![]() |
Ну изофра антибиотик. Небезобидный совсем. К тому же спрей а не капли. Вроде до года ток капают, потом только спреи...
|
Ленусь, а разве зеленые сопли не антибиотиками лечат? %-0
Я помню, маленькому Денису назначали ципролет капли (которые ушные-глазные) и это тоже антибиотик! Схема была: промыть нос аквалором, потом капнуть ципролет. Еще деринат капали, но по-моему, сопли тогда белые были%-0 |
Девочки, наревелась я... Свекровь всю поездку издавалась, оскорбляла меня, я держалась, слова не сказала. Как в Питер приехали, в машину сели, я мужу сказала, что мог бы и заступиться, а он заявил, что она ничего такого не делала и не говорила!
|
Привет всем.
капец, у тебя свекровь, Ален.... ты внимания не обращай! Я когда Глебом Б ходила, все против этой Б были. Так я представляла, что я под стеклянным колпаком и всех вижу, но никого не слышу ))) так теперь и делаю часто, когда лезут по всякой фигне. Абстрагируйся! Но, муж, конечно, неправ, мог бы тебя поддержать.... у нас сопли были 1,5 нед. Постоянно отсасывала и на сон Називин капала. Вот сейчас лучше стало, но 6 зуб так и не проклюнулся (( у Глеба новая фишка -встать и руки отпустить и стоять балансировать. А я должна его страховать со всех сторон (( причем и на улице он так же делает, руки вырывает (( самостоятельный, блин... |
В итоге скандалили пол ночи, он сказал, что я его маму без причинно обидела и ему за меня стыдно. Долго говорил, как любит свою маму... Закончилось все тем, что я не выдержала и сказала ему уматывать к любимой мамочке и жить с ней. Ответил, что я бред несу. В общем я плакала всю ночь...
|
[b]Alena2013[/b], капец , Ален, свекруха!!! Моя конешн не лучше, но муж меня защищает , но признает что она не права только наедине , ей этого не говорит. Я никогда не молчу и сама в обиду себя не даю, парирую ей только так и рот затыкаю, правда потом таблетки пью успокоительные. Пока моя успокоилась, а то б я ее послала, тк по -хорошему не понимает. Береги свои нервы, ты нужна здоровая сыну!!!! Ребенок все чувствует!! Моя вон в последний раз открытку мне со свиньей передала, ну я посмеялась , мужу говорю, значит свинья я, ну пусть))) хотя вес то как у свиньи у нее как раз)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Давидика с девяточкой!!! |
Спасибо,Лен!
И вас с девяточкой!!!! |
Давида и Милашу с девяточками!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А мы вчера в Абрау-Дюрсо ездили, как же там красиво:girl_in_love: |
Привет, девочки. Были сегодня в ПК. По весу набрали 300 г., а по их замерам роста - мы уменьшаемся. Уже даже псевдо рахит ставят
|
Ален, 300 гр-это хорошо вы прибавили!:)
А волосы на затылке у вас вытертые или в норме? |
[QUOTE=Инеска;7040040]Ален, 300 гр-это хорошо вы прибавили!:)
А волосы на затылке у вас вытертые или в норме?[/QUOTE] нет у нас залысин, мы вообще очень волосатые |
[QUOTE=Alena2013;7040061]нет у нас залысин, мы вообще очень волосатые[/QUOTE]
Ну вообще первый признак рахита-вытертые волосы на затылке... Странные у вас врачи какие-то.. |
Спасибо, девочки!!! Мы тоже уменьшались в прошлом мес, сама решила замерить уже, все норм было, хз как в пк мериют , не парься, Ален!! По их замерам мы -2 даже, я уже смеюсь)) они сами признают что не точно мериют. Но нам таких страшных диагнозов не ставили
|
[QUOTE=Инеска;7040097]Ну вообще первый признак рахита-вытертые волосы на затылке... Странные у вас врачи какие-то..[/QUOTE]
я потом встретила в коридоре нашего врача (он в отпуске), он поржал, сказал к нему записаться. дословно "запишись ко мне, каждый по разному измеряет, у каждого своя погрешность". И на счет зубов я спрашивала, почему еще нет. Эта почти в истерике кричала, что это рахит, а наш сказал, что у мальчиков часто режутся позднее, а в современной практике вообще считают, что задержка первых зубов на пол года (то есть крайний срок год и два) это норма. По всем анализам у нас все хорошо, клинический анализ, проба сулковича (вроде так называется), даже на уровень кальция сдавали, там все отлично. Уровень в норме, ребенок развивается очень хорошо. Я склонна к тому, чтобы их послать... [B]MidnightFantasy[/B] по моим домашним замерам он 72 см... а по ее 69,5. Одежда нам становится малой, постоянно новую покупаю. Не считаю, что у нас задержка роста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Снова заразилась от мелкого, темпа поднялась, у него зеленые сопли, мне назначили антибиотики, с ним пока не торопятся. |
Девчонки,привет! Ни у кого не завалялось банок от большой фрутоняни? Мне нужны размеры (высота и объем в мл). Для йогуртницы
|
[b]Nastyushka[/b], высота 13 см, а объем 200 мл
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже делаю в баночках от фрутоняни, тока в 100 гр |
[b]Эльфийка[/b], спасибо!!!!!! Давиду мало 100мл))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], Да купили мы еще летом йогуртницу,что б ее! Написано - 1 л. А там 5 баночек,нифига не по 200 мл,а максимум 150,если "с горкой" налить. Вот и выходит 600 мл. А закваска-то в литре разводится минимум... В мультиварке я делаю в икеевских баночках кругленьких,но в йогуртницу влезает только 3. Тоже самое выходит... Либо вести сюда 2 мультиварку. Но в йогуртнице мощность 15,а в мультиварке - не знаю,максимальная 1200... Вчера купила стеклянные стаканы. Входит 4. Ровно на литр,но надо что-то с кружками придумать. Можнл,конечно,фольгой прикрыть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], Да купили мы еще летом йогуртницу,что б ее! Написано - 1 л. А там 5 баночек,нифига не по 200 мл,а максимум 150,если "с горкой" налить. Вот и выходит 600 мл. А закваска-то в литре разводится минимум... В мультиварке я делаю в икеевских баночках кругленьких,но в йогуртницу влезает только 3. Тоже самое выходит... Либо вести сюда 2 мультиварку. Но в йогуртнице мощность 15,а в мультиварке - не знаю,максимальная 1200... Вчера купила стеклянные стаканы. Входит 4. Ровно на литр,но надо что-то с кружками придумать. Можнл,конечно,фольгой прикрыть... |
Я делаю в мульте, у меня влезает 8 баночек))))
|
Всем привет.
Мы с дачи приехали. Максим у меня плохо ест,сисю тоже плохо сосет,спит ужасно. Я пипец какая уставшая... Я надеюсь,что это зубы лезут... Хотя хрен их знает,ими и не пахнет :( По моим весам Максим прибавил 500 гр.за месяц. Это при том,что прикорма очень мало. |
Всем привет!
Катюш, а сколько вы весите сейчас? |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |