Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

freken 21.12.2013 17:15

пипень ваще
получила ив роше
а там половина
то-то я смутно помню, что сумма больше а тут пришло непойми что
ну и письмо
тип у нас ниче нет на складе. вот вам купон какой-то на купон в следующий раз закажете че-нить типа
купон на 500 рупий
вот

забыла в сбер
за кв надо платить
а я ваще клюшка
из головы вылетело(((
придется хз когда теперь идти
но надо идти

кекс со вкусом соды ага получилсо :-D
ну в принципе глазурь спасла
я его так глазурью полила то он получился сладкий
кароч ладно что уж... так
обгрызается по-тихоньку
ща суп варю
а купила банты еще катьке в волосья на праздник
вроде все

freken 21.12.2013 17:19

Оль я ваще ни наю че в Москве есть
спрошу у Мишки
мож он в курсе

freken 21.12.2013 17:22

вообще тут вчера чтоль или позавчера собянин гутарил что где-то вот как раз оформили все фонариками именно вот он сказал места для гуляний-развлечений
где-то должно быть
ща муж с улки придет со свекрой и спрошу мож он знает

Нюта78 21.12.2013 17:44

привет красотпеточки!!!

Юль спасибо!
мы купили фотик
ну как купили:-D
в кредит взяли
и еще щетки орал би электрические:-D
ну хочу давно

вот
я пошла инструкцию от фотика читать:-D
в группу кину счас первую нашу фотку с него
ток я вся расстрепаная после шапки:-D

freken 21.12.2013 17:45

Мишка гит Москва и так вся светится
а чтоб вот в одном месте куча огней
он не видел((

freken 21.12.2013 17:46

оо с фотиком, Нютик!

Ksu.D. 21.12.2013 17:51

Нют с фотиком))))

в парках всяких и на аллеях деревья обмотаны гирляндами.

Нюта78 21.12.2013 17:53

[QUOTE=freken;6261391]оо с фотиком, Нютик![/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6261395]Нют с фотиком))))

в парках всяких и на аллеях деревья обмотаны гирляндами.[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо крошечки мои!
мои в караоке горло рвут:-D

Oka 21.12.2013 17:57

просто деревья обмотанные меня не будоражат)) у меня тож елка обмотана
Нют, с фотиком)чего за фот?

чет поржала опять на одноклассниках
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

freken 21.12.2013 17:58

бггг не будоражат ее))))

Нюта78 21.12.2013 17:59

[QUOTE=Oka;6261402]просто деревья обмотанные меня не будоражат)) у меня тож елка обмотана
Нют, с фотиком)чего за фот?

чет поржала опять на одноклассниках
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))[/QUOTE]

[url]http://www.logo.ru/shop/foto-i-videokamery/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-Canon/2549-canon-eos-1100-d-18-55-is-kit.html[/url]
такой

:-D:-D:-D

freken 21.12.2013 18:01

ВВЦ
Электрический снег
На ВВЦ решили устроить искусственную зиму – там выпадет электрический снег, повиснут сосульки и разместятся гигантские снежинки еще до наступления морозов. К 30 ноября с помощью французских изобретателей светодиодный снег ляжет по всей территории ВВЦ, из фонтанов будет идти электрическая вода, а на входе разместятся трехметровые снежинки. Необычно украсят площадь Дружбы народов, которая превратится в сказочную сцену. Фонтан будут окружать гигантские новогодние свечи, светящиеся сосульки и даже взлетающие космические корабли.

Oka 21.12.2013 18:07

короче да..Путешествие в РОждество у нас в Москве..написано интересно)) надо выбраться хоть на парочку ярморок)

Работать площадки будут по 8 января. Каждая из них является воплощением традиций, культуры, духа стран и городов. В Москву приедут ярмарки из Страсбурга, Вены, Праги, Копенгагена и Оденсе, Риги, Брюсселя и нескольких городов Германии. Россия будет представлена более чем 20 городами, среди которых Гжель, Торжок, Ярославль, Тверь, Елец, Тула, Великий Устюг, Кострома, Нижний Новгород, Якутск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, а также республикой Дагестан. Свою продукцию представят Армения, Украина и Белоруссия.

Все ярмарки связаны между собой проработанными маршрутами с удобной навигацией. Каждая площадка интересна своими достопримечательностями. Запланированы карусели, рождественский вертеп с животными, ледяные скульптуры. Также посетители смогут прокатиться на санях и северных оленях.

На каждой ярмарке будут работать аниматоры. Например, на ярмарке Праги по улице будут гулять и развлекать детей Микулаш, Ангел и Леший — традиционные герои чешских новогодних праздников. На Кузнецком мосту появится дом гномов. На Манежной площади будут гулять Пэр Ноэль и Святой Николай. На ярмарке из Копенгагена будут гулять дед Мороз Юлеманде и тролль Юлениссе — традиционные новогодние персонажи Дании. Каждый день, кроме 1 января, маленьким москвичам будут показывать постановки сказок Андерсена. Угощения также будут на любой вкус.

На фестивале можно будет поучаствовать в различных мастер-классах и старинных народных забавах — это будет не просто выставка-продажа, а настоящий праздник. Гости фестиваля смогут получить «паспорт путешественника в Рождество», а за посещение 12 ярмарок в центре и одной в другом округе — призы и подарки.

На нескольких площадках будут работать резчики ледяных скульптур. Например, в парке Музеон, на улицах Воздвиженка, Волхонка, у Храма Христа Спасителя, а также на Никольской. В Новопушкинском сквере пройдут фитнесс-зарядки, занятия по скандинавской ходьбе и турниры по мини-гольфу и настольным играм.

Всех посетителей ждут горячие рождественские напитки по традиционным рецептам. На каждом стаканчике будет нанесен QR-код, считав который можно будет узнать, какие мероприятия и на каких ярмарках происходят в данный момент. Через специальные отделения Рождественской почты можно будет отправить открытки близким.

МуммиМама 21.12.2013 18:12

привет еще раз

сегодня то уже 21 число...ого....завтра 22 число....потом понедельник....23 число.....надо будет квартиру убрать за эти два дня и печенюхи испечь...за вс и пн...и всёёёёёёёёёё.....и 24-еееее....и пипец...с утра ингредиенты сварить для салата...в обед Эдика к лору....и после обеда варить жарить рульку....и вечером пиндыкс...рождество....дед мороз со снегуркой придут к Эдику....так быстро уже...

МуммиМама 21.12.2013 18:13

Нютку с фотиком!!!!

Oka 21.12.2013 18:14

есть короче сайт этого путешествия,там можно посмотреть расписание каждой ярмарки)) Копенгаген например завтра

[url]http://savepic.net/4118450.jpg[/url]

freken 21.12.2013 18:17

[QUOTE=МуммиМама;6261414]привет еще раз

[B]сегодня то уже 21 число...ого....завтра 22 число....потом понедельник....23 число...[/B]..надо будет квартиру убрать за эти два дня и печенюхи испечь...за вс и пн...и всёёёёёёёёёё.....и 24-еееее....и пипец...с утра ингредиенты сварить для салата...в обед Эдика к лору....и после обеда варить жарить рульку....и вечером пиндыкс...рождество....дед мороз со снегуркой придут к Эдику....так быстро уже...[/QUOTE]

:-D:-D:-D
"потом будет 32-ое декабря. потом 33-е декабря, потом 34-е ..и январь не наступит до тех пор пока мне не принесут полную корзину подсежников" (с)

Нюта78 21.12.2013 18:18

[QUOTE=МуммиМама;6261416]Нютку с фотиком!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=freken;6261409]ВВЦ
Электрический снег
На ВВЦ решили устроить искусственную зиму – там выпадет электрический снег, повиснут сосульки и разместятся гигантские снежинки еще до наступления морозов. К 30 ноября с помощью французских изобретателей светодиодный снег ляжет по всей территории ВВЦ, из фонтанов будет идти электрическая вода, а на входе разместятся трехметровые снежинки. Необычно украсят площадь Дружбы народов, которая превратится в сказочную сцену. Фонтан будут окружать гигантские новогодние свечи, светящиеся сосульки и даже взлетающие космические корабли.[/QUOTE]
нифига се
какая красота:)))
а у нас завтра во дворе дедушка мороз со снегуркой прийдет поздравлять детей нашего дома:)

freken 21.12.2013 18:19

Нют клевый фотик! (хотя если честно я в них не разбираюсь воооообще. но все равно здорово!)))

Oka 21.12.2013 18:21

да кстати молодцы про фотик!
я то я уже тут мчу на оленьей упряжке в москву на рождество(мысленно конечно)..везде так красиво..ээх

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.