Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 08.06.2014 22:05

[QUOTE=Фимка;6540104]девчонки привет! Мы сегодня с мелким провели весь день на улице. Зашли в 9 вечера, чтобы искупаться..)) Нам вчера папа на маленький ДР подарил шатер, большие садовые качели (на которых мы благополучно проспали весь день), сегодня поставил бассейн, чтобы я не хныкала, что никуда не могу поехать купаться..))...в общем...случилось у нас счастье..)))[/QUOTE]

Круто!!! Молодец ваш папа!!!

Олеся Пузенко 08.06.2014 22:08

[quote="Фимка;6540104"]девчонки привет! Мы сегодня с мелким провели весь день на улице. Зашли в 9 вечера, чтобы искупаться..)) Нам вчера папа на маленький ДР подарил шатер, большие садовые качели (на которых мы благополучно проспали весь день), сегодня поставил бассейн, чтобы я не хныкала, что никуда не могу поехать купаться..))...в общем...случилось у нас счастье..)))[/quote]
молодчина)))

Фифачка 08.06.2014 22:11

[b]Фимка[/b], молодец папа,постарался для своих самых любимых))а я сегодня походила по магазам,поняла что я все ранво жирная и купила себе белые короткие шорты,а то майки да блузки есть расклешеные и под них ну никак не подходит юбка клеш тоже))

а что значит накопительная?я вчера весь день жрала все подряд)))

Фимка 08.06.2014 22:16

[quote="Фифачка;6540122"]а что значит накопительная?[/quote] а это означает, что..сегодня ешь, все норм...завтра ешь, тоже норм...неделю ешь... ничего, а потом как высыпет...Хотя это тоже индивидуально. Я почти все ем, пока ттт никаких проявлений.

Олеся Пузенко 08.06.2014 22:20

[quote="Фимка;6540127"]Я почти все ем, пока ттт никаких проявлений.[/quote]
я тоже все ем. но без фанатизма. клубника черешня это перебор

Фимка 08.06.2014 22:23

[quote="Олеся Пузенко;6540131"]клубника черешня это перебор[/quote]
я ела и клубнику и черешню, но буквально несколько ягодок

Олеся Пузенко 08.06.2014 22:31

[b]Фимка[/b], что с линеечкой?

Фимка 08.06.2014 22:34

[quote="Олеся Пузенко;6540149"]что с линеечкой?[/quote]
хм....как то я на нее подзабила..))) надо переделать.....

Фифачка 08.06.2014 23:14

А я черешню вчера еле убрала с глаз долой.но все равно много...и малосольных огурцов.
ребенка вытирали,после купания то,папа что то сказал а Вовка в ответ такой ДА,так теперь у нас папа верит в то что ребенок у нас начал говорить:-Dтипа первое слово уде сказал все такое :-Dи пофиг что рано ещё

Ирина_Ру 08.06.2014 23:28

[B]Фивачка,[/B] да папы они такие!)))

Девочки, а у меня какие то приступы чистоты, я постепенно зачищаю свой гардероб! Если раньше для меня что то выкинуть - это такая трагедия была, то на сегодняшний день я выкинула процентов 30 своих тряпок. Причем я как то чересчур критично к себе начала относится, по типу "короткое не одену - я ж мать двоих детей", или это сильно руки оголяет или еще что! Блиииин, меня надо спасать...

Фифачка 08.06.2014 23:46

У меня так же,только все в гараж муж отвозит,меня бесит что я толстая стала и не скинула ничего еще,со следующего месяца в тренажерку пойду или сейчас собраться пора,а то совсем труба,как покормлю потом жру как ненормальная

RedFox 09.06.2014 00:10

Олеся, здорово с няней получилось.
Я бы маму позвала, но на 3 месяца в отпуск ее никто не отпустит.
Фимка, молодец у вас папа постарался)))

У меня после кормления тоже такой жор иногда, что холодильник смести хочется и печенькой закусить.

Фифачка 09.06.2014 00:28

У меня скоро мама приедет хз на сколько пока:)самое сложное это воспитать маму по отношению к внуку:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а скажите про больничный,там написано на работу выйти 11.07.14 ,а родила 14.04.14 это что,три месяца что ли никаких выплат этих или что,..слышала вроде два говорили и куда больничный и как и кто платить будет то

Ирина_Ру 09.06.2014 00:53

[QUOTE=Фифачка;6540276]У меня скоро мама приедет хз на сколько пока:)самое сложное это воспитать маму по отношению к внуку:-D

Девочки,а скажите про больничный,там написано на работу выйти 11.07.14 ,а родила 14.04.14 это что,три месяца что ли никаких выплат этих или что,..слышала вроде два говорили и куда больничный и как и кто платить будет то[/QUOTE]

Вот с 11.07 тебе и начнут насчитывать по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я в бухгалтерии узнавала, мне сказали что до этого никаких выплат больше не будет с работы((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А вещички я не из-за веса выкидываю... Как была 65 так почти к ним и вернулась... Только кажется что эти 65 кг как то по другому разместились на мне, в основном на животе бедрах и руках!!! На живот я вообще смотреть не могу.... На ноги в принципе тоже.... А вещи просто выкидываю! Бесит полный шкаф а одеть ничего не могу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вещички я не из-за веса выкидываю... Как была 65 так почти к ним и вернулась... Только кажется что эти 65 кг как то по другому разместились на мне, в основном на животе бедрах и руках!!! На живот я вообще смотреть не могу.... На ноги в принципе тоже.... А вещи просто выкидываю! Бесит полный шкаф а одеть ничего не могу!

Фифачка 09.06.2014 00:58

[quote="Ирина_Ру;6540287"]Вот с 11.07 тебе и начнут насчитывать по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я в бухгалтерии узнавала, мне сказали что до этого никаких выплат больше не будет с работы(([/quote]
так это понятно,я в плане того кто будет платить и как,куда

Тоська86 09.06.2014 01:03

Лен, платить будут на твоей работе. Если зарплату на карточку перечисляли, то и пособие тож на карточку будут. А за больничный уже все выплатили в самом начале. Если единовременное пособие получили, то больше ничего не платят.

Фифачка 09.06.2014 01:23

Так я про то,как они узнают с какого числа то,и почему получается у меня не 70дней после родов а больше....

Ирина_Ру 09.06.2014 06:54

Лен, так у тебя до родов получается прошло не 70 дней а меньше, поэтому ничего они не узнают и не пересчитывают дату родов, как я понимаю.

Тоська86 09.06.2014 07:35

Лен, больничный считают от пдр не важно когда ты родила. Как написано в больничном, который гениколог выдала, так и начнут выплачивать.

Доброе утро, я зомби))) меня эта аллергия доканала уже. До 2 ночи не могла уснуть от кашля, потом тока вроде заснула и малого кормить надо, а утром старший в 7 утра разбудил..

Фифачка 09.06.2014 08:51

Я ровно в пдр родила,а в декрет вышла раньше вообще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я понимаю когда,я не понимаю почему пишут про 70дней,а у меня больше

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.