![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Улечку с единичками!!![/COLOR]
|
спасибо Жень)
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]УЛЬЯНУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет!!!!!! Все некогда написать, Макс так же истерики мне закатывает, дома ничего сделать не дает, надо что бы на руках носила или сидела с ним целый день играла)))) Пока спит я бегом все делаю. У нас с зубами тишина, не видать даже((((( Но я и молочку ему сейчас пока не даю. Надо по немногу вводить начинать. С прививками тоже не можем пока сделать, только сыпь прошла, планирую в след среду сходить в пк, у нас еще мороз бррррр..... Да и страшно делать эту акдс как вспомню как первую перенес.... У нас следа не было на ножке но была темпер 39((((((( Насмелиться надо))))) Валь поскорее вам поправиться, Жень пусть у вас стул нормализуется скорее!!!!!! У нас тоже бывает стул кашицеобразный, но я связываю с тем что ест Макс. Вот выпросил у меня колбасы, дала на свою голову, теперь спасу нет от него, колбасный маньяк как увидит так истерика)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Максим наконец то научился на кровать залазить, теперь лазит туда сюда. Девочки у вас малыши как разговаривают, сколько слов говорят? Макс перепутал дай и на))))) Если дает говорит дай, просит на. Да не чисто говорит а смешно так)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень к новому году еще не думала о меню. Как то в этом году и не чувствуется что уже новый год скоро, мне до сих пор кажется что еще ноябрь)))) |
Ален перепутал потому что ТЫ когда ему даешь что-то гооришь НА вот и они так понимают когда им на когда они дай))))
даешь игрушку говори " скажи дай дай" или просто дай говори чтобы повторял. мы из слов только ма-ма-ма на все лады это и покушать ма ма ам ам ам и дай заменяет руку вытянет ладошкой показыает дай и ма ма ма)))))) короч не говорим совсем. |
[COLOR="DarkOrchid"]Мой говорит: мама, папа, дай, на, ам-ам, мяу, кака. Когда ругается на нас, говорит га-га.[/COLOR]
|
[b]Kralya[/b], [COLOR="Purple"][B][I]Ульяночку с даткой! Еще месяцок и совсем взрослая)))[/I][/B][/COLOR]
У нас мама, папа, баба, кач-кач (качели), не на-а-на (не надо) когда не хочет мыть руки, пить, одеваться и т.д. , коколка (заколка), и все, остальное на непонятном мне языке))) слогов много. Ругается та-та-та, да-да и кака. Ам-ам никак не хочет говорить. Если хочет есть или пить, то говорит мама и начинает шлепать губами как рыба :) |
спасибо девочки!
|
Девули и у нас с настроением у дочи бедааааа...я к вечеру как выжатый лимон...целый день мама мама дадй лай дай дай дай и это дай бесконечноееееееее. По мимо того что бьет и требует что то и вот будет обижаться плакать а подходишь бить, так еще и кусается...нас с папой мало а вот сестру часто если та что то не дает сразу за руки кусает казявка!
|
Привет,девочки!Я из январят.Хотела спросить,так как вы постарше,как вы отучили ребенка от ночных кормлений,если вообще отучали.Просто мы на ГВ и ночью очень часто сосем,а после года я планирую отучать от сиси,ну и ночью соответственно не кормить...Вообще на сколько это реально?
|
[QUOTE=Солне4ная;6807462]Привет,девочки!Я из январят.Хотела спросить,так как вы постарше,как вы отучили ребенка от ночных кормлений,если вообще отучали.Просто мы на ГВ и ночью очень часто сосем,а после года я планирую отучать от сиси,ну и ночью соответственно не кормить...Вообще на сколько это реально?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Привет. Мы ночью так и продолжаем кушать, можем 2 раза проснутся, а можем и каждый час. А по какой причине хочешь отучать от сиси? Мы будем кушать до последнего, пока сам не откажется..[/COLOR] |
я не хочу пока сама не откажется она так и до 3 дет дотянет а вот я не протяну))))))
старшего отучала когда я сначала убрала все дневные через месяц уэже ночные убирала. он засыпал не под грудью и это был плюс. доча под сиськой только засыпает.. а ночью потом стала давать ему водичку и через пару недель перестал просыпатьсч ночью уже. но только воду ни кампот ни кефир. а дочь влючает ультразвук и хоть тресни(( |
девочки,у нас такая же беда
я то же планировала к году отучить но я не знаю как??? ладно,укачать я могу на руках,перекладываю он просыпается и надо грудь, соску давно выбросили за ненадобностью, ночью пытаюсь сунуть бутылку, так психует ужас, откидывает её...%-0 днём может присосаться, у него прям психоз без титьки... со старшим всё как то проще было, мы за неделю свернули ГВ и не вспоминали о нём..а тут... Тоже ночами сирена будет если не дать грудь.. я капец не высыпаюсь, т.к ему титя нужна вместо пустышки на пол ночи:-/ ооо если я своего буду кормить пока он сам не откажется, это будет до школы точно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я так мечтала завершить ГВ к новому году......... опять новый год с 1м бокалом шампанского :hysteric: |
[QUOTE=золотая рыбка;6807750]девочки,у нас такая же беда
я то же планировала к году отучить но я не знаю как??? ладно,укачать я могу на руках,перекладываю он просыпается и надо грудь, соску давно выбросили за ненадобностью, ночью пытаюсь сунуть бутылку, так психует ужас, откидывает её...%-0 днём может присосаться, у него прям психоз без титьки... со старшим всё как то проще было, мы за неделю свернули ГВ и не вспоминали о нём..а тут... Тоже ночами сирена будет если не дать грудь.. я капец не высыпаюсь, т.к ему титя нужна вместо пустышки на пол ночи:-/ ооо если я своего буду кормить пока он сам не откажется, это будет до школы точно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я так мечтала завершить ГВ к новому году......... опять новый год с 1м бокалом шампанского :hysteric:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]От шампанского ничего не будет. Или ты чего то поинтереснее хотела? Я кстати вино тоже пила уже, вроде бы нормально, но правда оно было домашнего приготовления. Ночью без сиси мы тоже любим покричать, всех разбудить, очень любим ее во рту мусолить.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6807760][COLOR="DarkOrchid"]От шампанского ничего не будет. Или ты чего то поинтереснее хотела? Я кстати вино тоже пила уже, вроде бы нормально, но правда оно было домашнего приготовления.
Ночью без сиси мы тоже любим покричать, всех разбудить, очень любим ее во рту мусолить.[/COLOR][/QUOTE] вот и наш, мусолит всю ночь титьку, а потом днём столько молока,что если 4 час не покормлю то прилив прям молока ,как год назад :-D да я бы хотела по больше))) и мартини, вино ,пиво :-D а так я давно позволяю себе пива по стаканчику, но в основном беру безалкогольное... %-0 |
[QUOTE=Солне4ная;6807462]Привет,девочки!Я из январят.Хотела спросить,так как вы постарше,как вы отучили ребенка от ночных кормлений,если вообще отучали.Просто мы на ГВ и ночью очень часто сосем,а после года я планирую отучать от сиси,ну и ночью соответственно не кормить...Вообще на сколько это реально?[/QUOTE]
Привет!!! Мы ночью кушаем 2-3 раза стабильно, это не считая на ночь и утром, отлучать не планирую, буду кормить пока сам не откажется. Днем уже давно не сосет, а вот ночью спать не будет пока не пососет, соска не спасает, титю надо. Моя знакомая отлучила своего сына в 10-11 мес, ночью давала молоко в бутылочке коровье или козье, им сейчас 1,5 годика он до сих пор просыпается ночами, только теперь она ему кашу жидкую дает ночью через бутылку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6807750]девочки,у нас такая же беда я то же планировала к году отучить но я не знаю как??? ладно,укачать я могу на руках,перекладываю он просыпается и надо грудь, соску давно выбросили за ненадобностью, ночью пытаюсь сунуть бутылку, так психует ужас, откидывает её...%-0 днём может присосаться, у него прям психоз без титьки... со старшим всё как то проще было, мы за неделю свернули ГВ и не вспоминали о нём..а тут... Тоже ночами сирена будет если не дать грудь.. я капец не высыпаюсь, т.к ему титя нужна вместо пустышки на пол ночи:-/ ооо если я своего буду кормить пока он сам не откажется, это будет до школы точно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я так мечтала завершить ГВ к новому году......... опять новый год с 1м бокалом шампанского :hysteric:[/QUOTE] Я позволяю себе по праздникам бокал вина, вот на день рождения Макса выпила не полных два бокала, ничего все нормально. И на новый год планирую бокал шампанского:-D |
[quote="kond1988;6808028"]им сейчас 1,5 годика он до сих пор просыпается ночами, только теперь она ему кашу жидкую дает ночью через бутылку.[/quote]
вот поэтому и просыпается что надо или отучать совсем или не отучать. так и будут кущать по ночам. у меня уже спина не выдерживает ее кормить.на боку всю ночь в не очень удобной позе утром как разбитое корыто(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Жень нам наверно дай волю тоже до школы будем)))) я пивка или вина тоже могу выпить. не проблема но отучить хочу из-за усталости и нервяка на этой почве |
Девочки,спасибо за отзывы!Я вот тоже не хочу долго кормить,годик и хватит с меня))Незнаю насколько гладко у нас это пройдет,но я очень попытаюсь,по той же наверно причине,что и Валя,просто хочу выспаться;)
[quote="Kralya;6807679"]но только воду ни кампот ни кефир.[/quote] Валя,а почему компот нельзя?У меня воду совсем не пьет.. |
Компот нельзя потому что зубы портятся,ночью только воду можно)ну и смесь
Девочки ,вы говорите выпитьбез проблем,как это?я не про бокал,а про нормально выпить)все равно же нельзя)я 1числа не буду кормить:-Р:-D А как это кушает все ребенок?то есть даже то что жарится,и суп с поджаркой и соленый и тд?яичницу?колбасу,салаты??котлеты? |
[QUOTE=LadyLAdy;6809320]Компот нельзя потому что зубы портятся,ночью только воду можно)ну и смесь
Девочки ,вы говорите выпитьбез проблем,как это?я не про бокал,а про нормально выпить)все равно же нельзя)я 1числа не буду кормить:-Р:-D А как это кушает все ребенок?то есть даже то что жарится,и суп с поджаркой и соленый и тд?яичницу?колбасу,салаты??котлеты?[/QUOTE] ну колбаса,котлеты это уже перебор)):-D суп обычный как и для всех омлет, толчёнка,рыба, тефтельки тущёные ..это и есть кушает всё)) |
Ну вот и я думаю что перебор)суп просто боюсь наш давать.он же с поджаркой и солью
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |