Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 11.10.2014 15:38

А я заказала роллов :) жду :connie_1:

__olka__ 11.10.2014 15:45

[quote="ПИришка;6706503"]А я заказала роллов жду[/quote]
Ух ты крутыш.

У меня в планах сегодня драники. С мясом и грибами в горшочках. Мы раньше, когда выбирались в люди частенько в ресторан белорусской кухни заглядывали и их там ели. Теперь нет времени на посиделк-гулянки, буду дома кулинарить, мужа радовать, колдуны и драники его любимые блюда.

ninelka 11.10.2014 16:14

[b]ПИришка[/b], спасибки! Папа то уже как огурец скачет, а Даша блин, оч надеюсь, что не долго болякать будет! :girl_sigh: Моя спала вообще нормуль, не кашляла и нос не мешал, а встала и закашляла! :(
Отопление вроде числа 15 обычро включают!
Мои едят всё в мантах, сами ж участвовали в приготовлении, поэтому выковыривать видать жалко :girl_haha: С картошкой делали, так они почти половину начинки так слопали, помощницы! :connie_21: Мне легче и быстрей манты лепить, они ж больше, а пельмешки-клопыши эти маленькие пока накрутишь, налепишь, не нра мне! :connie_1:
У нас градусов 20 наверно, может и больше! :-Р

[b]Moreno[/b], с этой аллергией я боюсь даже показывать Кате цитрусовые, не то, что давать, а тааак хочется, но пока терпим, не покупаем, а то она ж изорётся, что ей не дали! :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], о да, музыкальные игрухи с песнчми это просто взрыв мозга :-D, а ещё такие знаете, в которой листики переворачиваешь, а она сказку читает :girl_prepare_fish: Жесть ваще, они эти листики могут бесконечно туда-сюда дёргать! :girl_haha:
Ждём ваш хит на видео! :)))
Вкусняшку готовишь? Умничка какая)

[b]ПИришка[/b], няяяямка :puz: Детки не просят попробовать? Даша у нас нет, а вот Кате блин всё надо! :connie_21: Но не даю! :-Р

Раздразнили, теперь и мне хочется чего-нибудь этакого захомячить! :puz:

Кстати, Ириш, чего за диета то у тебя, так и не призналась! ;)

катринчик 11.10.2014 16:48

Всем приветик!!!

У нас нет у Кири любимой игрушки, дома он вытаскивает все-все машинки и весь день ими играет ))))
Про подарок на ДР я тоже думаю...хочу какую то купить хорушую и конечно с машинками....

У нас до обеда был дождь, а сейчас солнце вышло...надо идти гулять )))
[B]
Оль[/B] я читала Суад...легко читается и страсти там конечно в Палестине....ужас. Вот жизнь у женщин )))

[B]Пиришка[/B] вкусняшку кушать будешь. Ох я тоже люблю роллы, суши )))))

__olka__ 11.10.2014 17:28

[quote="катринчик;6706576"]Оль я читала Суад...легко читается и страсти там конечно в Палестине....ужас. Вот жизнь у женщин )))[/quote]

Так я из-за твоего отзыва и стала читать. Интересно стало

катринчик 11.10.2014 17:31

[QUOTE=__olka__;6706628]Так я из-за твоего отзыва и стала читать. Интересно стало[/QUOTE]

ААААААА :):):)

Блин пока отвернулась у меня Кирюха компотом цветок палил...ну все теперь цвести яблоками будет...компот то яблочный.

Да кстати [B]Пиришка[/B] про диету ты мне не ответила )))

ПИришка 11.10.2014 17:48

Хорошо, но много :girl_pinkglassesf:
У нас тут порции роллов удваиваются.... И мне стока не съесть! А на завтра роллы оставлять не люблю!

НИНУСЬ, не, мальчики не просят! Да я и не дала бы :)
Они у меня же малоежки, и могут хватать тока сладкое :)

Я вообще сегодня готовить не хочу! Надо будет че-ниб не муторное малышам тока на ужин придумать.....хорошо что у меня котлеты еще остались в морозилке)

ОЛЬЧИК)) ну-ну))) нет у нее времени на посиделки и гулянки!))) то она танцует до упада.... То гульнула до бессилия)))
Что такое колдуны? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Про диету) сори) решила отощать одна :girl_haha:

Для ленивых)
Короче!
Перед каждым приемом пищи! За 15 минут! Выпивать 2 стакана воды!
После еды-2 часа ничего не пить!!! А есть можно так же- ну тока конечно без всяких маков и обилия булки!

В общем я тока 1 день посидела-на пробу)
Я просто с утра люблю кофе с бутиками) а так как я понимаю низя!

катринчик 11.10.2014 17:57

[B]Пиришка[/B] и я кофе пью с бутером и кашу на завтрак.
Хм интересная диета.

Пушистый Катёнок 11.10.2014 18:57

Всем привет
Нинуль, Даше выздоравливать
А я манты не умею делать. Для них же специальная кастрюля нужна? В мульте можно? Научите меня

У Димы любимой игрушки нет
А у Насти есть, ей в 7 месяцев тетя подарила зайчика розового и с тех пор они не расстаются и спать никогда без него не ложится, он такой страшненький уже, но любимый. Причем ей дарили позже такого же нового заменить не вышло, любит того. И в мае дедушка подарил точно такого но больше размером, тоже не очень его любит, но играет
Я тащусь от этой любви к зайке

ninelka 11.10.2014 19:12

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибки!
Рецепт мантов у нас в вк есть, и у меня на страничке тоже, посмотри) Я их в пароварке делаю, в мульте ж тоже чаша для пара есть, значит и там можно!
Как классно, игрушечка любимая у Настёны :girl_in_love:

[b]ПИришка[/b], ого, какая диета, я б стока воды не выпила :girl_sigh: Да и вкусняхи уж оч люблю! :-Р Я хорошо худею когда на гв, вот когда сильно растолстею надо будет за третьим идти наверно, чтоб схуднуть! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6706633]ААААААА :):):)

Блин пока отвернулась у меня Кирюха компотом цветок палил...ну все теперь цвести яблоками будет...компот то яблочный.[/QUOTE]

:-D:-D:-D Киря тоже поливать видимо любит!

Звезда по имени Солнце 11.10.2014 19:37

Фуу, умоталась я сегодня.. Сходили на развивашку, танцы (в декабре соревнования), к стоматологу, варя довольная по уши, дали ей там медаль, набор-ободок и резиночки и раскраску. Ещё бы за такие деньги не дать (ворчу). Потом к свекрам за элис и на обратном пути атракцион-катание на автобусе до дома, радости у детей, а я думала не доеду! Всё, дома!

Ириша, спасибо, поищу такой коврик! У племяша 30 др.

Moreno 11.10.2014 19:54

Вот тоже надо манты будет приготовить:)
Сегодня у меня по плану тефтели, и пирог тыквеный.
Почитала рецепт, а чем манты от пельменей отличаются? В пельменный фарш добавляются лук, чеснок, напомните? Кажется нет....наверное этим и отличается...

__olka__ 11.10.2014 20:05

[quote="ПИришка;6706639"]Что такое колдуны?[/quote]
Это драники с фаршем внутри;) Нац. белорусское блюдо

[quote="Звезда по имени Солнце;6706750"]Фуу, умоталась я сегодня.. Сходили на развивашку, танцы (в декабре соревнования), к стоматологу, варя довольная по уши, дали ей там медаль, набор-ободок и резиночки и раскраску. Ещё бы за такие деньги не дать (ворчу). Потом к свекрам за элис и на обратном пути атракцион-катание на автобусе до дома, радости у детей, а я думала не доеду! Всё, дома![/quote]
Ну вы дел сегодня переделали.
Мне вот завтра предстоит с мужем рейд по магазам. Надо диван выбрать. Терпеть не могу с ним покупки делать-никогда не угодишь. И все равно купим то, что мне нужно. Но нервы потрепет.

катринчик 11.10.2014 20:10

[QUOTE=__olka__;6706792]Это драники с фаршем внутри;) [B]Нац. белорусское блюдо
[/B]

Ну вы дел сегодня переделали.
Мне вот завтра предстоит с мужем рейд по магазам. Надо диван выбрать. Терпеть не могу с ним покупки делать-никогда не угодишь. И все равно купим то, что мне нужно. Но нервы потрепет.[/QUOTE]

Очень вкусные, нас угощали со сметанкой ММММММ:puz::puz::puz:

Тюменочка 11.10.2014 20:19

[quote="Moreno;6706771"]Почитала рецепт, а чем манты от пельменей отличаются? В пельменный фарш добавляются лук, чеснок, напомните?[/quote]

Пельмени с фаршем делаются, а манты с рубленым мясом... в пельмени перекручивают в фарш лук и чеснок (по вкусу), в манты лук режется тонкими полукольцами или четвертинками.

катринчик 11.10.2014 20:45

Мы тоже роллов заказали.....про еду да про еду...я и не выдержила )))

Тюменочка 11.10.2014 20:46

А я сегодня мясо с картошкой запекла в духовке! ММММ!:connie_21:

катринчик 11.10.2014 20:47

Дашуль а по какому рецепту запекла? Чего клала?

Тюменочка 11.10.2014 20:55

Катюш, да обычный рецепт.
Мясо (свиная шея) порезала небольшими кусочками 5х5 см примерно, выложила на дно противня, смазанного раст.маслом, посолила, поперчила, выложила на мясо лук, порезанный полукольцами, немного майонезом смазала. Потом картофель почистила, порезала пластиками, поперчила, посолила, добавила приправы для ароматного картофеля (Айдиго), майонез, перемешала картофель, выложила на мясо, поставила в духовку на 200 градусов, через полчаса посыпала сыром натертым на крупной терке. Еще минут 15 запекалось это все. Готово! Пальчики оближешь! Муж у меня очень любит такое!:)

А я всегда пью много воды в течение дня. С утра обязательно пью воду. Как то привыкла, не могу начать день с чая или кофе - сначала стакан-два воды!

ПИришка 11.10.2014 20:57

А я с малышней позанималась! Полопали)
Пытаюсь все смотреть сенсов...)
В детской война и немцы...:girl_sigh:

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.