10.2013 20:50

Тань итальянские не модные , как выглядят?
а то в этом сезоне такое повозвращалось
я думала такое в моду никогда не войдет больше))

у меня тухли любимые 5 лет им уже
из лаковой кожи
хоть бы хны
в том году первая царапка на каблуке появилась(((
я в растройстве была, но ниче, замазали))

tlv1977 12.10.2013 20:51

синта гамма кстати на полнотелую ногу...у меня голень застегнется,в вот подъем это для меня капец...

Oka 12.10.2013 20:53

[quote=tlv1977;6149326]вот читаю про наряды и думаю как же хорошо что у меня мальчики)))ни корон не надо, ни крыльев)))уши заячьи прилепил и пошел[/quote]
мой племянник в 3 или 4 года попросил костюм человека-паука..и спал в нем практически все новогодние каникулы..и в садик хотел только в нем ходить..и старше тож всегда чего-нить нарядное такое систер ему покупала)

[quote=Alenka88;6149328]а беж очень ничего носится))[/quote]
ну я беж-то хочу вот совсем-совсем светлый тип кофе с молоком..или даже немного в розовый..но эт так в мыслях..может они на мне б и не понравились мне..

tlv1977 12.10.2013 20:53

[quote=Alenka88;6149344]Тань итальянские не модные , как выглядят?
а то в этом сезоне такое повозвращалось
я думала такое в моду никогда не войдет больше))

у меня тухли любимые 5 лет им уже
из лаковой кожи
хоть бы хны
в том году первая царапка на каблуке появилась(((
я в растройстве была, но ниче, замазали))[/quote]
нос как бы квадратный...ну каблук то щас да.. возвращается...у меня прошлогодние с каблуком чуть поменьше...чую лет 5 полежат еще и снова модные будут

tlv1977 12.10.2013 20:55

я щас стала евромех брать..нога в сапоге аккуратнее смотрится как то когда голень без меха...и не холодно нифика...я правда особо в них не гуляю..до работы и домой...у меня ботинки походные до -50)))

Alenka88 12.10.2013 20:57

[quote=freken;6149338]Навернусь потом никакие сапоги кроме гипсовых не понадобяться))[/quote]
неее, так не пойдет)))
я мерила в во франческо донни
в паоло конте есть тоже, но там канешн тыщ 10 они
во фламинго, не знаю есть в москве магазы такие или нет
блин еще два магаза, не помню как называются
точнее не смотрела я названия их
в том году в калипсо были
в этом не знаю,есть у них или нет

Alenka88 12.10.2013 21:01

[quote=tlv1977;6149354]нос как бы квадратный...ну каблук то щас да.. возвращается...у меня прошлогодние с каблуком чуть поменьше...чую лет 5 полежат еще и снова модные будут[/quote]

))) ну да, погоди ,поносишь еще))

[quote=tlv1977;6149367]у меня ботинки походные до -50)))[/quote]
у меня на холод валенки и типа уггов есть
и сапоги на толстом меху
а так, да, в евромехе не особо холодно
даж на прогулке

tlv1977 12.10.2013 21:02

я в респекте брала осень и зиму...
ну вот от зимних конечно я не особо в восторге...они классные конечно, не скользкие,мягкие, теплые...но замша...по нашим дорогам жалко убивать...если за руль сажусь тожже не очень мне удобно в них..ну может из-за каблука...я люблю на плоской подошве если за руль..

Alenka88 12.10.2013 21:04

Оль я так и понялачто светлый беж)
норм в них, главное после прогулок сразу протирать
а то если масленное чтото попадет
от машины и т.д
может след заметный остаться

tlv1977 12.10.2013 21:07

я вот как то угги не люблю)))не знаю почему))) ну они как то не всем идут)))да еще нормально сидят которые так они стоят как космос...а дешевкие так они у некоторых как растоптыши смотрятся))) у меня на случай морозов валенки самовалки есть, мне на заказ делали их, вот уж в чем тепло так это в них, у Димона тоже самовалки Даника на зиму, надо калошики купить тока к ним. Мы зимой часто в гараж ходим мясо жврить, нарядимся в се в валенки больно хорошо)))

tlv1977 12.10.2013 21:10

ой...я вот светлые сразу убью))я мокасины то ношу за сезон убиваю, а по нашим колдобинам особенно щас так ваще жуть...
у нас весь город раскопали...меняют трубы...ну как обычно зима настала незаметно, так в некоторых местах ходить ваще неудобно...так суки связисты перекопали весь район...и не заделывают ничего...так что мне светлое никак...

Alenka88 12.10.2013 21:16

Тань угги впринципе мало кому идут)))
дешевые вообще треш
всегда стоптаные какие-то
у меня аля угги адидасовские
беременная покупала
чтоб легко обуваться, ща на природу в них гоняю
по городу не ходю))))))
а валенки штука отличная, у Димки тоже валенки есть
но боюсь малы с той зимы
надо новые купить, очень тепло в них

tlv1977 12.10.2013 21:17

пшла я голос смотреть, пивка бы щас да с рыбкой...

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.