|  | 
| 
 Прикол! Я последний раз когда смотрела фильм 20 лет спустя! Это было в сентябре! И на след день мне приходит сообщение вк что собираемся одноклассниками))) правда нас было оч малоооо! Ну в принципе это есесено!  [B]Мне интересно а кто-ниб с одноклассниками или с одногруппниками встречается??[/B] Мы с одноклассниками оч редко? С одногруппниками где то раз в год! И конечно все равно собирается тока определенная компания!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня у соседей пирушка снова:hysteric: у нас реально какие то гуляки живут! Причем по голосам взрослые товарищи! Раз в неделю стабильно сходка!%-0 [COLOR="Red"]Свет[/COLOR], конечно это нормально что хотце с масями обниматься и нежулиться! У них сейчас такой возраст сладкий!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Для меня тема отказа малышам вообще больная((( я им реально покупаю все что они хотят( И мне жалко в магазинах деток , которым мама чего-ниб не покупает! И мне даже все равно в тот момент, что может у нее нет денег! Мне просто жалко ребенка(((((( Тут на днях в детском мальчик лет 7!! Так смотрел на какую то игруху!! Блиииин! Это надо было его видеть! А мама его для младшего вещи выбирала! Так этот мальчик приносит ей показать эту игрушку! Типо мама смотри какой джидай))) купи мне его пож-та! И мне стало так жалко его, сто мама даже не посмотрела ни на игрушку(( ни на цену этой игрушки! А сразу-нет!!!! :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6303292]Прикол! Я последний раз когда смотрела фильм 20 лет спустя! Это было в сентябре! И на след день мне приходит сообщение вк что собираемся одноклассниками))) правда нас было оч малоооо! Ну в принципе это есесено!  [B]Мне интересно а кто-ниб с одноклассниками или с одногруппниками встречается??[/B] Мы с одноклассниками оч редко? С одногруппниками где то раз в год! И конечно все равно собирается тока определенная компания!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня у соседей пирушка снова:hysteric: у нас реально какие то гуляки живут! Причем по голосам взрослые товарищи! Раз в неделю стабильно сходка!%-0 [COLOR="Red"]Свет[/COLOR], конечно это нормально что хотце с масями обниматься и нежулиться! У них сейчас такой возраст сладкий!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Для меня тема отказа малышам вообще больная((( я им реально покупаю все что они хотят( И мне жалко в магазинах деток , которым мама чего-ниб не покупает! И мне даже все равно в тот момент, что может у нее нет денег! Мне просто жалко ребенка(((((( Тут на днях в детском мальчик лет 7!! Так смотрел на какую то игруху!! Блиииин! Это надо было его видеть! А мама его для младшего вещи выбирала! Так этот мальчик приносит ей показать эту игрушку! Типо мама смотри какой джидай))) купи мне его пож-та! И мне стало так жалко его, сто мама даже не посмотрела ни на игрушку(( ни на цену этой игрушки! А сразу-нет!!!! :-[ ][/QUOTE] Иришка мы ниразу не встречались с классом. Я общаюсь ч парой подруг и все. С группой встречаемся и общаемся, но тоже частично | 
| 
 Взвесила я вчера мою пупсю! За месяц всего 100 гр прибавили! Закончились весомые прибавки))) В 1,1 весит козюшка 11100! Рост не мерила! Но мы не оч высокие) [B] Лакримулька ! Ольчик заграничная![/B] Ваши бутусики скока ужО??? Они ж у нас самые пухляшки!!!:girl_pinkglassesf: [B]Катюш[/B]!!! Я не знаю какой у маси зуб вышел! Знаю что девятый!! Вверху! Я его тока нащупала случайно) Ладно! Потепала я спать! Надеюсь завтра малышня встанет не оч рано!!! Хотя если что свекруня с нии повозится:girl_pinkglassesf: [URL=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6303355]Взвесила я вчера мою пупсю! За месяц всего 100 гр прибавили! Закончились весомые прибавки))) В 1,1 весит козюшка 11100! Рост не мерила! Но мы не оч высокие) [B] Лакримулька ! Ольчик заграничная![/B] Ваши бутусики скока ужО??? Они ж у нас самые пухляшки!!!:girl_pinkglassesf: [B]Катюш[/B]!!! Я не знаю какой у маси зуб вышел! Знаю что девятый!! Вверху! Я его тока нащупала случайно) Ладно! Потепала я спать! Надеюсь завтра малышня встанет не оч рано!!! Хотя если что свекруня с нии повозится:girl_pinkglassesf: [URL=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приятных снов!!!:))) Лисена пупсик сладкий. | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6303281]Там конец жутко трогательный!!!:girl_in_love: я тож там хныкала)))) Катюш-бестюш! Бери билеты) если Фто! Сходишь с подругой! А по поводу чего операция? Что тебе ставили? Прям туды пиявку!! Тебе хоть понравилось?))))) Завтра пойдем на выставку акул и бабочек!:)))[/QUOTE] вот я уже думала об этом %-0 Но хочется с муженьком хоть куда нибудь выбраться, тем более он обожает Камызяков))) Лапароскопия, спайки убирали, и делали пластику правой трубы, метросальпингография. Пиявочки это вообще кайф)))) ничего не чувствовала, только когда они отсасывались сами выплюхивались со шлепком в посудину, было щекотно))) Мы собираемся одногруппницами (чел 10), у нас своя компания, а так чтоб хоть половину группы собрать это нереально, тем более мы заочники %-0 С одноклассниками как закончили школу не собирались:) Да и я особо не горю желанием))) Ни кому не охото всех собирать, организовывать встречу%-0 Хороший вес у Лесены :girl_pinkglassesf: Ириш, значит и 10 скоро вылезет))) У нас почему то парно они лезут, с разницей 2-3 дня %-0 | 
| 
 Привет! :) Всех с Крещением!:girl_in_love: Лакримулькину маму с Днем роддения!:) | 
| 
 Привет девусечки!!!!! [QUOTE=Тюменочка;6301159] Всех с Крещением!:girl_in_love: Лакримулькину маму с Днем роддения!:)[/QUOTE] Спасибо, солнце моё!!!!! Ну у тебя и память, дорогуша:girl_in_love: [COLOR="Green"][SIZE="4"] Девочки, с Крещением!!!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-716267175.html][IMG]http://s10.rimg.info/1f767ee79d3d6110ef8f1a26995e202c.gif[/IMG][/URL] Ира, Сашка в год была 11250, рост 81. Больше не взвешивались. Теперь только в 1,6 пойдём. | 
| 
 [url=http://miranimashek.com//photo/1/290][img]http://miranimashek.com/_ph/290/2/931455366.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! [B]Лакримуль[/B] маму с днем рождения! | 
| 
 Всем привет С крещением Я не встречалась ни разу с одноклассниками и одногруппниками, один раз меня звали, но я живу в другом городе, конечно не поехала Девочки, я так переживают, у меня Дима перестал говорить... Он столько слов говорил много, и вдруг перестал, только на своём лапочет, даже мама не говорит... Осталось только одно первое его слово дай-дай | 
| 
 Приветики:) [QUOTE=ПИришка;6303292] У меня у соседей [B]пирушка[/B] снова:hysteric: у нас реально какие то гуляки живут! Причем по голосам взрослые товарищи! Раз в неделю стабильно сходка!%-0 [COLOR="Red"]Свет[/COLOR], конечно это нормально что хотце с масями обниматься и нежулиться! У них сейчас такой возраст сладкий!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Для меня тема отказа малышам вообще больная((( я им реально покупаю все что они хотят( [/QUOTE] Ха! Я сейчас подумала, что тебе нужно себя переименовать из Пиришки в ПирУшку:-D [QUOTE=Besenok;6303577]вот я уже думала об этом %-0 Но хочется с муженьком хоть куда нибудь выбраться, тем более он обожает Камызяков))) Лапароскопия, спайки убирали, и делали пластику правой трубы, метросальпингография. Пиявочки это вообще кайф)))) ничего не чувствовала, только когда они отсасывались сами выплюхивались со шлепком в посудину, было щекотно))) Мы собираемся одногруппницами (чел 10), у нас своя компания, а так чтоб хоть половину группы собрать это нереально, тем более мы заочники %-0 С одноклассниками как закончили школу не собирались:) Да и я особо не горю желанием))) Ни кому не охото всех собирать, организовывать встречу%-0 Хороший вес у Лесены :girl_pinkglassesf: Ириш, значит и 10 скоро вылезет))) У нас почему то парно они лезут, с разницей 2-3 дня %-0[/QUOTE] Камызяки классная команда, особенно капитан смешной там. Да и московская команда мне нравится:) Про пиявок конечно бееее:) отсасывают и выплюхиваются:girl_haha::girl_haha: Ну значит не зря отсасывали, раз такая доча у тебя классная растет:) [QUOTE=Тюменочка;6303613]Привет! :) Всех с Крещением!:girl_in_love: Лакримулькину маму с Днем роддения!:)[/QUOTE] Присоединяюсь!!!! А у нас в городе во вторник Олимпийский огонь будет. Весь город перекрывают, пол города на работу не выходят. Вот уж праздник лентяя, чего только не выдумают с этим олимпийским огнем... А сегодня помоему в Саратове огонь. [B]Свет[/B], ходили смотреть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с крещением!!!!! [B]Дашуль[/B], муж пошел в прорубь купаться? У кого еще мужья моржи? | 
| 
 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6303783]Всем привет С крещением Я не встречалась ни разу с одноклассниками и одногруппниками, один раз меня звали, но я живу в другом городе, конечно не поехала Девочки, я так переживают, у меня Дима перестал говорить... Он столько слов говорил много, и вдруг перестал, только на своём лапочет, даже мама не говорит... Осталось только одно первое его слово дай-дай[/QUOTE] Катюшка ну может это временно, мой вообще мало говорит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так всегда хотела искупаться на крещение. Если бы не ГВ наверное бы попробовала | 
| 
 :)))С крещением !!! Лакримулькину мамульку с ДР!!! :girl_dance: [B]Ян,[/B] мне тоже нравится капитан и вот этот волосатый-усатый)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=jwb1oU8azXY[/url] Мой вроде как рвался, щас молчит))) у нас -21 :girl_sigh: | 
| 
 Ёпть в кое то веки сегодня дома решила уложить ребенка. И кто то перфоратором с верху долбит...вот как уложила так и начала...ЧЕРТ ААААААА. Я зол | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6303899]Ёпть в кое то веки сегодня дома решила уложить ребенка. И кто то перфоратором с верху долбит...вот как уложила так и начала...ЧЕРТ ААААААА. Я зол[/QUOTE] Ёпрст! У вас с Дашей на Двоих один сосед! [B]Катюш - Петруш!!!![/B] Мне так понравилось твое рукоделие!!!! Прям очень классные игрушечки маленькие! И столько цветов фетра задействовано! Очень аккуратная работа! | 
| 
 Привет,  зайки! Я ни с одноклассниками ни с одногруппниками не встречаюсь, никто никак организоваться не может, только в соц сетях следим друг за другом. Янчик, у нас пару дней назад та же история с огнем была, город замер, все перекрыто. Не люблю я это все, и так праздники половину января, после праздников никак работа не раскачается, не понимаю необходимости весь город морозить из за факела. Наша улица была перекрыта с 7 утра, а несли огонь в 10 вечера. Муж не мог ни выехать ни заехать, со скандалом прорвался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Петруш, рукодели твое и правда ну просто выше всяких похвал! Какая ты умница! Так и бизнес свой замутишь, посмотри у меня в инстаграмме в подписках есть фирма которая буквы шьет такие только побольше. 1400 штучка. А чем ты их набиваешь? А доча дает тебе шить, не пристает? | 
| 
 привет девчонки! всех с Крещением! у нас сегодня настоящие крещенские морозы)) но это не помешало мне встретиться с подругой детства и хорошо пррвести пару часов, пока артюха развлекал деда. он вообще из всех выделил именно его. спасибо Нинусь! сходили мы неплохо. Артюха ни к кому не пошел. )) хотя пытались взять все. в итоге я ела с ним на руках, через пару часов поехали домой, т.к в однушке 6 взрослых и 5 детей это писец. окно не откроешь, батарею не выключишь. он орал, устал, жарко... ы машине вырубился. дома был так рад всем моим, это надо было видеть)) мы принесли подарки всем малышам) а нам как я и ожидала отдали обувь стоптанную по наследству, бабушка носочки связала, и еще отдали тоже б/у юлу и машину.... ну...родню не выбирают... Ань,какой у вас запасной план на др? что нибудь надумали? Ян, ты ч моржеванием аккуратнее. у меня дядя морж, он и детей своих пытался приучить. в итоге у одного пневмония,у второго ч носом проблемы.. Ириш,с зубиком Лесенку) мой кусает меня за тити, видимо тоже лезут. он всегда так делает. у меня какой тут марафон) незаметно промчалась неделя,а уже распланирована следующая) в зубную, в налоговую, к портнихе,в салон... уф)ъ | 
| 
 Девочки, спасибо мои хорошие! Маме всё передала- она прифигела:-)  Мы немножко посидели у родителей. Сильно мама не праздновала. Я даже торт не пекла- настроения не было, да и на диету все сели:-) Сашку чуть не растерзали, нянчая:-D На улице мороз, но мы гуляем. Я с одноклассниками 2 раза встречалась, но ооочень давно. Мне не интересно с ними. Одногрупников вообще не собрать- все с разных городов. | 
| 
 Привет, еще раз!:) Мы у мамы опять гостили, наелись вкусняшек!:) Яна, муж каждый год в Крещение окунается в купель. Он не морж, он верующий!:) Ириша, насыщенные у вас с Артюшей деньки!:))) Классно! Петруш, ты умничка! Такие буковки мастеришь, да еще и игрушки забавные!:girl_in_love: Я все повязать никак не соберусь... Светик, не удивительно, что так дорого из фетра буквы продают! Материал недешевый! А с этим олимпийским огнем... да и с олимпиадой самой уже достали! :-E Бесят прям! Ириш, у свекрови собственная инициатива вас попроведать или ты позвала ее? Вроде же не близко она живет, на самолете летает...%-0 Вы с малышами все окультуриваетесь! Молодцы!:))) Инна, праздновали др Денчика?:girl_pinkglassesf: Подарок по обмену получили или нет еще?:connie_1: | 
| 
 А мы были на ДР друга. И блин там знакомая наша прям взбесила меня.  Своими рассказами как ей легко было с 2 детьми. Что типа смесью кормить ей было проще, по времени, а не каждый раз думать покушал ребенок зхватает ли ему или нет и когда следующее кормление, что ночью соску засунула и проблем не знала, что прикорм в виде сока но не многу надо уже после месяца начинать, что все пачковое и баночное ерунда и ленивые только этим пользуются. Что смесью было удобно, родителям оставляла ребенка и по делам моталась, уже месяца в 2 первый раз с ночевкой ребенок у родителей оставался. И не понимает тех родителей кто не может с внуком посидеть и т.д. и т.п. Я понимаю это частично камень в мой огород был, что грудью корлю, что с ребенком пришлось на ДР придти т.к. я его не особо оставляю с родителями т.к. ГВ Я молча ушла в длугую комнату играть с ребенком. БЛИН НУ КАЖДЫЙ ВОСПИТЫВАЕТ КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ СВОИХ ДЕТЕЙ. НАФИГ УЧИТЬ ВСЕХ, Я ЖЕ НИКОГО НЕ УЧУ ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Хотя дочке 10 лет сегодня была, уже макияж на глазах, а под ногтями грязь и не стрижены ногти, да и сама она не очень опрятная и дома у низ ужасный страч. И дети рыбу не кушают, супов не бывает дома и т.д...Я то даже в намеках не учу как детей воспитывать. Хотя много для меня дико. Блин мне так неприятно, прямо фи. Хотя мы хорошо общаемся. Она супер мама, а я блин замороченая дура. А мне вообще не мешает мой ребенок и мне очень нравиться проводить с ним время. И когда ему месяц было мне вообще никуда не хотелось выходить и я не чувствовала себя зверем в клетки, да и по сей день. Скоро ребенок вырастит и будет самостоятельным, надо наслаждаться этим временем. | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6304511]А мы были на ДР друга. И блин там знакомая наша прям взбесила меня.  Своими рассказами как ей легко было с 2 детьми. Что типа смесью кормить ей было проще, по времени, а не каждый раз думать покушал ребенок зхватает ли ему или нет и когда следующее кормление, что ночью соску засунула и проблем не знала, что прикорм в виде сока но не многу надо уже после месяца начинать, что все пачковое и баночное ерунда и ленивые только этим пользуются. Что смесью было удобно, родителям оставляла ребенка и по делам моталась, уже месяца в 2 первый раз с ночевкой ребенок у родителей оставался. И не понимает тех родителей кто не может с внуком посидеть и т.д. и т.п. Я понимаю это частично камень в мой огород был, что грудью корлю, что с ребенком пришлось на ДР придти т.к. я его не особо оставляю с родителями т.к. ГВ Я молча ушла в длугую комнату играть с ребенком. БЛИН НУ КАЖДЫЙ ВОСПИТЫВАЕТ КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ СВОИХ ДЕТЕЙ. НАФИГ УЧИТЬ ВСЕХ, Я ЖЕ НИКОГО НЕ УЧУ ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Хотя дочке 10 лет сегодня была, уже макияж на глазах, а под ногтями грязь и не стрижены ногти, да и сама она не очень опрятная и дома у низ ужасный страч. И дети рыбу не кушают, супов не бывает дома и т.д...Я то даже в намеках не учу как детей воспитывать. Хотя много для меня дико. Блин мне так неприятно, прямо фи. Хотя мы хорошо общаемся. Она супер мама, а я блин замороченая дура. А мне вообще не мешает мой ребенок и мне очень нравиться проводить с ним время. И когда ему месяц было мне вообще никуда не хотелось выходить и я не чувствовала себя зверем в клетки, да и по сей день. Скоро ребенок вырастит и будет самостоятельным, надо наслаждаться этим временем.[/QUOTE] Эх Катя, завели тебя! Ты наверное из приличия ей ничего не отвечала? Все что она говорит - это позиция, которая имеет место быть. Правильно говоришь - каждая мать по своему воспитывает своего ребенка! Но одно дело, делиться друг с другом своим опытом, историями о воспитании и случаями из жизни, а другое дело, свое мнение выдавать как единственно верное, при этом выделяя, что ты делаешь не правильно! Фу как не приятно! А вообще это скорее всего зависть, что ты можешь позволить себе кормить грудью, спать с малышом и проводить с ним все свободное время, а она как кукушка бросала дитя на родителей! | 
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |